Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Skins. Глава 19.0. «Никто нам не нужен, мы сами придурки»

Skins. Глава 19.0. «Никто нам не нужен, мы сами придурки»

Категория: Романтика
Название: Skins
Автор: Токийская Нечисть
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения
Тип(ы): слэш
Персонажи: Саске/Наруто, Рок Ли/Гаара, Киба/Хината, Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Самая обычная история про толпу идиотов (с)
Школьное АU о танцах, плохом поведении и нелегких чувствах.
От автора: работа постепенно редактируется, поэтому возможны несоответствия с оригиналом.
Устрой дестрой, порядок — это отстой,
Круши, ломай, тряси башкою пустой,
Допей, разбей и новую открывай,
Давай, давай.
(с) Noize MC

-А я говорю — мы вас порвали на последнем выступлении! - сжимая кулаки, пытался доказать Наруто свою правоту. Он уже почти срывался на крик, и Саске практически с издевательским удовольствием наблюдал за тихой бурей, которую представлял из себя Узумаки.
-Вот еще, - спокойно парировал Учиха, - Наше появление расшевелило весь зал, который успел заскучать.
-Да как ты смеешь?! Вы толком-то ничего и не сделали!
-Да, конечно, - иронично заметил брюнет и со скучающим выражением лица лениво потянулся в кресле.
-Ну все, ты нарвался, засранец! - угрожающе прорычал Наруто сквозь зубы, - Я тебе покажу, чего я достоин!
-Ладно, - слишком легко и быстро согласился Учиха, - Только ты снизу.
Лицо Узумаки стремительно залила краска, и он мысленно дал себе пинка за необдуманные слова.
-Козел, - цыкнул блондин и вышел на балкон, не забыв хорошенько хлопнуть дверью. Саске равнодушно пожал плечами, но тут же как-то чересчур мило хихикнул, стоило Наруто скрыться на лоджии.
-Что за идиот, - улыбаясь, пробубнил себе под нос Учиха и направился вслед за своим безбашенным парнем.
*
Несколькими часами позже вся группа собралась в доме Сабакуно по настойчивому требованию Наруто.
-И так как мы с Саске чуть не поругались...
-Ты со мной чуть не поругался, - вставил Учиха, который сидел в стороне, сложив на груди руки.
-...Я объявляю решающую битву, которая покажет, кто из нас лучший! - пафосно закончил свою получасовую речь Наруто, раскрыв руки в широком жесте.
Все присутствующие отреагировали на такое громкое и многообещающее заявление не так бурно, как рассчитывал Узумаки. Точнее, совсем не бурно. Если говорить совсем точно, то никто вообще никак не отреагировал. Смотря на всепоглощающий пофигизм друзей, Саске еле сдерживал ехидные смешки, а Наруто недоуменно моргал.
-Вот ублюдки, - обиженно буркнул блондин и, надув губы, забрался в старое кресло, закинув ноги в ботинках прямо на подлокотник.
-Это так проблематично, - вяло протянул Шикамару, зевая.
-Для тебя сейчас есть более проблематичные вещи, - невнятно пробормотал Наруто, но все равно был услышан. Темари предостерегающе округлила глаза, посылая ему мысленные волны с указанием заткнуться, Канкуро и Гаара незаметно переглянулись, а Шикамару, подозрительно прищурившись, казалось, вышел из своего вечно скучающего состояния.
-Что ты имеешь в виду? - спросил парень Узумаки. Саске, сообразив, что блондин сейчас вполне может спороть лишнего, положил руку ему на плечо, пытаясь остановить его словесный поток, который готов был вот-вот вырваться наружу.
-Наруто! - с угрозой в голосе произнесла Темари и покачала головой, но было уже поздно. Нет, Узумаки не стал больше болтать о том, что его мало касается, но провести заподозрившего неладное Шикамару им не удалось бы даже общими усилиями, а тут, как назло, еще и воплощение чистого любопытства Киба влез в разговор со своими вопросами.
-А что случилось? Почему я ничего не знаю? Мне опять не удосужились рассказать? Говорите уже кто-нибудь!
Темари тяжело вздохнула и устало помассировала виски. Послав другу уничтожающий взгляд, девушка закусила губу и с надеждой неуверенно произнесла:
-Может, в следующий раз?
На памяти ребят Шикамару никогда не выглядел таким растерянным, как правило, самый главный лентяй школы всегда был настолько пофигистичен, что такому равнодушию мог бы позавидовать самый спокойный и неповоротливый ленивец. Сейчас же Нара в недоумении переводил взгляд с одного на другого и, остановившись в конце концов на Темари, требовательно уставился на нее. Девушка еще раз глубоко вздохнула и сдалась.
-Ладно. Отлично. Прекрасно. Я скажу. Не так я, конечно, все это себе представляла.
Вид сосредоточенного и предельно серьезного Шикамару не то чтобы настораживал, но вводил в панику, потому что начинало казаться, что ребята все вместе укурились и сейчас у них начались массовые галюны. Нара тем временем не сводил глаз с Темари.
-Нам выйти? - мягко предложил Саске, но девушка покачала головой.
-Все равно меня уже задолбала эта фраза, и если потом придется повторять ее Инузуке, я могу не выдержать и придушить его.
Киба, который за все время разговора в нетерпении подпрыгивал на месте, словно в его задницу воткнули шило или еще что-нибудь покруче, в ужасе притих и шумно сглотнул — угрозы сестры Сабакуно не стоило воспринимать не всерьез.
-Темари, - поторопил девушку Шикамару, сидевший, как натянутая струна.
-Да, верно. Я должна сказать. Точно. В общем, тут такое дело... Понимаешь...
-Темари! - не выдержав, заорал Шикамару, и это был чуть ли не первый раз в его жизни, когда он настолько повысил голос.
-Я беременна! - тут же ответила девушка и, сжав зубы, обняла себя руками.
Для большой компании из восьми человек такая всепоглощающая тишина казалась настолько нереалистичной, что так и хотелось специально сделать что-нибудь шумное, только бы не слушать эту ужасающую пустоту. На лице Шикамару за несколько секунд отразилось столько эмоций, сколько обычно он являл миру за целый год. Притихшие ребята ожидали, что же он, наконец, скажет.
-Я в шоке, - произнес Нара, глупо улыбаясь и проводя рукой по волосам, - Это чертовски проблематично, но...
Больше Шикамару ничего не сказал, он только подорвался с места и заключил Темари в объятья, крепко прижимая ее к себе. Сабакуно, не в силах вымолвить и слова, даже не могла обнять парня в ответ, будучи потрясенной до глубины души. Блондинка только невидящим взглядом уставилась в пространство и скорее всего даже не замечала, как из ее глаз ручьем текли непрошеные слезы. Она ожидала любой реакции, но всем сердцем надеялась именно на такую.
*
В итоге все на радостях тем же вечером завалились в клуб, как и настаивал в начале их встречи в доме Сабакуно Наруто, требуя разборок между группами. После долгого и упорного капания на мозги Саске все-таки согласился позвать с ними Карин, Суйгетсу и Дзюго, которые сразу же приняли приглашение: не каждый день Учиха звал своих так называемых друзей развлечься. Когда же Суйгетсу узнал о том, что пытался затеять Узумаки, он полностью поддержал его, сподвигнув в итоге и обе подтанцовки на выяснение отношений.
Этой ночью подпольный клуб «Метро» обещал в своей программе жаркий баттл, в котором могли принять участие как отдельные танцоры, так и танцевальные группы, именно поэтому Наруто привел друзей сюда. Снаружи клуб выглядел как обычный полуподвальный бар, не вызывающий особого интереса у непосвященных, внутри же «Метро» представлял из себя неоновое безумие: на стенах светились всеми цветами стилизованные надписи, которые вились вокруг светящейся электрички, несущейся словно через стену, пробивая ее. В середине зала на небольшом возвышении располагался танцпол, поверхность которого была прозрачной, но внизу на небольшом расстоянии светились сотни светодиоидных ламп, складываясь в замысловатый узор. С потолка свисали многочисленные лампочки на разных уровнях, а в самой середине блестел огромный серебряный дискотечный шар, отбрасывающий разноцветные блики по всему помещению. Все это световое безобразие создавало ощущение невероятности происходящего, импульсивные вспышки ослепляли на мгновение, заставляя чувствовать свет и осязать ритм пульсирующей музыки.
-Мы к черту разорвем вас! - перекрикивал негромкую музыку Наруто, показывая Саске средний палец. Учиха фыркнул, закатив глаза, недвусмысленно давая понять, кто кого разорвет.
Их немаленькая компания, к которой кроме группы Саске присоединились еще и Хината, Сай и Ли, разместилась за самым большим столиком в клубе, но даже так места всем не хватило, и Канкуро с Кибой пришлось беспардонно усесться на подлокотники дорогих диванов. Подоспевшая к ним официантка в ужасе покосилась на веелящихся ребят, но ничего не сказала, безосновательно надеясь на честность и благовоспитанность гостей.
Выпивка была заказана, сигареты закурены, места распределены — самые буйные посетители «Метро» разогревались перед жесточайшей битвой за все время существования клуба.
Взрывы хохота то и дело раздавались со стороны их стола, и все любители и профессионалы, собравшиеся сегодня в этом месте бросали любопытные взгляды на шумную компанию уверенных в себе ребят. До начала баттла оставался еще час, за который группам еще полагалось наклюкаться, но остаться в относительном адеквате, отнести заявку на участие и как следует раскрепоститься, чтобы танцевать без скованных движений.
Наруто с увлечением рассказывал друзьям какую-то жутко смешную историю, когда к ним подошли незнакомые ребята. Самый старший из пятерки, вероятно, их лидер, негромко кашлянул, обращая на себя внимание. Взгляды двух групп оценивающе заскользили по незнакомцам. Среди них была единственная девушка с кислотно-розовыми волосами, цвет которых резал глаз. Парни же выглядели менее вызывающе, но их надменные лица говорили сами за себя, что эта команда не простые любители. Одеты все были очень похоже, в одной цветовой гамме — бело-синей, чем заметно отличались от вызывающе ярких Наруто и его компании.
-Мы не видели вас здесь раньше, - прошелестел лидер, и его негромкий голос был отчетливо слышен, невзирая на музыку. На лице Наруто отразилась неприязнь к странным танцорам, Гаара еле заметно прищурил глаза: все-таки это было верхом невежливости — подходить вот так и, даже не удосужившись представиться или поприветствовать их, начать беспардонно выказывать свое недоброжелательство.
-Наверно, это потому, что мы здесь впервые, - иронично заметила Темари, игнорируя прожигающий насквозь взгляд парня.
-Вы выглядите слишком уверенными в себе, - насмешливо проговорил парень из их небольшой толпы — брюнет с торчащим хвостом в стиле Шикамару, - Будет интересно посмотреть, как вы проигрываете.
-Да кто вы, мать вашу, такие? - негодующе закричал Наруто, подскакивая с места, переводя взгляд с одного на другого.
-Мы, мать нашу, группа «Звук», тупой идиот, - растягивая слова, заявила девица, - Лучшая команда столичной академии искусств. Слышал о такой, недоумок?
Ребята переглянулись между собой, понимая, о какой академии идет речь, и довольно ухмыляясь друг другу.
-Это че, та самая, которую тот хрыч держит? - решив блеснуть знаниями, спросил Киба, ни к кому особо не обращаясь, - Да будет вам известно, ебланы, нас недавно при...мнгх!
Вовремя заткнуть рот Инузуки было не самым простым в мире делом, но Шикамару давно к этому привык, поэтому в данный момент карты не были выложены на стол раньше, чем это было необходимо.
-Он хотел сказать, чтобы вы катились отсюда подальше, - лениво бросил Шикамару, уничтожающе взглянув на не в меру разговорчивого друга, - Да, Киба?
Инузука усиленно закивал, так как предусмотрительный Нара перекрыл ему доступ кислорода, зажав еще и нос.
Девушка с розовыми волосами презрительно фыркнула, несколько заинтересованно посмотрев на Шикамару. Перепалка могла легко перерасти в нехилую драку, тем более что и Наруто, и его друзья могли при желании неплохо навешать разозлившим их незнакомцам по шее, но в этом случае всех бы вышвырнули из клуба, дав пинка под зад, поэтому приходилось сдерживать себя.
-Когда мы вас разорвем в клочья на танцполе, я хочу, чтобы вы больше никогда не появлялись в нашем клубе, - снова своим потусторонним шепотом прошелестел лидер и, развернувшись, гордо удалился, прихватив с собой всю компашку.
-Да что он о себе возомнил? - возмутился Суйгетсу, с силой ударяя по столу кулаком, - Еще посмотрим, кто кого!
-Кажется, теперь у нас добавилась еще одна цель, - усмехнулся Канкуро, - А знаете, это становится все интересней!
-Это будет не так просто, - заметила Темари, но тут же широко ухмыльнулась, что не предвещало ничего хорошего, - Давайте нахрен их въебем, чтобы знали, на кого нарываться! Тем более, что это, скорее всего, мое последнее выступление.
-Ну да, а еще потому, что та девка пялилась на Шикамару, - добавил Наруто, не скрывая смешка.
-Это здесь совершенно ни при чем!
-Ага, значит ты все-таки заметила!
-А вот и нет!
-Будущая мать не должна себя так вести! Тебе надо быть степенней!
-Заткнись, я и так не курю и не пью!
-Этого мало!
-Как проблематично, - протянул Шикамару, который, однако, довольно улыбнулся, когда Наруто намекнул на то, что его девушка приревновала.
-Идиоты, - обиженно надула губки Темари и откинулась на спинку дивана, сложив руки на груди.
-В конце концов Канкуро прав, - подытожил Гаара, - Теперь вся эта затея кажется гораздо интересней.
-А если не сможем их победить на танцполе, расквасим их надменные рожи после выступления! - с жаром воскликнул Наруто, и все рассмеялись.
-Если сможем, все равно расквасим, - добавила Темари, - Я беру на себя девку!
-Обойдешься, - съехидничал Шикамару, приобнимая девушку за талию, - Ты уже не в том положении.
Темари только хотела что-то ответить, но промолчала, а на ее лице отразилось недоумение, словно она не могла даже для себя решить, нравится ли ей такое обращение или нет. В итоге Сабакуно остановилась, видимо, на чем-то среднем и только слегка пихнула Шикамару локтем в бок. Так, для профилактики. Чтоб не распоясался. Все снова рассмеялись.
Через некоторое время, когда были осушены все наполненные бокалы, опустели принесенные бутылки, а танцоры начали веселиться все активней, ведущий баттла объявил о начале и продиктовал, какие команды будут соревноваться между собой в первом раунде. Когда ребята подавали заявки на участие, организаторы попросили придумать название групп и, так как до этого момента никто не задумывался о таком важном нюансе, название придумывалось на лету. Саске и его приятели сошлись на звучном и кратком «Хэби», что означало «Змея», другая же команда долго и нудно спорила, но в итоге практически единогласно решили остановиться на «Шиноби», предложенном, как ни странно, Ли. Правда, густобровик сначала упорно настаивал на «Сила юности, бурлящая в венах юных шиноби», но, обосновывая значительное сокращение, Гааре пришлось заткнуть Ли поцелуем, после которого тот был согласен уже на что угодно.
Всего в программе было три раунда, победителей которых определяла толпа зрителей и специальные судьи, которые присуждали группам определенное количество баллов.
-Кстати, интересно, почему тот козел сказал, что это якобы их клуб? Они же в академии учатся, - спросил Канкуро, но ведущий, представляющий команды, ответил на его вопрос прежде, чем кто-то мог сообразить.
-А теперь наша любимая команда «Звук» во главе с несравненным Кимимаро, одним из основателей «Метро»!..
-Основателей?! - в шоке воскликнул Узумаки, - Да ну нахуй!
-Наруто, не матерись, блядь! - заорал Киба, размахивая руками. Все тут же одарили Инузуку скептическими взглядами и услышали виноватое «ой».
-Если ты по синьке сорвешь мне мое последнее выступление, я тебя убью, - опасно прищурилась Темари, глядя на Кибу, Канкуро насмешливо фыркнул, радуясь, что сестра наезжает не на него, но та моментально обернулась и к нему, - Тебя это тоже касается, алкаш!
-Идиллия... - протянул Наруто, усмехнувшись.
Утверждено Bloody
Агрессивные_Сиси
Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 02:35 пользователем Агрессивные_Сиси.
За это время его прочитали 73 раза и оставили 0 комментариев.