Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Сон или соприкосновение душ?

Сон или соприкосновение душ?

Прерванное венчание.

Сакура смотрела в зеркало, но не видела ни своего отражения, ни портних, снующих вокруг нее, которые старались подогнать подвенечное платье принцессы. Мысли ее высочества были далеки отсюда – там, за Великими Горами и бурной речкой Неистовой, что протекала почти через весь Вековечный Лес Светлых эльфов, и впадала в Бурное море далеко на востоке, где простиралось государство Темных - Морэнос.

Свой первый визит в Морэнос, Сакура помнила, как будто это было вчера, но не три далеких месяца назад.
…Тронный зал темных эльфов внушал благоговение – огромный, словно площадь, отделанный черно-зеленым мрамором, всюду лепнина в виде картин из прошлого – битвы и сражения далеких лет, животные, танцующие эльфы.
Мрачно, но сказочно красиво.
Сакура шла с отцом к трону, где сидел правитель Темных – Эрадос, а вокруг стояла полная тишина. Все придворные склоняли голову при их приближении, а Эрадос радостно улыбался своему давнему союзнику, с которым его связывало давнишнее взаимовыгодное сотрудничество, на протяжении сотен и сотен лет.
Сакуре стало скучно уже на пятой минуте беседы с Темным правителем, и молодая принцесса принялась разглядывать придворный люд.
Бронзовая кожа – вот, что разительно отличало Светлых от их восточных сородичей, так же, как и более мощное строение тела.
Дверь тронного зала открылась в очередной раз и принцесса, как и почти все присутствующие, повернулась на звук. В зал вошел эльф с венцом на голове. Все разговоры сразу затихли, и на зал опустилась почти полная тишина.
- Принц, - хмыкнула себе под нос, ее высочество. – А уж вышагивает-то как, словно породистый жеребец.
Девушка хихикнула громче, чем ожидала, и по всему залу разнесся ее веселый смешок.
Многие поглядели в ее сторону. Его высочество тоже удостоило Сакуру своим вниманием - остановился напротив, внимательно разглядывая девушку. Лучше бы принцесса не поднимала взгляда, и не смотрела в черные, бездонные глаза принца, лишенные всякого выражения, как будто принц ничего не чувствовал или не замечал ничего и никого вокруг.
После этого взгляда Сакура больше ничего не видела и не слышала, она словно утонула в темном омуте этих странных и манящих глаз, он забрал и радость, и покой, оставив ей лишь смятение в душе. И… что-то еще. Но ненадолго. Той же ночью его высочество Какаши пришел к ней. Больше не было того мрачного, молчаливого эльфа, но был страстный, властный, дарящий наслаждение, сводящий своими ласками и словами с ума, мужчина.
Сакура была то податливой, словно маленький ручеек, то страстной и неукротимой, как бушующий океан. А Какаши... Какаши просто был, все остальное для нее не имело значения. Ей хотелось отдать себя всю – без остатка.
Их утехи продолжались на протяжении всех трех недель ее пребывания во дворце Темных. Три недели безумной страсти, сказанных слов любви, нежности и… понимания того, что скоро придет час расставания. Чем ближе становился день отъезда, тем меньше они проводили времени вместе. Оба понимали, что у них почти нет шанса быть вместе в будущем. Причина была обоим известна – ее высочество Сакура была помолвлена с наследником одного из старших домов Светлых – с Саске Учиха. Ослушаться своего правителя, своего отца, Сакура не могла. Да ее никто и не послушает, ее судьбу давно определили другие. Она была всего лишь слабой девушкой, что она могла противопоставить сильным мира сего?

…Слезинка скатилась по щеке и упала на пол, превратившись в маленький бриллиант. Сакура подняла камень и положила на зеркало, где стояла шкатулка с ее слезами. За последние время, она так много плакала, что бриллиантов хватило бы на королевскую корону.
- Вы прекрасны, ваше высочество, завтра вы затмите всех своей неземной красотой, - поклонилась одна из портних.
Принцесса махнула рукой, и девушки покинули ее комнату. Портниха не соврала, Сакура самой себе казалась нереально прекрасной – не такой, как в жизни. Она не любила пышных нарядов, балов, глупой придворной болтовни и сплетен, дурацких поклонов, от которых болят спина и шея.
А это платье – ее враг. Еще одно подтверждение тому, что ее сковали по рукам и ногам обязательствами и нежеланным браком.
Ее высочество вспомнила о своем женихе, и ей так захотелось сорвать этот наряд, разорвать его на мелкие клочки, сжечь, утопить, искромсать ножницами, лишь бы дать выход своим переживаниям и отчаянью...

Рука принцессы лежала в руке Саске – ее будущего мужа. Священник что-то лопотал, но девушка не слышала ни слова из его речи. Она с отвращением смотрела на лицо Учиха. Красивый – это, пожалуй, единственное достоинство Саске. Прекрасной была только «обертка», внутреннее содержание оставляло только горькое разочарование – надменный, эгоистичный, самовлюбленный, с неимоверно раздутым самомнением.
Сакура чуть не сплюнула себе под ноги, вспомнив его руки на своем теле и его поцелуи.
Чувство отчаянья и обреченности затопило ее с головой, но… что она может сделать против воли отца?! Отец так и сказал, что ее брак с Учиха очень важен. Клан Учиха один из самых влиятельных, богатых и сильных домов Светлых. С их поддержкой трон правителя никто не посмеет попрать. А «доброжелателей» у отца Сакуры, было достаточно в последнее время.
- Сакура, - настойчивый шепот Саске отгородил принцессу от неприятных мыслей, и возвратил в еще более неприятную действительность. – Говори «согласна», священник спрашивает, согласна ли ты выйти за меня.
Девушка молчала, ну, не могла она себя заставить сказать «да».
«Ты должна, Сакура, должна», - уговаривала себя принцесса, но язык будто разбух во рту, не желая шевелиться.
- Ммм, - промычала невеста.
Весь венчальный зал затих, ожидая ее ответа. Но никто так и не дождался ее слов согласия.
За дверями церкви послышался шум, гам и брань нескольких эльфов. Дверь распахнулась от сильнейшего удара, и на пороге церкви появился его высочество Какаши, наследный принц Темных, будущий правитель Морэноса.
Темная кожа, длинные серебристые волосы, уродливый шрам на левой щеке, мягкая улыбка (когда он поглядел на принцессу), темный, сосредоточенный взгляд. Сакура почувствовала, что ноги ей отказывают, если бы не рука Саске, она бы не смогла устоять.

… Какаши смотрел на свою принцессу, и молил всех богов только об одном – чтобы она еще не произнесла самого страшного слова – «согласна». Какаши долго думал, и пришел к выводу, что его Сакура не будет принадлежать никому другому!
Она только его! И плевать, что отец запретил ему связываться со столь могущественным кланом - Учиха.
Принц пришел бы и раньше, но отец соврал на счет даты свадьбы. Какаши узнал правду только несколько дней назад.
«Они наши верные союзники, не смей перечить мне, забудь о принцессе!» - приказал Темный правитель.
- Хм, ага, сейчас, - усмехнулся Какаши, идя к алтарю, где стояла его принцесса с сосунком Учиха. Принц «приветливо» оскалился, посмотрев в глаза этого надменного щенка.
Принцу было плевать, что будет потом, но ее он не отдаст!
- Ваше высочество, - произнес отец Сакуры, стоявший позади дочери, - мне так приятно, что вы почтили своим присутствием наш…
- Довольно, - сказал, как выплюнул, Какаши, - не нужно трепаться попусту. Я пришел забрать свое.
- С-ссвое? – не понял правитель Мибен.
- Я пришел просить руки вашей дочери, - сказал, как отрезал. Он повернулся к онемевшей Сакуре и протянул ей руку. – Ты выйдешь за меня, Сакура?
Сзади послышался шелест вынимаемых мечей из ножен. Учиха зашевелились. Да, они были очень сильными воинами.
Что ж, к такому повороту событий Какаши тоже был готов. Его верные палаши - за спиной, магия при нем, а мастерства и силы ему не занимать.
И еще. Эти странные способности, которые начали проявляться несколько месяцев назад – дар предвидения. Этот талант не раз спасал ему жизнь за последнее время.
- Отойди, Сакура, не мешай. Не волнуйся, я справлюсь.
- Отец, останови их! – закричала Сакура, хватая правителя за рукав.
- Я не могу, Сакура, я же…
- Понятно, он просто продал тебя. Ты, Сакура – разменная монета, как и многие другие принцессы, неважно какой расы, - прорычал принц и почти неуловимым движением вынул мечи, окружая себя защитным щитом магии.
Плюс молния, его мечи опять окутались разрядами голубых молний. Молний! Какаши никогда не видел и не слышал, чтобы хоть кто-то из магов-магистров обладал такими магическими умениями! Эта способность - что-то запредельное, не поддающиеся пониманию и законам магии...

♦♦♦

… - Понятно, он просто продал тебя. Ты, Сакура – разменная монета, как и многие другие принцессы, неважно какой расы, - прорычал джонин, крепко держа розоволосую куноичи за руку.
- Какаши-сенсей, сенсей, проснитесь! - звала Сакура, тряся бывшего учителя за плечи, но Копирующий не слышал ее.
Он опять забылся беспробудным сном, а вокруг его тела появилась странная, почти невидимая глазом, оболочка.
- Черт подери, Сакура, опять он меняется! Посмотри на его лицо! – вскричал Наруто, указывая на сенсея – кожа немыслимым образом потемнела, а уши удлинились.
- Назад! – Саске вовремя оттащил Сакуру от Какаши – где только что было лицо девушки, воздух прорезал изогнутый меч, но так же быстро пропал из руки Какаши, как и появился.
Утверждено Bloody Фанфик опубликован 22 октября 2014 года в 16:47 пользователем witch23hunter.
За это время его прочитали 450 раз и оставили 0 комментариев.