Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Странные убийства Глава 5

Странные убийства Глава 5

Категория: Триллер/Детектив
В доме Сакуры

Какаши сидел на стуле и глядел на спящую Сакуру. Он подумал, что она на удивление стойко перенесла все, что с ней сегодня произошло. Не кричала, не обвиняла его. Он был ей за это благодарен. Самому ему было паршиво на душе.
Им предстояло понять, как же остановить эту тварь. Этого, как он понимал теперь, озлобленного призрака. Сакура еще ничего не сказала, кем он было при жизни. Она вообще молчала, пока они шли к подножию горы.
Теперь, когда они поняли, как противостоять нападению этой сущности, они смогут прочитать те надписи на каменной стене. Какаши надеялся на то, что эти письмена им помогут. Надо только думать о чем-нибудь хорошем, когда они снова окажутся на той тропе. И еще им надо найти способ не просто противостоять призраку, но и уничтожить его. Сейчас он не представлял, как такое возможно.
Он еще раз посмотрел на девушку. Хатакэ прекрасно помнил ее запах, когда она была так близка к нему утром. Помнил ее стройное, обнаженное тело. Как она дрожала под ним, пока его руки грубо прикасались к ней. Какаши так же помнил свое возбуждение. Именно свое возбуждение. Что и не удивительно - он нормальный, молодой, здоровый мужчина. Естественно он возбудился в такой ситуации.
- Неправда, - сказал он сам себе.
Девушка его привлекала. И он только сейчас это понял. Он опустил плечи и вздохнул.
- Поскорее бы закончить это дело и уехать, пока не поздно, - тихо проговорил детектив Какаши.
Он не мог позволить себе втянуться в отношения с этой девушкой. Если он заведет с ней отношения, то будет последней сволочью. Рано или поздно он должен будет уехать домой.
Какаши одернул себя:
- Какаие отношения, если она сама не проявляет ко мне интерес?
Детектив решил полазить в интернете, в надежде на призрачную (как символично) надежду, найти хоть что-нибудь, что могло бы дать ответ на главной вопрос – как уничтожить злобного призрака?
Какаши наткнулся на сайт одного медиума по имени Айно Адиро – он жил в соседнем городке. Какаши отправил сообщение ему на электронную почту. Он описал ситуацию, в которой они оказались. Айно сразу ответил ему. Он писал, что давно интересуется этими странными убийствами. Даже приезжал сюда, когда они начинались. Но так ничего и не нашел. Айно посоветовал Какаши найти все, что касается этого призрака. А точнее, того человека, которым был призрак при жизни. Его имя, родных (если такие остались), где похоронен. Также Адиро написал, что, возможно, есть что-то или кто-то, к кому этот призрак привязан в этом мире. Может, поэтому он и не может успокоиться.
Когда Какаши упомянул о странных письменах на камне в горах, Айно попросил его прислать фото, которые они собирались сделать. Пожелав удачных поисков, Адиро попрощался.

Сакура проснулась на удивление отдохнувшей и свежей. За окном уже опускались сумерки. Она вышла на балкон своей комнаты и вздохнула полной грудью (грудь и в самом деле была полной). На улице начал моросить дождик, и воздух стал приятно влажным и немного тяжелым. Сакура пошла в ванную, разделась и, посмотрев на себя в зеркало, невольно отшатнулась. На руках, груди и бедре виднелись синяки от пальцев Какаши. Она повернулась спиной и разглядела на спине и попке царапины и ссадины. «Это когда он меня прижимал к земле, а я пыталась вырваться», - сообразила она. Девушка вздохнула и отвернулась от своего отражения. Она приняла душ, оделась в чистую одежду и спустилась на первый этаж. Сакура остановилась и припомнила все то, что они с Какаши поняли после похода на гору.
Сакура подумала, что душа этого человека была настолько озлоблена (не только потому, что при жизни он был плохим человеком, но и оттого, что не может упокоиться) и ненавидела все живое, что превратилась со временем в нечто уродливое, исковерканное, принимающие обличье чего-то странного и страшного. Поэтому и следы были такими необычными. Хоть это и был призрак, но он умел материализоваться и наносить смертельные увечья людям. Как он это делал, она не представляла, да и не особо задумывалась.

Харуно заглянула в гостиную и увидела сидевшего за ее компьютером Какаши. Она подумала – когда все закончится, он уедет. И, возможно, они больше никогда-никогда не увидятся. Ей стало так одиноко от этой мысли. Но тут же она сообразила, что если даже они никогда не увидятся, то хотя бы смогут общаться посредством интернета. Через веб-камеру, например. Сакура облегченно вздохнула, но на сердце все равно было неспокойно. Она подошла к нему сзади и посмотрела на экран. Какаши рассматривал ее фотографии, сделанные в июне. На них она стояла возле Бегуньи в купальнике. У нее загорели щеки, и ей захотелось врезать ему подзатыльник, хотя его внимание ей льстило. Она усмехнулась про себя. Хотела незаметно выйти, чтоб он не увидел ее смущения, но споткнулась о палас и растянулась на нем.
Какаши обернулся и посмотрел на девушку. Фыркнул. Все-таки она немного неуклюжая, подумал детектив. Она даже ходила, все время спотыкаясь и обо что-либо задевая. Милая, добрая, манящая. Так, стоп, сказал себе Какаши, мысли потекли не туда. Мужчина подошел к ней и молча протянул руку. Он потянул ее с пола, а она смущенно глянула ему в глаза.
Сакура смотрела на него, и его глаза улыбались.
- Вы ничего не ели, пока я спала?- он отрицательно покачал головой. – Я тоже зверски проголодалась. Давайте перекусим и подумаем, что делать дальше.
Сакура разогрела еду, и они подкрепились. Какаши рассказал о своей переписке с медиумом и его советами.
- Думаю, это хорошая идея узнать как можно больше о жизни младшего сына этой Акеми. Только вот как?
- Нужно порыться в Архиве вашей деревни. Проверить перепись населения того года, когда умерли Акеми и ее сын, или предыдущего года. Возможно, там мы найдем записи об их семье, или узнаем, где он похоронен, - предложил Какаши.
- Логично.
- Вы говорили, что раньше, в видениях, видели какую-то книгу в руках трех мужчин.
- Да. Как я теперь понимаю, это были старшие сыновья Акеми. И… как мне кажется, там, где стояли братья, были какие-то развалины, но я точно не могу вспомнить, - призналась девушка. – Это место не было похоже ни на нашу деревню, ни на ее окрестности. Но я где-то видела это место, не помню где, - задумчиво и растерянно произнесла Сакура.
- Мы с вами завтра пойдем в горы или сначала в Архив?
- Не думаю, что завтра получится сходить в горы. Если вы собираетесь в Архив, то вам придется идти без меня. У меня завтра пациенты. А в горы не стоит идти одному.
- Я и не собирался один. Без вас я вряд ли буду чувствовать что-то греющее мне душу. С вами это будет намного легче, - признался детектив Какаши и заметил, что девушка посмотрела на него как-то слишком пристально. Как будто прося его о чем-то. Он отвел глаза.
- Вы останетесь у меня? – она просительно поглядела на него. – Прошу вас. Так мне будет спокойнее и за себя и за вас. Сегодня я испытала такой страх, вы даже не представляете, Какаши. Вы… Я…- она замялась, но все-таки нашла в себе силы высказать то, что так хотела ему сказать. Что она не винит его. – Вы не виноваты, не вините себя, - тихо сказала Сакура и положила свою руку на его. Его рука дернулась, но он не убрал ее.
- Я знаю, не стоит волноваться за меня. Я, пожалуй, отдохнул бы, если вы покажете мне мою комнату.
Сакура вскочила, повернулась к кухонной двери и, не рассчитав скорости, врезалась в косяк, покачнулась и чуть было не шлепнулась на пол, но сильные руки поддержали за талию. Девушка почувствовала странную истому в теле, повернулась к Какаши и подалась к нему. Их губы почти соприкоснулись, но они так и не сделали последний шаг.
- Не надо, Сакура... Это все только усложнит. Я не хочу, чтобы вы и я страдали потом, когда я уеду. Вы же это понимаете, - выдохнул он ей в губы, которые были так близко, что ее дыхание щекотало его губы и нервы. Он так хотел прикоснуться к ним, что еле себя сдерживал. Он чувствовал, как штаны становятся тесными.
Она отступила от него. Оба тяжело вздохнули.
- Второй этаж, первая дверь слева, – сказала девушка полу, на который глядела.
Какаши сходил в гостиницу за вещами, только потом вернулся в ее дом и, приняв душ, лег в постель. На какой-то момент ему захотелось прямо сейчас собрать вещи и уехать. Но он приказал себе ни о чем не думать. Завтра будет новый день, подумал детектив, а сейчас главное отдохнуть.

Поздно вечером Сакура решила проверить, спит ли Какаши. Она зашла в его комнату, опустилась на кровать и поглядела на спящего мужчину. Его длинные светлые волосы разметались по подушке, и в тусклом свете он выглядел таинственно. Она подумала, что никто не знает, как обернется их жизнь в будущем. Так может, попытаться взять от жизни все, что сейчас возможно, не заглядывая далеко вперед? Она раздвинула его губы своими и поцеловала. Сакура вышла, не закрывая дверь. Так ей будет еще спокойнее, ведь ей будет его видно из своей комнаты, которая была напротив. Она повалилась в постель и укрылась одеялом. Смотря через проемы дверей на Какаши, Сакура заснула.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 16 августа 2014 года в 20:18 пользователем witch23hunter.
За это время его прочитали 437 раз и оставили 0 комментариев.