Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Солнце моей жизни. Глава 2.

Солнце моей жизни. Глава 2.

Категория: Романтика
POV Сакура.
Я бегу по тёмным коридорам, которым нет конца и края. Отсюда нет выхода, везде тупик. Вокруг тишина, ни одной живой души. Голова уже начинает кружиться от постоянно мелькающих в глазах фонарей, который являются единственным ориентиром в этой заброшенной дыре. В сердце пробирается паника, глаза начинает щипать от слез.
- Сакура! Не плач,- голос звучал везде. Он такой ласковый, добрый. Конечно, я узнаю его всегда и везде: это Наруто.- иди вперед, ко мне.- Я встала и пошла. Наруто я всегда доверяла, не смотря ни на что.
Где-то впереди появился неяркий свет. Я думала, что это выход из этого злосчастного туннеля. Свет становился все ярче и ярче. Я начала бежать, чтобы поскорей оказаться рядом с Наруто.
Я выбежала на какое-то открытое пространство. Где я, было не понятно, но вокруг валялось много огромных камней. Будто в этом коридоре сделали дыру.
Из-за одного такого камня показался Наруто. Он напоминал все того же мальчишку с лучезарной улыбкой и счастливыми глазами, но что-то незначительное, совсем незаметное ускользало от моего взгляда. Я не обратила внимания на эту мелочь.
- Сакура, слушай меня внимательно,- я удивленно поняла бровь. Странный сон у меня какой-то.- Меня больше нет. У меня остались незаконченные дела. Найди Джирайю-сенсея, скажи, что ты от меня. Он знает, что делать.
Моему удивлению не было предела. Что он говорит, какая-то чепуха. Скорей всего это плохой сон сейчас надо просто проснуться.
Я зажмурила глаза и принялась себя очень сильно щипать.
- Это всего лишь сон, это всего лишь сон!
- Сакура, милая моя сестренка,- Наруто подошел ко мне и обнял крепко-крепко. В этот момент я не выдержала и разрыдалась.- Я тебя очень люблю. Но я должен идти, меня там ждут.
Я отошла от Наруто и посмотрела на него. Слезы хлынули новым потоком.
- Это просто плохой сон! Просто сон!- для меня сон это что-то додуманное самим человеком. Как я могла додумать прощание с умершим братом, который живой. Он живой!
- Сакура, я всегда буду рядом. Не забывай это,- Наруто подошел ко мне, хотя было ощущение, что он парил в воздухе. Он подлетел ко мне и поцеловал меня в лоб, как всегда делал. Я увидела, что по его щекам текут слезы.
А потом он улетел. Улетел куда-то далеко, в облака. А я ещё долго смотрела ему вслед.
«Это просто сон!»
POV Саске.
Самое странное из того, что я испытывал в жизни, это чувство невесомости. Вот сейчас я в воздухе и он меня несет неизвестно куда. Вот как такое может быть? Вокруг меня черное небо и звезды. Отличная компания. Раз я тут надолго, нужно чем-то заняться. Считать звезды? Да я даже таких цифр не знаю. К тому же это скучно.
А тут есть другие занятия? Конечно же, нет. И что, вы мне предлагаете звезды считать? Риторический вопрос.
Хорошо, одна, две, три…Интересно, а здесь можно спасть? Хоть время немного скоротаю. Ладно, продолжим. Четыре, пять, шесть, семь… Я не понимаю людей, которые песчинки на пляже считаю. Они точно сумасшедшие. Лучше бы они занялись самообразованием. Или они надеются прозреть, пока ковыряются в песке.
Восемь, девять, десять, одиннадцать… Я скоро сойду сума. Как мне отсюда выбраться?

Три дня спустя.
POV Сакура.
Только что мы его похоронили. А вместе с ним и радость жизни. Как он мог? Он оставил меня здесь одну, что я теперь буду делать. Я же ребёнок, зачем нужно было так делать? Я хочу обратно в детство, где есть ты. И там ты живой. Говорят, что ты должен в течение сорока дней прийти ко мне во сне. Приходи, тварь, я тебе всё выскажу. На кого ты меня оставил? Моя мама теперь рыдает день и ночь, отец вообще со мной не хочет разговаривать. Конохомару куда-то сбежал, его уже второй день ищет весь город. А Саске… Даже он не хочет со мной разговаривать. А знаешь почему? Потому что он в коме. Я считаю, он просто меня избегает. Ладно, неудачная шутка.
Я видела Хинату. Она очень красивая, почему ты нас раньше не познакомил? Почему именно твоя смерть должна нас всех свести?! И почему ты не говорил, что Хината беременна? Я, конечно, понимаю, срок ещё маленький. Она сказала, что ты хотела, чтобы я была крестной. А Саске крестным…
Я нашла Джирайю. Хороший старик, но сейчас он в запое. Что-то он совсем не адекватен, ты уверено, что он мне поможет?
Мне моя крестная рассказала про сорок ступеней, которые человек проходит после смерти. И она сказала, что не нужно плакать, потому что этим мы только мешаем. Я не плачу ради тебя.
Крестная, кстати, лечит Саске. Она говорит, что он скоро поправится, но я смотрела его медицинскую карту. Там всё очень плохо. Особенно ноги. Все кости были переломаны, это очень сложно восстановить. Это адская боль, поэтому его и ввели в искусственную кому.
Мне нужно идти, попытаюсь достучаться до Джирайи. Надеюсь, тебе понравится там, наверху.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 02 июня 2014 года в 11:33 пользователем msOleshka.
За это время его прочитали 453 раза и оставили 1 комментарий.
0
Курoхана добавил(а) этот комментарий 03 июня 2014 в 19:40 #1
Курoхана
Доброго времени суток, дорогой Автор.
Если честно, читать Вашу работу было сложно. Много опечаток, ошибок. Также тавтология - Вам следует лучше изучить синонимы некоторых слов. Некоторые моменты совсем не к месту. Я поняла, к чему Вы приписали Саске презрение к людям, считающих песчинки, но вряд ли в его случае он стал бы об этом думать. Да и говорил он так, будто летать в космосе для него обычное дело. Мне кажется, он был бы удивлен, думая, что ему все это снится, но никак не о возможности спать в невесомости.
Также отмечу ошибки в оформлении.
"Не плач,- голос". Промолчу про опечатку (надеюсь, это опечатка), но вот тире с двух сторон отделяется пробелами (не путайте тире с дефисом).
Сюжет необычен, это радует, но не хватает эмоций и описаний в общем. Действия динамичны, но без соответствующего красочного описания читатель не представит эту картину.
Введите в жанр либо в предупреждения "POV". Некоторым он не нравится, поэтому было бы неплохо предупредить, что он встречается в Вашем произведении неоднократно. Сужу по себе.
Это главное, на что хотелось указать.
Советую попросить бету поработать над Вашим фиком. Совершенствуйтесь.
С уважением, Хана.