Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Сладкая месть. Часть 2

Сладкая месть. Часть 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
Часть 2
Подвальное помещение больницы. Тускло освещенный коридор. Вокруг ни души. Лишь стук каблучков выдавал присутствие постороннего. Шаги быстрые, но размеренные. И лишь голубые глаза, в которых время от времени проскакивали искорки недовольства, выявляли истинное состояние их обладателя. «Да как я могла вообще согласиться на всю эту авантюру!» - негодовала Ино, а это была, несомненно, она. – «Нет, я, конечно, понимаю, что он заслуживает, чтобы его проучили. Но то, что задумали эти двое – это просто безумие! Да и меня во всю эту канитель втянули…» Вот такие не веселые мысли витали в ее блондинистой головке, пока она направлялась в лабораторию по «заданию» Сакуры. А вот и нужная дверь. Яманако остановилась и, глубоко вздохнув, постучала. После краткого «войдите» блондинка легонько открыла дверь и решительно прошла внутрь.
- О, Ино, здравствуй! Давно не виделись! – поприветствовала зашедшую дежурная по лаборатории.
Это была девушка лет двадцати, весьма приятной внешности. Не высокая, но в то же время с прекрасной фигурой, все прелести которой были подчеркнуты простеньким платьицем голубого цвета с довольно таки большим декольте и босоножками на тон темнее, нежели само одеяние. Длинные каштановые волосы были собраны в причудливую прическу на голове, чтобы не мешать своей хозяйке при работе с разными реактивами. Медовые глаза внимательно изучали незваного гостя.
- Привет, Кира! – Яманако ослепительно улыбнулась собеседнице.
Они с этой девушкой познакомились два года назад на ежегодной цветочной выставке. Затем разговорились, и выяснилось, что у них много общего, в том числе и увлечение медициной. Как оказалась, Кира работает в Главной Коноховской больнице заведующей лабораторией по разработке и внедрению медикаментозных средств для шиноби. Именно на их знакомстве и решила сыграть Сакура, посылая сюда Ино.
- Так что же тебя привело в мои «хоромы»? Раньше ты никогда ко мне не заходила? Тебе что-то нужно от меня? – шатенка внимательно посмотрела на гостью.
- Нет. То есть не совсем… - Яманако немного стушевала от такой прямолинейности подруги. – Просто я заходила к Харуно Сакуре, ну, ты помнишь, я тебе о ней рассказывала, – увидев утвердительный кивок со стороны собеседницы, она продолжила свой рассказ. - У меня тут свидание намечается, а пойти не в чем. Я хотела попросить ее помочь мне подобрать какой-нибудь сногсшибательный наряд, чтоб поразить Сая, но она сказала, что слишком занята сейчас. Ты же сама знаешь, как Цунаде-сама умеет загрузить работой. Вот я и подумала, что ты мне сможешь помочь в таком деликатном деле. У тебя ведь практически идеальный вкус… - и блондинка с надеждой посмотрела на Киру.
Некоторое время медовые глаза внимательно изучали Яманако, но через несколько мгновений на лице девушки появилась непринужденная улыбка, вслед за которой последовал ответ:
- Хорошо, Ино. Я тебе помогу.
Блондинка вздохнула с облегчением. Она ей поверила. Осталось совсем малость: захватить сознание Киры и под ее личиной проникнуть в лабораторию для того, чтобы украсть один из образцов экспериментальной сыворотки, с помощью которой можно подавить чакру в человеке на несколько дней. «Ну, лобастая. Да после всего этого ты мне по гроб жизни должна будешь…» Из раздумий Ино вывел голос собеседницы:
- А когда ты планируешь поход по магазинам?
- А? Завтра, где-то около полудня. Ты не возражаешь?
- Нет, – последовал лаконичный ответ.
«Так, Ино, соберись! Пора браться за работу!» - с этими мыслями блондинка внимательно посмотрела на заведующую лабораторией. Кира, видя, что Яманако все еще не желает покидать ее кабинета, решила спросить, в чем дело:
- Ты еще что-то хотела?
Вместо ответа блондинка ничего не смогла придумать, как просто грохнуться в обморок. «Будет синяк», - пронеслось в голове Яманако после того, как она приземлилась на холодный кафель, которым были покрыты пол и стены лаборатории. Кира резко вскочила со своего стула, на котором до этого сидела, подбежала к своей подруге, которая, по ее мнению, находилась в бессознательном состоянии, и начала приводить ее в норму. В результате нескольких пощечин (П/А: *с сочувствием* бедная Ино…), ей удалось «разбудить» Яманако, которая уже после первого удара по щеке мысленно проклинала и Сакуру с ее затеей, и сообщницу Харуно - Карин, и даже Саске, из-за которого, собственно, и заварилась вся эта каша. Ну, вернемся к событиям в комнате. Ино медленно открыла глаза и затуманенным взором посмотрела на свою «спасительницу».
- Где я? – задала феноменальный вопрос Яманако. (П/А: Да, Ино можно смело давать «Оскара» за самую лучшую роль жертвы!!! *бета бегает по комнате с помпонами из целлофановых пакетов и скандирует: Ино! Ино! Ино!*)
- Т-ты у меня в лаборатории, - испуганным голосом ответила Кира. – Тебе стало плохо, и ты потеряла сознание. Можешь встать?
Получив утвердительный кивок, Кира помогла подруге встать и усадила ее в свое кресло. Затем развернулась спиной к «больной» и направилась к шкафу, где стоял графин с водой.
«Пора», - пронеслось в голове блондинки, и она, сложив несложную печать, произнесла шепотом название техники. – Нимпо. Перенос разума.

Через четверть часа. Тот же тускло освещенный коридор и размеренные шаги блондинки. Ино медленно шла по направлению к выходу из больницы. Правой рукой она поглаживала карман своего платья, будто в очередной раз удостоверяясь, что ее «миссия» прошла успешно. «Ну, лобастая, с тебя причитается…» - Яманако улыбнулась своим мыслям. Ведь только что она сумела доказать, что является истинной куноичи, которая не остановится ни перед чем для достижения своей цели. Осталось только передать сыворотку Карин, и ее работа на этом окончена.

Красноволосая куноичи уже полчаса находилась в цветочном магазине, принадлежащем семье Яманако, и делала вид, что усердно выбирает букет в подарок. На все попытки продавца помочь она категорически отказывала, мотивируя это тем, что и сама может справиться. «Ну, где же ее носит?!» - негодовала Карин. – «Еще пятнадцать минут в этом дурдоме, и я навсегда возненавижу цветы!» Видимо, ее мольбы были услышаны, и через несколько мгновений зазвенел колокольчик на входной двери. На пороге магазина стояла Ино и улыбалась. Она приветливо поздоровалась с продавцом и, осмотрев помещение магазина, наткнулась взглядом на недовольную посетительницу. Быстренько пройдя несколько метров, разделяющих ее и красноволосую, блондинка лучезарно улыбнулась и спросила:
- Вам помочь? – получив утвердительный кивок, Ино повернулась к продавцу - Иди, отдохни! Я здесь и сама разберусь!
Девушка за прилавком благодарно улыбнулась и скрылась в подсобном помещении. После того, как дверь за ней закрылась, Яманако мгновенно посерьезнела.
- Ты где так долго шляешься?! Мне пришлось тут полчаса торчать и делать вид, что я хочу купить цветы! – тихо, но в тоже время с очевидной неприязнью, произнесла Карин.
- Если тебе что-то не нравилось, могла и сама сходить за сывороткой! – голубые глаза недобро сверкнули.
- Так ты принесла? – красные рубины выжидающе посмотрели на блондинку.
Ино улыбнулась:
- А то! – рука моментально потянулась в карман и выудила из него маленький шприц, наполненный какой-то непонятной жидкостью розового цвета. Яманако протянула сыворотку собеседнице. – Вот, держи.
Карин быстро схватила шприц и направилась к выходу из магазина. Вдруг ее окликнула девушка:
- Постой!
- Ну что еще? – с раздражением спросила красноволосая.
Блондинка быстро схватила готовый букет из белых лилий и протянула ничего не понимающей посетительнице:
- Зачем это? Мне не нужны цветы.
Яманако нахмурилась:
- Ты должна их взять! Иначе кто-нибудь может что-то заподозрить. Из цветочного магазина Яманако еще ни один покупатель не вышел с пустыми руками! Не нужно привлекать к себе лишнее внимание. Просто возьми букет и иди куда планировала.
Карин лишь фыркнула, но цветы взяла. Быстро скрывшись за дверьми магазина, она направилась в больницу, где ее уже ждала Сакура.

В кабинете заместителя главврача было как всегда спокойно. Рабочий день уже закончился, и все, что осталось сделать Харуно, так это дождаться Карин, чем она, собственно, и занималась, сидя на подоконнике возле открытого окна с привычной чашкой остывающего кофе. Послышались приближающиеся шаги в коридоре, затем тихий стук и звук открывающейся двери. Сакура продолжала сидеть на подоконнике спиной к гостью.
- Все в порядке. Ампула с сывороткой у меня, – тихий, спокойный голос. – Как ты и предполагала, Яманако справилась с поставленной перед ней задачей.
Харуно улыбнулась и плавно сползла с подоконника. Затем подошла к своему столу и присела на его краешек, при этом внимательно посмотрев на вошедшую:
- Я в ней ни капли не сомневалась… А как насчет тебя? Все готово?
- Да. Я подготовила ту комнату, как ты и просила. Никто ничего не заподозрил.
- Это хорошо, – Сакура медленно отпила из кружки ароматного кофе.
- А у тебя как дела? – задала волнующий ее вопрос Карин. – Тебе удалось убедить Хокаге перенести ежеквартальный медосмотр?
Харуно поставила чашку с недопитым кофе на стол:
- Да, я все сделала. Мне удалось убедить Цунаде-саму в необходимости перенести этот обязательный медосмотр на завтра, мотивируя это тем, что скоро начнется подготовки к экзамену на чунина, работы будет слишком много, и мы можем не справится с такой нагрузкой. Кроме того, я уже предупредила всех шиноби, которые должны явиться на этот медосмотр, в том числе и Саске…
- Его лично предупреждала? – попыталась съехидничать Карин.
- Нет. Я попросила Наруто ему передать.
Красноволосая лишь фыркнула:
- Ты уверена, что он с этим справится? Он же идиот!
Зеленые изумруды недобро блеснули:
- Не смей оскорблять Наруто! Возможно, Узумаки шумный и немного странный, да и не очень смышленый, но он хороший друг и всегда придет на помощь в трудную минуту! Я ему полностью доверяю! И я уверена, что он все передаст Саске! – и шепотом, чтоб никто, кроме нее этого не услышал. – Я на это очень надеюсь…
- Ладно-ладно, не кипятись. Я все поняла, – отступилась Карин. – Так, значит, завтра?
- Да… - тихо, но в тоже время уверенно сказала розововолосая.
Она привстала со своего места и подошла к окну.
- Ну, тогда я пошла. Нужно еще подготовиться к завтрашнему дню, – красноволосая хищно улыбнулась. «Саске-кун, завтра ты будешь моим…» И с этой мыслью девушка скрылась за дверью.
Сакура даже не заметила, как осталась в кабинете одна. Она продолжала всматриваться в вечернюю небесную гладь, на которой уже начали местами появляться одинокие звезды. «Завтра», - эхом пронеслось в голове. - «Завтра я смогу тебе отомстить… за все…». Девушка медленно вдохнула полной грудью воздух и, закрыв окно, пошла собираться домой. Ей нужно хорошенько отдохнуть, ведь завтра ее ждет тяжелый день… «Завтра…»
Дуся
Фанфик опубликован 04 марта 2010 года в 20:35 пользователем Дуся.
За это время его прочитали 4269 раз и оставили 2 комментария.
+1
sakura-uchiha2009 добавил(а) этот комментарий 04 марта 2010 в 22:29 #1
sakura-uchiha2009
smile9 Отлично! Но неужели, Сакура не будет с Саске? Неужели конец всем отношениям? У меня много вопросов и я надеюсь, что узнаю ответы из следующей главы! Но вообще, конечно, ООС Саске... И кажется, сильный ООС... Такое поведение подходит больше Саю... А так очень даже ничего.
Ну что ж, мстим мстителю!^_~
+1
Ahopa добавил(а) этот комментарий 05 марта 2010 в 22:28 #2
Ahopa
Неужели я нашла фанфик, где Саске хотят отомстить?)) Интригует, спасибо за фанфик, только указывайте, пожалуйста, главы в названии, а то можно запутаться.