Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Шпионка и Преступник. Глава 3 «Свидание с Преступником?»

Шпионка и Преступник. Глава 3 «Свидание с Преступником?»

Категория: Романтика
Глава 3 «Свидание с Преступником?»
Девушки устало направилась к себе домой. Цунаде была ими довольна, жалко конечно было, что они не поймали самую опасную банду. Вот послушав Цунаде, девчонки приехали домой и все пятеро плюхнулись, кто на диван, а кто на кресло. И так посидев минуту, ТенТен сказала:
-Мдя…ну и утро у нас. Кстати Сакура, почему ты не застрелила главного?
-Мммм…не получилось. Ладно, я к себе в комнату,- после этого она пошла к себе. Взяв полотенце, она залезла в душ, вспоминая его лицо, глаза, волосы которые почему-то заставляли думать её. Тут она вспомнила фразу знаменитую «Любовь с первого взгляда». От чего она взбесилась. Как можно влюбиться ей в преступника, ведь она должна таких людей как он ловить, а не отпускать, к тому же у неё есть Сай. Выйдя с такими мыслями из душа, в одном полотенце, она заметила, что на её кровати по-хозяйски разлегся Сай:
-Привет киска
-Привет,- потом она увидела его оценивающий взгляд и сказала:
-Господин Сай, могли бы вы выйти, что бы дать мне переодеться?
-А что? Не хотите при мне переодеваться?- после этих слов, Сай подошёл к ней и поцеловал. Сакура ответила ему, Сай же обнял её, и хотел развязать полотенце, как нежные на его мысль руки Сакуры остановили его.
-Сай…
-Прости, прости меня котик. Всё больше не буду. Я зашёл напомнить, что завтра вечером у нас вечеринка.
-Хорошо. Я помню. Пока.
-Пока,- и Сай вышел из комнаты. Когда Сакура переоделась в коротенькие шортики и топик для сна, и приведя себя в порядок, ней зашла Темари:
-Саку, можно?
-Конечно, Теми,- Темари сама уже переоделась, девчонки сегодня каждая занималась своими делами. Сакура и Темари дома сидели. Ино на очередное свидание. Хината гулять с Наруто, а ТенТен на ночь ушла к Нейджи. Уже десять часов вечера. Темари и Сакура были лучшими подругами. Темари села на край её кровати:
-Что-то случилось? После этой миссии, ты загруженная какая-то?- Сакура, глубоко вздохнув всё рассказала -, Мда подруга. Я слышала, он ещё тот бабник и любит хороших девушек, вот и делай вывод.
-Да, но Тем, мне нравилось рядом с ним находиться. Меня окунала волна каких-то ощущений, которых рядом с Саем я не испытываю.
-Ясно
-Значит, вам нравиться мой босс?- девушки оглянулись. На окне сидел Шикамару и Саске,- слышал, босс?
-Да, я слышал. Девушки, вы идёте с нами!
-ЧТО??? С какого?- взбесилась Темари.
-С такого,- Шикамару, кинул в них две стрелы со снотворным, и они уснули. Саске взял Сакуру, а Шикамару Темари,- Саске, зачем нам эта белая?- показывая на Темари.
-А с кем тебе развлекаться, пока я буду с этой красоткой?- спросил Саске.
-Зачем, тебе она вообще?
-Не знаю,…тянет меня к ней. Ладно. Переодеваем и везём в клуб.
-Хорошо,- они взяли девушке и через окно перенесли. Положив их на заднее сиденье машины, они поехали в клуб. Через полчаса девушки очнулись:
-Оооо…где мы?- спросила Темари. Вспомнив, прокричала,- сволочи! Куда везёте?
-Тихо, ты проблема,- сказал Шикамару. Протянув сумку, сказал,- оденьтесь, мы едим в клуб. Не хотите же, что бы на вас пялились, смотря на них коротких ночнушках. Тут Сакура начала бушевать:
-А вы не №»;№»%;№:;%? А????
-Мда…вот это пятиэтажный мат. Даже я о таких не слышал,- сказал Саске, и остановился,- Привет крошка! Говорил же, что встретимся. Значит так девушки. Щас вы переодеваетесь и едите с нами в клуб, потом мы вас вернём. Ясно, ах да, если будете упираться,- достал пистолет,- помните, что вы без оружия. Ясно,- девушки знали, что выбора у них нет, и они согласились. Саске и Шикамару вышли из машины покурить, и дать им переодеться. Вот они сели обратно, не гладя на Сакуру и Темари, и через десять минут были, на месте. Только когда они все вышли. Они посмотрели на “своих” дам.
Они были прекрасны. На Темари было черное длинное обтягивающие платья с ОГРОМНЫМ разрезом на левой ноге, почти до бёдер и открывающие красивый вид на грудь её, черные туфли на высоком каблуке и волосы она распустила.
Сакуре дали красное платье короткое, с открытой спиной без лямок, обута в белые блестящи босоножки с шпилькой, волосы она распустила. Ребята были довольны. Шикамару подал руку для сопровождения, и Темари решила отдохнуть, почему-то она верила ему и отдалась с удовольствием.
Саске же по-хозяйски обнял Сакуру за бедро и с наглой довольной улыбкой прошёл в клуб. Темари потерялась с Шикамару сразу из виду, а Саске с Сакурой присел за столик для VIP-персон. Сидя здесь с ней Саске заказал коктейль девушке, а себе саке. Тут официант передал, что его зовёт господин Мадара:
-Крошка не убегай, а то тебе хуже будет,- после этих слов Саске удалился. Сакура лишь глубоко вздохнула, а куда она убежит без Темари и плюс ко всему, она увидела многих преступников. Из его банды парня Дзюго, который общался с дамой, через секунду они направились в какую-то комнату. (Думаю, люди догадываются, куда они пошли). Так подумав, что как можно быть такими людьми, вернулся Саске:
-Хм…ты не ушла. Впечатляет, хорошо, хоть бегать за тобой не придется.
-Зачем ты меня сюда притащил? Зачем мы вам?
-Просто.
-Просто?
-Да, кстати зови меня Саске. А тебя как, Сакура?
-Как? Как ты догадался?
-Цвет волос и глаз всё говорят Сакура.
-Спасибо,- так они стали обо всём болтать, о чём только можно. Они даже забыли, что друг другу враги. Саске было легко с ней. Он не с кем так себя хорошо не чувствовал:
-Не, Сакура, правда, я мечтал быть пиратом.
-Да? А почему ты вообще стал преступником? Я кстати пишу работу над темой «Как понять преступника? Их причины нарушения»
-И какие же у нас причины?
-Вам не хватает, тепла.
-Тепла, да у меня этого тепла выше крыше,- Сакура покачала головой.
-Душевного, а не физического. Нужен тот человек, с кем ты себя чувствуешь счастливым.
-Ты имеешь ввиду любовь?- подвигаясь к ней ближе и шепча, спросил он.
-Да,- как-то неуверенно ответила она. Саске вдруг окутало чувство тепла, о котором говорила она. Ему захотелось поцеловать её. Он начал приближаться к её губам, он увидел, что она не против, закрыла глаза. Миллиметр. Прикосновение:
-О МОЙ БОГ!!!!!!! Он тебя чуть не поцеловал, Сакура!- они оглянулись. Тут стоял Шикамару и Темари. Темари была тоже немного выпившая. Сакура сама с себя была в шоке. Как она могла такое допустить. Саске же горел от злости, что они с Шикамару припёрлись:
-Что случилось Шикамару?
-Саске, клуб скоро закроется, а их надо домой отвезти,- Саске взглянул на часы и ужаснулся. Шесть часов они проболтали просто так восемь часов???? Новый рекорд Учиха. После они все поехали домой. Ребята высадили их возле соседнего их дома, оставив платья и выдав их старую одежду. Сакура шла домой в быстром темпе. Она не понимала, что с ней твориться. Темари ели успевала её догнать:
-Сакура объясни, что это было!
-Ты о чём?
-О вашем поцелуе!
-Его не было!
-Было бы, если бы я не подошла!
-А вы, что делали?
-МЫ??? Э…гуляли!
-Гуляли?
-Эх…мы тоже поцеловались, и я не знаю, что делать. Кажется, я в него влюблена стала.
-О боже! А ещё меня обвиняет!
-Уже рассвет. Что девчонкам скажем?
-Ходили в клуб, телефоны забыли. О Саске и Шикамару. Ни чего!
-Ясно?
-Да!- они зашли в дом. Как и ожидалось, на них не только девочки наорали, но и Сай и братья Темари. Извинившись и рассказав ложь, что им поверили. Пошли спать.
Девчонки уснули моментально, как легли на кровать.
Хинаса
Фанфик опубликован 02 сентября 2009 года в 16:06 пользователем Хинаса.
За это время его прочитали 2789 раз и оставили 4 комментария.
+1
Сакураша добавил(а) этот комментарий 02 сентября 2009 в 19:29 #1
Сакураша
супер))) только почему так долго не было проду??? и както всё уж очень быстро)) пиши проду)) smile6
+1
Dina) добавил(а) этот комментарий 03 сентября 2009 в 10:29 #2
Dina)
если чесно мне не понравилось. есть несколько брасающихся в глаза косяков. к примеру:
"с открытой спиной без лямок" как платье может быть с открытой спиной и одновременно без лямок? на чём оно держиться? правильно, на чесном слове, кстати про чесное слово.
Ходили в клуб, телефоны забыли, как они могли пойти в клуб в пижаме? либо это я чего-то не понимаю, либо это косяки автора.
следующее. глава ооооочеееень долго выходила. и чувства описанны слабовата, вообщем пока только 3, автор, идея класная но вот остальное... вообщем жду следующее главу.
0
Givs-san добавил(а) этот комментарий 03 сентября 2009 в 13:30 #3
Givs-san
Уважаемый автор, не подумайте, что я чем-то хочу Вас обидеть, ведь идея фика интересна, НО:
1. Найдите бету-ридера (да-да, потому стилистических ошибок - море!)
2. Постарайтесь немного сбавить темп событий. а то складывается впечатление, будто наблюдаешь за хомячками - раз! и они все разбежались
3. Уделите внимание чувствам и описаниям. Одни диалоги никак не украшают произведение. А одинокая фраза "Саске вдруг окутало чувство тепла, о котором говорила она." и следом снова несметное количество диалогов как-то вообще приводит в ступор

Буду ждать продолжения. С уважением, Ваша И.

0
Yuiko добавил(а) этот комментарий 03 сентября 2009 в 23:57 #4
Yuiko
В общем прикольненько, но чет както непонятны некоторые моменты. Жду продолжения smile6