Наруто Клан Фанфики Романтика Skins. Глава 17. «Станцуй со мной этот экстаз»

Skins. Глава 17. «Станцуй со мной этот экстаз»

Категория: Романтика
Название: Skins
Автор: Токийская Нечисть
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения
Тип(ы): слэш
Персонажи: Саске/Наруто, Рок Ли/Гаара, Киба/Хината, Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Самая обычная история про толпу идиотов (с)
Школьное АU о танцах, плохом поведении и нелегких чувствах.
От автора: работа постепенно редактируется, поэтому возможны несоответствия с оригиналом.
"Секс — самая интимная форма танца."
Левинсон Леонард Луис


Мы останемся плохими до конца своих дней. Плевать на запреты и мораль, мы будем, наслаждаясь прожиганием жизни, продолжать распивать алкоголь, вдыхать едкий табачный дым, выражаться самыми нецензурными матами и открыто говорить о сексе. Плевать на всеобщее мнение, это наша гребаная жизнь, и нам решать, каким образом нам ее калечить. Общество не указ нашему поведению, лучше сдохнуть в тридцать пять от рака легких, чем до старости доползти интеллигентным занудным мудаком. Наркотики, гомосексуализм, пьяные вечеринки — это наша молодость. Неправильная, ужасная, отвратительная, но наша. Может, мы образумимся чуть позже, но сейчас я хочу выжать из времени все, что дает хоть какие-то эмоции.
**
Слегка соприкасаясь языками, они словно заново изучали друг друга, а темнота позднего рождественского вечера скрывала их своей плотной завесой от целого мира, которого, казалось, для них сейчас даже не существовало. Саске невесомо водил по рукам Узумаки снизу вверх: от пальцев до плеч, иногда задерживаясь на накаченных мускулах предплечий, а Наруто с силой вцеплялся в рукава футболки брюнета, сминая тонкую ткань. Вся ночь была в их распоряжении, и им обоим некуда было торопиться, поэтому парни не спеша изучали друг друга. Саске, будучи более искушенным в плане плотских удовольствий, взял на себя инициативу и откровенно наслаждался своим доминирующим положением: он то покусывал податливые губы, то переходил поцелуями на шею и ключицы.
-Мы же не будем делать это на полу балкона, - немного хрипло прошептал Узумаки, слабо отстранив от себя уже разгоряченного брюнета.
-А ты бы так этого хотел? - похотливо ухмыльнулся Саске, не оставляя попыток стянуть тонкую футболку с Наруто.
-Придурок, - закатил глаза парень и снова притянул довольного Учиху за ворот майки.
Блондин затеял хитрую игру, вынуждая Саске терять голову: он легко дотрагивался до его губ, а когда тот тянулся ближе, чтобы углубить поцелуй, немного отстранялся, плотно сжимая зубы. Учиха недовольно рыкнул, когда Узумаки повторил этот трюк в третий раз и, с силой схватив его за волосы на затылке, больно укусил за нижнюю губу, заставляя открыть рот в беззвучном вздохе. Не медля ни секунды, Саске проник горячим влажным языком внутрь, с нажимом проводя по нёбу, касаясь острых зубов и, наконец, дотрагиваясь до языка Наруто, который тут же крепко обнял его за шею, прижимаясь еще ближе. Рука разошедшегося Учихи уже вовсю путешествовала по телу блондина, то скользя от колена к бедру и обратно, то переходя чуть выше, сжимая талию и оставляя едва заметные синяки на загорелой коже.
В который раз отстранившись от Наруто с влажным звуком, Саске потянул вверх края его футболки и, откинув в сторону так раздражавший его кусок ткани, быстро избавился и от своей тонкой майки. Прикосновение их разгоряченной кожи послало электрический разряд по позвоночникам снизу вверх, заставляя обоих выгнуть спины навстречу друг другу. Учиха краем сознания отметил, как до безумия приятно холодит кожу живота металлический шарик в пупке Наруто, и снова у него сорвало крышу от мысли о пирсинге. Скользнув вниз, уже почти полулежа между разведенных ног блондина, Саске дотронулся языком до сережки, закрывая глаза от приятных ощущений, затем схватил серебристую штангочку зубами и несильно потянул. Узумаки сдавленно простонал, резко запрокидывая голову назад, ударяясь макушкой о стенку. Похоже, ему нравилось, поэтому Учиха потянул сильнее, наблюдая за реакцией. Наруто закусил губу, наморщил лоб и едва уловимо подался вперед, продлевая ощущения. Коротко усмехнувшись, Саске, не выпуская сережку, стал водить ее языком в тугой дырочке вверх и вниз, имитируя половой акт и неотрывно глядя в лицо стонущего Узумаки.
-С-саске, прекрати... Это ужасно смущает, - хныкнул блондин, не в силах скрыть свои эмоции.
Учиха, отпустив штангу пирсинга, снова довольно усмехнулся и, поднявшись на колени, горячо прошептал в самое ухо Наруто:
-Как думаешь, смогу я довести тебя до оргазма только таким способом?
-Ох, - еле слышно выдохнул Узумаки, - Хватит болтать.
Да, Саске и сам так считал — достаточно уже пустых разговоров, пора переходить к решительным действиям, поэтому, снова припав к губам Наруто в медленном, глубоком поцелуе, потянул блондина вверх, помогая встать. Узумаки, казалось, был готов на все и, словно ребенок за леденцом, слепо следовал бы сейчас за Саске, что бы тот ни попросил. Прикрытые веки, дрожащие светлые ресницы, нетвердые шаги от балконной двери к кровати — можно было подумать, что Наруто сам не осознает, что делает. Однако он понимал все происходящее, и даже не пытался списать все на алкоголь. Какая к черту разница, кого ты целуешь — парня или девушку, — если вы оба получаете те эмоции, близкие к эйфории, похожие на пьянящее счастье. Когда губы Саске касались его губ, когда его сильные руки скользили по коже, Наруто больше ничего не было нужно, и он сам не знал: хотел ли он остановить этот момент, чтобы целую вечность испытывать эти самые лучшие ощущения, или же наоборот — жить, не медля ни секунды, чтобы познать новую, еще более безумную страсть.
Учиха мягко толкнул его в грудь, и парень упал на кровать, но сразу же приподнялся на локтях и пошло улыбнулся, глядя на него исподлобья. Саске в нетерпении просипел что-то невнятное и поспешил присоединиться к Наруто, снова улегшись на него между его разведенных ног.
-Я смотрю, это у тебя любимая поза, - съехидничал Узумаки, улыбаясь.
-Заткнись, - выдохнул Учиха в загорелую шею, и ехидство Наруто сразу куда-то испарилось, и вместо очередной колкости блондину пришлось сдерживать хриплые постанывания, рвущиеся наружу, когда Саске исследовал языком нежную кожу за ухом, постепенно переходя ниже, зацеловывая сильные плечи. Узумаки млел под его прикосновениями, создающими контраст между нежными ласками и резкой болью: Учиха то едва дотрагивался губами, то яростно оттягивал кожу, прикусывая острыми зубами, но тут же снова целуя. Это был их своеобразный извращенный танец, который они должны были исполнить только вдвоем. Танец без музыки, под тихие стоны и тяжелые рваные выдохи. Саске сместился еще ниже, накрывая губами твердый сосок, подразнивая языком и переходя на другой. Наруто терялся в своих ощущениях, томился от властных касаний, наслаждался тяжестью тела Учихи, выгибался навстречу, комкая в неловких пальцах грубые простыни. Обоим уже не терпелось перейти к более серьезным действиям, они уже были так возбуждены, что узкие джинсы стали невероятно тесными и неприятно давили на чувствительную плоть. Но это долгожданное удовольствие хотелось продлить еще больше, хотя бы на секунду, хотя бы на неуловимое мгновение. Выпитый алкоголь чуть туманил разум, обостряя все ощущения, придавая смелости. Узумаки слабым голосом шептал что-то, когда Саске зубами расстегивал молнию на штанах, затем снимая их вместе с нижним бельем, намеренно медля, тут же избавляясь и от своей оставшейся одежды, которая так мешала. Он едва касался нежной кожи на внутренней стороне бедер Наруто, поглаживая пальцами опасно близко от паха, но не дотрагиваясь там, где его внимание требовалось больше всего. Узумаки никогда в жизни бы не поверил, что можно испытывать такое сильное, всепоглощающее желание, которое лишало остатков рассудка, заставляя забывать обо всем на свете, кроме своих чувств.
-Саске, - на выдохе позвал Наруто, извиваясь под настойчивыми ласками, - Пожалуйста.
-Что ты хочешь? - усмехнулся Учиха, сдерживаясь из последних сил. Голос блондина действовал на него как самый сильный наркотик в мире, и, если бы не его стальная воля, он давно бы уже сделал то, чего так хотелось им обоим.
-Ты знаешь, идиот, - зло прошипел Наруто, почувствовав щекочущее дыхание парня чуть ниже пупка.
-Скажи это, - снова выдохнул брюнет, целуя подтянутый живот, - Я хочу это слышать. Чего ты хочешь?
-Тебя! Тебя, Учиха! - сорвался на крик Узумаки, и в тот же момент Саске обхватил губами сочащуюся головку, вызвав незамедлительный стон, полный удовольствия. Наруто резко вскинул вверх бедра, пытаясь войти еще глубже, но брюнет с силой прижал его к кровати, обездвиживая. Двигая головой вверх и вниз, Учиха неспеша подводил блондина к экстазу, но, когда Наруто был уже на пределе, выпустил его член из блестящих от слюны и смазки губ и, глядя в подернутые пеленой страсти темно-синие глаза, прошептал:
-Не смей кончать без меня.
Узумаки готов был умереть, задохнуться в собственных всхлипах, что угодно, лишь бы поскорее получить необходимую разрядку, поэтому еле сдержал себя, чтобы не начать умолять в голос, срываясь на маты. Учиха прекрасно видел его состояние, да и сам он уже был на краю собственной нирваны, так что не стал терять времени.
-Перевернись на живот, - немного смущаясь, попросил Саске, и Наруто незамедлительно исполнил его просьбу, вставая на колени и опираясь о кровать локтями. Учиха чуть не захлебнулся собственным возбуждением, когда увидел своего любовника в такой развратной, до безумия сексуальной, открытой позе. Дотянувшись до своих джинсов, парень достал из заднего кармана тюбик смазки, который он таскал с собой уже ой как давно.
-Подготовился, сволочь? - нашел в себе силы фыркнуть Наруто, несмотря на свое весьма не удовлетворенное состояние и, мягко говоря, не самое целомудренное положение.
Саске проигнорировал ехидное замечание и, непослушными руками открутив маленькую крышечку, выдавил прохладный гель на подрагивающие пальцы. Узумаки резко втянул воздух сквозь сжатые зубы, когда Учиха коснулся сфинктера, размазывая смазку.
-Будет больно, - предупредил Саске и, не прекращая надавливать на тугое колечко мышц, снова стал целовать влажную от пота шею Наруто, спускаясь на спину, свободно рукой придерживая его за бедра. Когда дыхание блондина совсем сбилось, и он полностью отвлекся на поцелуи, Учиха как можно медленней и аккуратней ввел первый палец, разрабатывая проход. Узумаки сдавленно всхлипнул от не самых приятных ощущений, но брюнет не собирался останавливаться, твердо решив идти до конца, и вовлек его в страстный, срывающий все тормоза поцелуй, заставляя до хруста выворачивать шею, чтобы дотянуться до губ. Еще несколько секунд, и Саске был уверен, что больше не сможет себя сдерживать, поэтому добавил второй, а потом и третий палец. На подготовку ушло не так много времени, нужно было потерпеть еще совсем немного, но оба уже были слишком возбуждены, чтобы тянуть дольше. Не разрывая поцелуй, Учиха вынул пальцы и толкнулся в слабо разработанное отверстие, входя почти наполовину. На глаза Наруто навернулись слезы, из горла помимо воли вырвался стон боли, который Саске заглушал поцелуем. Крышу сносило от ощущения горячих гладких мышц, которые обволакивали член, брюнет был готов продать душу, да все, что угодно, лишь бы двигаться дальше, но приходилось сдерживать себя, чтобы не причинять Наруто еще большей боли. Тягучие мучительные секунды длились, казалось, половину вечности, и, когда Узумаки, собрав в кулак всю храбрость, двинулся навстречу, насаживаясь на всю длину, Саске уже не мог остановиться. Он почти сразу нашел нужную точку, поменяв угол и, когда судорожные всхлипывания сменились удивленных оханьем, Учиха сорвался и уже ни на мгновение не останавливаясь, стал двигаться умопомрачительно быстро, вжимая блондина в матрас. Было больно, но жарко, сладко, до сумасшествия сильно, до поджимающихся пальцев на ногах приятно, до скрученных мускулов напряженно. Они не продержались и пары минут, Учиха кончил почти сразу после Наруто, который рефлекторно сомкнул сокращающиеся мышцы. Звук имени, сорвавшегося с губ в момент высшего удовольствия, затерялся в хриплом учащенном дыхании, оба не могли даже пошевелиться.

Спустя полный час когда парни нашли в себе силы принять душ, они стояли на балконе и выкуривали уже черт знает какую по счету сигарету, выдыхая дым в морозную ночь.
-Это было... сильно, - невольно запнувшись, пробормотал Узумаки, не глядя на брюнета.
-Сильно болит? - заботливо поинтересовался тот.
-А то, - беззлобно фыркнул Наруто, - Теперь будешь за мной ухаживать, как за больным, которому прописали постельный режим. Будешь моей сиделкой, Саске?
-Давай лучше лежалкой? - усмехнулся брюнет и устало чмокнул парня в щеку, щелчком отправив выкуренную сигарету в полет с окна, - Пойдем спать.
Через несколько минут, когда они, обнявшись, засыпали вместе, Наруто, уткнувшись в плечо Учихи, перед тем, как заснуть, мягко улыбнулся.
-С Рождеством, мой дорогой придурок.
-С Рождеством, любимый идиот.
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 02:31 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 56 раз и оставили 0 комментариев.