Наруто Клан Фанфики Романтика Состояния души. Глава 2. Нагая

Состояния души. Глава 2. Нагая

Категория: Романтика
Название:Состояния души. Глава 2. Нагая
Автор:Полишка)
Бета:в отпуске
Жанр:романтика
Персонажи/пары:стандарт. В это главе Сай/Ино
Рейтинг:PG
Предупреждения:бред, возможен ООС
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание:«Мужчина должен увидеть женщину в четырех состояниях: голую, спящую, пьяную и в слезах, и не бросить ее.»
Статус:окончен
От автора:представляю очредное бредовое творение) жду комментов и, конечно же, тапок)))
Утро было довольно пасмурным и скучным. Ино Яманака проснулась и, посмотрев на часы, чуть было не завизжала. 10:30! «Я проспала!»- промелькнула мысль в голове у девушки, но тут же смолкла.
- Черт! Выходной же!
С некоторых пор Яманака не любила выходные. В эти дни они оставалась одна. Отец уходил на могилу матери рано утром, а возвращался поздно ночью в весьма скверном расположении духа. Сакура день и ночь пропадала на миссиях и в больнице, стараясь загрузить себя работой. С тех пор, как Саске вернулся, она совсем себя загнала. «У меня не должно быть много свободного времени на мысли, иначе я сойду с ума!» - всякий раз говорила она. Даже Хинату теперь невозможно было поймать – неугомонный Хокаге занимал большую часть ее свободного времени.
Решившись прогуляться, Ино спустилась на первый этаж своего дома, где раньше был цветочный магазин Яманака. Со смертью матери отец убрал все цветы, снял вывеску и закрыл магазин. Лишь бы ничего не напоминало ему о смерти жены. Ино видела, как медленно увядал и старел на глазах Иноичи, как стал позже возвращаться, как не мог смотреть своей дочери в глаза. Она не могла поддержать его, потому что он отказывался от ее поддержки. Так, она осталась одна.
Шикамару и Чоджи, приходившие иногда по вечерам не могли избавить ее от одиночества. Они ни разу даже нормально поговорить не могли. После битвы с воскрешенным Асумой в них что-то сломалось. Наверно тот командный дух, соединявший их. Да и командой они уже не были.
Улицы были практически пусты. Редкие прохожие молча кивали, приветствуя. Дойдя до окраины, Ино остановилась. Среди деревьев, около небольшого пруда сидел никто иной как Сай. Яманака давно его не видела. Ему тоже нелегко пришлось в этой войне. Встретив своего брата, он снова его потерял. Чувства, заново ожившие, не давали ему покоя. Он ушел из Корня, изредка брал миссии, но большей частью рисовал, как и сейчас.
Ино сделала еще несколько шагов, и парень обернулся. Девушка улыбнулась и подняла руку в приветственном жесте. Он улыбнулся уголками губ и кивнул, глаза остались холодными и непроницаемыми. Яманака сделала еще пару шагов и подошла совсем близко. На холсте перед художником красовался пейзаж поразительной красоты. Девушка вгляделась в окружающее их место. Удивительно, но она только сейчас заметила, какая вокруг красота.
- Красиво… - тихо прошептала Ино.
Сай обернулся, вновь посмотрев на девушку.
- По-моему немного пусто… - так же тихо ответил он. – Нужно что-то еще.
- Ну, разве что русалка, – засмеялась Яманака. – Я могу позировать…
Парень удивленно вскинул брови и о чем-то задумался.
- Точно. Можешь… - и замолк.
Ино вдруг осознала, что сказала. И залилась краской.
Сай вновь на нее взглянул.
- Тебе придется распустить волосы. И… ну…раздеться…
«Вот, Ино! Кто ж тебя за язык тянул?! Не отказываться же теперь, а то он подумает, что струсила.» - еще больше краснея, думала Яманака.
- Хорошо, – ровно произнесла она. – Только, пока не смотри.
Парень закрыл глаза и отвернулся.
Подойдя к краю пруда, Ино взглянула на воду. Она была прозрачной и просвечивала каменистое дно.
- Ками-сама, что же я делаю!.. – судорожно прошептала девушка.
Стянув привычный топ и юбку, она сложила их недалеко и сняла белье. Хотя Сай и не смотрел в ее сторону, ей было немного неловко и довольно прохладно. Вода казалась спасительным укрытием, но учитывая глубину пруда, скрывала только нижнюю часть тела, заканчиваясь чуть ниже пояса. Прикрыв груд рукой, Ино освободила волосы от резинки и, откидывая назад челку, сказала:
- Сай, поворачивайся.
Парень развернулся и открыл глаза. Его взору предстала необыкновенная картина: светловолосый ангел плескался в прозрачной воде пруда. Не русалка, именно голубоглазый ангел, сошедший с небес.
- Идеально! – тихо прошептал он. Глаза, так давно не выражавшие эмоций, светились восторгом и энтузиазмом.
- Ты мне хвост рисуешь? – поинтересовалась натурщица.
Художник лишь неопределенно мотнул головой.
Через полчала Сай, наконец, закончил. Подняв глаза, он увидел дрожащую Ино, с посиневшими от холода губами.
- Ино-сан? – только и успел произнести парень, а Ино стала опускаться в воду. Мгновенно переместившись к девушке, он придержал, потерявшую сознание, Ино за плечи. Вытащив ее из воды, он снял с себя короткую куртку и, прикрыв Яманаку, отправил клона за одеялом, тихо прошептав:
-Идеальна…
На следующее утро Яманака проснулась с жуткой головной болью и больным горло. Укутанная одеялом, она лежала на своей кровати с мокрой тряпкой на лбу.
- Ох, черт… - слегка приподнявшись на локтях, она заметила, что в комнате не одна. Рядом с ней, держась за край одеяла, сидел спящий Сай. Ино невольно улыбнулась и, слегка покраснев, почувствовала себя Хинатой.
Повернув голову, она увидела еще одну вещь, которой раньше в комнате не было. Прислоненная к стене, стояла та самая картина. Чудесный лесной пейзаж с прудом в котором, о, чудо! умиротворенно купался ангел. Обнаженная девушка с невероятными белыми крыльями. Едва узнавая себя, Ино опустилась на подушки и, тихонько улыбаясь, заснула.
Утверждено Кенни
Arlekina
Фанфик опубликован 22 Августа 2011 года в 01:15 пользователем Arlekina.
За это время его прочитали 1376 раз и оставили 0 комментариев.