Сомнения

Категория: Романтика
Название: Сомнения
Автор: Sakuramai
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Флафф, Психология, Повседневность, Занавесочная история, Злобный автор
Тип(ы): гет
Персонажи: Генма/Наруто
Рейтинг: R
Предупреждение(я): ООС, Смена пола
Размер: драббл
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: (сиквелл к "Чай, сакэ, прогулки, поцелуи")

До того как Генма начал встречаться с одной самой-самой невероятной блондинкой на свете, он был вполне уверен в самом себе и не имел (вроде бы) никаких комплексов.
До того как Генма начал встречаться с одной самой-самой невероятной блондинкой на свете, он был вполне уверен в самом себе и не имел (вроде бы) никаких комплексов, благо при долгой работе в АНБУ оные уничтожаются.

Но когда Ширануи признался ей в своих чувствах после того памятного поцелуя в баре, сомнения трещинами побежали по его мыслям. Он ведь самый обычный АНБУ (ну и что, что сенбонами плюется?), с самой обычной внешностью и телосложением (о которых мечтает добрая половина мужского и женского населения Конохи) и самым обычным складом ума (на который беззлобно ругается Шикаку Нара, тщетно пытаясь обыграть Ширануи в шоги). Так что, да, все самое простое и земное.

Наруто же, милая, ненаглядная Наруто, в понятие "земное" совсем не вписывалась. Непредсказуемая, как ветер, яркая подобно солнцу и бесконечная, словно небо, и Генма всякий раз качал головой, сравнивая себя с ней. Я не достоин.

Он чувствовал себя абсолютно счастливым рядом с ней, и эту эмоцию можно только было сопоставить с той, когда возвращаешься домой после очень долгой опасной миссии, и там тебя радостно ждут, да встречают с радостью и облегчением.

Наруто была его домом. Его собственной уютной, дорогой сердцу Родиной, куда сердце всякий раз тянуло вернуться.

Именно поэтому он сомневался. У Аобы таких проблем с Сакурой не было, насколько он знал, все-таки его друг не из трепетных. Тот посоветовал просто поговорить с Узумаки об этом как можно скорее, чтобы не сидеть в депрессии, ибо подобное может здорово отвлекать на миссиях.

Поэтому на очередном свидании, когда они гуляли прохладным вечером в безлюдном парке, Генма внезапно остановился и, глубоко вздохнув, посмотрел Наруто в глаза. Но не выдержал и стыдливо отвел взгляд:

– Мне кажется, я тебя не достоин,– заявил он, игнорируя ком в горле,– Я думаю... думаю... ты заслуживаешь большего.

Он замолчал. Потом он почувствовал боль на щеке, отсутствие привычного сенбона, мягкие губы вокруг своих и чужой язык пляшущий в пылком танце со своим. Наруто обвила руками его шею, он рефлекторно сомкнул свои вокруг ее талии, и они стояли так, до неприличия откровенно целуясь в публичном месте, благо оно пустовало.

Завершив поцелуй, Наруто встретилась с ним взглядом и произнесла тихо-тихо, почти шепотом:

– А если я большего не желаю? Мне нужен вот этот конкретный Ширануи Генма, добрый и благородный, скромный и веселый, не надо иного.

Уголки его губ медленно поползли вверх, темные глаза заблестели:

– Ты уверена? Не думаю, что смогу тебe дать тебе уйти позднее...

– Слишком много думаешь, – фыркнула Наруто и пересеклась с ним носами,– Кто, ну вот скажи, кто сказал, что я собираюсь тебя покинуть. Иногда ты такой дурак, Генма.

У Ширануи будто гора с плеч свалилась, и он полной грудью вдохнул вечернюю прохладу. Они простояли так в обнимку какое-то время, каждый осмысливая короткий разговор. Затем джоунин, с резко улучшившимся настроением, хитро улыбаясь как мальчишка, опустил одну из своих рук ниже по спине Наруто.

– Генма, твоя ладонь на моей заднице.

– И она там останется.

– Хулиган,– в ее глазах заплясали бесенята. Он еще шире осклабился.

– Кто бы говорил. У меня скоро сенбоны кончатся.

Жизнь вернулась на круги своя, и хотя Генма все еще чуточку сомневался, он решил не акцентировать на этом внимание. Наверное, Наруто права, надо меньше думать.
Утверждено Aku
Aku
Фанфик опубликован 06 июля 2017 года в 00:31 пользователем Aku.
За это время его прочитали 134 раза и оставили 0 комментариев.