С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Солнце моей жизни. Пролог и Глава 1.

Солнце моей жизни. Пролог и Глава 1.

Категория: Романтика
«Мир всегда смеялся над своими трагедиями, ибо только так их и можно переносить. Соответственно, все то, что мир всегда воспринимал всерьез, относится к комедийной стороне жизни».
Оскар Уайлд.


Пролог.
Токио – город огней, веселья и радости. Это город возможностей. Здесь ты можешь найти свою судьбу, но ты можешь её и сломать. Ты можешь добиться невиданных высот, либо стать игрушкой в чьих-то руках. Чтобы выжить в этом городе, нужно быть хитрым, наглым и умным, или просто у тебя должны быть деньги. В этом городе они решают всё.
Конечно, в Токио есть люди, которых знает каждый. Их фамилии вызывают страх и ужас, все завидуют им. В их руках власть этого города, они могут делать всё, что заходят. Им простят всё.
Учиха, Сарутоби и Намикадзе – три великих клана, которые в буквальном смысле построили этот город. А так же, три семьи, которые из поколения в поколение несут узы дружбы и любви. Это было, есть и будет всегда.
Но эту систему сломал один случай. Минато Намикадзе и Кушина Узумаки были убиты в собственном доме при попытке ограбления. Всё происходило на глазах маленького Наруто. Полиция подоспела во время, грабители хотели убить наследника. Мать, умирая, умоляла защитить его. Она знала, что за ним тоже придут. Сарутоби Хирузен взял мальчика под свою опеку. Он вырос вместе с Конохомару, который был ему как младший брат. Наруто никогда не нуждался ни в чем.
Конечно, были и другие наследники. Саске и Итачи Учиха. Это дети, за судьбой которых следит весь мир. Они учились в лучших школах Японии, у них было всё, что они пожелают. Слава, деньги – это портит людей, и они не исключение. Про их грязные игры знает всё Токио, но никто не осмеливается даже сказать что-то про это. Но даже при таком раскладе событий, Саске всегда оставался лучшим другом Наруто.

Глава 1.
5 января, 12:10
« Дамы и господа, наш самолет прибыл в международный аэропорт Ханэда. Температура за бортом +15 градусов по Цельсию. Наш капитан…»- дальше молодой человек слов уже не слышал. Пассажиры первого класса вышли на трамп, где уже стояла стюардесса. Именно та, которая полчаса назад ублажала его в какой-то маленькой комнате. Она загадочно посмотрела на молодого человека и улыбнулась, что-то начала говорить, но парень не слышал её. Музыка в наушниках давно унесла его за пределы аэропорта. Ему не нужно волноваться за багаж, его доставят домой специальные люди.
Спустившись в vip-зал, Учиха увидел, что его уже ждали.
- Саске, даттебайо, почему так долго?!- первый к Учихе подошел голубоглазый блондин со шрамами на обеих щеках. Он светился от счастья: ведь его друг, наконец, вернулся.
- Наруто, балбес, скажи спасибо, что вообще прилетел,- Саске не смог сдержать улыбку. Наруто словно солнце освещал его жизнь. Если бы не он… Саске даже не хотел представлять жизнь без Узумаки.
- Сегодня мы едем в ресторан. Я уже договорился, всё будет по высшему разряду.
- Я даже приехать не успел, а ты уже обо всём договорился,- в этом весь Наруто.
- Сегодня в девять, я заеду,- Наруто попрощался с другом и пошел к выходу. Там его ждала девушка на вид лет 15 с розовыми волосами.
- Эй, Сакура, а ты меня не рада видеть?- в ответ розоволосая показала Учихе средний палец.- Как грубо!
Саске знал Сакуру с пеленок. Она – двоюродная сестра Наруто, живет вместе с родителями где-то на окраине Токио. Её отец отказался от наследства в пользу Минато, так что живут они не богато. У них свой маленький бизнес, и Сакура, видимо, довольна своей судьбой.
Учиха двинулся по направлению к выходу. Он знал, что его ждет Итачи. А найти его на стоянке было проще простого. Его машину было видно издалека: Porsche 918 Spyder сложно не заметить. У Учихи-старшего какая-то мания на дорогие автомобили. При этом он их менял чуть ли не каждый месяц.
Саске сел в машину. Итачи даже не повернул голову в его сторону. Он прекрасно знал, что это его брат. Между ними существовала какая-то невидимая связь, им даже не надо было разговаривать, чтобы понять друг друга. Эта связь чувствовалась на расстояние, за тысячи километров от Саске Итачи был уверен, что с его младшим братом всё в порядке.
Весь путь до особняка они молчали. Все эти разговоры были лишними, Итачи был уже осведомлен о разгульных каникулах своего брата. И он его понимал, ведь Учиха-старший был таким же.
Важно иметь человека, с которым можно просто помолчать. Не всегда уютно с кем-то сидеть в тишине, а здесь совсем иной случай. Слова не нужны, просто нужно чувствовать, что человек просто рядом, чувствовать его запах, слышать его дыхание. Тогда и на душе не так одиноко.

23:35
Машина, дорога, скорость, музыка… Всё, что надо для счастья. В открытые окна дует холодный зимний ветер, в салон залетают снежинки. Но всё равно всем жарко. Алкоголь отдает легкостью в голове, никто уже не может нормально думать.
Саске сидел на переднем сидение, жутко хотелось спать, мозг уже не соображал. Перед глазами мелькали фонари, сливаясь в одну сплошную линию. Спидометр показывал 170 км/ч…
Учиха повернулся назад, чтобы посмотреть на своего друга. Наруто сидел позади пассажирского сидения, закрыв глаза. Он улыбался, скорей всего его мысли были далеко отсюда.
Вдруг Саске услышал визг шин, сигналы машин. Как в замедленной съемке он перемещал свой взгляд от одного предмета к другому. Ужас на лице Шикомару, который сидел за рулем, спидометр, который заклинило на 150 км/ч, яркий свет в лобовое окно.
А дальше только темнота…
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 апреля 2014 года в 23:32 пользователем msOleshka.
За это время его прочитали 464 раза и оставили 0 комментариев.