«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Сбылась мечта идиота. Глава 5

Сбылась мечта идиота. Глава 5

Категория: Юмор
Сбылась мечта идиота. Глава 5
Глава пятая. Сон ли это?!

Настойчивый стук в дверь отвлек Учиха Итачи от утреней медитации.
— Итачи-сан, — перед глазами парня встала картина как его напарник — двухметровый нукенин, чье имя вызывало трепет восхищения и страха — мялся, словно генин, у двери и не решался войти, — прошу прощения.
Итачи глубоко вздохнул. Пару часов назад они вернулись из месячной миссии, у Джашина на рогах, по ликвидации восстания в одном маленьком государстве. Единственное, чего сейчас хотел Учиха — спокойствия, но зная напарника и его натуру "по пустякам не беспокоить", он, с не добрым предчувствием, открыл дверь.
Хошигаки Кисаме, в плаще и с верной Самехадой за спиной, обеспокоено смотрел на напарника.
— Итачи–сан, Вам лучше? — Брюнет устало потер глаза и, как обычно, проигнорировал вопрос.
— Что случилось?
— Только что Зецу прибыл, сообщил о нарушителях на западной границе. — Зная, что Учиха если не захочет — то не расскажет ничего о своем здоровье, решил сразу перейти к сути дела. Итачи нахмурился: ни одна сигнальная печать в убежище не сработала, сообщая о нарушителях. А это значит, что нарушители были далеко не обычными шиноби, ведь охранную систему устанавливал сам Акасуна но Сасори, в чьем мастерстве Учиха не сомневался.
— Зецу не сообщил кто именно?
— Сказал двое, и что они без сознания. На них нет протекторов и других опознавательных знаков, неизвестно с какой они деревни.
— Почему он не уничтожил их? — Кисаме замялся, не зная как выделить из всего того бреда, что наговорил Зецу, четкую мысль.
— Он сообщил, чтобы мы сами с ними разобрались, там что-то не чисто.
Подхватывая с кровати плащ, брюнет украдкой потер глаза. Боль не прекращалась, а только усиливалась.
"Не стоило все же использовать Аматерасу".
— Где он сам?
— Зецу? Сказал, что найдет Сасори, чтобы он сам перепроверил свою систему.
— Ясно, — застегнув плащ и закрыв дверь, Итачи направился к выходу из убежища. Кисаме шагал за ним тяжело вздыхая. Он никак не мог понять, почему его напарник, такой рассудительный и педантичный на первый взгляд, так наплевательски относится к своему здоровью.*

Спрыгнув с дерева на землю в десяти метрах от нарушителей, Итачи понял, что именно здесь не чисто: две девушки лежали на земле, тесно прижавшись друг к другу в поисках тепла. Вокруг них находился охранный барьер, который был виден даже невооруженным глазом, вероятно не из простых: сферический. Вокруг незнакомок будто пробегали мини-молнии, при этом не создавая ни малейшего звука. Подобрав маленький камень, Кисаме кинул его в сторону девушек. Подлетев к барьеру, камень замер. Сгусток молний мгновенно его атаковал, превратив в дымящиеся крошки.
— Что это за хрень? — Растерянным голосом промолвил мечник. И в этот раз Итачи был полностью солидарен с напарником. Что это за «хрень» он и сам не знал, такой барьер он видел впервые. Одна из девушек, с темными волосами, во сне перевернулась и ударила локтем в бок вторую. На что та, возмущенно пропищала что-то нечленораздельное, скинула с себя ноги брюнетки, и медленно, не открывая глаз, стала приподниматься, при этом сладко потянувшись. Вместе с тем, как девушки начали подавать признаки жизни, барьер начал исчезать и, к тому времени как одна из девушек села, он полностью исчез. Нукенины стояли молча и наблюдали за действиями нарушителей, не решаясь подойти. Рыжая начала тереть глаза, а брюнетка все так же продолжала спать.
— Вы кто такие? — Не выдержал Кисаме. На что Настя удивленно открыла сначала один глаз, а когда увидела, кто перед ними стоит — второй, но так и осталась сидеть с открытым ртом и смотреть на нукенинов.
— Ахуенчик, вот это сон, — восторженно произнесла девушка, затем перевела взгляд на подругу, что продолжала спать в обнимку с ржавой косой, — но спать я хочу больше, — и с этими словами, легла рядом с ней.
Итачи и Кисаме недоуменно переглянулись: большего пренебрежения к своим персонам они не встречали. Хошигаки, сложив печати, выпустил изо рта струю воды. Она, не встретив на своем пути препятствия, в отличие от камня, попала прямо на девушек, от чего те, с криком, резко подскочили и уселись на землю.
— Влад, блять, ты что, аквариум перевернул? — Начала угрожающе брюнетка, стряхивая воду, — Если ты, скотина, намочил моего Орочимарочку — я на тебя в Гринпис заявлю! — Девушка встала и повернулась в сторону парней, — Ахуенчик, вот это сон! — замерла она, глядя на Акацки. Голубоглазая тоже в это время поднялась и выкручивала воду со своих волос. — А ты что тут забыла? — Спросила её Лера.
— Встречный вопрос: что ты делаешь в моем сне? — Так же удивленно спросила Настя.
— В твоем сне? — девушка недоуменно посмотрела на замерших Акацки, — не подскажите, чей именно это сон?
— Это походу белка, а не сон, — сказала Настя, так же разглядывая нукенинов.
— А может у нас с тобой коллективный сон? — продолжала гнуть свою линию девушка.
— Коллективным может быть разум, а в силу разного восприятия мира и ненормальной фантазии каждого индивидуума, сны у всех разные.
— Ты, гляди, какая умная, — язвительно сказала она, — О, моя коса тоже тут. — Весело пролепетала Лера, на что ее подруга закатила глаза.
— Да что тут происходит? — Не успела та пискнуть, как ее схватили за горло и впечатали в ближайшие дерево, от удара Настя прикусила щеку, и из ее рта пошла кровь. Она вцепилась руками в ладонь до жути спокойного брюнета.
— Это я вас спрашиваю: что тут происходит? — Голубоглазая беспомощно пыталась вздохнуть и одновременно ударить ногами парня, что смотрел на нее черными глазами. В это время Кисаме достал Самехаду и начал направляться в сторону второй девушки, которая испугано попятилась назад, выставив руки перед собой.
— Эй, галлюцинации, успокойтесь: мы не шиноби! — Неожиданно для девушки, Кисаме действительно остановился в двух шагах от неё и как-то удивленно посмотрел.
— Итачи–сан, — окликнул он напарника. — У этой шаринган. — Учиха удивленно посмотрел в сторону незнакомки, затем поднял в воздух свою жертву, кинул её к ногам второй девушки. Та, приземлившись на бок, вскрикнула от боли. Лера наклонилась к ней и обеспокоено спросила:
— Как ты? — Но в ту же секунду она оказалась зажата в тисках рук Учихи, что внимательно разглядывал ее.
— Кто ты? — Уже с активированным шаринганом, продолжал допрос Итачи.
— Отпусти, больно! — Закричала она, пытаясь вырваться.
— Вы кого-то еще оставили в живых? — Поинтересовался Хошигаки у напарника.
— Нет.
— Слышь, братиш, — хотела было подшутить она, но в горле предательски застрял ком, а по телу пробежали холодные мурашки, подсказывая, что сейчас не самое время. — А мы тут это... заблудились, короче... домой пойдем, да, Настя..? Домой мы пойдем... — Лепетала та. Настя только зло смотрела на парней, пытаясь восстановить дыхание.
— Походу домой мы не скоро попадем, — сплюнула она кровь, — если вообще попадем.
— Это ты верно подметила, девчонка, — усмехнулся акулоподобный, сверкнув своей улыбкой и облокотившись на Самехаду. — Итачи–сан, предлагаю вырубить их и уже в убежище провести допрос. Притом скоро Сасори с Деем подойдут, думаю им тоже будет интересно посмотреть на так называемых нарушителей, что так красиво уделали их защитную систему. — Брюнет все так же продолжал держать девушку, внимательно ее рассматривая.
— Ты прав.
— Ребята, — Настя поднялась, потирая бок, — это какое-то недоразумение, давайте просто мирно разойдемся.
— Я так не думаю, — закинув на плечо меч, сказал синекожий, — вы же сами должны понимать с кем связались.
— Угу, — новоиспеченная обладательница шарингана все же выбралась из рук Учихи и отошла к подруге, — с вышедшими из под контроля галлюцинациями.
— Что за бред вы несете? — Кисаме странно посмотрел на парочку ненормальных девушек. — Перебрали что ли?
— Ну, было дело, — согласилась голубоглазая.
— Хватит, — резко произнес Учиха, — или пойдете добровольно или...
— Думаю, для опроса и одной хватит, — потер шею Кисаме, — устал я.
— Ты прав, — выхватив кунай, Итачи приставил его к шее рыжеволосой. Та, чуя, что Учихе она сразу не понравилась, была готова к такому повороту событий, поэтому, даже не задумываясь против кого она прет, Настя вспомнила прием, которому ее научил папа — локтем под дых и коленкой по меж ног. Итачи, который ожидал чего угодно, но только не этого, с тихим вздохом упал перед девушкой на колени схватившись за свое "сокровище"..
— Оу, неприятно, — тихо проговорил его напарник, — походу по-хорошему вы не хотите. — Итачи, зло блеснув мангеку шаринганом, попытался наложить на девушек иллюзию, но что-то пошло не так. Итачи почувствовал, что под его гендзюцу попала брюнетка, а вот эта рыжая, будто зеркало, отразила технику и нукенин сам попал под влияние своего собственного дзюцу. Кисаме недоуменно перевел взгляд с замершего напарника, на такую же замершую девушку.
— Итачи–сан? — Позвал Кисаме напарника, но тот оставался неподвижен. — Что-то пошло не так.
— Ага, — тихо, шокированным голосом, подтвердила рыжая, что так же как и Кисаме пыталась растормошить подругу, но та оставалась неподвижной. Переглянувшись с девушкой, Хошигаки сложил печати, при этом заметив, что тело девушки напряглось, усмехнулся, и создал двух клонов.
— Предлагаю последовать с нами в убежище. Тихо и мирно, — уточнил он, — а то, знаешь ли, я могу тебя просто тут оставить, правда, в разобранном виде.
— Хорошо, — Настя проглотила ком, что встал в горле, — только пообещайте, что с нами ничего плохого не случится.
— Честное нукенинское. Но, — Кисаме что-то перекидывал в голове, — до прямого приказа начальника. — Хошигаки показалось очень странным, как девушка при этом улыбнулась. Подхватив напарника, он запрыгнул на ближайшее дерево. Двое его клонов взяли замерзшую, под влияние техники, девушку, и какие-то вещи: косу и черную небольшую сумку, которая до этого времени оставалась незамеченной, и последовали за оригиналом.
— Советую даже не пробовать убежать, найду — хуже будет. — На это Настя только недовольно скривилась. — Следуй за мной. — И, не дожидаясь ответа, направился в сторону убежища. Наблюдая, как мечник и его клоны ловко прыгают по веткам, девушка пожала плечами.
— Не, ну а хули, если это сон... — и, разогнавшись она подпрыгнула, но в который раз, что-то пошло не так, оторвавшись от земли на полметра, врезалась в ствол дерева, и тихонько по нему сползла вниз, — мля, — тихо простонала она.
— Ты что делаешь? — На ветке, над ней, стоял клон с вещами и наблюдал за странными потугами девушки.
— Ничем, — задрав голову ответила та, — мы же говорили, что мы не шиноби. — Чертыхнувшись сквозь зубы, клон спрыгнул на землю и сунул девушке сумку с косой.
— Держи, — она послушно взяла вещи. Мечник подхватил ее на руки и обратно запрыгнул на ветку.
— Знаешь, — призналась рыжая, — в других условиях я бы попросила автограф.
— С чего бы? — удивился клон.
— Да так, — загадочно улыбнулась она, — было бы, чем хвастается перед друзьями. — Клон скептически посмотрел на ее. — Ты даже не представляешь, — продолжила голубоглазая, — сколько девушек и парней хотели бы оказаться на моем месте.
— Мазохисты, что ли? — Усмехнулся мечник, при этом умудряясь пробираться сквозь густые заросли веток.
— Дети просто, — печально произнесла та, — не представляющее себе реалии этого мира.

Сноски:

*Мы точно не знаем когда Итачи сообщил Кисаме, что планирует умереть в бою с Саске.
Утверждено Evgenya
Valeri7610
Фанфик опубликован 26 октября 2015 года в 23:55 пользователем Valeri7610.
За это время его прочитали 377 раз и оставили 0 комментариев.