Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Skins. Глава 19.1. «Никто нам не нужен, мы сами придурки»

Skins. Глава 19.1. «Никто нам не нужен, мы сами придурки»

Категория: Романтика
Название: Skins
Автор: Токийская Нечисть
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения
Тип(ы): слэш
Персонажи: Саске/Наруто, Рок Ли/Гаара, Киба/Хината, Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Самая обычная история про толпу идиотов (с)
Школьное АU о танцах, плохом поведении и нелегких чувствах.
От автора: работа постепенно редактируется, поэтому возможны несоответствия с оригиналом.
Соревнование началось несколько вяло, зрители еще не успели разогреться, поэтому встречали команды хлипкими аплодисментами. Первые участники заработали свои не самые высокие баллы, и вот, наконец, настала очередь наглых ребят из академии выступать против женской команды стритдэнсеров. Надо заметить, тот самый Кимимаро не преувеличил, назвав их лучшей группой академии. Наруто с друзьями ошеломленно наблюдали за их отработанными до совершенства движениями, танцоры работали как один настроенный механизм. Идеальные переходы, мастерские симметричные дорожки шагов и великолепные соло — их танец граничил с гениальностью.
-Да, ребята не промах, - одобрительно присвистнул Канкуро после наиболее удачного трюка из акробатики, исполненного шатеном с высоким хвостом на затылке.
-Я бы сказала, весьма крутые чуваки, - согласилась Темари.
-Мы должны выложиться на полную, чтобы сравниться с ними, - задумчиво протянул Шикамару и подозвал остальных членов команды для обсуждения стратегии.
Зрители оглушительно аплодировали и кричали, когда музыка остановилась, и жюри присудило «Звуку» практически высшие баллы, женская команда была повержена по всем критериям. Следующими на танцпол поднялась группа Саске, с другой стороны сцены появились парни в широких штанах и мешковатых толстовках — типичные рэперы. «Хэби» не составило большого труда растоптать группу, в арсенале которой были лишь финты из верхнего брейка, Учиха даже выглядел чересчур обиженным на то, что им поставили такого слабого соперника. Однако ребята выложились на полную, и теперь именно «Хэби» сорвали свою долю громких оваций и заслужили одобрительные кивки судей вместе с отличными баллами, которые не так далеко ушли от столичных танцоров. Наруто украдкой взглянул на их лидера и злобно ухмыльнулся, увидев перекошенное от злости лицо парня. По всей видимости, они совершенно не ожидали от новеньких такого уровня. Еще спустя один раунд настала очередь «Шиноби» показывать искушенным зрителям, на что способна их команда. Пока диджей не врубил музыку для них, Канкуро как сумасшедший скакал по сцене, что-то выкрикивая в толпу, размахивая руками и показывая «козу».
-Я придушу его, если нас дисквалифицируют, - ослепительно улыбаясь, пропела Темари, и по спинам ребят прошлись мурашки.
-Да ладно тебе, - нервно усмехнулся Наруто, - Это же сцена, тут можно все.
-О, я надеюсь, Канкуро не воспримет это буквально, и зал обойдется без голых задниц посреди выступления, - закатила глаза девушка, и все прыснули, вспоминая одно из происшествий в клубе, когда их всех — задыхающихся от смеха — выкинули из клуба, припустив вслед сумками с вещами.
-Зато тогда было весело, - парировал Канкуро, который уже встал рядом со всеми, закончив заводить толпу. Спорить никто не стал.
Напротив них вышла команда, состоящая из трех девушек и четырех парней, которые встали в пафосные позы, сложив на груди руки. Заиграла быстрая музыка, диджей стал пританцовывать за вертушками, толпа взревела, узнав популярный трек. Ребята переглянулись и, довольно ухмыльнувшись, разошлись по своей части сцены, встав в две линии в шахматном порядке. Пусть они были любителями, пусть еще не обучались в специальных школах, а их танцы не ставили профессиональные хореографы — они отдавались музыке и движениям, сливаясь с ритмом воедино. Судьи перешептывались и ставили пометки в своих листках, постукивая пальцами по столу в такт мелодии — танцоры не замечали этого, они были слишком заняты параллельной вселенной, которую рождал тот наркотик, который называется танцем. Сейчас им нечего было терять, и они позволяли себе любые вольности, оголяя душу перед огромным залом и своими соперниками. В итоге им присудили столько же баллов, сколько до этого получил «Звук», и главный судья потребовал микрофон, чтобы высказать свою похвалу.
-Итак в финал выходят... - громогласно начал ведущий, когда все группы успели выступить, но его перебил Канкуро, который вывалился на сцену из-за кулис, явно с чьей-то помощью выпровоженный для особо важной миссии. Парень комично пробежал по периметру сцены и, паясничая, схватился за сердце, забрал микрофон.
-Я тут типа это... из группы «Шиноби», чуваки, - напомнил Канкуро и по-шутовски отвесил поклон взорвавшимся аплодисментами и смехом зрителям, - У нас новость и просьба в одном флаконе!
По залу прошлись шепотки, судьи выглядели заинтересованными, «звуковики» - озлобленно-презрительными.
-Мы слушаем, - важно проговорил председатель, и Канкуро отсалютовал ему зажатой между пальцами сигаретой.
-Мы хотели объединиться с «Хэби», нашими хорошими друзьями и коллегами по сцене!
Председатель нахмурился в сомнении, ведущий вернул себе микрофон и затрещал что-то о крутом повороте событий, из зала ясно слышен был матерный девчачий монолог, в котором во всех красках описывалось, что бы эта прекрасная юная леди сделала бы с ними за такое предложение. Жюри совещалось по меньшей мере три минуты, за которые Канкуро преспокойно курил свою сигарету, улыбаясь залу. Когда председатель снова потребовал микрофон, все в ожидании решения притихли и обратились в слух.
-Это было очень смелое заявление, и мы думали отклонить такую просьбу в силу ее неимоверной наглости, - мужчина строго взирал на Канкуро сверху вниз и, выдержав театральную паузу, продолжил, - Но также мы долго не могли выбрать между Хэби и Шиноби, потому что обе команды находятся на одинаково высоком уровне, так что вы, ребята, даже облегчили нам задачу! Итак, пусть победит сильнейший!
-И в финал выходят «Звук» и объединенная группа «Хэби-Шиноби»! - громогласно прокричал ведущий, и зал потонул в одобрительных криках и улюлюканьях, под которые Канкуро с улыбкой до ушей, подпрыгивая на месте, удалился обратно за кулисы.
-Я думал, что в штаны наложу, - выдохнул он, едва повернулся спиной к залу и увидел своих довольных друзей, и улыбка тут же сползла с его лица, - А что это вы такие счастливые? Устроили херню и рады?
Ответить ребятам не дали — всех срочно пригласили на сцену.
Утверждено Bloody
Агрессивные_Сиси
Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 02:36 пользователем Агрессивные_Сиси.
За это время его прочитали 72 раза и оставили 0 комментариев.