Наруто Клан Фанфики Стой, обернись

Стой, обернись

Название: Стой, обернись
Автор: Пиня
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): Романтика, пропущенная сцена
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: G
Предупреждение(я): ООС
Размер: драббл
Содержание: То ли из привычек вышла любовь, то ли любовь стала привычкой... Одно можно точно сказать: они оба долбанутые на всю голову мазохисты.
Пожалуйста, обернись - мне все равно, что будет.
Посмотри на меня.


То ли из привычек вышла любовь, то ли любовь стала привычкой... Одно можно точно сказать: они оба долбанутые на всю голову мазохисты.

Начнем по порядку... Хотя о каком порядке может идти речь, с их-то жизнью? И дочь уже растет, а эта парочка до сих пор выметает из углов, даже веник поистерся. А бардаку конца и края не видно.

Но Учиха ведь гений, а гении, как известно, господствуют над хаосом. А Сакура тоже теперь Учиха, так что нелёгкая эта её женская доля как будто возвелась в квадрат: то дом прибери, то жизнь свою. Да что уж там о квадратах, когда кругом сплошная неразбериха. Бедная эта девочка — Сакура. Ой, несчастная.

Так думают все.

А Сакура смотрит на них, улыбается, а в голове из цензурного только пресловутое «шаннаро».

Ну, вот как им объяснить? Она же никак больше любить не умеет. Всю жизнь ходила по его следам, баюкала ночами фотографии, всю голову себе исфантазировала, да так, что когда Саске вот он, рядышком — некомфортно. Не то, и всё тут. Надо, чтобы он где-то там ходил-бродил, искал чего-то, мстил, преступничал, творил херню, а у неё бы сердечко болело от любви. А когда он тихо дома сидит, какой же это Саске? Нет, не надо нам такого Учиху, мы так не привыкли. И счастлива она, новоиспеченная Учиха, неимоверно счастлива, потому что вот уже и дочь растёт, а в жизни всё как обычно. Разве что с приятным бонусом в виде сбычи мечт.

Саске всё молчит. Смотрит, как Харуно, - ах, нет, простите, Учиха ведь теперь — одевается. Холодно в этом сарае, особенно под утро. Жена ни домой не зовет, ни ноет про одиночество. Не про неё это, она не так привыкла. И мужчине хотелось бы встать, укрыть её озябшие плечи, но Саске так не поступают, Саске не укутывают своих женщин плащами, не в их это характере. Даже если и хочется. Саске уверен, что не заслужил любовь, после всего. А Сакура, кстати, теплая. Непривычно. После стольких лет подземелий, убежищ, каких-то дешевых отелей. После всего этого дерьма, что творилось с ним внутри и снаружи. Да и руки по локоть в крови, этого не отмыть. А Сакура вот чистая. И теплая. Дочь ведь уже растет, а Учиха все боится лишний раз прикоснуться к жене. Кстати, дома, в постели секс был у них лишь однажды, после чего Саске поспешил уйти отмаливать грехи. Что, впрочем, не помешало Сакуре — один единственный раз — увязаться следом. И молодые Учихи трахались по тропинкам, да по кустам. Вот и ходит с тех пор Сакура к Саске в сарай — так привычнее.

И все ворчат: вот, мол, безотцовщина, семью бросил, козел, стыд и позор на весь клан до седьмого колена. Да ну и хрен бы с ними, с ворчащими. Что сделаешь, если ему так комфортно? Убили у него один раз семью, спасибо, хватило. Да и вообще... проще так, Учихе нашему, глазки не видят — душа не болит. А то вот был однажды случай: Сакура обед готовила, да палец порезала. Прямо у мужа на глазах. И всё, сразу же инфаркт прокрался в нежное Саске-кунье сердечко. «Ну нафиг» - подумал он и ушел жить в сарай, в окрестности Конохи. Сакура сперва, конечно, пожалела, ведь Саске был мастер на все руки, хоть и с одной рукой. Потом подумала: хрен с ним. Без него как-то привычнее.

Сакура вообще, как оказалось, та еще отшибленная. Всю жизнь ходила, искала в толпе его спину, да что там, всю жизнь только и видела, что его распроклятую, но любимую спину. Всё тянулась руками, молилась: стой, обернись. Посмотри на меня. Пожалуйста, Саске-кун. Обернись.

Мечтала, как он вернется домой, как они начнут жить одной большой семьёй, даже Наруто заберут к себе жить. Но вот Саске возвращается и ждать становится некого. Нет больше той спины, о которой она молилась, пусть и взамен теперь есть и глаза, и руки.. пардон, рука, и лицо, и даже сердце. Некого ждать. Незачем молиться. Всё, финиш. И лицо это какое-то чужое было первое время, не привыкла она так. И, из-за этих его двух пальцев в лоб, на прощание, хотелось потом сунуть два пальца в рот. Потому и увязалась следом — чтобы осознать, наконец, что это теперь её мужчина, Саске-кун, обладатель той самой спины. Но даже странствуя с ним... всё равно шла немного позади.

Саске любит защищать деревню, ему нравится делать это так, как делал брат. Но еще больше Саске нравится знать, что он защищает еще и свою семью. Что его всегда кто-то ждет. Поэтому Учиха, с преогромным удовольствием, тактично уничтожает любую подозрительную фигню в радиусе километра от деревни. АНБУ уже матом кроют долбаного-наследника-великого-клана, так как хлеб он у них отнимает, видите ли. А Саске им назло готов уничтожить все опасности на планете: начиная с преступников и заканчивая ядовитыми пауками.

Но до прямых стычек пока как-то не доходило. Да и куда там доходить, если у Учихи жена гранитные блоки голыми руками крошит. Что уж тут говорить о шее какого-нибудь капитана АНБУ или о единственной мужниной руке.

Саске не признается, но ему это нравится. В смысле, что его жена сильная. И не только физически — чтобы столько лет любить такого мудака, нужно железный характер иметь. Но еще больше ему нравится, что с ним — и только с ним — Сакура слабая. Слабая, как самая обычная женщина, как мать его ребенка. Поэтому он очень ждет, когда она придет к нему в очередной раз ночью.

И вот он молчит и смотрит, как она одевается. Они вообще мало друг с другом говорят: он в принципе не привык много говорить, она не привыкла много говорить ему. На улице еще темно, внутри свечка горит и прохладно. Сакура спиной стоит, застегивает платье. Она всегда стоит к нему спиной, когда одевается. У них уже дочь растет, а Сакура все стесняется. Все никак не привыкнет.

- Ну все, Саске-кун, я пошла, - оповещает Сакура спокойно, по привычке, и открывает старую, но совсем не скрипучую дверь.

- Стой, обернись.

Сакура вздрагивает от неожиданности и замирает, не успев закрыть за собой дверь. Оборачивается, смотрит удивленно на мужа, на его спокойное лицо и видит в глазах растерянность, словно бы он сам от себя не ожидал.

Саске кашляет в кулак и переводит взгляд на свечу. Если честно, то он никак не может привыкнуть что тот, кто теперь постоянно уходит — она, Сакура. Его жена.

- Мне нужно будет сходить на разведку в одно место... - как всегда уклончиво начинает Саске. Сакура все еще удивленно смотрит. Непривычно. Обычно он в таких случаях просто посылал записку.

- Надолго?

- На месяц, - Саске смотрит на жену пристально, он уже привык разглядывать Сакуру, но в последнее время всё чаще видит только её спину. Секс не в счёт.

- Хорошо, - Сакура разворачивается к нему полностью, но стоит уже за дверью, словно бы торопится поскорее уйти. Но это на самом деле не так. Она просто по привычке не хочет надоедать. - Когда ты отправляешься? Я приготовлю тебе бенто.

Саске поднимается на ноги, кутаясь в покрывало. Свеча почти полностью сгорела, её огонек вспыхивает и искрит в лужице растаявшего воска. Учиха смотрит на жену и, то ли он и вправду её очень сильно любит, то ли...

- Завтра на рассвете. Поэтому... может, сегодня ты останешься еще?

Сакура фыркает, совсем по-учиховски, изучает внимательным взглядом лицо мужа. Такие просьбы... Непривычно. Впрочем, есть вещи, к которым очень приятно привыкать. И Сакура, краснея, шагает в полумрак сарая, закрывая за собой дверь, оставляя весь бардак, все квадраты и прочее там, за порогом. В конце концов...

Он привык бесконечно шляться, она привыкла бесконечно его ждать. Идеальная пара, согласитесь.
Утверждено ф.
Pinya
Фанфик опубликован 17 Февраля 2018 года в 22:39 пользователем Pinya.
За это время его прочитали 320 раз и оставили 1 комментарий.
0
Decoysie добавил(а) этот комментарий 18 Февраля 2018 в 01:05 #1
Decoysie
Приветствую, Пиня!
Прочитала я и вдруг к окончанию поняла, что это, мать-перемать, просто шедевр! Нет, честно! Весь абсурд их дурацкой любви описала, без всякой этой излишней романтики и соплей, которые к их паре вообще применить невозможно. Пусть немного упрощённо, и навряд ли Кишимото подразумевал подобные образы, но метафорически - ну пипец, как точно. Два ненормальных на головушку человека внезапно встречаются, и начинается их великая ненормальная любовь, которая и на любовь-то не похожа, а так на страничку из садо-мазо учебника, но им всё нравится, аж коленки немеют, как круто. Да, Пиня, этот драббл самое то в описании их отношений, очень кратко, но ёмко, что и добавить нечего. 1000 из 10!