Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Странные убийства Глава 16 (последняя)

Странные убийства Глава 16 (последняя)

Категория: Триллер/Детектив
Странные убийства Глава 16 (последняя)
Какаши и Сакура

Сколько это будет продолжаться, думал Какаши. Он смотрел на свою клиентку, которая, кривляясь, рассказывала о том, какой ее муж сволочь и гад, как он притесняет ее в финансах, не давая и лишней копейки. Женщина подозревала, что он тратит деньги на какую-нибудь кралю. Какаши машинально записывал все места, где может появиться этот «гад». Работа плевая, решил детектив, просто проследить. Но деньги хорошие. Про деньги он подумал почти безразлично.
В последние дни он был загружен делами под завязку. Даже на перекус времени не хватало. Сегодняшний день был не таким насыщенным, и все равно он чувствовал, что очень устал.
Детектив так задумался, что пропустил момент ухода клиентки. Опомнившись, он увидел на столе чек на немалую сумму. Интересно, подумал сыщик, откуда у нее столько денег, если муж притесняет ее в финансах?

Последние два месяца Какаши существовал, словно зомби. Не жил, а именно существовал. Как жить без НЕЕ? Он не знал.
Какаши ходил на работу, ел, спал. Но это была не жизнь, а ее блеклая тень.
… Один раз ему стало так плохо, что он подумал, не спрыгнуть ли с какой-нибудь многоэтажки. И только надежда хоть еще разок увидеть Сакуру останавливала его. После этого Хатакэ решил сходить к психологу. Тот мучил его вопросами и какими-то тестами. Выяснилось, что у Какаши с головой все в порядке, не считая сильной депрессии и признаков болезни Ладэна. "Что это за болезнь?" - спросил тогда Хатакэ. Психолог ответил, что Какаши отрицает некоторые очевидные вещи. То есть он знает об их существовании, но в какой-то мере боится признать их. Некая защитная реакция психики. В общем, ничего страшного, сказал тогда доктор.

В последние недели две Какаши тяготился визитами к Сакуре. Она все так же была в коме, не приходила в сознание. Он не мог больше видеть ее такой, словно не живой. Когда он приходил к ней в больницу, ему становилось еще горше. Боль и отчаяние накрывали его, ему хотелось сделать что-нибудь непоправимое. Поэтому, чтобы хоть немного забыться, он брал любое дело, даже самое невыгодное.

… Какаши поглядел в окно. День был морозным и ясным. Зима пришла в этом году рано и сразу завалила страну снегопадами. Он посмотрел на сотовый. Половина второго. Пора поторапливаться. Проследить за прижимистым «гадом» и «сволочью».
Так прошла еще неделя. Он совсем замотался, но это помогало Какаши не думать о самом страшном в его жизни: он боялся, что больше никогда не увидит ЕЕ улыбку.

Сакура сидела на диване в больничной комнате отдыха. Сейчас было время для посещений, и девушка смотрела в окно – ждала.
Она вспомнила, как проснулась шесть дней назад. Врачи, больница, она была удивлена и растеряна. Девушка ничего не помнила, как она тут оказалась? Последнее, что она помнила, это испуганные лица друзей и Какаши, которые смотрели на нее на деревенском кладбище. Когда она поняла, что проспала целых два месяца, у нее был шок. Сакура смотрела тогда в окно и не могла поверить, что уже вторая половина декабря.
Врачи несказанно удивлялись ее отличному состоянию костей (ведь она пролежала, не двигаясь, столько недель) и организма в целом. Ей сделали кучу анализов, но и они оказались удовлетворительными.

Больница стояла на холме. И город был хорошо виден. Сейчас он сиял от света солнца, что отражался от миллиардов снежинок, которые покрывали землю.
- Красот-а-а-а, - прошептала Сакура. Где-то там, в этом огромном городе, жил и ее Какаши. Она подумала про него, и горло сдавило тисками. После того, как она очнулась, он ни разу не навестил ее. Неужели Какаши ее забыл? Она ему не нужна? Или нашел другую? А говорил такие слова… Она не смогла сдержаться; по щеке покатилась слезинка.
- Сакура, к вам посетитель,- сказала медсестра.
Девушка обернулась, но на пороге стоял ее отец, а не ее оборотень.
- Он так и не приходил, - сказала Сакура со слезами в голосе.
Отец обнял ее и погладил по голове и плечам.
- Он каждый день почти приходил. Только в последние недели я его почти не видел. Может, дела, - без выражения сказал Акайо. Он винил в том, что случилось с Сакурой, Какаши.
- Какаши не отвечает, телефон не работает! Что с ним, ты выяснил?
- Он вроде потерял тот телефон, дочка. Придет он, не переживай.
- Я все равно его найду. Найду в справочнике его контору, если ты не хочешь помогать, - упрямо сказала Сакура.
- Сакура, как только ты с ним связалась, ты пострадала. Он же не человек... не совсем человек. Зачем тебе это? Я хочу тебе только счастья, но не с таким, как он, - строго сказал отец Сакуры. Сакура не знала, откуда отец знает, что Какаши оборотень, но сейчас ее это мало заботило.
Сакура отстранилась от отца.
- Я сама его найду. Надоело ждать, придет он или нет. А если с ним что-то случилось? Я же здорова, не хочу больше тут торчать, - она с мольбой посмотрела на отца.
- Конечно, я завтра приеду и заберу тебя. Но врач твой говорит, что еще денек подержит тебя. Завтра сдашь анализы еще разок - и свободна, - Акайо поцеловал дочь в щеку. – Я поеду, мне еще до дома добираться.

Этим же вечером Сакура просмотрела справочник городских организаций, предприятий и фирм. Она тут же набрала номер его конторы, а когда он ответил, у нее перехватило горло - она не смогла выдавить ни слова. Какаши повесил трубку. Девушка же все смотрела на телефон в своей руке и не могла сдержать слез облегчения и радости. Она-то уже напридумывала бог знает что. Набрав номер еще раз, Сакура не дождалась ответа, но догадалась, что он уже ушел домой. Она подумала, что так и не знает его домашнего адреса. Ничего, скоро узнает, с улыбкой подумала девушка.
Утром, как только Сакура сдала последние анализы, она решила тут же пойти к Какаши на работу. Хватит ждать. Девушка хотела знать, почему он не приходит к ней. Телефон в конторе не отвечал, но Сакура подумала, что так даже лучше. Вот он обрадуется ее появлению, когда прибудет в офис. Если обрадуется...
Одевшись потеплее, Сакура вылетела на улицу. Голова немного закружилась от свежего воздуха, но девушка почти не обратила на это внимание.

… Контора ее оборотня оказалась недалеко от больницы. В офисе была только какая-то девица. На ней были очки с разными линзами, поэтому один глаз казался маленьким, а другой огромным.
- Тебе кого?- спросила она.
- Мне нужен Какаши Хатакэ, когда он будет?
- Не знаю, он на деле зависает. Ты клиентка? Можешь сесть и подождать, если не бежишь никуда.
- А вы кто? – спросила Сакура.
- Помощница, с бумажками вожусь иногда. Да ты садись, хочешь чаю?
Сакура присмотрелась к девушке. У помощницы был абсолютно безумный взгляд, волосы торчали дыбом, а одежда даже не поддавалась описанию: что-то очень яркое и бесформенное.
Помощница села за свой стол и начала что-то читать, совсем не обращая внимания на Сакуру. Харуно огляделась: обстановка была простой, но ей понравилось. Сакура опять посмотрела на помощницу Какаши, та улыбалась во весь рот.
- Вы уже пришли? Ну, итак, я пригласила вас для беседы о паранормальных и сверхъестественных явлениях. Что вы имеете мне сказать? – ни с того ни с сего спросила девица. Харуно заметила, что на столе и на полках полно книг о сверхъестественном и НЛО.
Сакура ошеломленно пялилась на девушку, открыв рот от удивления. Она хотела сказать, что сама пришла сюда в поисках Какаши Хатакэ.
- А когда будет ваш босс, Какаши Хатакэ? – неуверенно проговорила Сакура.- Это ведь его контора?
- Так ты к нему? Скоро должен подползти. Я-то думала, что ты из научного журнала, в который я писала о своих встречах с внеземным разумом, – удивилась помощница.
- Вы не могли бы дать его номер?
- Неа, - отрезала девушка, - только клиентам даю его телефон.
Она опять уткнулась в какую-то книгу и забыла о посетительнице. Сакура глядела на девушку и никак не могла понять, как Какаши взял на работу такое чудо? Девушка явно не в ладах с собой и со своими мозгами. Несколько раз звонил телефон, но девица не обращала на это внимание.
Сакура поглядела на книгу в руке у девушки и спросила:
- Вы увлекаетесь мистикой и всем паранормальным?
- Ты что, я разве похожа на блажную?!
Сакура кивнула головой, но ответила:
- Нет.
- А он тебе очень нужен?
- Очень. Я ждала его, ждала, а он так и не пришел ко мне,- ее голос выдал все ее волнения и переживания.
- Погоди-ка, так ты Сакура? Не знаю, что ты с ним сделала, но он совсем спятил. Не ест почти, не спит, только работает. Здорово ты его задела, видать. Чего ты его мучаешь? – сварливо спросила помощница.
- Я не мучаю, я просто болела долго, - промямлила Сакура. От слов помощницы на сердце стало тяжело. Если уж она мучается из-за того, что не видела его неделю, как же тогда было плохо ее оборотню, пока она была в коме?
Сакура рассказала девушке, что только недавно вышла из комы.
- Ну, знаешь, не могла, что ли, раньше выйти, а то на Хатакэ смотреть больно, - сказала помощница. – Я, кстати, Мизука. Так давай я тебя к нему домой отвезу?
Сакура хотела броситься на шею девушки, но усилием воли сдержала этот порыв. На нее накатила волна радости, и Сакура вскочила с места, готовая хоть сейчас тронуться в путь.
- Вы на машине? – с волнением спросила Сакура, она не представляла, как такой человек может адекватно вести себя за рулем.
- На машине, но она дома осталась, так что мы на своих двоих допремся – здесь недалеко.

Сакура посматривала на Мизуку, что шла с ней рядом, и надеялась только на то, что девушка идет нужной им дорогой. Судя по отрешенному лицу Мизуки, трудно было сказать, что она думает, и думает ли вообще. Помощница вдруг остановилась и удивленно поглядела на Сакуру.
- А ты знаешь, Какаши-то - оборотень. Я как-то пришла в офис ночью - время перепутала - а на полу его одежда валяется, и возле одежды волк. Он мне сказал, чтоб я шла домой. Ну, я и пошла. Я знакомым рассказала, но мне не поверили.
Сакура подумала, что она ей тоже не поверила бы. Неудивительно, что Какаши даже не стал притворяться перед помощницей.
Мизука все стояла и глядела на Харуно, как будто что-то от нее ждала.
- Нам еще долго? – нетерпеливо спросила Сакура.
- Так мы на месте,- Мизука показала на дом справа от них.
Сакура повернулась к небольшому дому и услышала, как сзади затормозила машина, из которой кто-то вышел, и, приблизившись к Сакуре, остановился позади нее. Девушка резко повернулась и, увидев своего оборотня, потянулась к нему.

Какаши вышел из машины и направился к воротам своего дома. Он поднял глаза и увидел перед собой Мизуку, а рядом с ней… стояла ОНА. Детектив почувствовал, как сильно сдавило сердце, а глаза предательски защипало. Слезы обожгли холодные щеки, но он ни на секунду не устыдился своих слез. Какаши почувствовал такое сильное облегчение, что только сейчас понял, как оно давило на него все эти беспросветные недели, пока ЕЕ не было рядом. Ее рука коснулась его лица и вытерла дорожки от слез.
Мизука смотрела, как ее босс целует руки, губы, лицо и волосы Сакуры так, как будто не может насытиться ею. Мизука удивлялась, как это так – неужели люди могут выглядеть так ощутимо счастливыми. Ей казалось, что эти двое светятся счастьем как огнем. Мизуке стало немного грустно – она никогда не ощущала такого счастья, никто так не радовался встречи с ней.

… Сакура бежала по их маленькому парку, спасаясь от огромного волка, что гнался за ней по пятам. Но убежала недалеко. Упав в траву, девушка почувствовала, как ее преследователь, задрав ей подол сырым носом, лизнул бедро. Сакура завизжала и тут же была придавлена к земле обнаженным телом мужчины, который времени зря не терял. Его руки раздвинули ее ноги, а сам он прижался к девушке так, что она почувствовала его твердый член, который прижимался к ее животу.
- Ты, ты что, прямо тут, на траве? – невинно спросила девушка. Сакура подумала: если Какаши ее не возьмет прямо сейчас, то она возьмет его сама.
Какаши наклонился к ее уху:
- Я хочу волчонка, Сакура.
Девушка поняла, что он имеет в виду ребенка. Сакура заулыбалась, вспоминая их трехлетнюю Акиру, которая сейчас спала без задних ног. Дочка так набегалась, что уснула прямо на ковре.
Какаши понял, что Сакура думает об их малышке, и сказал:
- Я хочу еще одного. Чем больше, тем лучше, - горячо прошептал оборотень ей в ухо.
Сакура засмеялась, и от ее смеха Какаши аж подбросило. Его руки избавились от ее трусиков и платья, и сейчас перед ним сидела его обнаженная волчица, которую он так желал, что не мог полностью контролировать свое тело. Глаза засветились желтым светом, на позвоночнике проступила шерсть, тело стало более мощным и сильным. Он увидел, как Сакура неровно задышала, глядя на него, и услышал запах ее желания, который ударил ему в нос и лишил последнего контроля.

Руки Какаши ласкали тело Сакуры и заставляли вздрагивать, стонать, изгибаться под его ласками. Он ощущал, как ее тело отвечает на каждое его прикосновение, на каждый поцелуй. Детектив почувствовал, как Сакура обвела ногами его талию и задрожала от предвкушения чего-то большего. Какаши не стал долго мучить их обоих и медленно, давая насладиться и ей, и себе, вошел в нее.

Какаши глядел в перекошенное удовольствием лицо Сакуры, глаза девушки казались мутными и почти черными из-за расширенных зрачков. Ее губы что-то шептали, но он уже не слышал ее - он был почти на грани, но хотел кончить вместе с ней и старался контролировать свои действия. Единственная мысль, промелькнувшая перед тем, как Какаши потерял контроль, была о том, что они слишком шумят – опять соседи будут жаловаться.

С каждым новым толчком Какаши все сильнее вдавливал Сакуру в траву и землю. Она посмотрела ему в глаза, но Какаши казался немного размытым. Сакура почувствовала, как уплывает куда-то вдаль – туда, где сейчас была только она и ее оборотень.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 16 августа 2014 года в 20:28 пользователем witch23hunter.
За это время его прочитали 621 раз и оставили 2 комментария.
0
Nern добавил(а) этот комментарий 17 августа 2014 в 23:07 #1
Nern
Здравствуйте, автор.
Не могу не прокомментировать вашу работу. Даже не знаю, с чего можно начать. Пожалуй, начну с того, что вы выбрали необычный сюжет. Признаться, было интересно читать про эти странные убийства, иногда пугающие, про призраков, про неизвестные следы. И, наверное, это все, что мне понравилось в вашем фанфике. Описание не показались мне такими уж красивыми и красочными. Было много лексических ляпов, неправильно построенных предложений. Ещё, автор, вы путали местами буквы в словах. Вероятно, в спешке. Например, вместо "Наруто" было написано "Нурато", и та же путаница была ещё в каком-то слове. Стоит отметить, что вы неправильно оформляете мысли своих персонажей.
//Сколько это будет продолжаться, думал Какаши.// Неверно.
//«Сколько это будет продолжаться?» - думал Какаши.// Вот так надо.
//Интересно, подумал сыщик, откуда у нее столько денег, если муж притесняет ее в финансах?//
А лучше:
//«Интересно, - подумал сыщик, - откуда у нее столько денег, если муж притесняет ее в финансах?»//
Но иногда вы всё делали правильно:
//«Не знаю, почему старого, но именно старого», - подумал он еще раз.//
И из-за такого вот перепада создавалось впечатление, будто фанфик писали два разных человека: то ли вы, то ли ещё кто-то. Все, о чем было сказано выше, мешало чтению и, честно говоря, подпортило впечатление о данной работе.
Также, как мне показалось, Какаши и Сакура рано поняли, что влюблены друг в друга. Хоть и плавно их отношения из дружеских перетекли любовные, но все равно быстро. Однако это моё сугубо личное мнение.
Очень надеюсь, что в последующих работах, если таковые, конечно, будут, вы не повторите ошибок, что были в этом произведении. Более мне добавить нечего.
Всего наилучшего.
P.S. Не обижайтесь, если что-то было не так. Комментарий писался не с целью того, чтобы вас обидеть.
0
witch23hunter добавил(а) этот комментарий 18 августа 2014 в 09:19 #2
Да, я и сама знаю, что вы почти во всем правы ( я имею в виду ошибки в написании), кроме одного - мысли персонажей выражаются не только посредством занесения их в кавычки. Почитайте современную литературу, и поймете, что я права. Думаю, вы просто мало читаете современников (и не только), иначе, конечно бы знали все способы выражения мыслей персонажей)))
Почитайте таких,например, авторов, как Нора Робертс или Саган Франсуаза, или Томас Харди и Софи Кинселла. Они профессиональные писатели, и думаю, они лучше знают, как описывать мысли героев))

Очень содержательный отзыв:) ☻ ☻ Спасибо, что указали на ошибки)