Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика -Сэрекуто- 2"Избранные"

-Сэрекуто- 2"Избранные"

Категория: Романтика
-Сэрекуто- 2"Избранные"
- Я все равно никак не могу понять, как ты согласилась на это.

- Наруто, я тебе уже всё объяснила. Ты только представь, как заживёт моя семья, если я попаду в Отбор, у нас начнётся совсем другая жизнь,- мечтательно ответила я.

- Но ты всегда говорила, что тебя и эта жизнь устраивает,- как-то угрюмо ответил блондин.

- Ну как же ты не можешь понять,- начала говорить я, но меня перебил Наруто:

- Да, я не могу это понять! Ты всегда говорила, что тебе нравится такая жизнь, что не имея высокого статуса мы с тобой своими стараниями сможем чего-то достичь и всем докажем, что это возможно! А теперь, ты как простая девчонка, мечтающая о принце, забыла обо всем и только и говоришь об Отборе.

Я опешила от этих слов. Неужели Наруто действительно так думает обо мне?

- Ты ведь знаешь, что это всё я делаю не для себя, а для брата,- тихо ответила я, но блондин всёравно услышал.

Мы остановились, каждый обдумывая свои слова. Маленькие слабые снежинки падали с серого неба. Из-за плюсовой температуры они таяли, только достигнув грязной земли. Сейчас начало декабря. В нашем городке всегда грязная погода в этом месяце. Не люблю это время года- не до осень - не до зима.

- Прости,- тихо сказал блондин. - Я погорячился.

Я посмотрела на него. Узумаки стоял, потупив взгляд.

- И ты меня извини. Я сама очень долго думала об Отборе вчера. Обиделась на маму, папу, Неджи. Но потом, посмотрела на Кая, вспомнила, как сильно он болел, и как долго мы его лечили. Как каждый год, и по сей день, он ездит в больницу на обследование. Я хочу ему помочь, Отбор- это всё, на что я способна.

- Да, я понимаю тебя. Прости меня! Я просто эгоист, думаю только о том, как буду тут один, без тебя!- горько усмехнулся блондин, запустив руку в непослушные блондинистые волосы.

- Наруто, ты никакой не эгоист! И я никуда не денусь, мы ведь друзья навсегда, тем более меня даже не выбрали ещё,- ответила я. - И наврятли выберут,- уже тише добавила я

- Выберут,- строго посмотрел на меня друг и уже с улыбкой добавил: - Я буду держать за тебя кулачки, это, к сожалению, всё, чем я могу тебе помочь.

- Спасибо,- рассмеялась я.

-Молодёжь, чего встали-то посреди дороги,- пробухтела старушка, отталкивая меня в сторону, чтобы пройти.

- Бабуля, поосторожнее!- предупредил даму Наруто.

- Вишь, какие наглые! Стоят тут, проход загораживают и ещё возбухают,- замахала руками женщина, но не остановилась, видимо куда-то спешила.

Мы с Наруто переглянулись и засмеялись.

- Ну что, пойдём домой? Скоро объявят Избранных,- сказал блондин.

- Угу, пойдём,- вздохнула я. От от одной мысли о "Вестях" моё горло сдавило волнение.

*-*-*

" Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень рад вас всех снова видеть! Я уверен, что сегодня на меня смотрят очень много очаровательных телезрительниц, ведь сегодняшние "Вести" именно для них",- доносилось из колонок телевизора. Ведущий "Вестей"- Гарри, очень энергичный и эксцентричный человек. Я помню, что в детстве он мне нравился, он казался весёлым и смелым, ведь вёл светские беседы так непринуждённо и легко, иногда даже подшучивал над знатными людьми, и это меня очень привлекало, как и сейчас.

" Всё будет, дорогие девушки, но сначала давайте посмотрим, как к Отбору готовятся во дворце "- на экране тут же сменилась картинка. Показали, как множество девушек, в одинаковых чёрного- белых платьицах бегали туда-сюда, разнося по одинаковым комнатам свёртки одежды, создавая тем самым суету. Я обратила внимание на обстановку во дворце. На экране, как я поняла, показывали второй этаж, ведь именно там расположились гостевые комнаты для девушек. Все они были почти одинаковые, отличались лишь немного формой комнаты (какая-то была квадратной, какая-то больше походила на прямоугольник) и расположением мебели и окна, а так везде было одно и то же. Но по ТВ, безусловно, не стали показывать каждую комнату, показали лишь несколько, и то, лишь тогда, когда туда заходили служанки, разнося разные вещи. Они носили какие-то шкатулки, полотенца, плечики для платий и много-много других разных вещей. Стены во дворце были молочного цвета, отделанные золотыми резным плинтусом и фреской. Слишком напыщенно, слишком банально, слишком по дворцовски.

" Я готов поспорить, в такие хоромы мечтает попасть каждая девушка в нашей стране. Ну что, счастливые красавицы, готовы услышать своё имя? Я думаю, что вы уже грызёте ногти от нетерпения, но сначала давайте послушаем речь нашей любимой королевы Микото." - половину слов Гарри я пропускала мимо ушей, так как считала это просто пустой болтовнёй не по делу, в отличии от мамы и Ханаби, они просто прилипли к экрану телевизора, жадно ловя каждое слово ведущего. На их лицах, со скоростью света менялись эмоции, то восторг, то удивление, то веселье. Папа был как всегда серьёзный и угрюмый, как и Неджи, сидевший рядом, но несмотря на всё своё недовольство, они внимательно следили за всем происходящим на экране. У Кая был тихий час, и он мирно посапывал в кроватке. Можно сказать, что вся семья внимательно смотрела ТВ, в отличии от меня. Я вертела головой то вправо, то влево. Гарри намеренно затягивал результаты, а я больше не могла ждать. Мне хотелось вскочить с места и выйти на улицу, на свежий воздух, но я не могла, ведь папа бы начал потом говорить, что я неспособна даже просто дождаться результатов, ведя себя прилично. И я ждала. С каждой минутой мои ноги дрожали всё сильнее, а сердце стучало быстрее. Руки похолодели и выступил холодный пот. Я должна попасть в Отбор, должна. Ради Кая, ради Ханаби, ради мамы! Боженька, пожалуйста, пусть я попаду в Отбор. Пожалуйста, я никогда ничего не просила у тебя, помоги мне сейчас, пусть я попаду в Отбор, пусть огласят моё имя.

На экране показали красивую женщину средних лет. Её чёрные волосы были заплетены в высокую причёску, кое-где прядки держались на розовых жемчужинках- заколочках. Платье у королевы был в тон заколочек, светло розовое, почти белое. Пышные юбки каскадом спускались из-под широкой ленты,которая подчёркивала талию. Сверху весь низ был обрамлён органзой, создавая иллюзию невесомости. Лиф платья был украшен множеством блёсток и бусин,которые переливались всеми цветами радуги. Женщина выглядела божественно.

" Дорогие девушки, через несколько минут объявят имена тех, кто будет участвовать в отборе. Перед этим я хочу пожелать удачи всем девушкам, кто заполнял анкеты, кто действительно всем сердцем и душой хочет оказаться здесь, во дворце. Я надеюсь, что судьба будет благосклонна, и среди Избранных окажется та, которая станет Единственной для моего сына. Как вы все прекрасно знаете, бог наградил меня двумя прекрасными сыновьями, я ему за это очень благодарна, но не буду лукавить, я всегда хотела дочку тоже. Надеюсь, что в Избранных я увижу своих дочерей. " - от этих слов у меня пропало всё волнение. Они были такими искренними и нежными, что у моей мамы на глаза слёзы навернулись, да и я сама была не лучше. В носу защипало, а на лице уже играла глупая улыбка. Как она смогла не испортиться среди этих мнимых лиц? Королеву Микото все любят и глубоко уважают в нашей стране, и я понимаю почему. Сегодня она была похожа на волшебницу из сказки, то ли это из-за платья, то ли из-за чего то ещё, но теперь я понимаю, почему королева произвела на меня такое сильное впечатление и вызвала тёплые чувства в детстве.

" Итак, дорогие дамы, сейчас я оглашу список Избранных!" - сказал Гарри, и воцарила громкая тишина, как в студии, так и у нас дома. Я напряжённо всматривалась в экран, будто из-за этого могли назвать моё имя.

" Первая Избранная...Внимание, не пропустите своё имя, будьте внимательны. " - если бы я была зрительницей в студии, я бы стукнула этого ведущего!

" Первой Избранной становится Удзумаки Карин, тройка! " - громко объявил Гарри, зал взорвался аплодисментами. Сердце сжалось от страха,что это не я. На экране телевизора появилась фотография этой девушки. Нужна была фотография? Какую же тогда отправила моя мама?

" Второй Избранной становится Азуми Аяко, двойка!" - и так же, как и после объявления первой девушки, появилась фотография второй.

" Третьей Избранной становиться Сакура Харуно, шестёрка!" - Сакура? Не может такого быть! Бедный Наруто, ему наверное сейчас очень больно. Но мои переживания за друга быстро сменились страхом, в ожидании следующей девушки.

" Четвёртая Избранная - Яманако Ино, четвёрка!"

Гарри продолжал оглашать имена незнакомых мне девушек, а я продолжала жадно ловить каждое слово, молясь про себя.

Вот он оглашает двадцать пятую Избранную, вот двадцать шестую, и моё ещё не прозвучало.

- Безнадёжно, - хмуро бросил отец, поднявшись с дивана. Он развернулся и вышел из комнаты на кухню. Через несколько минут ушёл Неджи. На глаза стали наворачиваться слёзы, решая возможности увидеть фото девушек. Почему отец решает меня поддержки в такой момент? От меня ведь ничего не зависит, почему же папа всё равно винит меня в том, что моё имя не назвали?

" И последней Избранной становится Собаку Но Темари, двойка!" - звучит взрыв аплодисментов и фанфары. Мелькают счастливые лица.

- Мама, это получается, что я не буду сестрёнкой принца Саске?- слышу я голосок Ханаби, но толком я всёравно ничего не могу понять, такое ощущение, что меня ударили чем-то по голове и я ничего не слышу и не чувствую. Наивная, верила в чудо до последнего, надеялась. Почему же всё так сложилось? Мне не нужна корона, да и если бы я не стала бы Элитой, это тоже ничего страшного, было бы достаточно статуса пятёрки, жизнь Кая уже от этого стала бы лучше.

Вдруг я почувствовала, как маленькие ручки обняли меня за шею, и маленький носик прижался к щеке.

- Тебя назовут, обязательно назовут,- тихо-тихо сказал Кай. Я горько улыбнулась.

-Нет, малыш, уже не назовут,- я быстра вытерла слёзы тыльной стороной ладони.

" Дорогие друзья, сейчас мы все знаем имена Избранных. Жизни этих девушек отныне поменяются навсегда, а одна из них станет нашей принцессой!" - продолжал раздаваться голос Гарри.

" Постойте, нам только что стало известно, что Изуми Ёкко тяжело болеет и не сможет принять участие в Отборе. Её место займёт Хьюго Хината, шестёрка!"

- Я же говорил, - улыбнулся Кай.

Раздался крик Ханаби и смех мамы. Я быстро-быстро стала моргать глазами, чтобы слёзы ушли, и я стала видеть хоть что-то. На экране светилась моя фотография. Там я сидела на лавочке и читала книгу, это меня сфотографировал Наруто месяца три назад. Я всё ещё не могла поверить.

- Хиаши, Хинату выбрали,- крикнула мама и побежала на кухню, а за ней в припрыжку Ханаби. Кай уже сидел на диване и улыбался, смотря в потолок и что-то бормоча себе под нос.

Я всё ещё не могла поверить в это. Неужели удача повернулась ко мне лицом? Вдруг зазвонил телефон. Я медленно поднялась, подошла к нему и взяла трубку.

- Алло.

- Алло, Хината? Поздравляю тебя! Я верил в тебя до последнего и не на минуту не разжимал кулачки!

- Спасибо, Наруто,- улыбнулась я и вновь заплакала. Но это были слёзы радости.
Утверждено Mimosa
Lapo4ka99
Фанфик опубликован 02 января 2015 года в 14:20 пользователем Lapo4ka99.
За это время его прочитали 456 раз и оставили 0 комментариев.