Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Фанфики Романтика Skins. Глава 18.0. «Череда неожиданностей»

Skins. Глава 18.0. «Череда неожиданностей»

Категория: Романтика
Название: Skins
Автор: Токийская Нечисть
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения
Тип(ы): слэш
Персонажи: Саске/Наруто, Рок Ли/Гаара, Киба/Хината, Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Самая обычная история про толпу идиотов (с)
Школьное АU о танцах, плохом поведении и нелегких чувствах.
От автора: работа постепенно редактируется, поэтому возможны несоответствия с оригиналом.
Нужно, чтобы рядом всегда был человек,
который скажет: да похуй, я б тоже так сделал.(с)


Наруто ненавидел утро хотя бы потому, что оно никогда не начиналось с чего-нибудь действительно хорошего. Похмелье, опоздание, будильник, красные от недосыпа глаза — вот обычные спутники его личного утра. Начало сегодняшнего дня вдобавок ознаменовался ноющей болью в каждой клеточке тела. Сдавленно охнув от неожиданной боли, Узумаки попытался подняться с кровати, но его тут же остановил импульс новых неприятных ощущений, его беспокоили те мышцы, о существовании которых он не догадывался всю свою долгую жизнь.
-Черт возьми, - выругался сквозь зубы блондин, со свистом втянув воздух, - С Рождеством меня, мать вашу.
Бросив короткий взгляд на часы, Наруто обнаружил, что время уже перевалило за полдень, а он все еще валялся в постели. Решив исправить этот досадный промах, он собрал в кулак всю свою волю и силу и все-таки сел на кровати, держась за поясницу и громко вздыхая.
С кухни донесся звон посуды, шум воды в кране, заискивающее мяукнье голодного кота, затем сдавленные ругательства Саске.
-Я слышу, ты проснулся, жертва раздачи подарков, - крикнул Учиха с кухни, перекрывая голосом всю какофонию звуков, уступая только коту. Наруто скорчил гримасу, хотя прекрасно понимал, что Саске не может его видеть.
-Тебе придется нефигово постараться с завтраком, чтобы я не затаил на тебя злобу, - проворчал Узумаки, небольшими шажками передвигаясь на запах еды, придерживаясь за стенку. Саске коротко рассмеялся, его довольная физиономия показалась в коридоре. На носу красовалось белесое пятно муки, которое, однако, не влияло пагубно на зашкаливающе хорошее настроение парня. Учиха снова скрылся в кухне, чтобы отложить лопатку и вернуться к Наруто, который преодолел уже почти половину пути.
-Сегодня — все что угодно, - улыбнулся Саске и чмокнул блондина в уголок губ, пачкая его мукой. Наруто совсем не ожидал подобной сентиментальности от обычно несколько отстраненного Учихи, но такое внимание со стороны холодного принца школы ему, признаться, весьма льстило. Видимо, брюнет пребывал в самом что ни на есть лучшем расположении, потому что прежде, чем Наруто смог бы начать свои жертвования и причитания по новой, он подхватил растерявшегося блондина на руки и, перекинув его через плечо, понес в кухню, поддерживая свою дорогую ношу под коленями. Стоило только Узумаки осознать, что, собственно, происходит, как квартиру заполнили оглушающие крики в духе лучших истеричек истории.
-Я замечательно могу ходить и сам! Поставь меня на место, придурок! Что ты себе позволяешь?!
В корне игнорируя вопли протеста, Саске, широко улыбаясь, отконвоировал сопротивляющегося Наруто к столу, усаживая парня на стул.
-Не за что, мне не стоило совершенно никакого труда, - улыбнулся Учиха и снова чмокнул его, на этот раз в нос.
-Спасибо, - буркнул Узумаки, смешно хмуря брови и надувая губы, - Знаешь, ты такой странный сегодня. Такими милыми бывают только маньяки. А учитывая еще и твой характер...
-Просто ешь, - закатил глаза Саске и придвинул ему тарелку с блинчиками, апельсиновым джемом и яичницей.
-Отлично.

После их запоздалого завтрака Учихе пришлось отлучиться на, как он уверял, пару часов, чтобы поздравить семью. Спустя некоторое время, как Наруто проводил его, зазвонил телефон, высветив номер Темари. Подняв трубку, парень весело поздравил подругу с праздником, но не услышал в ответ даже приветствия.
-Сестренка, что случилось? - взволнованно спросил Узумаки: на его памяти Темари никогда так себя не вела.
-Мне нужно с тобой поговорить, - убитым голосом проговорила девушка спустя долгое молчание.
-Так гово... Постой, ты что, плакала?!
-Я приеду, ладно?
-Нет проблем. Мне достать чего-нибудь покрепче?
Темари замялась. Медленно вдохнув и так же медленно выдохнув, она произнесла:
-Нет, думаю, не стоит.
-Ладно, - пожал плечами Наруто, но понял, что сказал это уже после коротких гудков, печально раздавшихся в трубке.
На протяжении получаса Узумаки гадал, что же такого могло случиться в семье Сабакуно, что всезнающая Темари решилась просить у такого болвана, как он, совета. Обычно девушка сама была тем, кто раздавал неплохие советы ближним своим. Канкуро как-то даже говорил, что из сестры получился бы отличный психолог. Однако стряслось что-то, что заставило Темари саму просить помощи. Наруто недоумевал что же такого произошло, но он искренне надеялся, что это неизвестное нечто не касается здоровья среднего брата, которому приходилось воздерживаться от запретных препаратов с их памятного выступления.
Спустя некоторое время в дверь раздался звонок, и Наруто открыл почти сразу, потому что вот уже десять минут нервно мерил шагами коридор в ожидании подруги. На пороге стояла нахмуренная Темари, какой он еще не видел. Растекшаяся тушь, заплаканные глаза, растрепанные волосы — видно было, что внешность ее в данный момент интересует меньше всего на свете. Не говоря ни слова, парень взял подругу за руку и, закрыв за ней дверь, отвел на кухню и усадил за стол. Стоило только Темари коснуться стула, как она вся обмякла, ссутулилась, закрыла лицо руками и судорожно зарыдала, задыхаясь от нехватки воздуха.
-Боже, сестренка, что произошло? Рассказывай.
-Сделай мне чаю, - сквозь слезы попросила девушка, отнимая мокрые от слез руки от лица.
Наруто отрывисто кивнул и поспешил исполнять просьбу. На приготовления чая с ромашкой ушло не больше пяти минут, которые дали Темари собраться с мыслями и более-менее придти в себя. Себе Узумаки тоже налил успокаивающего напитка — виски с колой всегда приводил его в себя. Когда оба сжимали в руках стаканы с разным содержимым, Темари, еще больше размазав косметику, начала изливать душу.
-Наруто, скажи мне, что ты думаешь обо мне и есть ли такие обстоятельства, которые заставили бы тебя от меня отвернуться.
Узумаки в ступоре уставился на девушку. При чем тут вообще его мнение? Решив не задавать лишних вопросов, пока не выяснится причина, по которой пришла Темари, Наруто задумался.
-Ты прекрасно знаешь, что вы мне как семья, я любого не задумываясь придушу за вас,- горячо проговорил Узумаки, сжимая кулаки,- Что бы у тебя ни случилось, каких бы ужасающих дел ты ни натворила, я всегда буду за тебя стоять горой и никому не позволю тебя обидеть! Конечно, если ты подалась в какую-нибудь секту или что-то вроде того, в этом случае мне придется применить физическую силу, учти.
Темари грустно улыбнулась. Она уже полностью успокоилась, и теперь слезы высыхали на ее щеках, оставляя черные разводы туши и подводки. Сделав хороший глоток чая, девушка поморщилась и снова задала вопрос.
-А что ты думаешь насчет меня и Шикамару? Как он ко мне относится?
-Ты и его хочешь в секту затащить? - фыркнул Наруто, едва не поперхнувшись крепким напитком.
-Не говори ерунды, я далека от религии так же, как Сай от нравственности,- закатила глаза Сабакуно,- Просто ответь на мой вопрос, ты все-таки его друг.
Отметив, что Темари снова пыталась шутить и вроде бы не собиралась снова впадать в истерику, Наруто мысленно поставил себе плюсик за то, что не вверг подругу в еще большее уныние своими глупостями.
-Ну, знаешь ли! Шикамару такой тип, что фиг его разберет, о чем он там думает. То, что я его друг, совсем не значит, что он со мной делится всем на свете. С уверенностью я мог бы сказать только то, что он бы не стал тратить время и силы на то, что ему не нужно.
-То есть, тебе не кажется, что я ему безразлична? - с надеждой вздохнула девушка.
-Так и есть. Да Шикамару лень даже моргнуть лишний раз, - воскликнул Узумаки и, подражая голосу друга добавил, - А ведь иметь отношения так проблематично.
-Очень похоже, - одобрила подруга, слабо улыбнувшись.
-Так в чем проблема-то? Вы поссорились? Шикамару что-то натворил?
-Нет, все прекрасно. Вот только...
-Только что?
Наруто смотрел на Темари и не понимал, что она скрывает и почему. Разве можно решить проблему, не выложив все карты? Сестра Сабакуно всегда была прямолинейной, порой даже слишком. Для нее не было проблемой высказать собственное мнение, даже если оно не было приятно остальным. Вот только этот разговор давался ей с большим трудом.
-Я беременна.
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 02:32 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 50 раз и оставили 0 комментариев.