Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Собака бывает кусачей. Глава 2

Собака бывает кусачей. Глава 2

Категория: Альтернативная вселенная
- Как делишки? Я тут присяду, ладненько?
Наруко выспалась, была абсолютно счастлива и полна добра, что и пыталась показать абсолютно всем, а особенно этой замечательной особе. Замечательная особа удивилась, помолчала, и только потом рассказала, что дела у неё очень хорошо, а место свободно и здесь может сидеть хоть сам чёрт. Ну, то есть сказала она это немного иначе, спокойно улыбнувшись и став в глазах Наруто ещё более замечательной, но смысла мы не потеряли. Уже через три урока они были подружками не-разлей-вода, по крайней мере именно так Узумаки называл степень знакомства, когда человек разрешает тебе воровать еду из своей тарелки. А Хината скромно молчала, краснела и радовалась. У неё никогда не было подруг. Были друзья, подруг никогда. Эти самые друзья, бывало, шутили, что девушки завидуют Хьюге из-за размера груди. Она на это совсем не обижалась, но по вечерам в ванной иногда щупала её и не понимала, чем она так может отпугивать.

Саске всё так же внимательно следил за Наруко. Наруко, всего за несколько недель обрастающей приятелями, с разбитыми костяшками на кулаках, с порезами на подбородке - Наруто никогда особо бриться не умел. А так же за страдающими чесоткой барышнями, которые про него самого уже и думать забыли, лишь бы перестать царапать самих себя. Кстати, в связи с этими обстоятельствами, ну и ещё с теми, что вся косметика из их сумочек куда-то подевалась, а все лаки вылились на тетрадки, ходить они стали менее накрашенными и даже почти симпатичными.
Саске, сам того не замечая, подсаживался с каждым разом всё ближе к Узумаки, словно бы этот парадокс, как чёрная дыра, притягивал к себе.
- Ты мне нравишься, - радовалась дополнительной котлете Наруко, сияя ярче, чем лысина директора.
Саске начинал злиться. Ему непременно хотелось сказать что-то такое гадкое, мерзкое, чтобы ушла вся неправильность:
- А я думал, что тебе нравлюсь я.
Почти вся столовая разом замолкла, а приобретавшая постепенно человеческий облик троица девиц, периодически почёсывая конечности, напряглась.
- Твоя информация устарела. - Наруко, тут же отозвавшаяся на постороннее вмешательство, в упор посмотрела на Учиху, буквально посылая тому сигнал вызова. Хоть слово, хоть одно лишнее слово, дайте только повод, и Наруто превратит эту смазливую морду в месиво.
- То есть, тебе нравится Хината? – должен был изначально молчать Саске, ну или хотя бы не ухмыляться.
- Да, мне нравится она, а ей нравлюсь я, ведь так, Хината?
Хината, втянутая в это далеко не по собственной воле, ведь она только поделилась котлетой, паниковала и не знала, что ответить, но Наруто и не ждал от неё ответа, он просто поцеловал её. Не пережевав до конца эту самую котлету, конечно, так что первый поцелуй у Хьюги получился несколько не ванильным, с привкусом сигарет на закате около подъезда.
Вся столовая ахнула. Хината залилась румянцем. А Наруко даже во время поцелуя не отводила взгляда от Учихи, пытаясь донести до того, что он уже никто в её жизни. Сам Саске просто проглотил язык и, даже не подавившись, ушёл.

Ещё шесть лет назад. Шесть замечательных лет назад Учиха был никем. Ничтожеством. Его ненавидели все, его все презирали. Дети могут быть слишком жестоки, и Саске это было известно лучше всего. Тогда, шесть лет назад, он буквально бежал в другой город, к своему старшему брату, через слезы и мольбы, от унижения. И именно шесть лет назад, переступив порог новой школы, он навсегда для себя решил, что ни за что не позволит смеяться над собой снова, а также никогда не поведётся с тем, над кем смеются другие. Потому что Саске знал: фениксы – миф.
Но он смотрел на Наруко и видел её пылающие крылья, которые были обязаны испепелить всех, пытающихся их оборвать.

- Узумаки, после занятий к директору, - прозвучал приговор из радио, и Наруто грустно вздохнул.
Буквально накануне, убитый пятой двойкой, он понял, что даже если улучшит отношение к сестре в школе, вряд ли то же самое он сделает с её успеваемостью. И когда Наруко выйдет с больничного, она поймёт не только, что для школы ни на каком больничном не сидела, но ещё и не скажет спасибо за то, что Наруто спас её от извращенца. Во-первых, вряд ли она знала про него, во-вторых, она шла на медаль, а это вам не хухры-мухры.
Весь класс невольно покосился на свою одноклассницу, которая мало того, что ни разу не прогуляла уроков, так ещё и дополнительные себе находила, а тут на-те, здрасти.
Узумаки погрустнел ещё больше и спрятался от взглядов за выдающимися достоинствами Хинаты. К слову, милое создание, оберегающее Наруто буквально и в прямом смысле грудью, после недавнего инцидента так и не пришла в себя, то и дело присматриваясь к Наруто, словно у него во лбу звезда горела. Наруто это прекрасно замечал, свою ошибку осознавал, в своём поведении раскаивался, но попросить прощение у него ни одна конечность не повернулась. В конце концов он о своей мимолётной влюбленности не жалел, а посему было решено молчать и не трогать… эту тему, а не то, что опять неправильно подумали. Поэтому, выслушав десятки отрешённых вздохов старой девы, которая лишь раз целовалась и то с бабой, Наруто катапультировался дальше прогуливать уроки по школе.
Учиха это заметил и, успокаивая себя тем, что вдруг Наруко связалась с плохой компанией и наркоторговцами, отправился хвостом за ней. Сначала Наруко засела в женском туалете на добрые полчаса. Чего только Саске в голове у себя не перебрал, начиная с того, что девушки всегда так долго меняют прокладки, и заканчивая тем, что она там вкалывает себе дозу. Когда посвежевшая одноклассница вышла, прихрамывая на каблуках, он даже кинул взгляд на её руки, но, увы и ах, они были скрыты длинными руковами. Ещё бы, после встречи с треклятым извращенцем, Наруто вообще хотел ещё и перчатки надевать, но вовремя себя успокоил и просто немного отрастил ногти, худо-бедно накрасил, но рукава даже в тёплую погоду не закатывал, ибо брить руки – ну вообще из ряда вон, не мужик он, что ли?
Тем временем Саске будто бы невзначай ошивался в пределах десяти метрах от Наруко, при этом обязательно за ближайшими углами, попутно придумывая планы по срыву с неё кофты. Нет, вы не подумайте, исключительно с добрыми намерениями, чтобы при надобности увести со скользкой дорожки, хотя даже не подозревал, что отчасти он прав: всё-таки любимые мамины туфли мальчиков никогда ни к чему хорошему не приводили.
Однако, как показала практика, где один, там и второй. Из-за угла плавно вырулил историк, по совместительству завуч по воспитательной работе, который и был обязан доставить непутёвую Узумаки к директору школы. А директор школы, в свою очередь, должен был наставить её на путь истинный.
Откуда ж Наруто было знать, что за ним такая охота? Вот и кинулся он за ближайший угол, прямо к Учихе. Учиха, который ничуть не смутился, а сделал вид, что так оно и надо, тут же был затащен в кабинет историка, к которому направлялся историк, и который так радушно забыли закрыть, когда уходили.
В кабинете царил полумрак, то тут, то там на стенах проступала жуткая картина из разодранных обоев, пахло клеем и новой мебелью. Одним словом – шёл ремонт. Наруто, недолго думая, кинулся к ближайшему шкафу. К сожалению, шкаф мог вместить в себя только одного человека, но Узумаки этим поинтересоваться не успел, поэтому узнал этот аспект уже в процессе впихивания туда Учихи и следом себя. Оставалось лишь затаить дыхание и закрыть рот однокласснику.
Утверждено Nern
Ugata
Фанфик опубликован 27 октября 2013 года в 16:04 пользователем Ugata.
За это время его прочитали 594 раза и оставили 2 комментария.
0
imankulova_1998 добавил(а) этот комментарий 31 октября 2013 в 00:57 #1
imankulova_1998
Здравствуйте, Югата. Давно же я не видела Ваших работ)
Этот фанфик, как впрочем и все предыдущие вызвал во мне очень и очень положительные эмоции) Ваши работы всегда пишутся с юмором, красиво и интересно. Я втянулась в сюжет буквально с первой строчки.
Если честно, подобное развитие событий для меня ново, и это верно меня и притягивает, как пчелу варенье) Всё оно конечно не до конца реалистично, подумать только - никто не отличил мальчика от девочки, пусть близнецов, тем не менее со всей своей комичностью в моей голове это укладывается и я даже могу себе представить описанные Вами события и инциденты.
Я смогла проследить характеры персонажей, и да, они очень даже реалистичны: Наруто-пофигист, высокомерный Саске с его ухмылкой и даже его фансервис мне запомнился. Но я не увидела полноценных описаний персонажей, что меня немного расстроило. Да и начало всей работы было по моему мнению немного обрывчатым.
Но это с лихвой окупает Ваш стиль, Автор - читаю и глаз прям радуется: забавно, легко и доступно. С очень хорошими сравнительными описаниями и речевыми оборотами. В меру диалогов, и нет пустых слов - каждая фраза персонажа в самое яблочко.
В общем работа действительно хороша и мне пришлась по нраву. Бальзам на душу, дарящий заряд энергии на продолжительное время. Надеюсь у неё будет продолжение, и будет очень скоро.)Вдохновения, времени и фантазии.
С Уважением, Ваш читатель.
0
Ugata добавил(а) этот комментарий 31 октября 2013 в 05:26 #2
Ugata
О как. Ну, меня можно поискать не только на нк, там поболе будет милости и всего такого.
Насчёт обрывочности мне уже сказали, не могу с собой ничего сделать - макси не мой и всё тут, а вот описания внешности...ЭТО ЕЩЁ ЧТО! у других (это была заявка, так что с подобной темой вышло фанфиков пять) Наруто и в мини юбках щеголяет, и всё что можно. Мой, я постаралась, на трансвестита сильно не похож, надеюсь, мужское достоинство не потерял, а насчёт отличить мужика от бабы - кто захотел, отличил) Тот же Сай, и словил, увы и ах. Но всё таки представьте в следующий раз Наруко, только грудь поменьше и бедра, и ещё вся одежда закрытая и ниразу не обтягивающая, ибо, может у Наруто и крутая задница, но ноги таки кривоваты ;D
Спасибо