Наруто Клан Фанфики Романтика Сигареты на память

Сигареты на память

Категория: Романтика
Название: Сигареты на память
Автор: Айман (Seiman Akatsuki)
Бета: Ирин4ик)
E-mail: seiman94@bk.ru
Жанр: Ангст, драма.
Персонажи: Наруто.
Пейринги: Надеюсь, поймете...
Рейтинг: G.
Предупреждения: ООС, POV.
Дисклаймер: М. Кисимото.
Фэндом: Наруто.
Статус: Закончен.
Размещение: С согласия автора.
Примечания: Как начинающему автору, мне необходима ваша поддержка и комментарии!
В жизни все справедливо и честно: мы уничтожаем сигарету, сигарета уничтожает нас... Я уже забыла, когда начала уничтожать себя, поглощая каждый день по три, иногда и по четыре пачки сигарет. Как ни странно, курю только ментоловые сигареты с привкусом шоколада. Наверно, они напоминают тебя. Вкус твоих губ. Твой запах... Как же давно я не ощущала твой запах. А все потому, что ты ушел. Ушел, даже не сказав «пока». Ушел ты молча, так же, как и появился в моей жизни. Так же нежданно и негаданно, оставив после себя лишь пачку сигарет и запах своего одеколона...

Когда я проснулась, я поняла, что тебя больше не встречу. Может быть, это и к лучшему. Еще одна затяжка — и такой приятный и родной привкус на губах. Да, я нашла замену. Замену твоим губам... это — сигареты. Сигареты с твоим привкусом и даже запахом. Я уверена, что ты до сих пор их куришь, ведь это любимые сигареты твоего сенсея. Ты всегда говорил, что ненавидишь курить, не любишь этот запах... Тогда я спросила: «А зачем же ты куришь?» В ответ услышала: «Все очень просто. Просто сигареты заменили мне моего сенсая... Иногда мне кажется, что он рядом, и что это не я курю, а он курит...»

Тогда я подумала, что это нелепо, и что ты просто ищешь отговорку. Но сейчас я тебя понимаю. Даже очень. Ведь я тоже не люблю курить. Но все же потихоньку уничтожаю себя этими сигаретами и этими воспоминаниями о тебе.

Как это ни грустно, но я до сих пор не могу понять, почему ты ушел. Но я горда, поэтому не стала искать и умолять вернуться. Я не искала встреч, но и не избегала их. Я решила, что если ты захочешь, то ты вернешься. И ты возвращался. Приходил ты только на одну ночь, при этом, всегда оставляя пачку сигарет на память. Да, это ты приучил меня к этим сигаретам. И они мне дороги, даже очень. Эти сигареты — что-то вроде старинных фотографий: они всегда будут напоминать о тебе. Не знаю почему, но я никогда не устраивала истерик когда ты уходил. Хотя в нутрии у меня все плакало, я, молча, вставала, брала пачку сигарет, доставала оттуда сигарету и курила, присев на подоконник, смотря тебе в спину. Своего рода прощание... наше с тобой прощание.

Еще одна затяжка. Так... и какая же это сигарета по счету? Ну, я уже начала вторую пачку. Честно, я пыталась бросить, но не смогла. Я понимала, что не испытываю влечение к сигаретам. Я испытывала влечение к тебе, запаху и привкусу твоих губ. Но ведь тебя не было рядом, а посему я нашла замену. Да, сигареты хоть и не очень весомая замена, но все же, лучше это чем ничего. Потушив последнею на эту ночь сигарету, что-то вроде закрыть любимый фото альбом с самыми любимыми моментами. Ночь, часы показывают ровно три. Он не придет сегодня. Но завтра... может быть. И так каждую ночь я жду. Жду, что он придет и подарит мне еще одно фото для моего альбома.

Айман
Фанфик опубликован 21 Апреля 2010 года в 04:38 пользователем Айман.
За это время его прочитали 1170 раз и оставили 1 комментарий.
+1
Айман добавил(а) этот комментарий 21 Апреля 2010 в 13:45 #1
Айман
большое спасибо за камент. я очень рада что тебе понравилась. ну насчет сигарет точно сказать не могу. ну лично я почему то представила именно эти не много сладко и чуть чуть горьковата...