Наруто Клан Фанфики Романтика «Статус» глава 1

«Статус» глава 1

Категория: Романтика
«Статус» глава 1
Автор: Аи Каминари (Ai K.)
Название: «статус».
Бета: Fialo4ka.
E-mail: aikaminary@mail.ru
Пейринги: Хината/Саске, Хината/Киба, Наруто/Сакура, и многие другие…
Жанр: Романтика, драма, школа, повседневность, (возможно, будет хентай).
Рейтинг: PG-13+ (далее, возможно R)
Размер: Макси.
Статус: В процессе WIP.
Размещение: С этой шапкой!
Дисклеймер: Герои - Кишимото Масаши. Идея – Аи.
От автора: Нарутовцы - ученики Токийской старшей школы; им где-то по 17 лет.
Саммари: Хината узнала, что Наруто стал встречаться с Сакурой. Как ей теперь быть, ведь она так и не смогла рассказать ему о своих чувствах, неужели теперь она должна разлюбить его любыми способами?! Но как, и удастся ли ей это?
Предупреждение: Мой первый фанфик! Возможно ООС + АU; иногда POV вначале.
Если найдёте ошибки, прошу указать, заранее спасибо.

Глава I . Возможность начать всё с чистого листа!

***
Иногда мне кажется, что мой запас счастья заканчивается, однако, видя тебя счастливого, мне хочется разделить эту радость с тобой, хотя бы в стороне. Но наблюдая за тем, как ДРУГАЯ делит это счастье с тобой РЯДОМ… Я становлюсь «третьей - лишней»?!
***
- Я сделаю всё так, как мне посоветовала Тен-Тен! – сделав глубокий вдох, брюнетка села за компьютер. Когда он включился, девушка зашла к себе на почту. В «ящике» было более двух тысяч непрочитанных писем. До начала она зашла в агент, поставила статус «готов поболтать». После, поочерёдно стала «разгребать» все сообщения. Пока она удаляла открытые ею письма, в голове мелькало последнее, очень важное событие.
FLASHBACK…
Прозвенел звонок. Перемена. Девчонки и мальчишки мигом сорвались с мест, чтобы направиться в последующий класс, оставить свои вещи, и вернуться к долгожданной, длинной перемене.
Хината стала выкладывать школьные принадлежности на стол. В класс зашел, с белоснежной, во все свои 32 зуба, улыбкой, с небесной голубизной глаз, блондин. Он присел на свое место и, как брюнетка, тоже принялся извлекать из своего оранжевого портфеля учебники. Девушка заметила в нем некое изменение. Парень, в буквальном смысле слова сиял от счастья, хоть гримаса и была для него задумчивой. «Он такой смешной, когда делает это выражение лица, - умилённо подумала Хьюга и мысленно добавила, – и очень милый». Глаза девушки сузились от радости, сопровождаясь нежной, добродушной улыбкой. Но, ее продолжало тревожить необычайное настроение парня. Сделав глубокий вдох, брюнетка подошла к блондину.
- Н-наруто-кун, можно тебя спросить? - парень повернулся на столь неожиданный и нежный, но в свою очередь тихий голосок. Редко он его слышал.
- Хината, ты что-то хотела?- улыбаясь, спросил Наруто.
- Эмм, я заметила…ну, это… Наруто-кун, что-то случилось? - заметив на себе недоуменный взгляд собеседника, она добавила, - просто у тебя такое задумчивое лицо, даже немного встревоженное!
- А, ты, поэтому… знаешь, я действительно так счастлив, что не могу поверить в ЭТО!!! – Наруто одарил одноклассницу своей фирменной улыбкой, от чего девушка зардела еще больше.
- А что случилось? – любопытство взяло вверх над смущением.
- Понимаешь, это так странно всё вышло! Сегодня. Нет. Сейчас…- блондин не успел договорить, так как его перебили.
- Наруто!!! Поздравляю тебя!!! – прервал их диалог возглас Ино, - ты, наверное, счастлив, как никогда! Наконец-то Сакура, стала с тобой встречаться!!!
- Хех, спасибо, Ино! А что, все уже знают об этом? - смутился парень, переключая свое внимание на новый диалог.
Тем временем, Хината переваривала сказанные слова блондинки. Когда до нее дошло, о чём сказала Ино, она отпрянула с места и направилась к выходу. Не обращая внимания, ни на только что прозвеневший звонок, ни на возмущенные возгласы учителя в свою сторону. Она, зажмурив глаза, не заметила у дверей, вошедшего в кабинет Кибу, и неожиданно для себя столкнулась с ним.
- Про-прости! - издала хриплым голоском девушка. Парень, удивлено посмотрел на нее, и увидел еле заметные, наступающие слезы.
- Что с тобой, Хина?! - на одном выдохе, спросил Инудзука подругу.
- Н-ничего! Прости, я спешу! - Хьюга мигом обошла его и, убежав, скрылась в коридоре.
Какое-то время, девушка, просидела вся в слезах, закрывшись в кабинке туалета. Ей было больно. И это было понятно почему, ведь любить одного и того же парня, с начальных классов тяжело, когда он даже не подозревает о твоих чувствах. Каждый раз, когда девочка моргала, снова и снова выступали полыхающие слёзы. Но почему девочка? Она, Хината Хьюга, с изысканной красотой и всеми женскими достоинствами, девушка. Хината - самая тихая и воспитанная леди в классе, но только Наруто продолжал в ней видеть всю ту, же Хьюгу Хинату - застенчивую, тихую девочку, которая при любом их разговоре краснела как помидор и падала в обморок. Он никогда не смотрел на нее, как на девушку, даже не пытался, а считал ее лишь своим хорошим другом. Раньше, Хинате было этого достаточно, но теперь в ней словно что-то сломалось, и она знала, что ЭТО не восстановится. Счастье? - Возможно! Любовь? - Нет! Но всё же, именно любовь была причиной этой боли. Теперь она осознавала, что быть в качестве друга - ей уже недостаточно. Она хотела, что бы Наруто смотрел на нее нежным и любящим взглядом. Чтоб они вместе гуляли в парке, держась за руки, чтобы он стал с ней счастлив, так же как и она с ним. Внутри брюнетки всё сжималось, в груди потяжелело, она задыхалась от тяжести этой боли. Ей хотелось кричать, надеясь, что так все эмоции мигом ее покинут. Сейчас ей хочется не просто не испытывать эмоций, чувство боли, одиночество, так еще бы исчезнуть и забыться, лишь бы не было больше никакой тревоги и грусти.
- Как бы я хотела, что бы и он меня любил!.. - почти шёпотом произнесла девушка, словно заклинание. Она их сказала со всей лаской, копившейся в её сердце эти годы; и с отчаянием, что старалось не вырваться, до этого дня, наружу. От этих слов, становилось еще хуже, и кто угодно прослезился бы, услышав их. Но некому видеть, сейчас, ее слез, зато есть те, кто может понять эту боль…
END OF FLASHBACK.
Хината прочла уже более сотни писем, поскольку большую часть читать не обязательно - спам и тому подобное. Сбоку, на экране, высветилось только что пришедшее сообщение. Брюнетка оторвалась от почты и принялась читать его. В нем было написано: « Привет, Кирими*, Давай знакомиться!». « Кирими?!» - подумала Хината, и тут же вспомнила, что это случайный ее псевдоним. А «случайный», потому что выбрала она его наугад и аватарку подобрала напоминающею ей о Наруто - блондинистая чиби - девочка, с красными щеками и в платье такого же цвета, держащая в руке кунай. Хьюга ответила человеку под псевдонимом «Така*», на аватаре которого был изображен черный круг на белом фоне, а по бокам его прорастали крылья, одно из них красное, другое - белое: « Привет, Така-сан, буду рада с вами познакомиться!». Последовал ответ: «Так официально! Можете просто звать меня Така, или хотите, чтоб я вас называл Кирими-сама?! ».
Кирими: « Необязательно… ладно, давайте…» - Хината прервалась на середине предложения, чтоб исправить ошибку, - « Необязательно… ладно, давай сразу на ТЫ, без (кун и сан) ^_^»
Така: « Как у тебя дела? Что делаешь?» - сразу перешел собеседник Хьюги к типичным вопросам.
Кирими: « Дела - пойдут. Я проверяю почту, до которой ОЧЕНЬ уж давно не доходили руки. А что насчет тебя?» - в ответ послала сообщение девушка.
Така: « Переписываюсь с тобой. Настроение - Паршивое!».
Кирими: « А что случилось?».
Така: «Стоит ли мне это обсуждать с «первой встречной»?».
Кирими: «Лучше выскажись - полегчает. Да и с посторонними легче разговаривать. Ну, конечно же, если тебя ЭТО действительно волнует!».
Така: « Волнует, но это по делу друга. Я за него волнуюсь!», - Кирими: статус - «отключен».
Така: « Что ж, пока!».

«Может быть, это возможность начать всё с чистого листа»?! - подумала Хьюга, отсоединяясь от агента и отключая компьютер.

***
Кирими* – туманная красота;
Така* – ястреб.
Утверждено ирин
Ai_Kaminary
Фанфик опубликован 15 Июня 2011 года в 17:37 пользователем Ai_Kaminary.
За это время его прочитали 2236 раз и оставили 3 комментария.
0
Ai_Kaminary добавил(а) этот комментарий 15 Июня 2011 в 23:21 #1
Ai_Kaminary
Зетта, спасибо за комментарий... То, о чем на самом деле Така и Кирими общались, будет раскрыто нескоро... Вначале, думаю, будут очень растянутые сюжеты до главной "точки отсчета" - я предпочитаю не скорость, а качество... В первых главах я пока собираюсь уделять особое внимание второстепенным парам, при этом, всё же буду описывать жизнь ГГ.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
taylorfan добавил(а) этот комментарий 16 Июня 2011 в 20:14 #2
taylorfan
Здравствуйте,Автор.
Во-первых, у меня к Вам один вопрос: слезы могут полыхать?О_о( у Вас так написано)
Сюжет
Я его не особо поняла. И,да, он довольно банален.
Стиль
О нем я не хочу говорить, так как это первый фф, так что...)
Герои
Неплохо. даже, хорошо) Чувства Хинаты показаны на должном уровне.
Грамматика
Увидела несколько ошибок, но они не столь важны.
Тааак...мое впечатление: никакое. Эта глава не оставила во мне ничего. Я загляну к Вам еще раз, чтобы посмотреть на Ваши успехи.
Прошу, не думайте, что я раскритиковала от того, что я такая вредная и т.д. Я просто хочу показать Вам на ошибки, и сделать все возможное, чтобы Вы не допускали их впредь.
Удачи,
Ваша Тэя.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Рейра добавил(а) этот комментарий 17 Июня 2011 в 02:33 #3
Рейра
Здравствуй, автор.
Ну что сказать, если это твой первый фик, то неплохо, но все же далеко не совершено. Раз это первая глава, то она меня не заинтриговала. Например, после прочтения я не могу сказать, что буду умирать в ожидании проды.. все просто, фик не запал мне в душу, хотя мне нравятся фики где сеть интернета используют и общаются по нему. У вас здесь как-то вышел диалог Кирими и Таки странновато. И почему Кирими ака Хината вышла сразу же, прервав общение? Ну да ладно, это не столь важно.. А вот чувства Хинаты когда она плакала были хорошо описаны, это единственное что мне должны образом понравилось, но опять же можно и лучше. Пейринг обычен, но это хорошо(для меня) и ваше усмотрение. Стиль простоват, набирайся опыта, читай и после написания главы всегда через некоторое время прочитай его уже от лица читателя, а не от автора. Тем самым могут быть видны сценические ляпы, ну это на будущее. Грамматика нормально, как уже сказали ошибки пунктуационные были, но не столь важны и все же найдите бету.. в наше время она всем, даже опытному фикрайтеру нужна. Насчет сюжета, я не могу что либо с точной уверенностью говорить, так как только первая глава, а о ней по всему фику не судят, но вы постарайтесь сделать его не банальным.. еще есть время все продумать и изменить в лучшую сторону. В общем фик нормальный, не буду врать, он далеко не превосходный, но вы его не забрасывайте и не думайте, что все обречено.. неудивительно, ведь вы новенькая, а не у всех с первого раза хорошо получается и то у вас вышло нормально, но все же не надо себя переоценивать. Главное исправляйтесь в лучшую сторону. Удачи.
С ув. Рейра.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий