Наруто Клан Фанфики Романтика Skins. Эпилог. «Когда прошла куча лет»

Skins. Эпилог. «Когда прошла куча лет»

Категория: Романтика
Название: Skins
Автор: Токийская Нечисть
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения
Тип(ы): слэш
Персонажи: Саске/Наруто, Рок Ли/Гаара, Киба/Хината, Шикамару/Темари
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): ООС, нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: фб (разрешение автора получено)
Содержание: Самая обычная история про толпу идиотов (с)
Школьное АU о танцах, плохом поведении и нелегких чувствах.
От автора: работа постепенно редактируется, поэтому возможны несоответствия с оригиналом.
Я уже стала совсем большой — вчера мне исполнилось целых шесть лет. Мама и папа подарили мне велосипед, а крестная испекла огромный торт, который они с дядей Кибой, ее мужем, еле донесли от машины до нашего дома, где тетю Хинату сменил мой папа. Я очень люблю друзей своих родителей — они все очень интересные и веселые, а еще когда все вместе собираются у нас дома, они любят рассказывать смешные истории про каких-то танцоров. Мама сказала, что на следующий год я уже поступлю в школу, и она искренне надеется, что я пойду не в нее, а как минимум в папу. Совсем недавно, когда родители и крестные думали, что я уже сплю в своей комнате, я подслушала их супер-секретный разговор. Я мало что поняла, но мама явно улыбалась — я почувствовала улыбку в ее голосе — а значит все хорошо. По-моему, дядя Киба сказал, что они с крестной совсем скоро собираются найти в капусте малыша. Я сначала дулась на них, но потом решила, что этот малыш станет моим самым лучшим другом, и я научу его писать и считать, когда он подрастет.

Еще у меня есть два супер-пупер дяди, которых я очень сильно люблю. Дядя Канкуро самый крутой из всех, кого я встречала! Он всегда ходит в строгом черном костюме и белой рубашке с галстуком, а в его начищенных до блеска туфлях, кажется, можно увидеть свое отражение. Я плохо разбираюсь во всех этих деловых штуках, но дядя постоянно твердит, что когда я вырасту, он возьмет меня в свою танцевальную школу, чтобы я стала звездой. Второй мой дядя — Гаара — совсем-совсем важный. Он работает в городском управлении, отвечая за культурные мероприятия, поэтому нам всегда достаются бесплатные билеты на концерты. Оба бывают у нас не так часто, как хотелось бы мне и моим родителям, но каждый раз, когда они приходят, в нашем доме устраивается небольшой праздник, все допоздна шумят и веселятся, отправив меня спать.

Самые частые посетители в нашем доме — это еще два друга мамы и папы — дядя Наруто и дядя Саске. Хоть папа и говорит, что дядя Наруто одного с ним возраста, я упорно считаю, что он еще не такой старый, как мои родители. Он, наверно, самый смешной и добрый взрослый, которого я когда-либо встречала! Я долго думала, а потом спросила у папы, почему дядя Наруто всегда приходит с дядей Саске, да еще и живет с ним в одном доме, но папа, по привычке запустив пальцы в свои короткие волосы, только закатил глаза и пробормотал себе под нос его извечное «Какие они проблематичные». Мама говорит, что они очень хорошо ладят, и я пойму это со временем, но, по-моему, они как любимый пес дяди Кибы и кошка тети Хинаты — никогда не упустят возможности поругаться, а то даже и подраться. Точно так же мой дядя Гаара живет со своим хорошим другом, который всегда одет во все зеленое и тренирует молодых спортсменов. Дядя Ли и меня звал в свою группу, но родители категорически отказались, даже несмотря на то, что я рыдала даже сильнее, чем когда просила папу купить мне щенка. Дядя Ли тогда не услышал, но я-то привыкла шпионить за родителями, поэтому я ясно уловила, как мама шепнула папе на ухо «Еще не хватало пламенных речей о силе юности в нашем доме». Честно-честно, мои родители бывают такими вредными, а ведь дядя Ли очень хороший, я не вру! Хотя то, что он живет с дядей Гаарой меня все-таки напрягает.

А знаете, я очень счастливая! Родители и мои многочисленные дяди и тети не устают меня баловать. У меня в комнате даже есть большой-пребольшой портрет, который мне подарил дядя Сай на прошлый Новый год. Он всегда улыбается, и от него приятно пахнет красками, но почему-то он живет один, хотя я смутно помню, что когда я была совсем маленькой, его сильно любила нынешняя невеста дяди Канкуро — тетя Ино, самая красивая тетя после мамы.

Совсем недавно, когда дома никого не было, я нашла на антресолях старый пыльный альбом в бархатной обложке. Я по-честному считаю его своим трофеем, потому что чуть не свалилась со стула, пока его доставала! Я не знаю, кто были те люди, чьи фотографии были наклеены туда как попало вперемешку с разными картинками и надписями, но они выглядели очень странно и необычно: девушки с ярким макияжем и пышными прическами, парни в тяжелых сапогах и крутых кедах, все пестро и ярко одеты и все, как один, улыбаются на каждой фотографии. Позже, когда родители вернулись, я подошла к маме с увесистым альбомом и, открыв его на первой странице, все же спросила у нее, кто это. Я совершенно не ожидала, но по ее щекам потекли слезы, хотя она улыбалась очень доброй улыбкой. Она не сказала ни слова, пока не досмотрела альбом до конца и не перевернула последнюю страницу. Затем она поцеловала меня в макушку и очень тихо сказала «Это было очень давно, ты не знаешь тех людей», и я поняла, что это очередная сложная вещь, которую я смогу понять, только когда вырасту.
Утверждено Bloody
Bloody
Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 02:43 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 42 раза и оставили 0 комментариев.