Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Фанфик: Сестра

Категория: Другое
У её сестры волосы струятся, как дорогой шёлк; в них живёт холод, океанские глубины и ночное небо. Теперь они длинные, и как приятно пропускать их сквозь пальцы, когда Хината заглядывает в комнату после тренировки и просит помочь распутать. Ханаби борется с крохотными узелками кончиками пальцев, старается, а сама украдкой вдыхает потрясающий аромат ночи и шёлка; затем расчёсывает, медлённо, не торопясь.

Глаза Хинаты не похожи на глаза других Хьюга, они выделяются так же резко, как и она сама, и так же незаметно, как их обладательница. В них луна, мнимая серость звёзд и фиалковая нежность: смотря в зеркало, Ханаби ничего такого не видит и рада этому, ведь сестра особенная, а она нет. Зато к Хинате можно прийти с глупой не болящей царапиной и ловить в серых омутах ту самую нежность, завидуя жгучему солнцу, так как он ни капли не достоин сестры.

Хината одевает кимоно, а руки Ханаби, которая помогает завязывать пояс, дрожат. Девушка слепнет от ослепительной красоты своей сестры, ей нельзя этого видеть, она сходит с ума, но так хочется провести своей гадкой грубой ладонью по нежной коже, хоть по шее, хоть по щеке, ведь о сестру не обожжешься, так как лунный свет лишь ласкает. На фестивале Ханаби неподалёку, у неё равнодушный вид, она не ревнует её к герою деревни, который ходит под руку с некрасивой вишней, но сердце разрывается от страданий любимой сестры, а взгляд прикован к украшением в волосах, обтекаемой дорогими одеждами фигуре и светлой улыбке, украшенной лёгкой грустью по возлюбленному.
И сколько Ханаби не смотрит – всё не может налюбоваться.

Три дня Ханаби изводила себя, три дня – слишком долго одиночкой для миссии сестры и её нервов. Измотанная Хината возвращает в ночь, и у Ханаби нутро вскипает от того, как отец с ней разговаривает:
- Слабая!
- Легчайшая миссия!
- Недостойна!
Ханаби почти решается выбежать, дать пощёчину родному-неродному Хиаши, и крикнуть ему в лицо, что это он слабый, он недостоин такой дивной дочери как её сестра, и на мгновение она забывает, что расположение семьи ей нужно, чтобы оберегать ранимую Хинату. Ханаби просто не успевает – сестра извиняется, извиняется ещё раз ни за что, извиняется за то, что плохо убивает, и прячется к себе.
Хината даже не переоделась, насколько устала. Сумка с оружием валяется на полу, жилет – там же, Ханаби крадётся и боится споткнуться, ведь она не должна быть здесь, так как близка к сестре совсем не так, как хочется. Иначе нельзя, иначе при сестринском объятии она перейдёт границы дозволённого.
Ханаби хочется плакать, глядя на ссадины на фарфоровой коже, на истерзанные руки, крохотные ранки на которых прижглись чакрой. Девушка садится на край кровати и бережно берёт изящные ладони в свои, наклоняется, прижимается сухими потрескавшимися губами к каждой ранке, осторожно, чтоб не разбудить, как может более нежно, чтоб не болело.
Сестра улыбается во сне от поцелуя в висок.
Ханаби сидит до полуночи и после.
Уходит.

Ханаби ранена, у Ханаби дыра в боку, но Ханаби счастлива так, что кружится голова и тянет улыбаться, хоть и больно и сложно. Только нельзя. Хината же сидит рядом, беспокоится, за руку держит. Младшей хочется сказать: «Сестрёнка, милая моя сестра, я так рада тебя защитить, я так счастлива, что я, а не ты ранена...», - но не может, так как сил нет, а на лице кислородная маска, которую пока лучше не снимать. Хината говорит о каких-то людях, которые сюда приходили, об отце, о Неджи, которого Ханаби втайне и явно хочет убить за то, что тот так унизил, так измучил ту, ради которой она может всё.
Ханаби засыпает под ласковым взглядом, слушая райскую колыбельную чужого голоса.
Ханаби очень сильно и неправильно любит свою сестру.
Ханаби счастлива.
Утверждено Оригинал
Шиона
Фанфик опубликован 08 сентября 2013 года в 15:45 пользователем Шиона.
За это время его прочитали 951 раз и оставили 1 комментарий.
+1
Mariam_Usupova добавил(а) этот комментарий 20 сентября 2013 в 08:45 #1
Mariam_Usupova
Здравствуйте Шиона.

Какое притягательное произведение. Не раз писали фанфики на тему отношений сестер Хьюго. Но либо это - тряпка Хината, которая не смеет перечить сильной и независимой Ханаби. Либо - семейная порнуха.

Но вы так замечательно развили тему односторонней запретной любви Ханаби к сестре. Для Ханаби Хината едва ли не богиня. Аврора, которой младшая Хьюго, не смея нарушить правила, может только любоваться издалека. Ах как мучительна ей ее неправильная любовь! Невольно, начинаешь жалеть Ханаби. Но с другой, в этой любви, лично я, углядела черты какой-то безумной одержимости. Именно поэтому, с другой стороны, это запретное чувство пугает. Ведь это легкое чувство любви, когда просто хочется счастья любимой. У Хьюги это какое-то тяжелое чувство, она готова все отдать ради своей любимой сестры, но мне почему -то кажется, что она уничтожит без жалости любого, кто посмеет причинить боль Хинате. И сделать все это тихо, исподтишка. Хотя в тексте не давались подобные намеки, у меня сложилось именно такое впечатление. Ведь любовь, которую вы описали в данной работе похожа на одержимость кумиром. ТОчно, Ханаби здесь как безумная поклонница. И на мой взгляд, какое -то умственное помешательство у млашей Хьюго присутствует.

Хината безусловно не догадывается о чувствах своей сестры, ведь они не совсем близки. Да и могло ли в невинную головку Хинаты прийти мысль о том, что ее сестра любит ее совсем не по сестрински.
Жаль Хинату. Жаль Ханаби. У меня сложилась мысль, что Ханаби мучаясь от своей сумашедшей любви, не позволит Хинате самой быть счастливой. Как печально.

Потрясающий стиль. Вы всегда в меру употребляйте все средства выразительности, умейте обыгрывать их и ставить куда это надо. Так как вы уже довольно сложившийся писатель, я не сомневалась, что манера изложения у вас будет отточена на довольно высоком уровне. Замечательно построили текст. Здесь не было стандартной композиции. ОТдельными абзацами вы выделили моменты, когда эта неправильная любовь доходила до какой-то точки, в какой-то степени выходя из под контроля. Выстроив текст именно таким образом, читателю легко усвоить текст и принять чувства Ханаби к сестре.

Если честно, прочитав в шапке пометку "инцест", подумала, что будет жаркое чтиво. Я рада, что существуют авторы, которые могут описать односторонний инцест красиво и не опускаясь до дешевого хентая.
Желаю успехов.
С уважением, Мариам***