Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Дарк Совершенство

Совершенство

Категория: Дарк
Как хочется…
Ты лежишь передо мной такая неживая…
Такая бледная и бесцветная… Твои руки нелепо раскинуты, пальцы неестественно длинны, рот приоткрыт. Кружевное платье подчеркивает красоту никому ненужного тела, которое проиграло мне. Оно состоит не из суставов, ткани, органов и кожи, а из дорогого фарфора. Вот почему ты настолько притягательна, совершенна, а я хожу вокруг тебя, завороженный твоей соблазнительностью, индивидуальностью, словно созданной персонально для меня? Когда ты была живой, в тебе было много огня, катастрофически опасного для меня. Интересно, почему ты сдалась? Почему замешкалась, когда я стоял за твоей спиной и нагнулся к твоей нежной шее? Неужели ты почувствовала что-то? Неужели это был не испуг?
Но это уже неважно – ты никогда не станешь прежней. Возможно, никогда не засмеешься, а может, даже никогда не проснешься. Ведь ты не человек. Ты – вечное воплощение красоты и невинности. Не так ли?
Что случилось, моя донна? Ты дрожишь? Невозможно. Ты страшишься? Немыслимо. Ты открываешь глаза, единственный цвет на твоем теле. Забавно, правда? Ведь твои волосы не имеют определенного оттенка, кожа стала лишь не прозрачной, о румянце придется забыть навсегда. Может, ты не заметила, что лежишь в коробке на подушках, в прелестном платье, с завитыми и тщательно уложенными один к одному локонами. В твоих ушах сверкают бриллианты, а на хрупкой шее лежит жемчужное колье… Красиво. Поистине шедевр.
Как тебя благодарить за подобное вдохновение, которое вынудило говорить о тебе почти любовно? Я делал свою работу медленно, осторожно, заботливо наклеивал каждую шелковую ресничку на твои глаза, каждую родинку на изящное тело. Какое упущение, что ты была шиноби и любила – это накладывает отпечаток, милая, но я это исправил. Твоё тело больше не будет знать синяков, волосы не растреплются, ногти останутся той же длины…
Не смотри на меня так! Я за несколько шагов от тебя слышу, как бьется твоё сердце. К сожалению, без этого никак.
Ты лежишь без движения, но твои глаза… Ты всем своим существом притягиваешь меня, лишаешь сил, воли и рассудка. Манишь меня. Мне нравится твоё лицо, твоё тело, воспоминание твоего последнего живого состояния… Ты сильна.
Выбив почву у меня из-под ног своими глазами, стуком сердца, ты продолжаешь лежать в застывшем положении. Я склоняюсь над тобой, невесомо провожу пальцами по твоему идеальному для меня лицу, шее. Ты закрываешь глаза.
Чувствуешь..?
Перебрасываю ногу через коробку, в которой ты лежишь как в гробу. Теперь ты полностью в моей власти. Вновь приближаюсь к тебе, медленно провожу губами по лбу, глазам, аккуратному носику, щекам, вдыхая твой отсутствующий аромат. Дотрагиваюсь своими холодными губами до твоих приоткрытых губ. Как странно! Я хочу тебя. Черт возьми, я не закрою коробку и не отправлю твоим друзьям, нет! Ты будешь моей. Овладеваю твоими губами, ртом, параллельно приподнимая тебя из коробки. Мои судорожные пальцы гладят твою спину сквозь тонкие рисунки кружев. Ты вновь открываешь свои зеленые глаза, но я ничего не могу прочесть в них. Это выводит меня из себя. Я со злостью укусил твою нежную пухлую губу, но оттуда не потекла кровь.
Ты абсолютно равнодушна. Возможно, видишь яростный огонь в моих глазах, но остаешься безучастной.
Демон!
Правая рука скользит по твоему левому боку, по идеальной груди, талии, бедрам, по стройным ногам, которым позавидовала бы любая красавица мира.
Но тебя ничего не может заставить чувствовать, быть страстной, желать. Желать так, как желаю сейчас я!
Стремительно провожу ладонью обратно по твоим матовым ногам, рву платье. Звук рвущейся ткани возбуждает меня. Но не тебя. Это страшно!
И это я сделал тебя такой. Лишил огня.
Я ударяю тебя по щеке, но синяк никогда не выступит. Провожу лезвием по коже, но оно никогда её не порежет.
Я кричу от бессилия, от сумбура в голове. Твой взгляд пронизывает меня насквозь и заставляет стонать. Рыдать я не умею, поэтому просто кричу.
Из моих глаз никогда не потекут слезы. Как и из твоих.
В безумстве я вырываю из твоей груди сердце, которое продолжает биться в моих руках.
Сознание не успело понять, когда ты поднялась и села на своем ложе. Тело не успело почувствовать, а глаза увидеть, как ты держишь в своей ручке моё сердце.
С наших губ, к моему изумлению, сорвалось одно и то же слово:
- Совершенство…
Теперь мы квиты.
Nika:)
Фанфик опубликован 16 февраля 2010 года в 19:01 пользователем Nika:).
За это время его прочитали 1762 раза и оставили 2 комментария.
+2
Леночка добавил(а) этот комментарий 17 февраля 2010 в 20:33 #1
Леночка
Это совершенно. Я обожаю фики про СакуСасо, у тя получилось написать хоть и мини .но мини с большим форматом. Очень сильно понрава как ты написала. Жду новых творений про СакуСасо. Фик-один из самых красивейших фиков которые я читала.
+2
Neodim добавил(а) этот комментарий 18 февраля 2010 в 21:49 #2
Neodim
Первый твой фанфик, коий я всё-таки прочитал. Сам удивляюсь, как раньше мы с твоими творениями проходили мимо друг друга.
Я прочитал что-то новое, чему очень рад. Было интересно наблюдать за Сасори, за тем как меняется его отношение к очередной из марионеток. Описано, как Мио уже говорила, ярко и живо.
Конец удивил и порадовал. Как и само произведение в целом.
Я в восторге! Спасибо за эти минуты наслождения во время чтения и после.
Ваш покорный слуга, Неодим