Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Странные убийства Глава 4

Странные убийства Глава 4

Категория: Триллер/Детектив
Происшествие в горах

Какаши с Сакурой решили выйти в горы с утра пораньше. Поднимались по той самой тропинке, про которую она рассказывала Какаши вчера. Несмотря на ночное происшествие, настроение у нее шло в гору, как и она сама. Ей приятно было общество этого такого спокойного и располагающего к себе человека. Она наблюдала за ним искоса и иногда ловила его мимолетную, но такую мягкую и, опять же, спокойную улыбку, что самой хотелось улыбаться.
Странно, но, идя по этой дорожке не одна, она не испытывала как раньше стремление стремглав броситься вперед. Может, оттого, что ей было сейчас на удивление спокойно и хорошо?
- Ничего не чувствуете?
- Нет, ни желания бежать вперед, ни приближающихся видений не ощущаю, - ответила Сакура. Но, подходя к той самой каменной стене, где кончалась тропинка, она сначала услышала шум в ушах, а потом перед глазами понеслись картинки, отрывки прошлого. – Какаши, только не уходите. Кажется, начинается видение. – Голова у нее кружилась, она знала, что сейчас просто выпадет из реальности.
- Попробуйте сосредоточиться, не сопротивляйтесь видениям, может, увидите что-то, что нам поможет в расследовании, - сказал детектив. Он взял ее за руку, она улыбнулась ему.
Какаши видел, как ее взгляд стал почти пустым. Она глубоко задышала.
Сакура знала, что сейчас с ней есть кто-то, кто ее не бросит наедине с этими видениями, и она сделала так, как просил Хатакэ – погрузилась в видение.
Лучше бы она этого не делала. Но кто же знал…

…Сакура находилась в старом, деревянном доме и глядела на кричащую женщину. Женщина стояла у стены, а напротив нее застыли четверо мужчин.
- Как вы можете, вы же не звери?! Неужели люди могут быть такими жестокими, как твари, стоящие передо мной!!! – надрывалась она. Она попыталась выбежать из комнаты, но ее старший сын схватил ее за волосы, прижал к стене и задрал ей подол платья. Все так же держа за волосы к себе спиной, он нагнул ее вперед, спустил штаны и резко вошел в нее. Она не издала ни звука. Он начал резко входить в нее и выходить. Акеми издала тихий болезненный стон, затем еще один, и еще, и еще…

Когда старший выдохся, на смену ему пришел второй сын. Но он насиловал ее, прижимая к стене спиной. Он был огромных размеров, и Акеми не могла больше сдерживать крики. Это продолжалось довольно долго.
- Давай ее сюда, - сказал глумливо третий. Он стоял у кровати и наблюдал за действиями второго сына. Второй толкнул Акеми к кровати. Она упала на постель, и третий тут же оказался подле нее. Он повернул ее на бок, а сам лег рядом и закинул ее ногу себе на бедро. Самый младший подошел и лег сзади женщины. У нее не было сил даже сопротивляться. Она знала, что не справится с ними. Третий вошел в нее спереди, а младший сзади. У нее не было больше сил кричать, и она только тихо стонала, пока они ее насиловали.

Она ненавидела их, проклинала всеми известными ей проклятиями! Они ведь ее дети. Были ими. Она уже давно не считала их своими сыновьями. Как-то она обмолвилась, что пойдет к властям и все расскажет. Тогда сыновья сказали, что перережут глотки соседних детей. И она больше не начинала такой разговор. Она не сомневалась, что они так и сделают.

Младший сын перевернул ее на спину, вошел в нее еще и спереди. Очень жестко. Он был самым жестоким. Ему до дрожи нравилось издеваться над людьми, а особенно над их так любимой мамочкой.
Сакура видела каждое движение, каждое мгновение этих сцен, но не могла уже контролировать себя. Она так хотела вырваться отсюда, чтобы ничего этого не видеть, но у нее ничего не выходило…
Когда четвертый, покачиваясь, встал, Сакура увидела струйку крови, вытекающую из промежностей женщины. Девушку затошнило. Акеми, казалось, вообще ничего не видит и не чувствует. Из ее глаза выкатилась одинокая слезинка. Четвертый сын наклонился над ней:
- Ты как всегда была гостеприимна.
Акеми вдруг резко подалась вперед, схватила с тумбочки нож.
- Будь ты проклят!!!- закричала она и всадила нож точно в глаз младшего.
Он умер мгновенно, нож вошел в мозг.

Видение изменилось. Три сына стояли на берегу болота и держали в руках цепь. Акеми валялась у их ног. В отдалении стояли несколько жителей деревни. Старший крикнул:
- Эта ведьма убила нашего любимого брата, ее надо казнить!
- Будьте вы все прокляты, и пусть души ваши никогда не успокоятся!!! Ненавижу вас, проклинаю!!!
Она кричала так до тех пор, пока не скрылась под водой…

Видение опять поменялось. Сакура оказалась в доме Акеми. На полу лежал и глядел на девушку одним глазом младший сын, которого убила его мать. Сакура вскрикнула. Он как будто начал к ней приближаться. Что такое? Странное ощущение пронзило Сакуру, и она, открыв глаза, увидела Какаши, который поддерживал ее за талию. Сакура посмотрела ему за спину и завизжала, но не успела предупредить детектива.

Хатакэ видел, как Сакура, поглядев ему за спину, закричала от ужаса. Он не успел обернуться. Его пронзил такой холод, что он оцепенел. Он все видел, все слышал, но не мог контролировать себя, свое тело. Он чувствовал в себе что-то постороннее, что контролировало его. Ему стало жутко. Он видел, как испугалась девушка, поглядев ему в лицо. Он видел, как толкнул ее на землю и его руки разорвали на ней сначала кофту, а потом силой стащили с нее джинсы и трусики. Он пытался сопротивляться давлению того, что захватило его тело. Но чем больше он чувствовал страх, злость и бессилие, тем сильнее становилось это нечто в нём.
Сакура видела лицо Какаши перед собой, но не видела самого Какаши. Она понимала, что это не он. Она поняла, КТО им управляет. Сакура кричала Какаши, чтобы он сопротивлялся, но тот, видимо, не слышал ее.

Сам Хатакэ слышал, как звала его девушка, как она кричала что-то. И паника все сильнее разрасталась в нем. Он чувствовал ее обнаженное дрожащее тело под своими руками, чувствовал, как она пытается сопротивляться, ему хотелось лишиться сознания, но только не видеть, что будет дальше. Но больше всего он хотел уничтожить эту тварь, которая вытворяла такое с девушкой.

Сакура ощущала его грубые руки, его дыхание на своей коже: на лице, на шее, на плечах. Она пыталась сопротивляться, но он был слишком силен.

Он с силой сжал ее грудь, и Сакура вскрикнула. Ее руки он держал одной рукой за головой девушки, и она просто ничего не могла предпринять. Прижимал ее к земле своим телом. То есть телом Какаши, поправила себя девушка. Да, это было тело Какаши, но это делал не он.
Он начал грубо ласкать ее груди, но девушка пыталась держать себя в руках. Она пыталась придумать, как ей достучаться до детектива. Она вспомнила его улыбку и спокойное лицо, как он смотрит на нее, если думает, что она этого не видит. Ей удалось высвободить одну руку. Она хотела ударить его, но вместо этого она нежно коснулась его щеки и прошептала:
- Какаши.

Хатакэ ненавидел себя за то, что его руки и губы вытворяли с телом девушки. Когда его пальцы проникли в нее, он вдруг услышал как будто у себя в голове ее голос. Она шептала: «Какаши». И тут он увидел ее руку около своего лица. А вместе с этим он ощутил тепло внутри себя самого. Увидел свет, исходящий от девушки,он тут же понял, что он сам контролирует свое тело и разум.

Какаши, тяжело дыша, поглядел на девушку, голова которой была откинута немного назад. Она морщилась, дрожала и умоляюще смотрела на него из-под ресниц. Детектив с ужасом понял, что его пальцы все еще в Сакуре. Он быстро вынул их из девушки, она громко охнула. Хатакэ поднялся и отвернулся от нее. Ему было так гадко, как никогда в жизни. Он понял, что его пальцы все еще влажные. На них не было крови. Или он не лишил ее невинности, пока был в ней, или она не была девушкой, пронеслось у него в мозгу. Он огляделся и увидел мелкий ручеек. Подошел к нему и ополоснул руки. Он сел на землю и схватился за голову. Как он теперь будет с ней общаться?! Как посмотрит ей в глаза? Но вместе с этими муками он вспомнил, как именно он сумел преодолеть давление и контроль этой твари. Похоже, сама девушка и спасла его, если бы не она… Неизвестно, что он бы успел натворить с ней, подумал детектив.

Сакура принялась лихорадочно надевать джинсы. Ее всю трясло, но она все-таки сумела их натянуть и застегнуть. Кофта была разодрана так, что почти не прикрывала ее тело. Она села на землю, притянула коленки к подбородку и попыталась успокоиться. Сакура подумала, что она теперь знает, что такое эта тварь. Кем она была при жизни. Вот только… Как он мог напасть в светлое время суток, да еще и завладеть человеком? Может, дело в этом месте?
Она поглядела на спину Какаши. Он ни в чем не виноват. Это был не он, уверяла себя девушка. Надо все выяснить сейчас, чтобы в дальнейшем они смогли нормально общаться.

Какаши подошел, протянул ей свой джемпер. Девушка надела его. Хатакэ сел рядом. Они не смотрели друг на друга.
- Вы спасли меня, - сказал Хатакэ. – Если бы не вы…
Она удивленно посмотрела на него. В его глазах была и боль, и сострадание, и вина.
- Я?
- Да, вы позвали меня и коснулись моего лица. Я почувствовал тепло, эээ… как это ни странно звучит, тепло вашей души. Я видел свет, когда посмотрел в тот момент на вас. И еще ощутил тепло от своих эмоции по отношению к вам. – Он серьезно поглядел ей в лицо. - Оно боится положительных эмоции и чувств? Я понял именно так. – Пока он говорил, ему становилось легче. Все что угодно, только не молчать сейчас.
Сакура вспомнила, что он очнулся именно после того, как она погладила его по щеке. Вспомнила, что почувствовала, вспоминая образ детектива.

- Это кажется невероятным, но я согласна с вами. Почему он сумел напасть утром, а не ночью? Может, все дело в этом месте? Здесь почти никто никогда не ходит. Так как есть вероятность обвала, камнепада в этих местах. Мы проходили мимо таблички с предупреждением, но она очень старая, вы могли и не заметить, - тихо проговорила Сакура, стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно.
- Вы думаете, те письмена на стене как-то связаны с этой тварью?
- Я не знаю, и в данный момент я хочу только отдыхать. Глаза слипаются. После видений я вообще всегда плохо себя чувствую. А сегодня еще и…
Она не договорила. Отвернулась от него. Он видел, как вздрагивают ее плечи.
- Хорошо, завтра еще раз придем сюда и попытаемся разобраться с этими письменами на камне. Может быть, вас понести? - спросил Какаши. – Это был не я, Сакура, - тихо и веско сказал детектив.
Она кивнула:
- Я знаю. Давайте пойдем домой, а потом все обдумаем. И о завтрашнем походе сюда тоже.
Она встала, но ноги ее плохо держали. Они медленно пошли вниз по склону. Уже подходя к подножию горы, Харуно совсем ослабла, она чувствовала, что сейчас просто упадет. Какаши видел, как ее ноги заплетаются. Ничего не говоря, он взял ее на руки, но она не сопротивлялась. Уткнувшись ему в шею, Сакура почувствовала, что засыпает.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 16 августа 2014 года в 20:15 пользователем witch23hunter.
За это время его прочитали 488 раз и оставили 0 комментариев.