Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Сбылась мечта идиота. Пролог и предисловие

Сбылась мечта идиота. Пролог и предисловие

Категория: Юмор
Сбылась мечта идиота. Пролог и предисловие
Пролог. Верите ли вы в сказки?

Верите ли вы в сказки? А в параллельные миры? Глупые вопросы. Согласна.
Взрослому человеку они покажутся странными. Нам с подругой эти вопросы тоже показались бы странными, если бы мы услышали их до одного случая. Просто невероятно, как все может перевернуться с ног на голову за какой-то вечер. Ой, забыла сказать, вечер был необычный. Это был канун Нового года. Говорят, что желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно сбудутся. Знайте, что это правда! Мы это проверили на собственной шкуре.
Но прежде чем что-то загадать, подумайте нужно ли вам это? Уверены ли вы, что не пожалеете?
Мы, глупые наивные девочки, не подумали, решили, что не сбудется. Ведь мы не маленькие, чтобы верить в подобное. Но мы ошибались. Ох как ошибались...
Хотя, если задуматься, то появись у нас возможность это повторить, мы бы именно так и сделали!
На ошибках не учатся. Или же это не было ошибкой. Не знаю... В любом случае, мы готовы пройти этот путь снова, ибо это помогло найти нам верных друзей и сильных врагов. Мы пережили необыкновенное приключение! Узнали, что такое боль, предательство и зависть. Все эти испытания мы проходили тая в сердце надежду на happy end. И, в конце концов, обрели любовь, которая, как водится, принесла много проблем.
А тем самым загаданным желанием было... Хотя нет, сначала мы расскажем вам, как все началось и откуда в наших головах родились такие мысли.
Так вот, а все завязалось с того, что...

Предисловие. Книга о великих шиноби
POV Настя


POV Настя

Когда я была маленькой, я боялась темноты. Точнее того, что, по моему мнению, скрывалось во тьме. Лежа в кровати, почти с головой накрывшись одеялом, страшные тени деревьев казались мне когтистыми лапами неведомых диких животных. Случайные отблески - сверканием кровожадных глаз монстров, а ветер за окном звучал как вой оборотней. Для ребенка, его фантазия – злейший враг. Моя фантазия заставляла меня верить, что худшие кошмары воплотились в жизнь. Когда эти страхи достигали самых отдаленных уголков моего сознания, я не выдерживала и бежала в комнату к родителям. Только лежа в большой кровати между ними, окутанной их заботой и теплом, я чувствовала себя в безопасности. В такие моменты отец рассказывал мне старинные легенды. Какие именно, мне было безразлично, главное слушать его тихий и успокаивающий голос. Почему легенды, а не сказки? Это связано с профессией моих родителей. Они археологи, поэтому не удивительно, что, вместо банальных сказок, мне рассказывали про Персию и Египет, про фараонов и Александра Македонского. Любовь к истории поселилась в моем сердце вместе с рассказами о Вавилоне, Киевской Руси и Междуречье.
Однажды, лежа возле отца, когда мой разум и сердце окутал страх, он рассказывал странную историю, непохожую на обычную легенду о стародавнем мире. Это так не походило на него. Он рассказывал о мире шиноби. Тогда, в силу своего возраста, я не знала какие открытия они сделали. Я боясь пошевелиться и сделать слишком шумный выдох, чтобы не прослушать странную легенду. Я слушала о Биджу, Каге, войнах, предательствах, дружбе, верности, взаимопонимании, любви. Я не могла понять, какая это тяжелая история и почему отец говорит об этом так серьезно. Но именно эта история осталась в моей памяти. Я представляла себя одним из великих шиноби, сражающимся за свою деревню против нукенинов и монстров. Когда я подросла, я узнала, что пятнадцать лет назад, при строительстве нового стадиона, в центральной части Китая, были обнаружены остатки старого города, сохранившееся в отличном состоянии. Мои родители проходили в то время практику в национальном музее Китая ГуГун. Тогда их, начинающих археологов, вызвали на раскопки столь странного города. Он датировался 2000-2500 лет до нашей эры. Дома состояли из пяти этажей и были построены из материала, который используют сейчас для постройки жилищ. Это заявление вызвало небывалый шок всего населения планеты. И чем дальше и глубже изучался этот город, тем в большем шоке пребывали ученые. Компьютеры, одежда, полиэтиленовые упаковки, все было на современном уровне. Поговорка «все новое – хорошо забытое старое» приобрела иное значение. Этот город перевернул все знания о прошлом с ног на голову. Все теории об истории и развитии человека были отвергнуты. Что это за город? Откуда он взялся? Кто в нем жил? Куда делись его жители? Что с ними случилось? Существовало еще множество вопросов, которые не давали спокойствия величайшим умам мира. Не известно, что случилось бы со всем этим, и как долго человечество разгадывало, что это за город, если бы мои родители не нашли книгу. Хотя, скорей, это учебник истории и литературный роман в одном экземпляре. Её автором был некий Хатаке Какаши. Именно из неё человечество узнало о великом прошлом города Коноха, о кошмарной катастрофе погубившей всю культуру шиноби. Это было так впечатляюще, что японский мангака Масаси Кисимото создал мангу «Наруто». Также было создано аниме «Наруто», экранизирующее всю книгу. Это аниме стало одним из самых популярных в мире. Для одних это просто аниме, а для других — это целая жизнь. Для меня же — это мир, в котором я живу с пяти лет. Именно поэтому, последние три года я живу в Японии, где работают мои родители. Благодаря им было найдено семь Скрытых деревень. На данный момент мой отец руководит раскопками Скрытого Тумана. И кто знает, насколько еще перевернет наше представление о самом мире, девятьсот страниц одной великой книги.
Утверждено Nern
Valeri7610
Фанфик опубликован 20 сентября 2015 года в 16:49 пользователем Valeri7610.
За это время его прочитали 375 раз и оставили 0 комментариев.