Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Создатель

Категория: Десфик
Создатель
POV of Kabuto:
Я сотворил тебя. Из пепла. Из боли. Ты возродилась из руины.
Я думал, что ты станешь моим самым лучшим творением. Я ждал этого. Я надеялся.
Но тебя погубили чувства. Твоя человечность дала слабину. Она убила тебя.
Ты пришла ко мне с той же целью, что и остальные – обрести силу. Их было много. Они шли десятками, сотнями. Но я выбрал тебя. В твоих зеленых глазах искрилась мечта. У тебя была безумная идея. А у меня научный интерес. В итоге, мы стали идеальным дуэтом. Создатель и его… материал.
Ты хотела достичь новых вершин, приблизиться к его уровню. Однако тебе нужна была моя помощь. Ты не желала больше рассчитывать на других. Ты добивалась того, чтобы самой стать опорой.
Сначала все шло идеально. Да, тебе было больно. Но ты терпела. Новые инъекции и препараты каждый день. Мы с тобой экспериментировали, пытаясь достичь совершенства. Ты не сопротивлялась. Ты молчала, скрежеща зубами. Раздирая кожу своими огрубевшими ногтями до крови, ты просила продолжать. Мы набирали обороты, не задумываясь о последствиях. Мы стремились к прорыву, но не замечали того, как логическая цепочка обрывалась, стоило лишь слишком увлечься.
Я поместил тебя в капсулу. Ты была опасна. Порой неуправляема. После двух месяцев я понял, что тебя стоит изолировать. Я больше не мог контролировать твой гнев. Ярость. Обида. Опустошение. От этого нельзя было так легко избавиться.
А потом у тебя начались галлюцинации. Ты уже не была в состоянии отличить реальность от иллюзии. Тебя постоянно преследовали какие-то видения, образы. Но мы были близки. Мы практически достигли своей цели.
Моей задачей было освободить поток чакры в тебе, открыть все каналы и заставить силу буквально пульсировать по твоим венам. Я знал, что это возможно, но подобный опыт еще ни разу не приносил желаемых результатов.
Я помню, как ты пришла ко мне однажды. Ты просила об этом. Ты умоляла меня помочь. Ты осознавала, что слаба, но именно поэтому ты и была сильной. Ты знала свои недостатки. И поэтому боролась с ними, истребляла их в себе, пыталась изменить свою сущность. Уже позже я догадался, что это твоя учительница подтолкнула тебя к этому шагу. Пусть и не намеренно, но она раскрыла тебе секреты, выдала свои тайны. Стала для тебя ключом, решением твоих проблем.
Блок. Это всегда тебе мешало. Энергия, которая бурлила в тебе, находилась под замком. Ее заточили детские страхи и неуверенность в себе. Я освободил тебя. Зачем я сделал так? Из-за сострадания? Нет, это было любопытство ученого. Мне захотелось проверить возможности твоего тела, узнать его пределы.
Ты была рада. Я видел эту улыбку на твоих губах. Надежда принесла тебе облегчение, но только на время. Ты хотела вернуть его. А разве в жизни все всегда не сходится к Любви? Сейчас я думаю об этом. Был ли у тебя шанс догнать Саске? Был ли у меня шанс сделать из тебя шиноби нового типа?
Вообще, это уже не важно. Зачем предаваться рассуждениям, когда исход и так уже решен.
Я перечитываю записи своего журнала, пытаясь найти ошибку. Я вел его каждый день, записывая туда все наблюдения. Твои изменения, отклонения от нормы, количество введенных препаратов. Я пытаюсь найти это…

***

28.02. Подопытной была введена первая доза. Температура незначительно повысилась, вскоре жар спал. Пока еще рано говорить о чем-то.
05.03. Мне пришлось ввести дополнительную инъекцию, поскольку у нас не так уж и много времени. Ей нужны результаты как можно быстрее, но я знаю, что спешить нельзя.
08.03. Сегодня сила пробудилась впервые. Одним ударом была разрушена стена. Но эффект оказался недолгим. Через 20 секунд действие препарата закончилось. Подопытная сломала руку.
12.03. Ее мучила жажда. Это может быть одним из последствий. Волноваться пока не о чем.
15.03. После введения сыворотки у нее участилось сердцебиение и дыхание. Пришлось добавить и успокоительное. Обследование подтвердило мои догадки. Она пробуждается…
18.03. Успех. Нам удалось осуществить задуманное. Действие эффекта увеличилось до 10 минут. Повреждений нет. Все в норме.
25.03. Мы ускорили темп. Она не жалуется.
28.03. Сегодня у нее День рождения. В честь праздника я предложил пропустить одну дозу. Но она отказалась. Идет до конца.
02.04. Зрачки расширились. Ее организм не принимает пищу. Дыхание учащается.
03.04. Положение вещей ухудшилось. Вдобавок резко поднялась температура. Я пытался ввести успокоительное, но в этот раз оно не подействовало. Через несколько часов я понял, что жар усилился. Пришлось вколоть антибиотики.
04.04. Состояние нестабильное. Подопытная будто сошла с ума. Она сломала себе две кости, чтобы от боли потерять сознание. Очнувшись, попросила еще ввести препарат. Он стал для нее настоящим наркотиком.
06.04. Сегодня мне пришлось поместить ее в капсулу. Она стала неконтролируемой. Во время введения последней инъекции набросилась на меня. Ее ярости нет предела. Она уже не различает того, что происходит в реальной жизни. Подопытная находится в полузабытье, иногда выходя из этого состояния.
07.05. Ее психическое здоровье до сих пор не в форме. Теперь мы можем ее контролировать посредством сыворотки. Дозу пришлось увеличить втрое. Двойной объем уже не оказывал нужного действия. Я вижу, что ее тело находится на грани, но мы вынуждены продолжать.
12.05. Она вырвалась из своей клетки. Лишь чудом мне удалось заставить ее вернуться обратно. Усыпить – вот единственный выход. Я знаю, что теперь она живет от инъекции до инъекции, но ее сила действительно потрясает. Это превзошло все мои ожидания.
15.06. Чакра кипит в ней. Этот поток уже невозможно контролировать. Я ввожу сыворотку пять раз в день. Мы практически добились нужного результата. Она не нуждается во сне, пище или отдыхе, не устает. Это – идеальное оружие для убийства. Она стала той, которую я всегда хотел видеть. Мой эксперимент удался. Однако есть одно «но»…
20.06. Мы больше не выпускаем ее из капсулы. Там ее место. Это существо неуправляемое. Я не могу ничего предпринять. Теперь она сопротивляется. Внушение не работает. Пришло время кое-кому ее показать.
28.06. Это было моей ошибкой. При виде Орочимару-сама подопытная взбесилась. Она пыталась выбраться из своей тюрьмы, но сегодня утром я специально не ввел ей препарат, так что, как мне казалось, она была бессильной. Эта тварь все еще не забыла об Учиха Саске. Она пыталась разбить стекло, чтобы выбраться наружу. Я был уверен, что она готова задушить наставника своими руками. Наблюдая за ее жалкими попытками, Орочимару-сама попросил меня показать отчет, проделанный во время исследования. Оказывается, результаты поразили не только меня. Мы вышли на новый уровень. Это заставило его умолкнуть на пару минут. Неужели он испугался?
Уходя, вы сказали ей, что Саске мертв. Разумеется, это было неправдой. Но разве мог понять это человек, который несколько месяцев не только находился во тьме, а и медленно сходил с ума?
Тогда я понял, что это было последней каплей. Она вырвалась. Она наконец-то стала свободной. Теперь сыворотка была ей абсолютно не нужна. Эмоции дали ей силу и одновременно обрекли ее на смерть. Она достигла того, чего желала, но и заплатила за это сполна. Я заметил легкую улыбку на ваших губах. Вы знали, что хотите сделать с самого начала, сразу же после того, как увидели мои записи. Вы боялись. Вы чувствовали в глубине души, что это надо пресечь как можно скорее.
Разве мог тогда я, обычный медик, нарушить ваши планы, переступить через правила, расширить границы дозволенного, пробудить ее? А у меня бы получилось. Я догадывался, что еще пару недель, и она стала бы совершенной. После этого я бы обучил ее. Сакура была бы самым лучшим моим творением.
Но вы не могли позволить этому случиться. Она атаковала, идя в открытую и не задумываясь о последствиях. Единственным ее желанием было вцепиться в глотку тому человеку, кто сжег ее будущее, разрушил жизнь, обрек на страдания и заставил стать монстром. Орочимару-сама, вы же действовали быстро. Ей просто не хватило одной секунды, чтобы увернуться. Вы вырвали ее сердце.
Я запомнил этот взгляд. Перед смертью она вспомнила все. Рассудок вернулся. Это было видно. Она вновь стала собой. Я не забуду этих глаз. Они ничем не отличались от тех, что я увидел, когда мы встретились впервые. Чистые, ясные…
Она прошептала его имя, когда вы только пробили ее грудь. Я слышал. Затем она просто обернулась и поблагодарила меня, но я был зол. Я знал, что мне больше никогда не дано повторить свой успех. Она была моим единственным удавшимся экземпляром.
А потом пролилась кровь.

***

Все-таки я склоняюсь к мнению о том, что твоя человечность – причина моего провала. Не вспыли бы ты тогда, у нас все могло получиться. Но провокация сработала. Хотя… я не думаю, что он позволил бы тебе выжить.
Тем не менее, мне был важен конечный результат. Я боготворил тебя. Я сам создал пьедестал, на который вознес тебя. Я хотел подарить тебе крылья, чтобы ты могла стать другой. Но, нет.
Я сделал бы тебя свободной. Я мог бы все сложить к твоим ногам. Мы бы достигли и не таких вершин… Но ты выбрала душу, а я остался верен благородной цели – новый вид, новая раса.
В итоге, я сам себя обманул. Я думал, что ты неземная, что твое тело было создано Богом из самого прочного хрусталя, чтобы выдержать и пройти через все эти испытания. Ты пережила многое, не давая трещинам овладеть тобою. Ты стала сильной, но и превратилось в обычную безделушку, стеклышко, которое разбилось при одном упоминании о том, кто сделал из тебя хрусталь.
The end of the POV
«Я выжила благодаря вам».
«Ты разрушила мои ожидания».
Утверждено Nern
Sollution
Фанфик опубликован 10 сентября 2014 года в 22:41 пользователем Sollution.
За это время его прочитали 659 раз и оставили 2 комментария.
0
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 11 сентября 2014 в 23:04 #1
BАРВАРА
Привет. Очень насыщенная и чувственная вышла работа, в некоторых моментах даже тяжелая.
Понравилось раскрытие Кабуто, как медика и ученого, но все же в аниме он мне кажется более холодным и выгодным, чем у тебя) И все же почему именно Сакуру он выбрал для эксперимента? Чем уникален ее организм, что он лелеял столькими надеждами?
По моим представлениям, Кабуто, думаю, не опустил бы руки после неудавшегося раза и спустя немного времени нашел бы новую кандидатуру для истязаний и "подачи силы". С его то увлечением познавать, наблюдать, создавать.
Сакуру жаль, но она здесь лишь пешка)
Успехов в творчестве.
0
Sollution добавил(а) этот комментарий 11 сентября 2014 в 23:14 #2
Sollution
Приветствую)
Очень рада, что ты решила ко мне заглянуть.
Сакуру Кабуто выбрал потому, что она должна была быть в задании) Пришлось обыгрывать ситуацию с этими персонажами.
Спасибо тебе большое за отзыв.
Всего наилучшего :3