Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Снег выпадает не только зимой. Глава 6. Часть 1

Снег выпадает не только зимой. Глава 6. Часть 1

Категория: Романтика
Снег выпадает не только зимой. Глава 6. Часть 1
П.С. Часть бетилась очень давно и связь с моей бетой утрачена( Я буду очень рада, если всё восстановится и мы будем вновь сотрудничать. Тем не менее, Автор дико извиняется и если ещё остались те, кто его ещё помнит - ловите проду)

Глава 6. Часть 1

Walk through the light to find the shadow,
Til’ your gods stall you from the edge,
Sunk in the thought, the feel, the distance,
Was it your secret?
Stop holding your fear, let memory live and die alone.
No need to be there, let your desire scream,
Til' you feel alive.


Флэшбэк
- Эй, красавица, чего грустишь? – блондин высокого роста, волосы которого были собраны в высокий хвост, присел рядом с Харуно. - Кто посмел обидеть мою малышку? Кстати, эти розы тебе.
- Спасибо, Дей, - смущённо ответила девушка. - Но ты не должен все свое время проводить со мной. У тебя и без меня проблем хватает.
- Детка, мои проблемы не такие уже и глобальные, как у тебя, так что не возникай, - юноша легонько приобнял ее.
- Какой ты милый… - язвительно высказала розововолосая девушка. - Кстати, зачем ты пришёл? Хоть бы позвонил, предупредил…
- Я уезжаю, - коротко сообщил голубоглазый парень и, выпустив девушку из своих объятий, добавил, - на неопределённый срок.
- Но как же… - Сакура с недоумением глядела на любимого, выражение лица которого казалось невозмутимым. - Ты ведь обещал мне, что этот день мы проведём вместе, несмотря ни на что, тем более, что у нас… годовщина.
- Неужели ты не понимаешь, что это не от меня зависит? – Дейдара резко сорвался с места и с некой злостью посмотрел на девушку. - Не будь такой глупой, Сакура. Ты не понимаешь кто мы? Открою небольшой секрет – мы дети якудза. Неужели тут может быть что-то непонятное? Мы с отцом покидаем Токио, а точнее, Японию, и я не знаю, когда вернусь. Дела. Да и вообще, чего я тут стою и отчитываюсь перед тобой. Боже, как же ты порой раздражаешь…
- Хм, вот как ты, значит, заговорил… - Казалось, ещё немного, и зеленоглазая не выдержит и разрыдается прямо на глазах у юноши. Многое же свалилось на нее за последнее время. Но она сильная, и, взяв себя в руки, собрав оставшуюся волю в кулак, девушка едва слышно прошептала:
- Могла бы догадаться, что тебе плевать на всех, кроме себя. Или скажешь, что это не так? Ну и вали к чёрту! Мне не нужен парень, который живёт только для себя, который обращает на меня внимание только тогда, когда ему что-то от меня нужно. Чего так смотришь? Удивляешься, что маленькая собачонка подняла голос на хозяина идиота? Наступит день, когда ты приползёшь ко мне на коленях, моля о помощи, вот тогда я подумаю, стоит ли вообще начинать с тобой разговор. Знаешь, почему я люблю змей? Они терпеливы и способны подолгу ждать, а потом всего мгновение - и жертве конец. Я долго ждала момента, когда смогу высказать тебе всё, что я о тебе думаю. Я же любила тебя! Да и сейчас… хотя нет, ты и этого не заслужил. По тебе я лить слёзы не стану. Как же ты жалок. Боже, я ведь даже отцу не поверила. Я уверена, что обязательно найду того, кто полюбит меня не за мой материальный статус, связи, а за мою душу, за то, какая я есть на самом деле. Кто полюбит не Сакуру Харуно – дочь якудзы, а меня, настоящую меня.
И на последней фразе розововолосая особа решила выместить оставшуюся злость в виде пощечины. Оставив блондина наедине со своими мыслями, Харуно направилась в сторону школы, вовсе и не подозревая, что все это время за ней наблюдали пара темных очей.

Конец флэшбэка

Закрытые темные шторы не пропускали в комнату лучи солнца; царила тишина; легкий аромат сандалового масла витал в воздухе… Розововолосая девушка сидела на кровати, поджав под себя ноги. Сбоку на тумбочке стоял давно остывший зелёный чай, что принесла заботливая Конан. О чём думала девушка? Мысли беспорядочно крутились в голове. Эти воспоминания. Почему же столько времени спустя она продолжает вспоминать о Дее? Неужели он вновь намерен появиться? Нет, уж кому-кому, но Сакуре он точно ничего не сделает. Не на ту напал. Взгляд наткнулся на фотографию в рамке, где была изображена маленькая девочка лет шести с короткими розовыми волосами и с высоким тридцатипятилетним мужчиной в чёрном костюме. По левую сторону фотографии стояли юные Пэйн, Конан и Сасори, «приближённые», по правую – мама и сама именинница.
Он редко улыбался, но на этой фотографии он выглядел самым счастливым человеком на свете. Что же произошло такого радостного? У малышки был день рождения, а для любого родителя это самый важный день. Девочка росла в семье, где соблюдалась каждая традиция. Она не была избалованной, как многие ее сверстники, тихая, скромная, порядочная девочка. Родители растили своё чадо в любви и доброте. Были моменты, когда отец или мать наказывали девочку за какую-нибудь оплошность, но Сакура прекрасно понимала, что всё это делается не потому что «папе и маме так хочется». Родители приучали девочку к любым испытаниям и трудностям жизни, ибо знали, что у малышки будет тяжелое будущее.
Это была последняя фотография, где она, папа и мама были запечатлены вместе. Асами Харуно, мать девочки, через год погибла: у машины, в которой женщина возвращалась домой с работы, внезапно отказали тормоза, и на полной скорости она врезалась в бензовоз. Взрыв был довольно таки мощный. Как позже выяснилось мужем Асами Хитэном, авария была подстроена недоброжелателями одного из немало известного клана, с которыми Харуно враждовали много лет. Отец Сакуры так и не смог оправится после смерти любимой жены. Он полностью посвятил себя единственной дочке и работе, решив, что он все также нужен малышке.
Сакура с годами всё хорошела, набиралась опыта в общении с людьми, учителя старались всячески ей помочь. Она закрылась в себе, закрыла свою душу для всех, даже для отца, стала избегать общения, просто стала замкнутой. Но она видела тонкую грань между добром и злом, которую не каждый может почувствовать и увидеть. Девочка прекрасно понимала, что истинный друг познаётся в беде, она научилась любить.
Дейдара хоть и был сыном одного из крупнейших бизнесменов и вместе с этим одним их главных наркодилеров Токио, но умел сопереживать. Он стал для Сакуры первым и единственным любимым человеком; он читал её душу как открытую книгу. Юноша всегда мог поддержать девушку, поднять настроение, дать хороший совет, но в последнее время у них начались ссоры, одна из которых была самой крупной.

Флэшбэк
Сакура решила придти к Дею чуть раньше обычного и приготовить небольшой сюрприз в виде романтического ужина. Продукты куплены, бутылка вина ждёт. Девушка решила приготовить нечто особенное: запеченную форель в белом соусе, лёгкий салат и рис с овощами, который Дей любил по-особенному.. Первым, что сразу бросилось в глаза как только девушка ступила на порог квартиры – разбросанная на пол одежда и жутко приторный запах женских духов.
- «Значит, не выдержал…» - пролетела мысль, а вслух девушка добавила:
- Ну что ж, ты сам так захотел.
Пройдя по «следам», Сакура без особых реверансов с ноги выбила дверь и увидела довольно таки пикантную сцену, подробности которой пожалуй можно опустить. Блондин не стесняясь Сакуры вовсю отдавался страсти сразу с двумя девушками. Беззвучно покинув спальню, розововолосая девушка прошла на кухню, где она оставила пакеты с едой, достала бутылку, открыла и выпила залпом чуть больше половины. Затем, с ехидной улыбкой на губах юная девица вернулась назад, в спальню. Дей и две девушки лежали и тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание.
- Быстро встали и свалили отсюда, - громко и грубо возгласила девушка ледяным голосом, и неожиданный гость вмиг отрезвил девушек, и те с визгом, собрав валявшуюся одежду, вылетели из комнаты.
- Ммм…- промычал Дей, видимо не совсем понимая происходящего. - Ну кого ещё там принесло?
Сакура схватила блондина за хвост и со всей силы ударила его в челюсть, от чего парень закричал от жгучей боли. - Ты что творишь, больная?
Через минуту блондин осознал, кто именно стоит перед ним.
- Больная? Да это ты у меня сейчас будешь кастрированным, - тихий голос, не выражающий ничего не только насторожил юношу, но и малость припугнул: он прекрасно понимал, что в такие минуты девушку лучше не злить. - А я, дура, хотела сюрприз ему сделать… Ужин при свечах…его любимое блюдо… Сукин ты сын, однако.
- Харуно, перестань орать! - блондин встал с кровати, не стесняясь своей наготы и начал искать в карманах брюк пачку сигарет, дабы успокоить нервы. - Голова от тебя болит. Да и вообще, нам давно нужно расстаться – не мой ты типаж.
- Значит не твой типаж. Что ж, отлично! - Сакура улыбнулась парню своей самой милой улыбкой, которая в данной ситуации скорее походил на оскал дикой тигрицы, и резко заехала очумевшему блондину в самое уязвимое место. Поправив причёску, девушка покинула квартиру с осадком на душе. Было больно и обидно.
- Мразь! - прохрипел блондин, схватившись за своё достоинство.

Конец флэшбэка

Сакура не понимала, почему вдруг нахлынули на неё эти старые воспоминания, но это могло означать только одно – Дейдара обязательно даст о себе знать. И обязательно произойдёт что-то плохое. Почему Дейдара? Этот скользкий тип уже несколько лет сидит где-то, не показывается на глаза. Вопросов сейчас больше чем ответов, и это совсем не радовало Сакуру – хотелось послать всех и всё к чёрту, убежать, чтобы никто не нашёл и жить нормальной жизнью, без убийств, но это было невозможно. Всё-таки она – наследница клана Харуно, клана, что возглавлял якудзу, клана, что считался верхушкой власти ночной Японии. От ненужных мыслей было одно любимое средство – книга, желательно нечто с привкусом экшена или драмы. С проблемами девушка решила разобраться завтра, а сейчас ей просто хотелось окунуться в чудесный мир любовного романа, который она приобрела на днях.
Утверждено Mimosa
terumo
Фанфик опубликован 21 января 2015 года в 22:38 пользователем terumo.
За это время его прочитали 1377 раз и оставили 0 комментариев.