Хантер
Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Сплетни — твои друзья

Сплетни — твои друзья

Категория: Хентай/Яой/Юри
Название: Сплетни — твои друзья
Тип: Гет
Переводчик: Маленькая_девочка_
Автор: cutecrazyice
Оригинальный текст: https://www.fanfiction.net/s/7205820/1/Gossip-Is-Your-Friend
Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха
Пейринг или персонажи: Саске/Сакура - основа;
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Драма, AU
Предупреждения: OOC, Беременность
Размер: Драббл, 10 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
— Слышали, что Сакура легла в госпиталь прошлой ночью? Ходят слухи, что она беременна, а Саске ой как не доволен…
— Вы слышали, что Сакура Харуно легла в госпиталь прошлой ночью? Она в положении!

Пивший до этого момента Наруто, поперхнулся и из носа потек его напиток, заставив Хатаке сморщиться под маской и с жалостью посмотреть на блондина.

— Ох… Кто у неё?

— Какой-то новичок-шиноби, который очень горячий. Его зовут Лан. Мы были на её дне рождения, и именно он отвез её домой. Напилась во всю.

Глаза Какаши расширились, а указательный палец отстранился от напечатанных строчек, дабы перевернуть страницу любимой книги.

— О, Ками. Держу пари, что это было мокро и дико.

— Нет. Я думаю, что это было медленно и нежно.

— О, нет, я держу пари, что это было быстро и жестко.

Три молодые девушки тихо засмеялись и продолжили разговаривать, полностью погрузившись в мир сплетен, совсем не замечая, что за соседним столиком трое мужчин навострили уши.

Ну, кроме Саске. Он был слишком занят своим чаем, то и дело хмурясь. А когда те три девицы ушли из заведения, Наруто и Какаши наконец-то смогли заговорить, пережив немой шок.

— Теме? Разве не ты должен быть её парнем?

— Хм.

— Ты, не так ли? — теперь Наруто сомнительно на него посмотрел.

— …

— Наруто, — начал Какаши. — Я думаю, что это Саске.

Брюнет же поднял на них глаза и открыл рот, дабы что-то сказать:

— Мы чего-то не знаем, Саске? — Хатаке снова заговорил, прежде чем тот успел хоть языком шевельнуть. Если ты совратил нашу единственную девушку в команде и при этом не спросив нашего разрешения, то это значит одно — смерть.

Учиха же закрыл рот обратно и вернулся к своему чаю, но уже через несколько минут Наруто снова об этом говорил.

— Теме? Вы с ней хотя бы встречаетесь? Я имею ввиду, что мы дали тебе на это разрешение, вот и всё.

— Хм.

Молчание.

— Тебя бросили! — возбужденно воскликнул блондин.

— Нет.

— О!

— Мы только что вернулись с миссии, Добе. Полчаса назад. Я даже не разговаривал с ней.

— В точку! Она просто заменила тебя.

— Идиот.

— Ублюдок.

— Неудачник.

— Мааааалыш.

— Дети, сейчас не время драться, — весело подхватил Какаши, откладывая книгу в сторону и улыбаясь под маской. — Теперь настало время проверить эту «плавающую» информацию, чтобы мы знали на кого нападать и кого обезглавливать. Согласны?

Узумаки лишь кивнул, затем он с сенсэем повернулся и выжидающе посмотрел на Учиху. Ему прошлось несколько секунд разглядывать их лица и потом понять все, вздыхая.

— Нет, — выговорил он. — Я не позвоню ей.

— Ты волнуешься? Значит, признаешь, что Сакура действительно тебя бросила?

Брюнет поднялся со своего места и начал куда-то стремительно уходить.

— Я не буду звонить, просто проверю.

Когда дверь за ним закрылась, Наруто громко и радостно засмеялся:

— Им так легко манипулировать, да? Какаши? — когда блондин повернулся в сторону, где сидел сероволосый, то никого не заметил. — Чёрт возьми! Они оставили счет мне!

***

Саске потребовалось почти десять минут, чтобы добраться до того квартала, где находится дом Харуно. Так же ему потребовалось ещё пять минут, чтобы насмотреться на входную дверь, постепенно хмурясь, вдруг вспомнив слова Наруто и глупый план Какаши.

Если он пригласил её на обед несколько раз, это ещё не значит, что они встречаются. И что Наруто говорил? Какое это ещё разрешение они дали ему? Абсурд. Даже думать об этом не стоит.

Но почему он об этом думает?

Всё так же продолжая хмуриться, он решил со всем покончить, и поднял руку, сжимая её в кулак, чтобы быстро постучать в дверь. Это нужно сделать, ибо он знал умного Какаши и идиота-Наруто, которые не перестанут над ним издеваться, если он оставит всё, как есть. Один удар, затем два, три — четыре, что, конечно же, вывело его из себя. Либо она не дома, либо, спит — до сих пор отсыпается после пьянки, либо…

Подождите. Сакура этого не сделает, ведь так?

Не с каким-то там случайным незнакомцем. Она просто не такая.

Ничего не было.

— Иду я, иду.

Учиха внезапно замер, а уши напряглись. Ему не послышалось? И прежде чем он успел хоть как-то среагировать, дверь уже открылась и перед ним появилась розоволосая девушка, выглядывающая наружу. Волосы все перепутались и казались сальными, видимо, после вечеринки. Глаза помутнели на несколько тонов и казались болотными. Когда она завидела Учиху, то раскрыла дверь шире:

— Саске-кун, ты вернулся. Входи.

Ему понадобилось несколько секунд, чтобы оторваться от разглядывания девушки, ну или попытаться её разглядывать так, чтобы понять чем она занималась. Шорты на её ногах были такими короткими, что называть их так было затруднительно, а черная рубашка с длинными рукавами походила на мужскую, которую он где-то уже видел. Понимая все, что это может означать, ониксовые глаза широко раскрылись.

— Саске-кун? Ты в порядке?

— Я в порядке, — выпалил он, взглянув в лицо розоволосой. — Мне нужно перекусить.

Девушка посмотрела на него так, словно у Учихи выросло ещё три головы. Решив быть более понятным и вежливым, парень перефразировал свои слова:

— Можно мне позавтракать?

Он вошел, так и не дождавшись ответа, направляясь сразу же в гостиную, готовясь увидеть там кого-то другого. Но помещение оказалось нетронутым: на небольшом диване лежало несколько подушек, а на столике журналы, аккуратно сложенные.

Подозрительно. Саске вслушивался в тишину, пытаясь обнаружить приглушенные шаги или какие-то резкие движения из закрытой спальни, дверь в которую была справа.

— Саске-кун?

Он повернулся в её сторону, наклонив голову, но девушка оказалась слишком близко, что Учиха почувствовал смущение — щеки заметно пылали.

— Завтрак… — просто повторил он, не в силах придумать никакого другого оправдания.

— …да. Иди на кухню.

Она отошла, когда он всё так же всматривался в дверь спальни. Зачем ей закрывать её, если она ничего не скрывает? Она никогда не закрывала её, когда даже вся команда номер семь заходила в гости. Есть ли там кто-то внутри, кто ожидает её возвращения, чтобы взять и содрать эту… эту рубашку и…

Но мысли были прерваны, когда послышался голосок розоволосой — Сакура позвала его. Всё ещё раздумывая над «незваным гостем», Учиха направился на кухню.

Но все его мысли развеялись, когда он пришел.

Сакура что-то бубнила себе под нос, бормотала какие-то ругательства, скорее всего, проклинала похмелье. Она дернулась, когда выкладывала всё на стол, заставив взор Учихи устремиться на её фигуру. То он смотрел на неё, то на стену, потом снова на неё. Лицо опять покрылось краской. Уже во второй раз!

— Саске-кун, можешь включить кофеварку? Я не могу найти кружки, но я уверена, что положила их куда-то сюда… — голос её звучал приглушенно, когда Харуно с головой залезла в шкафчик, роясь и шумя другой посудой. Ониксовые глаза заметили, как она потянулась и выпятила попу, разводя колени.

Во рту внезапно пересохло, и Учиха направился к кофеварке.

Сейчас не время отвлекаться. Ему предстоит выполнить миссию, чтобы позаботиться об соответствующем поведении оставшейся команды номер семь и просто убедиться в том, что Сакура не стала такой безрассудной и отбросившей здравый смысл. Он собирался остановить это.

Если бы он только мог найти этого парня.

Наконец найдя кружки, которые Сакура так упорно искала, она принялась делать кофе, который Саске так любезно заварил. А потом достала все необходимые ингредиенты для будущего завтрака — несколько яиц и бекон. Воздух пропитался свежезаваренным кофе с такой же скоростью, как и резки приход весны после долгой и холодной зимы.

Когда всё было готово, зеленоглазая выставила на стол тарелку с едой и после схватилась за чашку с напитком, с наслаждением вдыхая его аромат:

— Ммм, — Сакура прикрыла глаза, тихо простонав, закатывая рукава (НЕ СВОЕЙ!) рубашки. Но стоило ей закатать один, как с плеча соскользнула ткань, оголяя кожу слоновой кости… с розоватыми царапинами на ней.

Он моргнул.

Он… этот парень царапал её?! Пока они…

Раздражение кипело во всем теле. Учиха ел с такой скоростью, как только мог, и пил горячий кофе, даже не задумываясь, что сжег весь рот и горло. Затем он поднялся из-за стола.

— Я воспользуюсь твоей ванной? — спросил он, уже выходя из кухни.

— Воспользуйся той, что в гостиной.

Верно. У неё была вторая ванная комната. Предназначенная специально для гостей.

— Мне не нравится та, что в гостиной. Она розовая! — разум сразу же начал придумывать оправдание, лишь бы воспользоваться её персональной ванной.

Девушка моргнула.

— А?.

— Я ненавижу розовый, — соврал брюнет, прикусывая язык зубами, зная, как её глаза расширились. Её волосы. Они же розовые. Только потом до него дошел смысл сказанного, но.

Слишком поздно.

— О… — тихо пробормотала она. — Гм, но это просто ванная. А та, что в моей комнате немного не пригодна для пользования.

Проклиная себя, Учиха уже открыл рот, чтобы извиниться, но услышал стук из спальни Харуно. Изнутри.

Он застыл.

Она замерла.

Затем брюнет двинулся прямиком к источнику звука.

— Саске-кун, — начала девушка. — Я не думаю, что это хорошая идея.

Он рыкнул, игнорируя протесты и доставая из набедренной сумки кунай.

— Саске-кун! — прошептала она. — Каково…

— Он мертв.

— Какого?

— Никто тебя не тронет. Он сделал тебе больно.

— Ты не можешь навредить ему! Он такой милый и невинный. Он ничего не делал такого.

Милый? Невинный? Не делал, значит?!

Он убьет его.

Учиха резко раскрыл дверь, хлопнув и ища источник звука. Что-то шевельнулось рядом с ним, намереваясь атаковать. Брюнет прошел вперед, готовясь отразить атаку, напрягая все мышцы в теле и вены.

Гав! Гав!

Он посмотрел на него.

Гав! Гав!

— Теперь посмотри, что ты наделал, — ругнулась Харуно, глядя на Учиху. — Ты разбудил его и возбудил. — она подошла к подпрыгивающему, лающему существу, обнимая. Потом это существо запрыгнуло на неё и повалило на пол, продолжая лаять.

Саске же продолжая ошеломленно на них смотреть.

— Чей он?

— Твой.

— Хм?

— Мой подарок на твой день рождения. — она нахмурилась. — Щенок Акамару. Я пыталась его обучить чему-нибудь, прежде чем подарить. Но ты испортил весь сюрприз. А, можешь теперь спокойно воспользоваться ванной.

Не обращая на это внимание, он посмотрел на рубашку, что красовалась на теле Харуно, пока собака прыгала и гавкала, царапая своими маленькими лапками нежную кожу. Это все немного взволновало его.

— Чья рубашка на тебе?

— А?

— Рубашка. Чья она?

— А, это… Наруто. Он оставил её ещё в прошлом месяце. Я хотела отдать, но он сказал, что могу оставить себе.

— Кто такой Лан?

— Как ты узнал имя щенка?.. — теперь она вопросительно уставилась на Учиху.

Ха…

— А где ты была прошлой ночью?

— С девочками…

— В баре напивались? С парнями?

— Нет… — она нахмурилась. — В каком-то джаз-кафе. Только с девочками, хоть и пили.

Гав.

— Тихо. — шикнула розоволосая. — Лан хочет кушать.

Собака радостно завиляла хвостом, едва услышав свою кличку. Глаза заблестели.

Когда перед щенком стояла тарелка с едой, которую Сакура так любезно приготовила, начала есть. Сама же Харуно повернулась к Саске и прищурила глаза.

— Сидеть.

— Нет, я… — Учиха гневно на неё посмотрел. Она обращается с ним, как с собакой.

— Сядь, — прикрикнула девушка, кивая на кровать. Нахмурившись, парень все-таки резко сел и стал ожидать предстоящего разговора. Зеленоглазая помедлила ещё несколько секунд, прежде чем что-то сказать:

— Так… Что с тобой не так?

— Хм.

— Не смей хмыкать. Почему ты ведешь себя так странно? С тех пор, как ты пришел, сам не свой.

Вообще-то, он не ведет себя странно, но сам этого не сказал.

— Саске-кун? Что не так?

Обеспокоившись, девушка опустилась на корточки перед брюнетом, положив ладонь на лоб, а потом и на шею. Он пытался не сглатывать, когда она проверяла пульс и температуру.

— Саске-кун?

Заметив, как она резко приблизилась к нему, в нос ударил запах недавно выпитого кофе. Саске лишь сжал руки в кулаки, сосредотачиваясь.

— Тебя положили…

— …а?

— Твои подруги говорили, что ты в госпитале. Что ты в положении…

— Они говорили?..

Пауза.

— Мы… услышали это. — неохотно договорил он.

Молчание.

— Ты ревнуешь?

— Нет. Меня просто попросили проведать тебя.

— Что ты мог спокойно проигнорировать, зная этих двух идиотов.

Упрямо держать за факты, он все ещё продолжал смотреть прямо, чувствуя, как постель прогибается рядом с ним. Краем ониксовых глаз Учиха заметил, что она присела рядом.

— Ты ревнуешь. — прошептала она.

— Я…

— Я знаю, когда ты лжешь, Саске-кун, — продолжила Сакура. — И прошлой ночью ничего не было.

Он никогда не признается в том, какое облегчение почувствовал, услышав это. Уже совсем потеряв хватку стандартов Учихи (а он никогда (!) не смущался), покраснел в который раз, одновременно поднявшись с места и намереваясь уйти.

Сакура попыталась остановить его, положив ладонь на колено и скользнув выше по бедру.

Его глаза расширились, а сердце бешено забылось.

— Но, — пробормотала она. — Нет ничего плохого в том, чтобы остаться. И отдохнуть. Прямо сейчас.

Щеки горят.

Шикнув, он увидел, как она на него смотрит — в изумрудных глаза смешивается огонек азарта и сомнения, а язык неосознанно облизывает нижнюю губу. Кровь, которая до этого приливала к щекам, устремилась обратно — вниз, но Учиха одернул себя, стараясь рассуждать здраво. Это была Сакура. Сакура. Прикосновение к ней, даже просто поцелуй, означает постоянство и преданность. Это не на один раз, но…

Возможно, он слишком долго молчал, поэтому она резко убрала руку с его бедра и встала. Щеки мгновенно покраснели:

— Эм, прости. Я пошутила, серьезно. Ты же знаешь, какая я бываю, когда выпиваю. Иногда просто не думаю…

…но он понял, что не хочет никакого одного раза.

— …и ты просто проигнорируй это. Взгляни на Лан, как он тебе? Я могу научить тебя, как…

Она бы так и продолжила говорить про уход за собакой, если бы он не остановил её одним-единственны способом, до которого только смог додуматься — схватить за руку и потянуть куда-то в сторону, пока она на оказалась на ЕГО коленях.

Сакура лишь пискнула. Потом лишь затаила дыхание, когда почувствовала учихинскую ладонь на талии, которая постепенно опускалась вниз, а вторая коснулась розовых волос, притягивая голову ближе.

— Заткнись, — твердо сказал он.

И поцеловал.

Лану оставалось лишь только скакать по всему дому, громко гавкая, а потом пискнув и спрятаться под кроватью — их стоны были гораздо громче.

***

— Итаааак… Теме, как все прошло? Она действительно была с тем парнем?

На лице Учихи был лишь самодовольная улыбка, которую не смог не заметить Какаши, что не скажешь о Наруто, который был поглощен любопытством.

— …отчасти. — наконец ответил Саске.

Через мгновение послышался короткий и громкий шквал ругательств, но вскоре блондин успокоился и принялся задавать вопросы дальше.

— Итак, где он? Как его зовут? Какое прозвище? Настоящее имя? Можем ли мы убить его сейчас? ГДЕ ОН?!

— Тшшш. Не нужно ничего, добе. Я… уже разобрался.

— И не сообщил нам?!

— Что? Это было легко. Не волнуйся.

Он надул губы, как маленький мальчик, у которого отобрали любимую игрушку. Учиха даже отказался говорить имя «мерзавца», и Наруто просто сдался, вернувшись к своему рамену.

Через несколько минут в заведение зашла компания девушек, присев позади мужчин. Потом официантка любезно приняла у гостей заказ и удалилась, на мгновение в Ичираку повисла тишина, но четкий голос Ино оторвал её:

— О, Ками! Ребята, вы слышали, что случилось?!

— Что, Ино?

— Хината в положении! И уже достаточно давно.

На мгновение Наруто застыл, а потом и весь рамен выкашлял обратно — как через рот, так и нос, параллельно и задыхаясь.

Саске оставалось лишь только ухмыльнуться.
Утверждено Ken
LittleGirl
Фанфик опубликован 27 сентября 2017 года в 22:17 пользователем LittleGirl.
За это время его прочитали 289 раз и оставили 0 комментариев.