Наруто Клан Фанфики Романтика Совсем другая реальность. (Глава 10. День Знаний.)

Совсем другая реальность. (Глава 10. День Знаний.)

Категория: Романтика
Совсем другая реальность. (Глава 10. День Знаний.)
Название: Совсем другая реальность
Автор: Dai
Бета: DLLX
Жанр: Романтика, драма, экшн
Персонажи/пары: Саске/Хината(основное),Наруто/Сакура,Неджи/Тен-тен,Карин/Сейгетцу, Темари/Шикамару и т.д.; Киба,Шино,Гаара,Канкуро и т.д.
Вымышлинные персонажи тоже присутствуют.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: возможно слишком много жестокости
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: У Хинаты выдалась тяжёлая жизнь в старшей школе, сможет ли она оправится после этого? Что ждёт её когда она узнает, что обладает необычными дарами?
Статус: в процессе
От автора: приятного прочтения, оставляйте комментрии, автору это важно
Франция. Париж.
Этот город в первое сентября был заполонен машинами на каждом перекрёстке. Все спешили попасть кто в школу, кто в институт, кто на работу. Вот и сейчас в пробке в своем красном «Ламборждини» сидела тёмноволосая девушка.
Сегодня Хината была одета по высшему классу: белая блуза, обтягивающие чёрные брюки, белая кожаная сумка и чёрные босоножки. На заднем сидении лежала чёрная байкерская куртка. На улице было тепло и поэтому пришлось её снять. Макияж она постаралась сделать максимально естественным: нежно-фиолетовый цвет теней подчёркивал её глаза, светло-розовый оттенок помады придавал её губам аппетитную форму. Волосы он не укладывала: прямые, они и так идеально смотрелись. На запястье был одет толстый золотой браслет, в ушах блестели длинные золотые серёжки. У этой девушки было всё идеально подобранно.
Сейчас она жутко опаздывала в университет, вот что значит, надо было выезжать с работы пораньше!
Хината работала в известном модельном агентстве «Шарм». Там её просто называли Сирень. Она была восходящей звездой модельного бизнеса, но никто не знал, как зовут её на самом деле.
Она изо всех сил жала на гудок, но это было бесполезно. Проехав ещё пару миль, девушка увидела знакомую иномарку. Тёмно-вишнёвая мазда принадлежала её другу по работе - Песчаному. На самом деле его звали Собаку но Гаара. Он тоже недавно появился в мире моды.
Через мгновение она увидела и его самого. Глаз не отвести, как хорош собой.
Почему-то он нервничал и наматывал круги вокруг машины.
«Понятно, значит, машинка сломалась. Скорее всего, это из-за него такая пробка образовалась», - промелькнула мысль у Хинаты.
Подъехав поближе и открыв окно, она крикнула:
- Привет! Тебя подвезти?
Парень автоматически повернулся в сторону голоса. Уж кого-кого, но её он меньше всего ожидал здесь увидеть. Следующая эмоция, которая проскользнула на его лице, была радость.
«Как же всё неожиданно хорошо складывается. Ну, почти всё, - подумал парень».
- Привет, Сирень! Что ты тут делаешь? Я думал, у тебя сегодня фотосессия?
- Да, работа была, но, как видишь, сегодня, я освободилась немножечко пораньше. Мне надо кое-куда заскочить. Я тут смотрю, у тебя машина сломалась. Ты очень сильно торопишься? Могу подвезти, если нам, конечно же, по пути?
- Действительно, у меня сломалась машина. А ведь только с ремонта, как они её там делали, ума не приложу… Слушай, ты экстрасенс что ли? Откуда ты знаешь, что я тороплюсь, и не просто тороплюсь, а опаздываю. Точнее, уже опоздал. Не смотри на меня так удивленно, да, я тоже могу опаздывать, я же человек, а не робот какой-то, - усмехнулся парень и продолжил. – Представляешь, еду себе, никого не трогаю, а потом - бац! - и двигатель заглох. Я здесь уже стою около двух с половиной часов. Проверил масло, карбюратор, в двигатель залез, аккумулятор зарядил ещё перед выездом, но всё без толку. Хотя, что это я тебе рассказываю, вы ведь, девушки, совсем не разбираетесь в машинах.
- Ты зря так говоришь, некоторые очень хорошо разбираются в машинах, они даже бывают лучше мужчин в этом деле. И что-то мне подсказывает, что ты забыл заправиться, но вряд ли проверял состояние бака. И вообще, что за шуточки такие, я могу обиться и не подвезти тебя, - с иронией проговорил девушка. - Что же ты потом скажешь в своё оправдание? Очень хочется посмотреть на это…
Гаара махнул рукой и только собирался отойти от машины, как в кармане брюк у него завибрировал телефон. Он молниеносно достал его, посмотрел на экран и театрально закатил глаза. Звонил ни кто иной, как его близкий друг Наруто Узумаки. Этот парень был полон энергии, и некоторым это очень надоедало. Вот и сейчас Песчаный размышлял, стоит ли брать трубку? Всё-таки это был Наруто.
И если Гаара не ответит, то, скорее всего, друг его потом засыплет вопросами. Поэтому парень глубоко вздохнул и также выдохнул и нажал на кнопку. Поднёс телефон к уху, но не слишком близко и правильно сделал.
- Где тебя черти носят?! Линейка уже давно прошла!!! Скоро должен подойти препод! - начал орать собеседник по ту сторону трубки.
Сирень, которая до сих пор сидела в машине, улыбнулась. Ещё ведь! Наруто ни капельки не изменился. Всё такая же манера поведения. Интересно, а внешне он хоть немного изменился? Впрочем, девушка знала ответ на этот вопрос, ведь она не раз пересматривала свои видения.
Пока она вспоминала счастливые мгновения, парень уже закончил разговор и с увлечением наблюдал за ней. Как же она была красива, жаль он не знал её имени, настоящего имени. Хм… На этой мысли парень задумался.
«Странно, а почему я не знаю её имени, мы ведь работаем в одном агентстве…»
Ему не дали закончить мысль до конца, водители сзади начали сигналить. Сирень тоже вернулась в реальность. Теперь по её милости образовалась пробка, потому что машин спереди уже не было. Она начала нервничать и сразу же подавила поток паники. С улыбкой посмотрела на парня и сказала:
- Ну что, мы едем, или ты предпочитаешь и дальше опаздывать?
- Да, нам надо поспешить, а то вон сколько народа из-за нас столпилось, - улыбнулся Гаара в ответ.
Поставив свою машину на сигнализацию, он сел на сидение рядом с ней, и они наконец-то тронулись с места. Пробка же рассосалась сама собой. Пока они ехали, у них завязался разговор.
- Знаешь, я вот о чём подумал. Почему наше агентство не разглашает о тебе никакой информации? Ты же ведь всех знаешь, а мы тебя только по псевдониму... Как-то нечестно получается.
- Давай, я тебе кое-что разъясню, - усмехнулась Хината. - Во-первых, мой отец важная шишка в бизнесе, ну, а во-вторых, в этом мире, жестоком мире доверять никому нельзя, - проговорила девушка без запинки.
- Стоп, а ты мне что, тоже не доверяешь? Чем это я заслужил-то? - обиженно произнёс парень.
- Ну почему ты сразу принимаешь всё на свой счёт? Я не конкретно тебя имела в виду. Тем более ты скоро узнаешь моё имя. Я обещаю, - лукаво улыбнулась она.
- Лучше не обещай, обещания не исполняются! Скажи сейчас, что, тебе так трудно, что ли?
- Хочу сделать сюрприз, - загадочно улыбнулась она ему в ответ.
За разговором они не заметили, как почти добрались до университета современных технологий и нанотехники.
Тем временем на стоянке, находящейся рядом с университетом, метался чёрный «Ягуар», он никак не мог пристроиться. За рулём «Ягуара» сидел Саске. Отсутствие свободных мест приводило его в бешенство.
Поплутав по стоянке ещё минут пять, он, наконец, увидел освободившееся место. Только он стал подъезжать, как увидел, что на это место метит ещё одна машина - красная «Ламбоджини». Но Саске не хотел так просто сдаваться, поэтому он прибавил газу и успел в последнюю секунду занять место. Выйдя из машины, он осмотрелся. «Ламборджини» и след простыл, на что парень удовлетворённо хмыкнул и направился в университет.
Хината же уже успела поставить машину в другое место, но не так близко как ей хотелось. Зато Гаара начал психовать из-за ягуара, что очень рассмешило девушку.
- Нет, ну что ты смеёшься?! Ты позволила какому-то сопляку занять своё место! Уму непостижимо! Почему ты так спокойно реагируешь?
Девушка немного успокоилась от смеха и спокойно произнесла:
- Ну а что же я должна, по-твоему, делать?! Идти и разбираться?! Зачем? Кстати, а ты не боишься, что твоя трубка зазвонит снова, и начнёт орать?
Парень вздрогнул при упоминании об этом инциденте, что заставило девушку снова прыснуть от смеха.
- Ничего смешного в этом я не вижу! Всё, я пошёл! Пока! - пробурчал он и поспешил удалиться.
- До встречи… - еле слышно произнесла она, но парень её уже не услышал.
Аудитория 108.
Там творилась полная неразбериха. Кого там только не было: Наруто, Киба, Неджи, Ино, Сакура и многие другие. Встреча из прошлого. Когда-то они все вместе ходили в одну и ту же школу, которая назывался «Коноха». Не хватало только троих - Саске, Гаары и Хинаты. Они должны были скоро подойти. А пока все остальные обсуждали, как жили всё это время.
Дверь открылась, в аудитории стало тихо. В кабинет вошёл Саске, следом за ним практически вбежал запыхавшийся Гаара. Первый удивлённо посмотрел на второго.
- Ну что опять?! - посмотрел он на брюнета.
- Да так, ничего, - ответил тот ему в ответ и спокойно просел к Наруто и сел рядом с ним.
- Ну, наконец-то вы пришли, - возмущению Узумаки не было предела.
Тем временем шум и гам возобновились вновь. Гаара осмотрелся и увидел, что кроме него и Саске в аудитории никто не оделся официально, это его немного разочаровало.
Прошло каких-то десять минут, и дверь снова открылась, но на этот раз никто не обратил внимания. А зря…
В кабинет вошли ректор института Цунаде и декан факультет Хатаке Какаши. Все встали, что бы поприветствовать их.
- Можете садиться, - сказала ректор и продолжила. - Здравствуйте, дорогие студенты! Вот мы снова с вами и встретились. Если вы помните, я была с вами ещё в школе. Так как вы изъявили желание учиться здесь, я позволила себе устроить небольшую интригу. Я не вывешивала списки поступивших, хотела устроить вам сюрприз…
Наруто вскинул руку. Он очень упорно тянул её. И этот знак не остался ни для кого незамеченным.
- Что ты хотел спросить, Наруто? - Цунаде пришлось прерваться, по ней было видно, что она недовольна его поведением.
- Я хотел спросить. Одна из нас отсутствует. Может, подождём её? - встал и произнёс блондин, потом посмотрел на Неджи и продолжил. - Может, позвонишь Хинате, Неджи!
- Что это мы будем её ждать? Не пришла – ну и ладно. Может, она нашла дела поинтереснее, Наруто.
- В конце концов, семеро одного не ждут, - с резким ответом встала Сакура.
В это же время дверь аудитории снова открылась, на пороге показалась девушка. И это была Сирень. Единственное, что она успела произнести, было слово «Выскочка!». Видимо, она услышала фразу сказанную ранее.
В группе наступила гробовая тишина: никто не ожидал увидеть Сирень вживую.
Гаара, в свою очередь, успел пробурчать:
- Вот так сюрприз…
Все увидели, что она смотрит на Сакуру, и не вполне дружелюбно. В её глазах читалась ненависть. Сакуре от этого взгляда стало не по себе. Она не понимала, за что Сирень так к ней относится. Но потом… В её голове будто что-то щёлкнуло.
- Не может этого быть.… Этого просто не может быть… - судорожно повторяла розоволосая.
- Ты наконец-то поняла кто я, Сакура, - произнесла брюнетка. - Да, всё правильно. Я Хината Хьюга.
Все в аудитории дружно ахнули. Они и так прибывали в лёгком шоке до этого, так теперь ещё и эта неожиданная новость вывела всех из колеи. Почему Хината так изменилась? Что стала с этой маленькой доброй девочкой?
Утверждено ирин Фанфик опубликован 10 Июня 2011 года в 12:10 пользователем Dai.
За это время его прочитали 1890 раз и оставили 1 комментарий.
0
Dai добавил(а) этот комментарий 11 Июня 2011 в 17:18 #1
Спасибки всем большое, за то что оценили работу)
Постараюсь и дальше стараться в том же духе, главное, чтобы вдохновение тоже меня не покидало)))