Наруто Клан Фанфики Романтика Skins. Глава 14. «Синдром кретина»

Skins. Глава 14. «Синдром кретина»

Категория: Романтика
Название: Skins
Автор: Токийская Нечисть
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения
Тип(ы): слэш
Персонажи: Саске/Наруто, Рок Ли/Гаара, Киба/Хината, Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Самая обычная история про толпу идиотов (с)
Школьное АU о танцах, плохом поведении и нелегких чувствах.
От автора: работа постепенно редактируется, поэтому возможны несоответствия с оригиналом.
До пепла свои картины,
и не так одиноко одной.
Богу были нужны кретины -
вот и создали нас с тобой
(с) Ubludki


Стук в дверь раздался сразу после того, как Наруто закончил одеваться: тонкое хлопковое кимоно синего цвета никак не хотело сидеть ровно. Подумав, что это, должно быть, Саске пришел с бутылкой саке пожелать ему спокойной ночи, Узумаки приспустил кимоно с одного плеча и взъерошил еще влажные волосы, прежде чем открыть. Дверь отъехала в сторону, и взгляду Наруто предстал разомлевший после источников Итачи в таком же одеянии. Узумаки разочарованно вздохнул.
-Что, не меня тут ждали, я так понимаю? - спросил старший Учиха, устало улыбнувшись.
-Что ты имеешь в виду? - вспылил блондин, - Я Гаару с парнями ждал, они в бар ушли.
-Ну да, конечно, - саркастично хмыкнул Итачи, - Я просто хотел сказать, что вы сегодня здорово выложились.
-Не мы одни, - вернул комплимент Наруто.
-Обмениваетесь любезностями? - внезапно из-за угла вывернул Саске, но остановился, увидев брата возле комнаты танцоров.
-Уже ухожу, - загадочно ухмыльнулся старший Учиха и отправился в свою комнату, где его уже ждали Сасори, Дейдара, Хидан, Кисаме и бутылка виски.
-Я тут на огонек решил заглянуть, - пояснил Саске в ответ на недоуменный взгляд Наруто.
-Что, опять Карин орет на Суйгетсу, а Дзюго не может решить, кого задушить первым? - хихикнул Узумаки, пропуская гостя в комнату; что-то в его поведении показалось брюнету странным, но он не придал этому значения, списав все на усталость.
-Что-то в этом роде, - пожал плечами Учиха, про себя радуясь, что все же есть такой человек, которому не надо ничего объяснять — он и сам прекрасно все понимает.
-Может, саке закажем, раз уж мы тут?
-Вообще-то я пришел не один, - присаживаясь на колени у небольшого столика, заметил Саске и из многочисленных складок кимоно достал чекушку водки.
-Я достаю из широких штанин бутылку живительной влаги, - пафосным голосом изрек Узумаки, принимая пузырь из рук смеющегося парня и присаживаясь напротив него, - По-моему, это противоречит всем традициям — пить водку на горячих источниках.
-Когда мы последний раз им следовали? Мне кажется, что вся наша компания — одна большая нетрадиционная шарашка.
-Саске, - начал было Наруто, но Учиха приложил к своим губам палец, призывая к молчанию.
-Потом. Все потом, - прошептал парень и перегнулся через невысокий стол, неожиданно накрывая губы Узумаки в легком поцелуе, - Я так давно об этом мечтал.
-Только об этом? - томно прикусив губу, спросил Наруто. Учиху бросило в жар. Эта закушенная губа, будто невзначай приспущенное с одного плеча кимоно, смущенный взгляд — все это так не вязалось с образом привычного ему Узумаки, что и дураку было понятно, что тот прикидывается. Правда, от одного понимания не становилось легче: как ни крути, Наруто выглядел безумно соблазнительно, пусть даже и притворялся. Возбуждение медленно, но верно затмевало сознание. Саске нервно облизал губы, но все же отстранился, кое-как пересилив себя.
-Послушай, - вздохнул Учиха, проведя рукой по волосам, - Извини меня. Я вел себя как мудак тогда. Я прекрасно осознаю, что был отвратителен, но все совсем не так, как тебе кажется. Я хочу тебе все...
-Я уже все знаю, Саске. Теперь просто заткнись, я тебя хочу, - заявил Узумаки таким тоном, будто обсуждал поход в музей. Величественная челюсть Учихи от таких слов всерьез бы отвисла, если бы Саске не привили хорошие манеры с самого детства. Проще говоря, парень был в откровенном шоке.
-Но, Наруто...
-Кажется, я сказал кому-то заткнуться, - с ноткой угрозы заметил Узумаки и, небрежно опрокинув небольшой столик, толнул Саске так, что тот упал на спину.
Забравшись на него сверху, Наруто схватил парня за грудки и притянул к себе совсем близко в откровенном намерении поцеловать.
Саске не сразу заподозрил неладное, от неожиданности он даже не пытался вырваться из грубой хватки, но когда Узумаки склонил свое лицо к его, Учиха с шумом втянул воздух: на него жадно смотрели неестественные глаза с покрасневшими белками и сузившимися зрачками. Осознание происходящего накатило ледяной волной.
-Ты обещал мне, - полный холодной ярости шепот, казалось, резал давящую тишину комнаты, - Ты обещал им, ублюдок!
Саске с остервенением пытался вырываться из захвата, но Наруто с легкостью, будто играючи, перехватил его запястья и одной рукой прижал их к полу за головой парня, а коленями с силой сжал бедра.
-Чего ты сопротивляешься? Ты же так хотел секса, - в жесткой усмешке спросил блондин. Саске, сжав губы, молчал, зло взирая на него исподлобья. Коснувшись тонких губ Учихи, Наруто скользнул по ним языком, слегка прикусил нижнюю, едва заметно лизнул уголок рта, надеясь на то, что брюнет позволит углубить поцелуй. Но Саске был непреклонен — находясь не в самом выгодном для себя положении, он стоически сохранял позицию холодной статуи, и только разгоряченная плоть доставляла определенные неудобства — как бы то ни было, физически Учиха хотел блондина всегда, даже когда тот был под малоизвестной наркотой. Разозленный тем, что ему не отвечают, Наруто отвлекся и ослабил захват, чем брюнет не преминул воспользоваться: освободив руки, он ловко оперся о пол и немыслимым образом подмял под себя ничего не соображающего парня.
-О да, давай, трахни меня! Я хочу тебя жестко, - с полуиздевкой подначивал Узумаки, а вытянувшиеся зрачки то расширялись, то снова сужались. В тишине раздался резкий звук хлесткой пощечины. Светловолосая голова невольно мотнулась вбок, Наруто, словно нашкодивший ребенок, получивший заслуженной трепки, в обиде закусил губу. Саске тяжело дышал.
-У нас все будет. Только в трезвом состоянии и уж тем более не под действием этой дряни, - сквозь зубы прошипел Учиха и, поднявшись на ноги, направился к выходу, но остановился у самой двери, - Какого черта тебя опять дернуло обдолбаться, мало было передоза тогда?
С пола послышались сдавленные рыдания. Эмоциональный бум поглотил Наруто, теперь он метался от ярости и гнева к ощущению счастья и эйфории. Саске тяжело вздохнул: нельзя было оставлять его одного, вдруг ему снова станет плохо. Парень непроизвольно вспомнил слова Сая, сказанные еще давно. Психика летит к чертям, нервная система может не выдержать. Нужно было срочно что-то сделать. Первая здравая мысль, мелькнувшая в раскатах обуявшей его паники, была позвонить Гааре. Набрав номер младшего Сабакуно, Саске услышал протяжную трель стандартного звонка со стороны груды сумок. Непечатно выматерившись, Учиха отложил мобильник в сторону: вряд ли кто-то из ребят стал брать с собой телефон, если есть вероятность забрести на источники. Наруто уже истерично хохотал на полу, запрокинув назад голову. Судорожно вспоминая, что говорил Гаара о том, как выводили блондина из нирваны, Учиха метнулся к кувшину с водой.
Вливать воду в горло хохочущему в истерике парню — не самое плевое дело, но брюнет все же пытался, как мог, расплескивая жидкость на себя, Наруто и все вокруг. Узумаки захлебывался, кашлял, плевался, но нет-нет, да делал через раз небольшие глотки. Внезапно перестав смеяться, парень задрожал всем телом и, перевернувшись на живот, слегка опираясь о пол руками, стал протяжно хрипеть. Зайдясь в сиплом кашле, Наруто сжал кулаки так, что ногти со всей силы впились в чувствительную кожу ладоней.
Эти пять минут показались Саске вечностью, он не мог предположить, что может произойти в каждый последующий момент. Но вот уже прекратилась рвота, Узумаки обессиленно отполз в сторону и рухнул на спину.
-Саске, прости. Я тебя … - не договорив, парень закрыл глаза, теряя сознание.

Мысли вертелись в голове, как водоворот в бурной реке. Алкоголь притуплял ощущение реальности происходящего.
Зачем Наруто все это? Неужели он не в силах совладать с самим собой? Что, если все уже для него потеряно?
В комнате темно и накурено, рядом валяется пустая бутылка из-под водки. Ею они собирались отметить успех, а оказалось, что он в одиночестве обмывает безвыходность ситуации.
Почему все так? Какие проблемы мучили Наруто, что он снова прибег к выходу для слабаков?
Из-под двери еле пробивался луч света из коридора, со двора был слышен шелест воды в искусственном пруду. Гаары и остальных все еще не было. Прошло около десяти минут или больше двух часов — Саске не считал, он растворился во времени. Нужно было что-то решать, идти на крайние меры, но что именно можно сделать, он не знал. Узумаки надо было каким-то способом убедить раз и навсегда, что так уходят от проблем только никчемные кретины. Сильный духом человек прогрызет свой путь через беды, даже не задумываясь о наркотиках и суициде. Наруто был далеко не слабаком, но, видимо, что-то сильно его подкосило. Вот только если уж страх смерти не был властен над его любимым человеком, то уж более резонный довод Учиха предложить не мог. Оставалось только одно — самое действенное, по его, Саске, мнению, средство.
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 02:27 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 45 раз и оставили 0 комментариев.