Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Собирая осколки мечты

Собирая осколки мечты

Категория: Романтика
Кто я для тебя? Кто ты для меня? Почему всё происходит именно так, а не иначе? Почему мы не вместе? Почему ты с другим? Почему? Пытаясь ответить на эти вопросы, я всё больше отдалялся от тебя. Шаг за шагом я увеличивал расстояние между нами, своими же руками разрывая ту тонкую нить, которая связывала нас. Всё время я делал только хуже, но был убеждён в том, что всегда поступаю правильно. Наши с тобой встречи были подобны свету и тьме: когда ты рядом - я обретал зрение, когда тебя нет - мои глаза были слепы.

Я так и не смог выразить всю глубину чувств, которые хранятся внутри меня; по капле, по маленьким крупицам я собирал всё то, что находилось в потаённых уголках моей души. Это неописуемо: с тобой у меня открывается второе дыхание, без тебя я вообще не живу.

Моё сердце, которое гоняет кровь по венам, которое бьётся без остановки, такое сильное сердце становится уязвимым перед тобой. Может именно здесь находится душа? Ведь не может орган душевно болеть? Почему тогда эта боль не возникает в печени? Или в лёгких? Почему она появляется именно в области груди? Да, определённо душа человека - невидимое, неосязаемое облачко - живёт именно в сердце.

В детстве моей мечтой было стать врачом: спасать людей, получать благодарности, быть значимым. В юности я хотел стать великим спорсменом: слава, богатство, девушки. После окончания школы моей мечтой стала ты. И в отличии от первых двух, ты была неосуществимым желанием. Почему-то рядом с тобой весь мой характер переворачивался с ног на голову: я и двух слов не мог нормально связать, не то, чтобы произвести впечатление чем-то другим. Конечно, это оставило свой отпечаток, и ты просто не могла относиться ко мне серьёзно. В конце концов я взял себя в руки и мы подружились. Как бы я этого не хотел, мне никогда не удавалось рассказать тебе о своих чувствах. Вот же глупец. Столько стараний, столько мук и в итоге - сплошное разочарование в самом себе. Свой шанс я упустил, ты с другим. Я не могу тебя судить, сам виноват. Теперь мне остаётся лишь наблюдать издалека, оберегая и опекая тебя. Я буду рядом. Возможно, мне удастся выразить свои чувства в ином свете и ты поймёшь меня. Возможно, ты впустишь меня в своё сердце, и мы обменяемся с тобой половинками своих душ. Возможно, всё действительно будет так. А может быть всё будет совершенно по-другому.

Над своей судьбой мы не властны - смешно. Я верю в то, что каждый-кузнец своего счастья. Если плыть по течению, рано или поздно перед человеком встаёт выбор: плыть дальше и надеяться на чудо, или же взять всё в свои руки и свернуть в один из поворотов, который непременно встретится на пути. Только так человек познаёт мир и только на собственном опыте учится. Раз за разом, совершая ошибки, человек совершенствуется, развивается. В противном же случае он обречён на застой, без права на развитие.

Я не хочу стать таким, я должен сворачивать на поворотах, я обязан исполнить свою мечту. Порой мечта - это единственное, ради чего стоит жить. И если моя мечта- это ты, Сакура-чан, то я готов бороться. Не знаю, к чему это приведёт, но сидеть в стороне я больше не намерен. Отныне, исполнение моей мечты зависит только от меня. От меня и никого более.
Утверждено Харуко Фанфик опубликован 11 декабря 2014 года в 19:37 пользователем Aleksiya.
За это время его прочитали 696 раз и оставили 2 комментария.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2014 в 13:54 #1
Arlen
Здравствуйте, Aleksiya!
Обожаю пейринг Наруто/Сакура (пусть даже если он уже невозможен). Настолько милое и даже гармоничное сочетание. Ну, я могу вечно ныть о том, как люблю эту парочку, но нужно и Вашу работу прокомментировать:)
Вашу я бы назвала скорее драбблом, чем мини фанфиком. Да, у Вас есть история, но она настолько мала и скомкана, что от этого какое-то смешанное чувство. Объясню почему. Ваш первый абзац нацеливает на некую жертву ради чего-то стоящего. Ну вот смотрите: "Всё время я делал только хуже, но был убеждён в том, что всегда поступаю правильно." Будто есть причина для этого расстояния между ними. Но тут оказывается, что он просто не смог выразить свои чувства... Хм. Было бы интересно узнать, как же так получилось, что Сакура стала его мечтой? Чем эта девушка по Вашему так зацепила Узумаки? Еще немного удивляет то, что Наруто упустил эту свою мечту. Почему? Почему он не боролся раньше? Тогда, когда это могло бы принести результаты. Конечно, это не похоже на канонного главного героя, но у Вас, автор, не зря указан ООС. Так что не стоит тут придираться.
Открытая концовка... Даже не знаю, как к этому отнестись. С одной стороны - да, додумывание- процесс увлекательный; с другой - не всем это по душе. Большинству читателей подавай законченную историю, и все равно, что там про себя думает автор и какие у него мысли.
Радует, что в заключении Наруто берется за ум и решает бороться за свою мечту.
В целом работа неплоха, но все же не хватает какой-то искорки. Фанфик не цепляет. Обычно такие POV должны немного подкрепляться сюжетной линией, иначе это просто слова.
Успехов Вам в дальнейшем творчестве!
С уважением,
Арли.
0
Aleksiya добавил(а) этот комментарий 27 декабря 2014 в 09:36 #2
Спасибо большое за комментарий! Скажу пару слов о Наруто: дело в том, что он не хотел спешить с выражением своих чувств, чтобы не напугать Сакуру, а в итоге она стала встречаться с другим. А откуда возникла эта любовь? Да кто ж её разберёт, откуда все чувства вообще берутся. Если они настоящие, конечно. За пожелания отдельное спасибо~^_^~