Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Сбылась мечта идиота. Глава 4.2

Сбылась мечта идиота. Глава 4.2

Категория: Юмор
Сбылась мечта идиота. Глава 4.2
Глава четвертая. Часть вторая. Новогодняя попойка

Впорхнув в комнату с новыми силами, пусть и в не очень хорошем настроении, Лере предстала картина, которая мягко говоря не вдохновляла, как и предшествующая беседа с подругой. За то время, что её не было, а это, если не забывать о походе в уборную, не более получаса, друзья успели деградировать из обычной компании в сборище анонимных алкоголиков. При том не тех, которые делились и исправляли свои проблемы, а тех, которые хвалились и гордились своим честно заработанным алкоголизмом и парой тройкой бутылок "за спиной". Настя без особого энтузиазма подавала очередную рюмку Ярику. Затем подняла взгляд на вернувшуюся подругу, чем заинтересовала и остальных. Комнату озарили поговорки, начиная от "вернулся блудный сын" и заканчивая "наивная ирландская девочка в студии". Последнее принадлежало никому иному, как Владу, который ехидно улыбаясь выхватил распечатку игры, прям из рук Алены, которая кидала кубик.
— Нет, ну так и спиться можно! — Сказал он, будто бы до него добрался здравый смысл. Хотя, в глубине души, Лера, присаживаясь за стол, понимала, что это только повод перейти к какой-нибудь более пошлой игре.
— А где же романтика?! — Продолжил он, выхватив у рыжей опустошенную бутылку. — Давайте, лучше, в бутылочку! На поцелуи. — Сказал, будто ожидая одобрения. На самом же деле, ему было все равно, как на это отреагируют другие и, крутанув емкость из под ликера, стал ожидать на кого же она укажет. Когда же горлышко предательски остановилось на Евгении, блондин, да в принципе они оба, стали отрицательно махать головой и руками, всем видом показывая, что "этому не бывать".
— Не-не-не! — Синхронно начали они отказываться. Девчонки покосились на них, расплывшись в улыбке и ожидая действий.
— Ты же сам предложил, — встряла Марина, легонько подталкивая Женю вперед, — вот и твой суженый! — Смотрела она на Влада, не сдерживая смех.
— Не! — Сказал, как отрезал, отодвигаясь дальше от стола. Евгений же, удачно отвертевшись от подруги, уселся, вжимаясь в спинку стула и скрестив руки на груди.
— Давайте договоримся, — Влад все же решил установить хоть какие-то правила в сегодняшних развлечениях, – парни с парнями — не целуются!
— Тогда девушки с девушками тоже! — Бросила Настя, жаждущая справедливости.
— Так не честно! — Хором ответили парни, немного поникнув. Но, нежелание целоваться с представителями своего же пола было сильнее, по этому Ваня ответил за всех.
— Так и быть. — В любом другом случае, его бы никто не послушал, ведь авторитета в этой компании у него явно не было, но сейчас все парни вынуждены были согласиться с такими условиями. Настя же победно ликовала, дав пять Алене и немного смущенной Кате. Следующим взялся "испытать свою судьбу" Иван. Хотя, стоит подметить, что этого можно было ожидать, ведь другие были с девушками. А это значило, что алкоголя в их крови было еще не достаточно, чтобы без зазрения совести крутить "будущее орудие их же смерти". Когда бутылочка уже почти остановилась горлышком возле Насти, она резко подскочила, обдумывая план побега, как будет жить в подвале и стоит ли захватить куртку. Но, к её счастью, она еще немного развернулась и указала на рядом сидящую Вику. Рыжая же, сославшись на то, что ей нужно к ветру, выскочила из комнаты, не забыв захватить пачку сигарет. У Насти так всегда: если опасность миновала - стоит закурить.
Взглянув на поцелуй друзей, Лере невольно вспомнился один момент из жизни...

*Flashback*

— Вика, а давай позвоним еще одному пацану? — С энтузиазмом предложила Марина, удобно сидя на полу и упираясь спиной в стену. Компания из четверых человек: хозяйки квартиры — Леры, Ярика и двух девушек, упомянутых выше, сидели в парадной, прям на полу, и спокойно курили. Вечер уже подходил к концу, некоторым скоро нужно было уже быть дома, но это никого не волновало. Есть только сейчас, и нужно оторваться напоследок по полной! Только начало вечера чего стоило: забравшись на террикон, ребята звонили на незнакомые номера, с явным намерением разыграть как можно больше доверчивых людишек. Начиналось все с банальных знакомств для секса по телефону, а закончилось розыгрышем бывшего Марины с заявлением: "Виталик, верни мне мою девственность!". Если подумать, сами бы они до такого не додумались, но, недавно в центре города, на одном из домов, появилась такая же надпись, и сейчас они её просто цитировали, чем немало себя позабавили.
— Конечно! — Брюнетка сразу схватилась за телефон, записывая номер, который ей диктовала подруга. — Как зовут?
— Ваня, — коварно произнесла девушка, — только поиздевайся посильнее, бесит он меня.
— Да-да, — сказала Вика, вслушиваясь в гудки и наблюдая за тем, как её друзья портят свое здоровье. Как ни странно, в этой курящей компании, она не поддавалась соблазну и оставалась единственной некурящей девушкой.
— Алло, — томно протянула она, когда на той стороне сняли трубку, — а можно с вами познакомиться? — Спросила Вика, сдерживая улыбку. Включив громкую связь, девушка прикрыла рот ладошкой, дабы не сломать весь план не успев и воплотить его.
— А это кто? — Задал тот, вполне ожидаемый вопрос. Для кого угодно, но не для этой компании. Все четверо немного растерялись, но через мгновение, брюнетка, вновь томным голосом, ответила.
— Кристина. А ты Ваня, ведь так?
— Нет! — Грубо бросил тот, от чего девушка немного опешила, но взглянув на Марину, которая закатила глаза, стало ясно, что он врет.
— А кто это? — Недоверчиво спросила девушка, уже сомневаясь в успешности этой затеи.
— Это его брат, — парировал он, видно, решив не отступать. Марина лишь цокнула, прекрасно понимая, что тот врет. Хотя, по голосу и не скажешь.
Слишком уж он был у него спокойный. — А номерок-то у тебя откуда?
— На столбе был написан, — пытаясь сдержать смех, ответила брюнетка, — и как же брата зовут? — продолжила она свой расспрос.
— Сеня, — раздался голос из телефона, от чего компания друзей начала истерически смеяться, кто в плечо другу, кто закрывая рот двумя руками, поражаясь необъятной фантазии парня. Но, в принципе, возможно это было спровоцировано неким количеством алкоголя, выпитым ими чуть ранее.
— Какой еще Сеня? — Смеясь, спросила Вика.
— Мормон, блять! — Ответил парень, вызвав очередную волну смеха.


*The end flashback*

Расплывшись в улыбке, Лера тихонько подошла к Марине и шепнула ей на ухо:
— Сеня Мормон и Кристина. Часть вторая, дубль первый. — Марина, уже забыв ту историю, резко начала смеяться, чуть не выплюнув сделанный ранее глоток маренго. Глотнув содержимое рта, девушка так же передала информацию следующему, то есть Ярику, который так же резко рассмеялся и, неожиданно даже для самого себя, стукнул кулаком по столу. Все, кто был не в курсе происходящего, странно покосились на смеющихся, поставив их в неловкое положение, от чего те сразу же выбежали из комнаты и направились на крыльцо. Накинув куртки, парочка и Лера выскочили к уже стоящей там Насте, и, быстро рассказав ей все, тоже закурили. Через минуту за ними дотянулись и остальные, в комнате теперь остались лишь некурящие, а это Вика, Катя и Ваня.
На улице заметно похолодало, грязь покрыла тонкая корка льда и небольшой слой снега, больше напоминающий шарики пенопласта. Места на крыльце заметно поубавилось, что совсем не радовало ребят. Женя, зажатый в толпе, решил пробиться к свежему воздуху и легонько толкнул Алену с крыльца, от чего та плюхнулась на холодную землю мягким местом. Скривив лицо, она еле сдержалась, чтобы не покрыть друга матом на всю округу.
— Вот гавнюк! — Зло прошипела девушка, в попытке показать своему парню, что очень зла. Но, будучи уже привыкшей к такому вот его поведению, через мгновенье уже расплылась в зловещей улыбке и с большим желанием отомстить.
— Засранка, — бросил тот, обратно пробираясь через толпу и убегая за угол дома. Рыжая же, с пофигистическим лицом, подала руку подруге и помогла ей подняться, после чего нежно притянула с себе и прижала за талию.
— Хочешь, я его накажу? Или просто: бросай его и будь моей.
— Я и так вся твоя, муж мой! — Шуточным голосом ответила девушка, сильнее прижав к себе подругу.
— И это она была против поцелуев с девушками? — Возмутился Влад, выдыхая дым.
— Я только за! — Бросила Настя, — только вот вам мы не подарим удовольствие лицезреть это, — сказав это, рыжая прикусила мочку уха Алены, явно раззадоривая парней.
— Ты и так нихера не подарила! — Встряла в разговор Марина, окинув подругу слегка презрительным взглядом.
— А пустая хата на Новый Год вам не подарок? — Вопросительно вскинув брови, поинтересовалась рыжая.
— А ну оставь мою девушку в покое! — Прервал разговор вновь явившийся Евгений, держа в правой руке какую-то палку, выставив её, как рыцарь меч. — Не то мне придется вызвать тебя на дуэль. — Обратился он к Насте, от чего друзья начали смеяться на ведь двор. Алена, как порядочная дама, бросилась в объятья к своему благоверному, но, будучи в сантиметрах от него, её милая улыбка сменилась на враждебный оскал. Она уже потянула руки к его шее, но тот резко сбежал, сверкая пятками. Девушка бросила за ним, крича ему вслед о том, каким изощренным способом она хочет убить его сегодня. Друзья решили не мешать этой "сладкой парочке" и вернулись обратно в дом.
Лера, так как первая забежала в комнату, уселась в кресло и схватила бутылочку.
— И еще, — начала она, — те, кто в отношениях, с другими целуются без языка, — уточнила она, и когда все уселись, крутанула её. Кирилл же, усевшись рядом с ней на подлокотник, положил руку ей на плечи. А рыжая, злобно уставилась на неё, укоризненно смотря на то, что она заняла её любимое место. Остановившись возле подруги рядом, она скрестила руки на груди и дожидалась, пока её законное место освободят. Когда же бутылочка остановилась на блондине, тот коварно потер руки будто собирался захватить мир. Поднявшись немного, девушка потянулась и чмокнула его в губы, после чего услышала тихий шепот над ухом.
— Пойдем поговорим, киса. — Эти слова принадлежали Кириллу, которому, явно не понравилось происходящие. Когда Лера встала со своего места, Настя быстро плюхнулась в кресло и довольно заулыбалась.
Лера же, закусив нижнюю губу, последовала за своим парнем, мысленно убивая его, за то, что тот её так называет. Когда-то давно она вычитала, что парни, подобным образом называют только тех девушек, от которых им "нужно только одно". И это её неимоверно бесило. Правда, она другого и не ожидала от Кирилла, ведь он прослыл известным бабником. Хотя уверенности в том, что он изменился у Леры не было.
— Пришло время для второй печеньки! — Вспомнила Настя, указывая на вазочку, стоящую на подоконнике. Следующим решил попытать удачу Ярик, и раскрошив бедное печенье, достал оттуда записку.
— Станцевать стриптиз?! — Возмутился он, не зная как отвертеться. Но, после недолгих уговоров, Вика включила на телефоне песню Sam Brown — Stop, перед которой просто нельзя было устоять. Медленно стянув с себя свитер, он покрутил его над головой, после чего бросил на растерзание девушкам.

Oh you'd better stop before you tear me all apart

Он стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке.

You'd better stop before you go and break my heart

Сняв один рукав, он мило улыбнулся девушкам, от чего все хором завыли в такт музыке.
— У-у-у...

O-oh you'd better stop

Через секунду он натянул рубашку обратно, закончив свое представление словами:
— Дальше только за деньги. — Разочарованные возгласы пронеслись по комнате, а виновник сей суеты присел обратно к своей девушке и легонько чмокнул её в губы, мол, сама понимаешь, выбора не было.
Следующие полчаса, которые друзья выпивали и играли в бутылочку, Настя лестно окрестила "часом разврата", и задумавшись о том, что её подруги давно не видать и она пропускает все веселье, решила её найти. Встав из-за стола, рыжая направилась на её поиски. Через минут пять поисков, рыжая услышала подозрительные звуки из комнаты на втором этаже. Подойдя поближе, она медленно стала её отворять, и тихим голосом, аккуратно спросила:
— Лера? — Через мгновенье, прям в лоб рыжей прилетел мягкий тапочек. Поняв, что ей подруга все же тут, Настя поспешила удалиться, скрестив руки на груди и скривив улыбку, будто бы вся из себя обижена. Только вот стараться не для кого, и рыжая, расслабившись, потопала в ванную комнату, в надежде освежиться. Но, наткнувшись на свой недомытый сапог, небрежно лежащий около умывальника, девушка выругалась и решила таки домыть его.
Вернувшись в комнату минут через десять, Насте предстала картина, от которой её правый глаз начал дергаться. Ваня, что до этого момента вел себя вполне прилично, сейчас по-царски развалился на её месте, закинув ноги на подлокотник и выпивал остатки маренго прям из горла. Влад, чуть шатаясь, выливал остатки коньяка в аквариум, спаивая очередных рыбок. Настя стала подозревать, что этот озорной блондинчик просто ненавидел морских жителей. Катя, которая вообще очень и очень скромная девушка, так и осталась скромной девушкой, только сейчас лежала связанная парочкой ремней в углу. Вика, с очень загадочным лицом, рассматривала печенье, видимо, решая, какое же лучше взять. Возможно, от выпитого ей казалось, что она сможет прочесть записки, что спрятаны внутри. А две сладкие парочки, которые по идее тоже должны были быть где-то здесь, бесследно исчезли. Но по звукам Настя поняла, что одна из этих парочек сейчас прячется в чулане. Выхватив у Влада бутылку, рыжая с размаху врезала ему коленкой по мягкому месту. Она, конечно, прекрасно понимала, что он в принципе и не почувствует ничего, но нужно было хоть как-то отомстить, а топить его в аквариуме ей не хотелось. Все-таки, обещала ведь маме, что без ментов обойдется. Подойдя к чулану, рыжая с размаху дернула дверь, которая, резко распахнувшись, пролетела перед ней и с грохотом врезалась в стену, жалобно заскрипев. На неё уставились две пары ошарашенных глаз. Развернувшись, девушка зашагала прочь, и взобравшись на стол, как в начале вечера, решила созвать всех присутствующих громким трехэтажным матом и фразами типа: "Вы что, сучки, охренели? Бордель себе нашли халявный?" И, как ни странно, это подействовало. Даже Лера, услышав внизу крики, мигом спустилась вниз. Заглянув в комнату и обнаружив злую Настю, она решила, что это лучший момент, чтобы попрощаться с парнем. Сославшись на то, что сейчас будет кровавая бойня, девушка выпихнула Кирилла за дверь с вещами в руках, захлопнув за ним дверь. После чего направилась на разборки, собираясь защищать интересы подруги и её поместья.
Когда Лера вошла в комнату, рыжая уже довольно сидела на подоконнике, отчитав всех о их поведении, и, проштрафившимся ребятам раздала печенье, чтобы хоть как-то себя повеселить. Увидев пополнение, и вспомнив тапочек, злобно глянула на подругу.
— Ты тоже. Бери. — Прошипела она. Все друзья стояли, как провинившиеся дети, не зная куда себя деть. Брюнетка же, быстрым шагом подошла к рыжей, взяла печенье и первая его же и разломала.
— Рассказать стишок. — Пролепетала она елейным голоском, вводя Настю в заблуждение. Неужели та взглянула на неё не настолько злобно, что подруга так спокойна? Отбросив мысли, рыжая кивнула, мол, чего ждешь. Пожав плечами, Лера начала рассказывать.
— Доблый дедушка молоз, — начала она картавить, как маленький ребенок, — болода из ваты, ты подалки нам плинес? Пидарас горбатый! — Последние слова она сказала как-то грубо, с басом. Так, что все присутствующие рассмеялись и радушная атмосфера вновь вернулась в комнату.
— Я следующая! — Сказала Алена, раскрошив свое печенье. — Спеть песню: твой пол мужской... Эм? — Подняв взгляд на Настю, Алена поняла, что это была её идея. — Может лучше про ёлочку? — Захлопала она глазками, на что рыжая отрицательно покачала головой и включила на телефоне необходимый трек. Алена, немного застенчиво, начала подпевать:
Обмажу тебя шоколадом,
Мне нравится, значит так надо.
Твои губы читают строчки,
Моя любовь меня отшила ближе к ночке.
И ты висишь со мной на телефоне,
Тихо стонешь, а я в обломе.
Как трудно быть друзьями,
Поменяемся с тобой местами?
Твой пол мужской, какой облом.
Моя любовь как страшный сон.
Твой пол мужской...

Покончив с песней, девушка грубо толкнула локтем своего парня.
— Теперь ты! — Взяв свое печенье, парень достал из него записку и, закинув мучное в рот, не прожевывая прочел:
— Шходить ф махазин и куфить прокфладки?! — Сглотнув, парень переспросил: — Прокладки? Вы серьезно?
— Дальше читай, — поправила его Лера.
— Черт... — буркнул тот, не желая озвучивать продолжение. — И сфоткаться на память у аптеки. — Закончил тот, опустив голову. Окружающие оценили это смешками, Влад даже похлопал его по плечу. — Давайте завтра уже, ладно? — Предложил парень, но никто не был против, так как лень было куда либо идти.
Ване попалось сплясать гопак, затем Катя дотягивалась локтями до пупка: все оценили её "зажатый" пятый размер, особенно девушки. А следующей жертвой стала Вика, которой попалось выйти на улицу и тридцать три раза крикнуть "я хочу курить". Ирония не только в том, что она не курит, но и в том, что на двадцатый раз проходящий мимо пьяный мужик бросил в неё пачку сигарет. Кстати, неплохих, Винстон был в почете в этой компании, да и халявная зажигалка им попалась внутри. Радостно перекурив на этой ноте, молодежь посмеялась и направилась вновь в дом. Там-то все и обнаружили одинокое печенье в вазе, и тогда Лера косо посмотрела на Настю, зная, что это принадлежит ей.
Утверждено Evgenya
Valeri7610
Фанфик опубликован 13 октября 2015 года в 23:28 пользователем Valeri7610.
За это время его прочитали 338 раз и оставили 0 комментариев.