Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика -Сэрекуто- 1)Цель, ради которой стоит бороться

-Сэрекуто- 1)Цель, ради которой стоит бороться

Категория: Романтика
-Сэрекуто-  1)Цель, ради которой стоит бороться
Раз в неделю я и Наруто ходим в лес, я очень люблю фотографировать здешний пейзаж. Помню, когда мама и папа подарили мне старенький фотоаппарат на день моего шестнадцатилетия, я была на седьмом небе от счастья и даже не могла на них поругаться, за то, что они потратились. В тот день были счастливы все, и первая фотография, сделанная на этот агрегат, была нашей семейной. Сейчас фотокарточка пылится на верхней полке над телевизором.

Я и Наруто дружим с детства. Он живёт в нескольких шагах от нашего дома. Наши мамы лучшие подруги и очень много времени проводят вместе, в то время как папы не очень хорошо ладят. Минато-сан, отец Наруто, хороший человек, всегда по-доброму относился ко мне и Ханаби, когда мы были у них дома. Неджи, как и папа, недолюбливает семью Намикадзе, поэтому никогда не ходил к ним в гости. Наруто очень похож на своего отца, как внешне, так и характером. Наверное наши отцы не ладят из-за слишком разных нравов. Мой папа вечно хмурый, серьёзный, мало шутит, да и вообще редко бывает дружелюбным. Ко мне и Неджи он относится со всей строгостью, постоянно говорит, что мы уже взрослые, а ведём себя как дети, что так мы ничего не добьёмся в этой жизни. Но вот в Ханаби и Кае он души не чает, именно они заставляют его, хоть и редко, но улыбаться. И я им за это очень благодарна, хоть и понимаю, что они и не осознают, что делают. Ханаби - отличница в классе, Кай тоже. Папа очень ими гордится и говорит, что мы с Неджи должны ровняться на них. В такие моменты я всегда немного странно себя чувствую, ведь младшие должны ровняться на старших, а не наоборот.

Сейчас мы с Наруто идём сквозь густой туман в глубь старого леса. Пахнет сырой древесиной и старым мхом. Я втянула свежий воздух поглубже в лёгкие, чтобы избавиться от городского запаха в памяти. Наши дома стоят на окраине города, это не удобно, для школы, работы и магазинов - далеко, но зато удобно для меня и Наруто, так как дорога к лесу не занимает много времени.

- Хината, смотри, бельчонок,- прошептал Наруто,потянув меня за рукав. Я обернулась. В трёх шагах от нас, на гнилом пне сидел маленький рыжий бельчонок, держа в крохотных лапках кедровый орешек.

Я взяла фотоаппарат и поднесла к лицу, сняв крышку с объектива. Щелчок и фото готово. Из-за вспышки малыш вздрогнул и убежал, выронив орех. Я улыбнулась этой милой картине. Он такой маленький и уже один, интересно, где его мама?

- Если ты будешь потише хлюпать сапогами, может мы ещё кого-то заметим,- улыбнулся Наруто.

- Ой, извини! Я всего тебя обрызгала уже. Почему ты молчал?- воскликнула я, заметив, что все его джинсы забрызганы грязью.

- Да ничего, всёравно штаны старые, ты главное иди аккуратнее, не подскользнись.

Вот такой вот мой добрый Наруто. Всегда ставит других превыше себя. Никак не могу понять, почему у него до сих пор не было девушки. И красивый, и добрый, и умный, и обаятельный, и заботливый, вообщем мечта любой.

- Кстати,Наруто,- неловко начала я. -Как твои дела с Сакурой?

Улыбка блондина медленно пропала, светлые брови немного нахмурились, а губы сжались в узкую полосу. Блондин молчал, я уже подумала, что он и не ответит, как услышала:

- Никак. Ты сама знаешь, я много раз пытался хоть как-то произвести на неё впечатление, но всё без толку. Я уже совсем отчаялся, но захотел стать ей хотя бы другом, но и этого у меня не получилось.

- Наруто, тут дело совсем не в тебе. Если она не хочет встречаться, это я хоть как-то могу понять, но если она не хочет даже дружить, то тут уже проблема какая-то кроется в ней,- попыталась успокоить друга я. Наруто лишь горько улыбнулся моим словам. Я понимала,что должна ещё что-то сказать, должна хоть как-то его поддержать, но не могла найти подходящих слов. Я убрала, выбившуюся из хвоста, прядь волос за ухо. Повисла угнетающая пауза.

Сакура, я и Наруто ходим вместе в одну Академию. Мы все из одной касты. Я плохо знакома с девушкой, не могу сказать точно, какой у неё характер, но с уверенностью скажу одно: она мне не нравится. Нет, я не ревную Наруто, просто только лишь посмотрю на розоволосую, да-да у неё бедно-розовые волосы, меня наполняет некое отвращение к ней. Я понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Наверное это связано с тем, что она, по-моему мнению, тянется к свите. Крутиться около мальчиков троек на улице, пытается подружиться с девочками из высшего общества, но, насколько я знаю, всё тщетно. Иногда мне становиться жалко друга. Что он увидел в Сакуре такого,что не может увидеть в другой? Неужели любовь действительно делает людей слепыми и глупыми, если Наруто не видит то, что вижу я по отношению к Сакуре? За всё то время, пока Наруто влюблён, я поняла для себя кое-что. Я хочу, чтобы меня тоже кто-то когда-нибудь так же сильно полюбил, несмотря на все мои недостатки.

- А вот и озеро,- прервал мои мечтания блондин.

- Ну что, приступим,- улыбнулась я, снимая крышку с объектива.

*-*-*

- Мама, зачем ты это сделала?- я всё ещё никак не могла поверить в то, что она так поступила.

- Хината, так решил я. Хватит споров, уже поздно, -спокойным тоном сказал отец, что ещё больше меня разозлило.

- Но...

- Никаких но! Иди к себе, живо!- прикрикнул он.

На глаза стали наворачиваться слёзы обиды. Топнув со злости ножкой, я развернулась и убежала к себе в комнату, не забыв громко хлопнуть дверью. Ну конечно, как я могла подумать,что это идея мамы? Очевидно же, что папа приложил к этому руку. Он постоянно говорил, что я должна общаться с нужными людьми, а в его понимании это те, кто может мне помочь продвинуться вверх, и безусловно в этот список Наруто не входит. "Что может дать тебе этот безответственный болван?"- всегда говорил отец. Как он не понимает, что я дружу с ним? Что Наруто- мой самый близкий человек,после семьи? Хотя, он и есть моя семья! Он понимает меня как никто другой, всегда поддерживал и оберегал. Мне нравится моя жизнь,да мы бедны, но я всёравно не хочу ничего менять. Я отучилась, пошла бы работать и денег стало бы больше. А теперь я должна участвовать в Отборе! Вчера объявили отбор. Отец заставил маму написать за меня анкету на участие. Я не переношу этих "дворцовых" людей, от их напыщенности мне становиться противно. А он хочет отправить меня туда, к ним! Вероятность того,что меня выберут крайне мала,но всё же.

Я могу понять отца. Если мне улыбнётся удача, и я войду в число Избранных, то номер нашей касты повысится на один, то есть мы станем пятёрками. Если же удача и дальше не покинет меня, то я пропаду в Элиту, в неё входят только пять девушек, оставшихся от Отбора, и тогда вся моя семья станет двойками. Отец всегда мечтал о высоком положении, да и я бы была не против лишних денег,ведь они нам не помешают, но почему он даже не посоветовался со мной? Он даже не предупредил, а мама слишком слаба характером,чтобы воспротивится ему, жалко,что я пошла в неё. Хорошо,что Ханаби не такая мягкая и сможет,когда это потребуется дать отпор отцу.

Вдруг я услышала стук в дверь.

-Да,входи,- я знала, что это Кай, только он и мама стучится ко мне в комнату.

Мальчик тихонько открыл дверь, вошёл и тут же тихо закрыл обратно. Он подошёл ко мне и сел рядом на мягкий ковёр.

- Теперь ты станешь женой принца Саске?- спросил он. Я улыбнулась его детской наивности.

- Нет, принц сначала должен будет выбрать меня из тридцати девушек, а уже потом, возможно, я стану его женой, но для этого всего я должна сначала вообще попасть в Отбор,- ответила я, приглаживая головку брата. Кай облокотился на меня, обняв за талию.

- Ты станешь его женой.

- Почему ты так думаешь?- удивилась я.

- Ты красивая, и принц Саске красивый,- от этого ответа я тихо рассмеялась. Вообще было редкостью, чтобы Кай считал кого-то красивым человеком. В этот список входила я, мама и Минато, папа Наруто, а теперь ещё и Саске.

- А если он мне не понравится?- с интересом спросила я.

- Понравится, я знаю,- заверил меня Кай.

Посмотрев на спящее личико Кая, я поняла, я то должна попасть в Отбор и дойти до Элиты, чтобы моя семья стала двойками. У Кая должно быть счастливое детство, и я буду стараться изо всех сил, и совсем не важно, нравится мне дворец или нет, нравится мне принц или нет, ради маленького братика я должна стать Элитой. Но для этого я сначала должна попасть в Отбор, а тут от меня совсем ничего не зависит. Завтра по ТВ в "Вестях" объявят список Избранных.

И уже засыпая я поняла, что очень хочу в нём оказаться.
Утверждено Nern
Lapo4ka99
Фанфик опубликован 30 декабря 2014 года в 01:17 пользователем Lapo4ka99.
За это время его прочитали 366 раз и оставили 0 комментариев.