Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Сладкая месть. Часть 1

Сладкая месть. Часть 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
Часть 1
Теплый летний вечер. Ярко красное солнце, что уже почти спряталось за горизонтом, уступая дорогу ночному светилу, окрашивало небосвод в свои кровавые оттенки. На улице слышалось громкое пение птиц. Возле открытого окна на втором этаже с кружкой горячего кофе в руках сидела девушка и о чем-то размышляла. Ветер нежно трепал ее волосы цвета вишни. Ее изумрудные глаза были устремлены куда-то вдаль.
Вот уже целый год прошел с момента его возвращения. А их с ним отношения стали только хуже. Нет, поначалу все было даже очень хорошо. Они начали встречаться, даже провели несколько ночей вместе. Он сделал ее женщиной. Хотя сам до этого имел огромный опыт общения с противоположным полом. Чего только стоит его напарница по команде «Така» Карин… От воспоминаний об этой особе Харуно невольно передернуло. Эта рыжая бестия доводила ее до белого каления своими выходками и вечными приставаниями к ее Саске. Ее Саске… Раньше она и вправду думала, что он ее, пока не узнала, что он на самом деле лживая, бессовестная скотина, которая так и норовит залезть под первую же попавшуюся юбку. Видимо, желание возродить свой клан у него теперь на первом месте, ведь предыдущую свою цель он выполнил. Только вот он что-то уж слишком увлекся процессом. А узнала обо всем этом Сакура весьма банальным способом. Как-то раз, в один из таких же летних вечеров, как этот, она и ее подруга детства Ино спокойно гуляли по парку и обсуждали новое увлечение Яманако. Вдруг, где-то слева от себя они услышали весьма неоднозначные стоны. Каково же было их удивление, когда они, повернув головы в сторону источника шума, увидели Саске, бесцеремонно лапающего какую-то брюнетку, при этом целуя ее взасос. Видимо, он почувствовал на себе чужой взгляд и, оторвавшись от своей пассии, повернулся лицом к застывшим в изумлении от увиденного девушкам. Встретившись взглядом с розововолосой, он слегка улыбнулся ей краем губ и опять вернулся к своему занятию. В тот вечер Харуно изрядно напилась. Правда, подруга ее не бросила, то есть наутро похмелье у них было у обеих одинаковым.
После этого случая Сакура с Учихой практически не общались. Она старалась избегать его. Но и тут судьба сыграла с ней злую шутку. Дело в том, что этот хренов мститель начал встречаться с Карин, которая по приказу Пятой теперь работала в той же больнице, что и Харуно. Одним словом, розововолосой пришлось созерцать эту парочку каждый день, отчего жизнь ей казалась просто таки дерьмовой. Но, слава богам, он и ее в скором времени отшил. После этого отношения между Сакурой и этой бестией стали хуже некуда. Но в результате проведения профилактической беседы с ними Хокаге, они стали мирно сосуществовать, лишь изредка обмениваясь всякими колкостями в адрес друг друга, и то, чтобы Пятая этого не заметила, а то новой лекции с ее стороны не избежать. В этом обе девушки были солидарны: ни одной из них не хотелось идти на ковер к Цунаде.
Пребывая в размышлениях, Сакура даже не заметила, как ее кофе остыл. Рабочий день уже давно закончился, но идти домой как-то не хотелось. Кроме того, она прекрасно знала, что Карин все еще в больнице, а лишний раз сталкиваться с этой особой у нее желания не было. Девушка медленно сползла с подоконника. Поставив чашку с не выпитым кофе на стол, она направилась к шкафу, что находился возле дверей, чтобы сменить свое рабочее одеяние на повседневную одежду. Когда с переодеванием было покончено, девушка подошла к окну и закрыла его, дабы ночью ветер не разбросал важные документы по всему кабинету, после чего благополучно покинула помещение, предусмотрительно закрыв его на ключ. И вот, она уже спускалась по лестнице, ведущей в холл больницы, к главному выходу из здания. Видимо, удача таки покинула Сакуру, поскольку, только очутившись в приемном зале, она тут же столкнулась с человеком, которого желала видеть чуть ли не в последнюю очередь. И этим некто оказалась, к ее великому огорчению, Карин.
- Эй, смотри, куда прешься! – крикнула на виновника столкновения красноволосая.
«Это явно не мой день», - пронеслось уже не впервые за последнее время в розововолосой голове, но вслух она сказала:
- Извини, я спешу, - Харуно искренне надеялась, что извинившись, она сможет разрядить обстановку и как можно скорее избавиться от компании этой особы.
Но ее надеждам не суждено было сбыться.
- Неужто так на свидание торопишься, что готова ради этого даже человека с ног сбить, дабы успеть? – съехидничала Карин, а потом, поправив свои очки, добавила. - Хотя понятия «Харуно» и «Свидания» – абсолютно несовместимы, – и на последней фразе громко рассмеялась.
Сакура еле сдержала себя, чтоб не заехать этой особе своим фирменным цунадовским ударом, которым она неоднократно отправляла на больничную койку Наруто и не только его. «Спокойно, спокойно…Только не поддавайся на ее провокации…Она этого не стоит…» - старалась мысленно успокоить себя куноичи. Карин, видимо, заметила, что сумела задеть Харуно за живое, поэтому решила добить ее окончательно:
- Как Саске вообще мог встречаться с таким пугалом, как ты? Наверно, он это делал из жалости, ведь ты когда-то с ним в одной команде была…
От жестокой расправы Карин спас только сильный грохот, исходивший от сестринского пункта, что находился в приемном зале. Девушки, ведомые своим любопытством, направились к источнику шума. Подойдя ближе, перед ними открылась ошеломляющая картина: Саске лежал на столе с какой-то медсестричкой и беззастенчиво лапал ее, при этом целуясь с ней в засос. «Де-жа-вю», - пронеслось в голове розововолосой. И тут ее взор пал на разбросанные по всему полу папки с медицинскими заключениями больных и прочую документацию. «Теперь понятно, откуда взялся этот шум», - пришла к умозаключению Харуно. Как ни странно, но обе куноичи синхронно развернулись на 180 градусов и молча (!) направились к выходу из здания. Ни одной из них не хотелось унижаться в присутствии соперницы, устраивая никому не нужные сцены ревности, тем более что таким способом они могли разозлить Саске, а от него можно было ожидать чего угодно. Поэтому они просто решили удалиться, дабы не созерцать любовные утехи тех двоих. Но, выйдя на улицу, случилось то, чего никто себе и в страшном сне не мог представить.
- Харуно, а ты бы не хотела пойти чего-нибудь выпить? – каким-то пустым голосом произнесла Карин.
Услышав вопрос, Сакура резко остановилась и с недоумением посмотрела на невольного собеседника. Она уже было подумала, что у нее начались слуховые галлюцинации, а, значит, она окончательно сошла с ума, но все же решила переспросить:
- Ты это ко мне? – недоверчиво спросила розововолосая.
Карин тоже остановилась и, посмотрев на Харуно, ответила:
- А ты здесь еще кого-нибудь видишь, кроме той парочки? Но, думаю, им мое предложение не будет интересно…
На мгновение обе девушки умолкли, вспоминая увиденное ранее в больнице. Зеленые изумруды встретились с ярко-красными рубинами, и Сакура увидела в них то, чего никогда не замечала в этой стервозной особе, а именно тоску и боль, которую она неоднократно наблюдала, смотря на себя в зеркало.
- Пошли…

Двумя часами позже.
Тускло освещенное помещение. В воздухе ощущался тяжелый запах выкуренных сигарет и перегара. Повсюду царил шум и гам, но двух куноичи, что расположились в дальнем правом углу помещения такая обстановка, кажись, ни капли не смущала. Судя по виду девушек, а так же по количеству пустых бутылок саке, они обе были уже изрядно пьяны…
– Да как он смеет пренебрегать мной! – стукнув пустой рюмкой об стол, крикнула Карин. Видимо, спиртное изрядно ударило ей в голову, поскольку жаловаться на свою горькую судьбу, тем более своей сопернице (а она считала Сакуру своей злейшей соперницей), было просто невообразимым. Что уже говорить о том, чтобы обсуждать с ней поведение Учихи Саске по отношению к женской половине Конохи, большая часть которой, по мнению девушек, уже побывала в его постели. Но, как говорится, общие проблемы делают друзьями даже заклятых врагов. – Кто дал ему право так относиться ко мне? – продолжала неистовствовать красноволосая. – Да за мной парни толпами ходят! Стоит мне их пальчиком поманить – и они тут как тут!
Сакура, до этого смотревшая куда-то в точку на полу, подняла свой мутный взор на собеседницу и с сарказмом ответила:
- Только вот что-то он на твой зов никак не откликнется…
Карин, которой впервые за вечер, а, возможно, и за всю ее сознательную жизнь, нечего было возразить. Поэтому она просто фыркнула и отвернулась, наблюдая, как за соседним столиком проходят разборки, видимо, связанные с тем, что собутыльники не смогли поделить выпивку. «И как Цунаде-сама здесь может проводить свое свободное время? Тут же полный беспредел…» - пронеслось в голове у Харуно пока она созерцала драку, точнее, как выразился один из зачинщиков переделки, как проходит «наказание за непослушание». «Наказание…» - эхом пронеслось в голове розововолосой. Два изумруда ярко заблестели. То ли это выпитое спиртное так подействовало на девушку, то ли это результат каких-то умозаключений, связанных с увиденной дракой, но, тем не менее, Сакура улыбнулась и, посмотрев на Карин, выдала следующее:
- Скажи, а ты готова забыть на некоторое время наши разногласия и поработать в паре?
Красноволосая, которая все еще наблюдала за перепалкой собутыльников, с непониманием посмотрела на Харуно:
- Что ты имеешь в виду? – заплетающимся языком промолвила девушка.
Сакура прищурила глазки и с какой-то хищной ухмылкой начала разъяснять собеседнице суть ее вопроса:
- А тебе разве не надоело такое его отношение к себе? Лично меня он уже достал своими выходками! Мне осточертело постоянно созерцать его любовные утехи на виду у всех!!! – и розововолосая ударила кулаком по столу, да так, что тот прогнулся, и в том месте, куда пришелся удар, поползла паутина из трещин.
- И что ты предлагаешь? – в голосе Карин прозвучали нотки заинтересованности.
Зелёные глаза недобро блеснули:
- Мы его накажем! Накажем за все, что он с нами сделал! За всю ту боль, что он нам причинил! За все те слезы, что мы пролили по его вине! Он нам за все ответит! – и в подтверждении своих слов она взяла пустую рюмку и, сжав ее в руке, раздавила, как будто та была сделана не из прочного закаленного стекла, а всего лишь из обыкновенной бумаги.
На такие пламенные речи собеседницы красноволосая лишь фыркнула и отвернулась:
- Ну и как ты это собираешься сделать? Он намного сильнее. У нас против него нет ни шанса…
- Ты права, - ответила Харуно. - В бою нам против него и пяти минут не продержатся. Поэтому мы не будем атаковать его в открытую, а ударим в его самое слабое место.
- И какое же? – красные рубины пытливо смотрели на собеседницу.
- Мы ударим по его самолюбию. Саске слишком самоуверен. Учиха никогда не признавал в женщинах достойных противников. Он видел в нас лишь слабых и безвольных существ, которые были пригодны лишь для развлечений и домашней работы. Поэтому, когда он поймет, что ситуация вышла из-под его контроля, и у него больше нет власти над нами, а наоборот, это мы его контролируем - это будет мощнейший удар по его самолюбию. Он будет унижен теми, кого презирает. И это будет означать нашу с тобой победу, – на последней фразе Сакура улыбнулась. – Ну, так что, ты мне поможешь? – она выжидающе посмотрела на возможную сообщницу.
Несколько мгновений Карин смотрела в одну точку, видимо, обдумывая все «За» и «Против» этой безумной затеи, но потом на ее лице появилась дьявольская ухмылка, и она выдала свой вердикт:
- Саске уже давно заслуживает, чтобы его проучили, и я с радостью приму участие в этом, – и, поправив очки, добавила. - Я надеюсь, что ты уже разработала план действий по воплощению нашей «Сладкой мести»?
Ответом ей была довольная улыбка на лице розововолосой.

После того судьбоносного разговора прошло около недели. За это время девушки не то, чтобы стали лучшими подругами, но стали больше понимать друг друга, и перепалки между ними прекратились. Кроме того, их начали часто видеть вместе, что раньше было просто невообразимым. И такое их поведение не могло не насторожить одну блондинистую особу, которая по совместительству также являлась лучшей подругой розововолосой куноичи. И вот она, наконец, устала от недомолвок со стороны Харуно и, будучи серьезно настроена на откровенный разговор с последней, направлялась в кабинет к заместителю главврача Главной Коноховской больницы, то есть к Сакуре. Но, находясь уже возле двери, она остановилась, поскольку услышала весьма занятную беседу двух куноичи, в которых она узнала свою подругу детства, что, в принципе, было нормальным, ведь та была на своем рабочем месте, и, к своему величайшему ужасу, Карин! Тут самообладание у Яманако дало трещину, и она практически вихрем влетела в помещение.
- Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? – крикнула с порога визитер.
Сакура преспокойно посмотрела на нежданного гостя и, сложив пальцы в манере Цунаде, ответила:
- Здравствуй, Ино. Может, перед тем, как требовать ответа, ты зайдешь в кабинет и закроешь за собой дверь, или так и будешь стоять в пороге и выкрикивать, привлекая внимание персонала больницы? – тон, каким это было сказано, немного умерил пыл блондинки, и она послушно вошла в помещение, закрыв за собой дверь.
- Присаживайся, – так же спокойно сказала розововолосая, указывая на свободный стул рядом с Карин. – Так что ты хотела узнать?
Яманако все еще продолжала стоять возле двери:
- Что тут происходит? И почему ты общаешься с этой… – Ино запнулась, не зная, как назвать присутствующую помимо нее и Харуно особу.
- И тебе не хворать! – поправляя очки, поприветствовала новоприбывшую Карин.
Яманако испепеляюще посмотрела на красноволосую, а затем перевела свой взор на подругу:
- Сакура, я жду!
Харуно улыбнулась уголками губ.
- Ино, успокойся. Я сейчас тебе все объясню. Но сначала, может, ты все-таки присядешь? Разговор-то будет долгим, а стоять на твоих шпильках будет весьма неудобно и утомительно…

Через час в кабинете заместителя главврача снова было всего две девушки. Сакура сидела за своим столом и медленно попивала зеленый чай.
- Ты в ней точно уверена? – подала голос Карин.
Харуно спокойно поставила чашку с недопитым чаем на стол:
- Не беспокойся, Ино нас не подведет. Кроме того, ее способности идеально подходят для выполнения этого задания.
Красноволосая лишь хмыкнула. Она не очень верила, что Яманако справится с поставленной перед ней задачей, но все же, когда Сакура предложила ее кандидатуру, перечить не стала. Как-никак, та является лучшей подругой Харуно, и она явно больше знает о способностях блондинки, нежели сама Карин.
Дуся
Фанфик опубликован 04 марта 2010 года в 20:34 пользователем Дуся.
За это время его прочитали 5470 раз и оставили 0 комментариев.