Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Следуй за мечтой

Категория: Романтика
От автора: приветствую вас. Вдохновилась написать данный фанфик после просмотра фильма "Бурлеск". Не могу отрицать, что сюжеты схожи, но все же я попытаюсь как можно скорее отдалится от сюжета самого фильма.
Для меня очень важны ваши отзывы. Поэтому очень прошу вас, не поленитесь и напишите хоть пару строк о просчитанном, спасибо! :)

Нью-Йорк. Мегаполис с высокими небоскребами и огромным количеством амбициозных людей. Именно такой и была наша героиня. Сакура Харуно - молодая девятнадцати-летняя розововолосая девушка. С невероятными амбициями и горящими глазами. Она недавно рассталась с женихом, провстречавшись с ним четыре года, полтора из которых они жили вместе. Но в какой-то момент она поняла, что школьная любовь - это ничто, по сравнению с тем, что ее ожидает во взрослой жизни. Да и по сути любви-то и никакой не было. Поэтому, собрав вещи, она просто ушла, оставив какую-то глупую записку с прощальными словами, прижав ее к столу обручальным кольцом.
Услышав будильник, она поскорее вскочила с кровати и направилась прямиком в душ. Сегодня у розововолосой было очень важный день. Ее пригласили на кастинг танцовщиц в какое-то заведение. Танцы - это, наверное, самое важное и любимое, что есть у нее в жизни. А заниматься любимым делом и получать за это деньги - это ли не идеальная работа? Быстро приняв душ и позавтракав хлопьями, Сакура надела черные лосины и легкую обтягивающую кофту белого цвета. Сделав на голове высокий конский хвост и нанеся легкий макияж, она накинула пальто и, засунув свои миниатюрные ножки в балетки, вышла из квартиры.
Сакура жила одна. Ее мама умерла еще при родах юной красавицы и всю ответственность воспитания на себя взял ее отец. Но, к сожалению, он погиб два года назад в автокатастрофе. Больше близких родственников у нее нет. Социальные работники хотели отправить ее в приют, ведь ей еще не было восемнадцати. Но, сославшись на то, что совершеннолетней она станет через месяц, а документы оформлять придется долго, просто взяли наблюдение над ней. Когда пришло время поступать в колледж - Сакура пошла работать официанткой, ведь денег, чтобы оплатить образование, у нее не было. Поработав в разных едальных заведениях, розововолосая пришла к выводу, что вечно это продолжаться не может. Она продала свою трехкомнатную квартиру в тихом районе на окраине города, которая досталась ей от отца, и купила небольшую студию недалеко от центра. Не на 25 этаже, конечно, но седьмой ее тоже весьма устраивал. Уволилась из кафе, в котором работала и стала искать работу ее мечты. И вот наконец-то она, кажется, нашла ее. Дело оставалось за малым - пройти кастинг.
Добравшись до нужного адреса, девушка глубоко вздохнула и при открыла дверь. Кастинг танцовщиц проходил в помещении, похожем на зал для занятия фитнесом или йогой. В зале было достаточно просторно и весьма светло. На двух противоположных стенах, что были слева и, соответственно, справа от входа, располагались зеркала во весь рост, прямо по курсу - большие окна, а слева от входа стояли стулья, на которых уже скопилось достаточное кол-во конкуренток розововолосой девушки.
Доходило девять утра, а значит все вот-вот начнется.
Двери распахнулись, на пороге стоял высокий блондин, весьма симпатичный, но сонный. Одет он был в белую рубашку, черные брюки и белые кеды, светлые волосы были нелепо растрепанны. Молодой человек ослепительно улыбнулся всем девушкам и прошел в центр зала. Плавно развернувшись, он беглым взглядом оглядел девушек.
- Девушки, доброе утро. Меня зовут Наруто Удзумаки, я являюсь заместителем генерального директора нашего заведения, а также его лучшим другом. К сожалению, он не сможет почтить нас своим присутствием, поэтому кастинг я проведу один. У меня есть сразу пара вопросов, прежде чем мы начнем. Я надеюсь, что никто не против? - увидев, что в ответ девушки с осторожностью стали мотать головой, он продолжил: - Настоятельно прошу вас отвечать честно, откровенно и искренне. Итак... У кого из вас грудь больше третьего размера, прошу поднять руки, - услышав такой откровенный вопрос, Сакура с печалью посмотрела на свою упругую двоечку и почти потеряла свою надежду получить эту работу, тем более руки подняли девушек десять.
- Отлично, дамы. Спасибо за откровенность, вы свободны. - услышав в ответ крики и возгласы не понимая, блондин объяснил: вы пришли на кастинг танцовщиц и, даже если вы прекрасно танцуете, трясти своими дыньками на нашей сцене не получится.
Дождавшись, пока все большегрудые красотки покинут зал, он продолжил:
- Итак, далее. Я начну потихоньку открывать вам наши правила. Первое я вам уже открыл - никаких дынек и бидончиков на нашей сцене. Второе правило: иногда наши клиенты желают и жаждут порезвиться с нашими красотками в приват-комнате. За определенную сумму, естественно. Так что те, кто не имеют ничего против данного фактора, прошу вас, поднимите руки.
Реакция Сакуры была весьма ожидаема. Она уже хотела встать и уйти, но любопытство взяло верх над собой и она осталась на месте, что бы узнать, что будет дальше. Потихоньку девушки стали поднимать свои руки.
- Ну же, девушки. Неужели всего четыре из вас готовы на такое, ради кругленькой суммы? Будьте откровенны.
После этой фразы еще пять девушек подняли свои руки.
- Ага... Итого девять. Надеюсь, что это все. Должен вам признаться: я вас обманул. Наше второе правило - никакого близкого контакта с клиентами. У нас даже приват-комнат нет. Хотите поговорить - пожалуйста, можно даже пить за их счет, принимать подарки, но ни в коем случае не спать. Мы не распространяем ни проституцию, ни стриптиз. Так что... Все девять девушек, что подняли руки, прошу вас покинуть зал.
То, что происходило сейчас внутри юной Сакуры - сложно описать словами. Чувства радости, совести и счастья просто переполняли девушку. Да и конкуренток осталось всего восемь, а это всяко лучше, чем три десятка. Вновь дождавшись тишины, Наруто продолжил:
- Ну что же, милые дамы... Надеюсь, что на предыдущий вопрос вы ответили своим несогласием с честной совестью. Есть какие-нибудь вопросы, прежде, чем мы продолжим?
- Да, - выкрикнула какая-то блондинка, - Наруто, скажите, а какое третье правило?
- Хм, - ухмыльнулся тот, - третье правило я расскажу только той, что покорит мое сердце и станет победительницей. - Блондин рассмеялся. - А теперь, если вопросов больше нет, думаю, что мы можем приступить к нормальному кастингу. Кто первая?
Из оставшихся девушек выстроилась живая очередь и Харуно оказалась в самом ее конце. Хотя этому она была весьма рада, будет больше времени, что бы морально подготовиться. Спустя минут тридцать наступила очередь Сакуры. Она не была профессиональной танцовщицей и нигде никогда не выступала, разве что в школе, но это не считается. При все этом, она должна была показать, что действительно умеет танцевать и, что самое главное, хочет и может учиться чему-то новому. Цель - вот что выделяет ее на фоне остальных девушек. Им всем нужна была просто работа и прибыль, что бы оплатить маникюр или парикмахерскую для своей миниатюрной собачки, а для Сакуры эта работа была мечтой и целью. К которым она упорно двигалась последние несколько лет. Просмотрев сотни часов материала, где хоть как-то упоминались танцы, репетируя и тренируясь часы напролет и вот она наконец-то попала на кастинг. Не пройти его - было бы для нее знаком, что все потеряно и нет никакого таланта, о котором когда-то говорили школьный друзья и, конечно же, отец. Закончив свою выступление, она ослепительно улыбнулась и кивком поблагодарила блондина за аплодисменты, адресованные ей.
- Я полагаю это все? - блондин встал со стула и повернулся к заинтригованным девушкам, - зайки, вы все очень красивые, милые и отлично танцуете, но нам нам нужны всего две девушки. Точнее нам нужна одна, но я выберу двух, которые попадут на испытательный срок на месяц. По итогу - останется только одна девушка и, возможно, станет звездой нового шоу!
У Сакуры задрожали коленки. Еще никогда она так не волновалась. Закрыв глаза, она стала вслушиваться в то, что говорил блондин.
- Итак... Это правда очень сложный выбор, и я не хочу никого обидеть, вы все просто суперские, я обязательно запишу все ваши контакты и позову на следующий кастинг, ну а пока я выбираю... Сакуру и Карин. Остальных прошу покинуть помещение и помните - вы все-равно прекрасны!
Глаза розововолосой распахнулись, рот открылся от удивления, а дышать стало почти невыполнимой задачей. Она наблюдала за расстроенными девушками, у кого-то даже текли слезы. Хотелось их пожалеть, но чувство радости и счастья закаливало настолько, что хотелось визжать и пищать. Пока девушка пыталась усмирите свое зашкаливающее счастье, Карин бесцеремонно завизжала, заорала и запищала, бросившись на шею бедного Удзумаки. Когда все ушли, Сакура присмотрелась к ней поподробнее... Красноволосая красавица с ярким макияжем, одета она была в короткие черные шорты, больше похожие на трусы и в красный топ, цвет которого точь-в-точь совпадал с цветом волос. Что в этом было модного - Харуно было неизвестно. Зрачки были красного цвета, это могло означать только одно - линзы. Волосы ухожены, маникюр, педикюр... Финансов она на себя явно не жалела. Тогда что ее подтолкнуло на эту работу? Ведь это были явно не деньги. От размышлений ее отвлек блондин, кое-как отцепив Карин от свей шеи, он подошел к Сакуре и, приобняв, посмотрел ей в глаза.
- Ты чего такая тихая красавица? Ты кастинг прошла, радуйся! -улыбнулся он.
- Нееет, я очень рада, правда! - глаза розововолосой загорелись еще ярче.
- Вот и отлично! Держите мои визитки, жду вас обеих сегодня в 5 вечера по этому адресу, - Наруто ткнул пальцев по визиткам, - это буквально в трех кварталах отсюда. Будем знакомится и еще раз знакомится.
Внимательно изучив визитную карточку, Сакура спросила:
- А вы скажете нам третье правило?
- Какая к черту разница, какое там правило? - вмешалась Карин.
- Так, ну во-первых давайте общаться на "ты". А во-вторых... Разница какое это правило все же есть, но скажу я его только одной из вас - той, которая останется с нами после испытательного срока. Обещаю. - блондин чуть кивнул, - а сейчас, если вы не против, я бы хотел немного поспать, а то я сразу после клуба приехал к вам. Так что до встречи вечером, милые дамы. Кто последний уходит - закрывает дверь и вечером приносит мне ключик!
Блондин в очередной раз ослепительно улыбнулся и быстрым шагом покинул зал, за ним ушла и Карин. Оставшись одна, Сакура посмотрела в зеркало и, улыбнувшись, сама себе, подняла свою сумку с пола, отправилась на выход, не забыв закрыть дверь на ключ. Через каких-то часов семь она вступит в новую жизнь с чистой головой. А пока что - домой. Готовится к вечеру. Выйдя на улицу, она досталась наушники и, включив какой-то ритмичный трек, зашагала домой, по пути купив себе чашку горячего свежие сваренного кофе.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 11 мая 2014 года в 15:37 пользователем SiberianCat.
За это время его прочитали 680 раз и оставили 1 комментарий.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 12 мая 2014 в 12:50 #1
Arlen
Здравствуй, автор!
Да, я смотрела фильм "Бурлеск". Этакая сказка о современной Золушке. Фильм положительный, но, если честно, на один раз. Как я поняла из шапки, сюжет Вашего фанфика будет схож с сюжетом фильма. Хм, надеюсь, что Вы все же придумаете что-то более захватывающее:) Итак, начало вполне обычно: молодой девушке выпадает шанс покорить сцену и стать звездой. Хочу обратить Ваше внимание на того самого "первого парня". Как же так? Они с Сакурой встречались целых четыре года, поженились, а в конце обнаруживается, что любви не было? И что это всего лишь школьное увлечение? Четыре-то года? Тут явно какая-то несастыковка... Далее - Наруто. У Вас, автор, он получился жутко ООСным. Я понимаю, что это Ваша задумка, но стоит ли вообще писать по "Наруто", если характеры героев хотя бы в чем-то не схожы с фэндомом? Может тогда написать ориджинал?
А теперь о грамматике и пунктуации. Ошибок в правописании очень и очень много. В расстановке знаков препинания чуть меньше, но тем не менее они есть. Дам дельный совет - найдите хорошую бету, и все будет отлично, ведь слог у Вас весьма неплох:)
Жду Вашей следующей главы.
С уважением,
Арлен.