Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Фанфики Романтика Skins. Глава 5.1. «Ночевка в логове крокодила»

Skins. Глава 5.1. «Ночевка в логове крокодила»

Категория: Романтика
Название: Skins
Автор: Токийская Нечисть
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения
Тип(ы): слэш
Персонажи: Саске/Наруто, Рок Ли/Гаара, Киба/Хината, Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Самая обычная история про толпу идиотов (с)
Школьное АU о танцах, плохом поведении и нелегких чувствах.
От автора: работа постепенно редактируется, поэтому возможны несоответствия с оригиналом.
Утро субботы стало суровым испытанием для блондинистого парня. С трудом разлепив глаза, Наруто идентифицировал себя как кучу дерьма с перепоя. Занимая больше половины полутораспальной кровати, он морской звездой раскинул руки и ноги на нерасстеленной постели. С левого бока грело непривычное, но невероятно уютное тепло, которое так приятно распространялось по всему телу. Чугунная голова и железные веки мешали соображать, и Наруто совсем не мог ничего вспомнить со вчерашнего вечера. Последним, что более-менее полно оформилось в его похмельной голове, были балкон, дождь, пиво и Учиха Саске вот так же сбоку, так же тепло и...
– Твою ж мать! — внезапно осенило Узумаки. Подскочив на месте, парень с ужасом двоящимся взглядом всматривался в своего гостя, пытаясь припомнить последние события ушедшего вечера. Темные густые ресницы Саске дрогнули, и он медленно открыл глаза.
– Чего орешь? — прохрипел спросонья Учиха, щуря темные глаза.
– Т-т-т-ты что забыл в моей кровати? — возмущенно заикнулся блондин, пытаясь крепко встать на ноги и дезертировать куда подальше.
– О, — высокопарно изрек Саске, сдерживая поток слов относительно того, что же именно можно забыть в постели с накачанным, загорелым, сексуальным красавчиком в ночь пьянки. — Я собирался спать на кухонном диване, но, кажется, твой кот был гораздо более против подобного соседства, чем ты вчера вечером.
Из коридора послышалось предательски поддакивающее «мяу». Наруто обреченно вздохнул: мол, что поделаешь.
– Я ничего вчера не натворил противоестественного? — осторожно спросил он, вглядываясь в блаженно прикрытые черные глаза в поисках ответа. Мимолетная ухмылка, задушенная усилием воли, так и осталась незамеченной, а туманный ответ не стал просвещающим для Наруто.
– Ты вел себя странно, — растягивая в задумчивости слова, неопределенно проговорил Учиха, вспоминая вчерашние события и будто смакуя свои воспоминания.
– Насколько странно?
– Ты говорил об умных вещах и у тебя глаза были безумные, — задумчиво протянул Саске, привставая с кровати. Босые ноги коснулись холодного пола, и Учиха как-то слишком мило и совсем по-детски поджал пальцы на ногах.
– Тебе показалось, — отмахнулся блондин и отправился в сторону кухни кормить разбушевавшегося Глюка и соображать скромный завтрак себе и своему гостю.
– Как знаешь, — почти равнодушно хмыкнул Учиха вслед хозяину, решив, что о некоторых подробностях прошлого вечера Наруто знать вовсе необязательно.
Утверждено Bloody
Бладя
Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 02:11 пользователем Бладя.
За это время его прочитали 92 раза и оставили 0 комментариев.