Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Дарк Секрет Наруто. Часть третья

Секрет Наруто. Часть третья

Категория: Дарк
- Я думал, ты поболе вещей прихватишь, - немного удивленно встретил своего друга Наруто на автобусной остановке.
- Так получилось, - коротко бросил Саске, пожимая руку.
А ведь действительно, за спиной Саске даже портфеля не было, в то время как Наруто с ним практически не расставался.
- Ничего, - моментально нашел положительное Наруто, - зато три километра налегке пройдём, а то я уж беспокоился о куче чемоданов.
Всю дорогу Наруто пытался выведать у Саске причину такой внезапной просьбы, рассказывал о том, как прекрасен свежий воздух, птицы поутру, да и смородина своя имелась. Так же заранее извинялся за немного запущенный дом и сад. Саске было честно плевать, где, что, как и почему, он просто знал, что Наруто его не кинет. А ещё он знал наверняка, что тот уже закупился пивом. Вот рассказ до пива и подождёт.
Вокруг всё цвело, солнце припекало голову, а сад Наруто встретил гостя такими яркими красками и громким чириканьем, что создавалось ощущение, будто Саске не от жизни убегал, а просто решил съездить в деревню к бабушке. Но бабушки тут не было, вообще, соседние от Наруто дома, казалось, пустовали. Саске спихнул это на то, что уже конец лета, и что людям пора возвращаться из отпусков.
Перед сном, когда бутылки уже были убраны, а в широкие кухонные окна врывался лунный свет, Наруто притащил на диван подушку с одеялом, и даже сам застелил свежим постельным бельём. И, переодеваясь в предложенные вещи, Саске услышал взволнованный вопрос:
- Это он тебя..?
Как жаль, что Саске тогда и не догадывался, откуда взялось это волнение.
- Да, опять напился и начал бушевать, - усмехаясь, ответил Саске, как будто нарывался на лишнюю жалость, - обычное дело.

Обычное дело, как же.

Просыпаться на разбитом стекле – обычное дело.
Темнота бесконечна. В этом замкнутом мире у него есть лишь она, она и разбитые бутылки. Сидеть на одном месте и не двигаться, пусть впивается стекло. Оно родное, к нему почти привыкаешь, а там, в темноте, что ждёт - неизвестно.
Наруто так хорошо придумал. Избитому не хочется новой боли. А дверь-то, она открыта. Но Саске из неё не выходит, не прощупывает под собой безопасную почву.
Хруст осколков вынуждает вздрагивать, храбриться, поднимать свои глаза к фигуре, так хорошо различаемой в лунном свете. Вот-вот, сейчас, ещё чуть-чуть.
Саске прихватывает горсть стекол, впивающихся даже сквозь бинты, и кидается вперёд. Его пытка - его же оружие. Но что Наруто эти уколы? Он до боли сжимает запястье, точным ударом в живот выбивает воздух. Саске хочет бороться? Ложь. Наруто дал ему шанс на побег.
Даже стоит пожалеть, что Саске так и не заметил, что его руки не связаны, а пе-ре-вя-за-ны. Но толку, когда бинты снова пропитываются кровью.
Однако Наруто пришел сюда не для драки. Ещё мгновение и на Саске выливается ведро ледяной воды. Он вздрагивает, снова концентрируя свой непонимающий и злой взгляд на Наруто.
Наруто улыбается так, словно растопил для званого гостя целую баню:
- Умойся, - добродушно командует он, пододвигая ногой второе ведро с мочалкой.
Саске не понимает, а Наруто не любит повторять дважды:
- Я жду.
Дрожа всем телом, Саске будто забывает, как двигаться.
Непослушными пальцами он пытается взять мочалку, обжигаясь холодом воды. Позже, ночи. Медленно проводит грубой поверхностью по израненной коже, морщится и шипит. И даже смытая кровь не даёт ему ощущение чистоты. Саске садится на колени, нагибается к ведру, чтобы зачерпнуть в ладони воду и умыть лицо, но его хватают за волосы, окуная туда лицом и тут же поднимая обратно.
Наруто жадно смотрит на блестящее в свете лицо, на стекающие по ровным скулам капли, открытые удивленные глаза. Как мокрые губы открываются, чтобы захватить больше воздуха, ведь неизвестно, как долго «друг» продержит под водой в следующий раз. Только Наруто не желает следующий раз. Он почти с нежностью проводит большим пальцем по влажной щеке, берёт за подбородок, касается нижней губы, чуть оттягивая её.
И через мгновение, будто ошпаренный, отходит от Саске на добрые два метра, словно боясь нового родившегося внутри желания. Саске вздрагивает, то ли от ночного холода, вынуждающего стучать зубами, то ли от того, что тоже чувствует этот страх, но ещё не знает, как им воспользоваться. Припадает к воде губами, чтобы утолить жажду. Не горячий чай, но лучше, чем ничего. Буквально кожей ощущает пожирающий взгляд, медлит, вновь берясь за мочалку, усмехается:
- Нравится?
Наруто шумно выдыхает, свыкается с ощущениями:
- Нравится, - соглашается он, подходя обратно к Саске и ломая ему нос. Смотрит на то, как темная в ночи кровь красит бледное лицо. Как для Саске снова идет все не так. Как Саске, захлебываясь, вынужден дышать ртом и постоянно сглатывать.
- Очень нравится, - с опасной улыбкой расстегивает ширинку Наруто, приспуская штаны, - видишь? А тебе?
Саске и не думал, что внутри всё может сжаться ещё больше.
- Эй, Саске, мы ведь друзья, - снова хватает за загривок Наруто, водя по губам и пачкая в крови набухший член, - а друзья должны друг другу помогать, верно?
Смешок.
- Открой рот, будь хорошим другом, - мягко просит Наруто, левой рукой за подбородок открывая рот Саске шире и проталкивая в залитую кровью полость сначала головку. Дальше – глубже.
Мучитель насладится, расслабится, потеряет бдительность. Саске ничего не стоит сорваться с места. Но Саске задыхается, захлебывается собственной кровью, чувствует, как по горлу стекает вязкая жидкость, как в горло проталкивается горячий член, как слезятся глаза.
И в тот момент, когда ад кажется бесконечным, Наруто крепче сжимает волосы Саске. Дыхание сбивается. К крови примешивается новый вкус. Омерзительный новый вкус. От него мутит, его хочется выплюнуть, но Наруто не позволяет, делая последние рывки и убирая изо рта член, пальцами плотно сжимает губы. Вынуждает глотать, и только тогда удовлетворённо отступает.
Саске не сдерживает кровавую рвоту с примесью спермы.
Наруто это не нравится, поэтому на лицо Саске приходится пинок:
- Надеюсь, когда я приду в следующий раз, этого не будет, - раздается где-то над головой Саске голос холоднее ночи. Через секунды щелкает замок.
Утверждено Nern
Ugata
Фанфик опубликован 30 апреля 2014 года в 15:18 пользователем Ugata.
За это время его прочитали 643 раза и оставили 1 комментарий.
0
РР добавил(а) этот комментарий 17 июня 2014 в 19:21 #1
РР
Здравствуйте, дорогая Ugata.
Скажу сразу, что прочитав три главы, я в начале совсем запуталась в том, что происходит, и мне необходимо был о немного времени, чтобы разобраться что к чему. Довольно неожиданно, что Наруто является агрессором, а Саске его жертвой. Но думаю, в этом есть свое очарование. Личность героев прощупывается, и они кажутся довольно объемными, вот только не хватает заявленной психологии, умозаключений героев, мотивов их поступков, самокопания. Так же, я считаю, было бы здорово посмотреть на происходящее взглядом Наруто. Почему так происходит? Что подтолкнуло его к этому? Подобная позиция помогла бы читателю более широко увидеть картину происходящего.
Личности самих героев не раскрыты. Нет их психологического портрета, нет портрета внешности. Мы конечно помним, как выглядят герои, но все же. Пусть он не идет сплошным текстом, но стоит внести какие-то детали внешности(что-то вроде "Вода стекала по черным, как уголь, волосам Саске") и прочее.
Описания у вас хороши, объемны, красивы. Но как я уже сказала, не хватает неких переживаний героев, более объемных что-ли. Есть действие, но нет никакого груза героев по этому поводу. Ему больно - он думает о боли. И все. Герои должны более глубже для психологии рассуждать о своих эмоциях, поступках, мотивах. Без наличия обоснуя нет психологии. Так что добавляйте.
Атмосфера даркфика чувствуется на уровне. Но треша не хватает. Бьет то бьет. Но нет обоснования поступков, нет никаких эмоций у агрессора. Даже у того же Саске их немного. Хоть он и не многословен, но даже для него это слишком равнодушно. Он же жертва. И он должен искать выход, должен искать пути своей защиты, мотивы поступков Наруто. Да и бьет Наруто откровенно мало и как то вяло. Где кровь и зрелище?
Рейтинг конечно не дотянул. Где НЦ, кровавая и беспощадная? Ждешь даркфик с высоким рейтингом и НЦ, а получаешь жалкие потуги двух героев над минетом. И ни в одной главе нет НЦ. Автор,это нам нужно. Это любят все. А с таким рейтингом это сильно ожидаемо. Исправляйтесь.
Размер глав оставляет желать лучшего. Работа беты тоже. Ошибки очевидны даже для меня (просто я на них никогда внимание не обращаю).
Идея у вас оригинальна. Особенно для слэша в этой паре. Такого я не встречала. Это хороший бонус для работы. А вот идея сюжета просматривается туго в виду того что я не вижу мотива Наруто. Или же он просто маньяк, который работает просто без какого-либо мотива. Но тогда, почему он друг Саске? Или же это намек, что Наруто "серый кардинал"? Вообще проблема насилия в фике ярко выражена, но не полно, поэтому надеюсь, вы раскроете ее в полной мере в следующих частях.
Вообще, читать работу интересно, но нет какого-то внутреннего напряжения, когда читаешь. Все очень просто и предсказуемо. И как то мало, узко. Вы не вводите читателя в состояние страха, любопытства. Это не есть здорово, потому что для даркфика необходима среда вечного внутреннего напряжения. А тут за Саске переживать не особо хочется, потому что все что он терпит ... как то вяло. Нет никаких изощренных пыток. Хотя, может вы и не хотели его особо пытать. Но ведь Наруто маньяк (если я верно поняла) и он должен быть
кровожадным, жестоким и прочее.
Мне нравится ваша работа и задумка. И я надеюсь, что в следующей главе я увижу некоторые изменения (например НЦ, размер глав увеличиться). По крайней мере хочется на это рассчитывать.
Желаю вам удачи при написании новых глав. Искренне ваш, Пендрагон.