Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Снег выпадает не только зимой. Глава 5

Снег выпадает не только зимой. Глава 5

Категория: Романтика
Одиночество - самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей.
(с) Парфюмер

К своему удивлению, Сакура пришла в класс раньше всех. Пожав плечами, девушка села на своё место, приготовившись к уроку, до которого оставалось несколько минут. Она достала из сумки излюбленную книгу (а ею являлась «Женщина» Такео Арисимы), открыв её на помеченной странице, углубилась в чтение. У Сакуры была одна особенность: стоило ей только взяться за книгу – девушка пропадала, словно ее душа отправлялась в загадочный мир той книги, которую она читала. Для неё в тот миг существовала только тот иной мир и ничего больше, поэтому до девушки было очень проблематично достучаться.
Дверь класса с грохотом открылась и в помещение «влетели» два парня: блондин с «художественным беспорядком» на голове и молчаливый брюнет, взгляд которого ничего не выражал.
- Ну а я тебе говорю, что «Техасская резня бензопилой» чистой воды бред. «Телепузики», вот сущее зло! Или…
- Наруто, ты под конец фильма из сортира выйти боялся, - ухмыльнулся брюнет. - Кричал всё «спасите Доби, Доби не хочет умирать».
- Да не было такого. Просто я был…немножко пьян, - Наруто покраснел и отвернулся в сторону.
- Ну да, как скажешь.
- Так, ладно, мне срочно выйти нужно.
И вот в классе остались два человека: розововолосая девушка, читающая книгу и чёрноглазый парень с волосами цвета вороньего крыла. Саске сел напротив Сакуры и не отрывал взгляда от ее лица, разглядывая каждую черту ее задумчивого лица. Она, будто никого не видела, ничего не замечала… Но юношу это не остановило. Выхватив из её рук книгу, брюнет убрал ее в сторону.
- Ну? Я тебя очень внимательно слушаю.
На лице девушки отобразилось недоумение и возмущение. Бросив взгляд на книгу, девушка потянулась было за ней, но крепкая хватка парня ее остановила.
- Чего тебе? - ледяной голос.
- Что это за фигня недавно была? - Саске подсел ближе, сложив руки в замок.
- Я не понимаю о чём ты. - ухмыльнулась девушка, откидываясь на спинку стула. - Сделай одолжение – сгинь отсюда, пока у тебя есть возможность.
Саске не выдержал и, встав со стула, резко схватил девушку за руку. С силой встряхнув одноклассницу, парень с гневным выражением лица уставился на неё. Сакура тоже была не промах: сделав подсечку, девушка ловко завернула парню руку за спину, повалила его, правой рукой придавив его щеку к полу. Юноша старался держаться стойко, не показывая свою боль. Девушка всё ещё держала его руку, оседлав парня.
- Слушай и запоминай! - полный презрения и ненависти голос заставил бы любого парня поежится от страха или…убежать куда подальше, но Саске был не из робкого десятка.
- Так, успокойся…
- Заткнись! - Сакура сильнее сжала его руку .- Еще раз прикоснешься ко мне просто так – переломаю тебе руки к чертовой матери. Мне плевать на то, кто ты и как тебя зовут. Со своими проблемами я разберусь сама, помощь твоя мне не нужна. Приблизишься ко мне ближе, чем на метр – пеняй на себя. Закопаю. Кто ты мне? Никто. Поэтому советую тебе: проваливай ко всем чертям. Или твоя башка будет висеть на заборе и птичек пугать.
- А с телом моим что делать будешь? - ухмыльнулся брюнет, освобождаясь от стальной хватки девушки. Немного схитрив, когда девушка потеряла бдительность, Учиха повалил ее на пол и оказался сверху. Сакура не успела среагировать на это действие, возмущаясь такой наглости. Руки парня были по обе стороны от лица девушки. Он хотел было прикоснутся губами к ее устам, как сильная пощёчина, подобно ушату холодной воды, отрезвил парня. Щека горела.
- Нихрена себе удар!
- Это ещё только начало, - прошипела розововолосая девушка.
Харуно кое-как выбралась из «объятий» юноши и, поправив одежду, села на свое место.

Урок уже начался, а учителя все не было. И только сейчас молодые люди заметили присутствие остальных учеников: Киба, Гаара, Неджи, Шикамару, несколько девочек, Чёджи с чипсами, да и Наруто стояли с открытыми в ртами.
- Вы посмотрите, что они творят…- присвистнул Шикамару. - Придётся к психологу обращаться – моя психика пала…
- Эротика на глазах у детей…- съехидничал Киба, локтем толкнув рядом стоящего Шикамару.
- И не говори.
- Ладно, детки, развлекайтесь тут, а мы, пожалуй, оставим вас – урока все равно не будет, - Наруто закинул сумку через плечо. - Саске, сын мой, помни заповедь одну: «Не навреди!», ибо постигнет тебя кара, коль согрешишь ты.
Брюнет убийственным взглядом взглянул на товарища и тот сразу же умолк. Сакура, как самая прилежная ученица, поправив чуть помявшиеся блузку и юбку, села на своё место и принялась делать то, на чём её прервали – читать книгу.
Урок так и не начался, что очень порадовало учеников, и те шумной компанией выбежали из душного кабинета. Саске так же покинул аудиторию, оставляя в нем только розововолосую «бестию» и пару девочек. Одна из них подошла к Сакуре, дожидаясь, пока та обратит на неё внимание.
- Привет.
- …- Сакура подняла на голову и, скептически посмотрев на них, вновь углубилась в чтение.
- Ты, возможно, не знаешь меня, - длинноволосая брюнетка с жемчужными глазами протянула вперед руку для знакомства. - Меня зовут Хината, можно просто Хина.
- …- Сакура захлопнула книгу, повернулась к девушке и безразличным тоном сказала:
- Может, скажешь прямо, что тебе от меня нужно?
- А ты дерзкая, и даже очень, - к Хинате подошли еще две девушки: коротко стриженая блондинка и девушка с каштановыми волосамиЮ, собранными в две гульки. - Я Унара, а рядом со мной Тен-Тен.
- И?
- Мы - «Хи.Тен.Ра», хозяйки района Кайто (п/а – вымышленный район), единственная женская банда в Академии. Ты удивишься, но нам нужен лидер, - Хината села возле Сакуры, которая не очень-то и дружелюбно посмотрела на брюнетку.
- Предпочитаю быть одной, так легче.
- Кто-то однажды сказал «Одиночество - самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений…». Сакура, ты спасла меня от тех идиотов, но не думай, что они оставят тебя в покое. Ты слышала о Короле и Королеве Академии или Императоре и Императрице?
- Самую малость, - честно призналась Сакура. - Вы знаете больше меня?
- Можно и так сказать, - Тен-Тен села напротив Хинаты и розововолосой. - Ежегодно выбирается лидер среди группировок, те, кто подчинил себе всю школу, те, кому все повинуются беспрекословно. Ежегодно выбирают самых сильных. Выбор проводится в три этапа и каждый из этапов проходит в одно и тоже время. В этом году конкурс намечается на март месяц. Первый этап будет пятого марта и заключается он в том, что в бою должны сойтись несколько (до десяти) группировок. Методом «слепого выбора» избираются кандидаты. Как они узнают? Каждому члену «избранных» в шкафчик попадает красная бумажка, где пишется место и время поединка. Поединки проходят попарно и по три человека – в зависимости от того, кто распределяет бойцов. Во втором этапе (пять команд) бойцы, дабы избрать сильнейшего, дерутся между собой. Один боец должен победить оставшихся противников. Все находятся в так называемой клетке. По номерам, в клетку впускают одного за другим, и начинается бой. В третьем туре оставшийся дерется с главным в Академии. Парень с парнем. У нас, девушек, всё происходит так же. Те, кто победили, становятся королями. Это, если очень коротко.
- И зачем я вам нужна?
- Будешь нашим лидером – обретёшь защиту, - Унара подмигнула розоволосой девушке, от чего та вскинула левую бровь.
- Чем я обязана такой честью?
- Спасла меня, - просто ответила Хината, руки которой сжались в кулаки так, что побелели костяшки пальцев.
- Я подумаю, - коротко и четко ответила Сакура.
Встав с места, девица взяла свои вещи и покинула кабинет.
- Думаешь, она согласится?- Тен-Тен смотрела в след удаляющейся фигуре.
- Да, - просто ответила брюнетка. - Или ей просто не дадут спокойно жить. Скоро первый этап…
***
Сакура свернула за угол Академии, где находилась «курилка». Девушка позволяла себе сигарету исключительно в тех случаях, когда действительно было плохо на душе. Сегодняшний день не был исключением. Вытащив тонкую сигарету из пачки, Харуно усердно пыталась найти в карманах зажигалку. Не обнаружив ее, юная особа чертыхнулась, и хотела было выкинуть сигарету, но раздавшийся сзади щелчок зажигалки отбил у неё такое желание.
Саске слегка ухмыльнулся и подал девушке серебряную зажигалку, которую та неохотно приняла.
- Преследуешь?
- Преследую.
Затем наступила угнетающая тишина.
Утверждено К
terumo
Фанфик опубликован 21 апреля 2013 года в 17:17 пользователем terumo.
За это время его прочитали 2299 раз и оставили 3 комментария.
0
Marihyanna добавил(а) этот комментарий 24 апреля 2013 в 00:37 #1
Marihyanna
Уважаемый автор, я совершенно не поняла ничегошеньки. Главы, мне показалось, практически разного содержания, много огромных пробелов, или я читала не правильно (а читала я по ссылкам). Да, идея хорошая, читала подобную мангу недавно. Но все равно ничегошеньки я не поняла. Большущие пропуски в написании, совершенно не понятные главы, которые расходятся в смысле. Удовлетворительного не могу сказать практически ничего, буду ждать понятных глав. С уважением Я.
/Правлено Янтарь.
0
terumo добавил(а) этот комментарий 24 апреля 2013 в 01:26 #2
terumo
Доброе время суток, уважаемая Marihyanna) Спасибо за коментарий и позвольте мне вам кое-что разъяснить дабы не было недопониманий: между главами аж таких огромных пробелов нет (разница между действиями примерно один-два дня), каждое действие вполне логично закончено и т.д. Флешбэки выступают как обрывки прошлого. Каждая глава наполнена особым смыслом. Каждую главу я по-другому видела, по-своему, поэтому в эти главы нужно вчитываться, читать между строк как бы))
Я бы не сказала, что этот фанф похож на мангу "Codе mafia" - тут всё совершенно по-другому)
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, знаю, что каждый читатель по-своему видит фанф, я просто хотела объяснить несколько пунктов)
0
ROSARIO) добавил(а) этот комментарий 06 мая 2013 в 22:42 #3
ROSARIO)
Здравствуй, дорогая terumo! С неимоверным опозданием, но я все равно пришла к тебе, ведь не могу не сказать о том, какие эмоции вызвала данная глава. От Сакуры так и веет ледяным холодом, но все мы прекрасно понимаем не без некой горечи, что иначе быть не может, особенно, учитывая все происходящее. Саске притягателен и интересен, но пока что мало раскрыт, хотя, всему свое время, не будет торопится. И, конечно же то, что Сакуре предложили возглавить эту группу, быть ее лидером, очень интригует. Складывается впечатление, что за этими состязаниями стоит еще кое-что, намного важнее и темнее...Но только время покажет, что на самом деле происходит в этом учебном заведении. Хорошая глава, интересная. Удачи тебе, Солнце!
С уважением, ROSARIO)