Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Сбылась мечта идиота. Глава 10.2

Сбылась мечта идиота. Глава 10.2

Категория: Юмор
Сбылась мечта идиота. Глава 10.2
Глава 10.2. Мертвый подрывник и бухой Зецу

— Откуда? — брюнет прищурил глаза в попытке понять, что же из себя на самом деле представляют эти девушки. В комнате повисло неловкое молчание, а до Насти наконец дошло, что она ляпнула лишнего.

— Лидер рассказал, — нашла она выход из ситуации, подперев рукой лицо, сделав при этом невинное личико. Девушки конечно не сомневались, что никто не будет идти против Пейна, но аккуратность не помешает.

«Настя...» — протянула брюнетка, покосившись на подругу, поднимая и опуская брови. Рыжая же, закатив глаза и опустив уголки губ, тяжело взглянула на неё.

«Что?»

«Я придумала! В нашей деревне скрытой в кумаре, кланом Растаманов был создан свой личный хвостатый зверь: Кумар! Он ходит в растаманской шапке и курит косяк. А хвосты у него в виде дредов!» — восторженно заявила девушка, растянувшись в улыбке.

«Пошутила?» — как-то грубо спросила девушка.

«Пошутила...» — ответила Лера.

— Так кто такие ведьмы? — обернувшись, Лера заметила, что Дейдара уже сидел на своем месте и делал вид, что ничего не произошло. Девушка мысленно подметила, что, наверное, сделала бы так же.

— Ведьмы... — на секунду задумавшись, девушка поднесла руку к подбородку, пытаясь вспомнить о них как можно больше. — Ну, это женщина, обладающая магическими способностями, проще говоря — колдунья. На самом деле все ведьмы являются злыми, и желают только смерти людям. Сами по себе они страшные на внешность, можно даже сказать — уродливы. Обычно их представляют с длинными закрученными носами и бородавками, длинными грязными волосами, когтистыми руками. Еще у них бледные морщинистые лица, да и вообще они напоминают старых бабок. Сами по себе они обладают мстительным характером. И, судя по сказкам, любят превращать всех в жаб. Делая злые дела, они страшно смеются, хохочут. Что же еще сказать... Ах, да! Они еще летают на метлах и носят конусообразные шляпы с большими полями.

— Но это все выдумки, — добавила Настя.

— Уверена? — брюнетка улыбнулась подруге. — У нас даже праздник есть — Хэллоуин. Считается, что в этот день вся нечисть встает и выходит на улицы ночью, разгуливая по ним. Так же в этот вечер люди наряжаются в разные устрашающие костюмы, тех же самых ведьм, например. И ходят от дома к дому, выпрашивая сладости. Чем страшнее костюм — тем больше сладостей.
Итачи лишь хмыкнул, выслушивая рассказ девушки.

— Хотел бы я на это посмотреть, — ответил Хидан, слегка улыбнувшись.
Внезапно комнату озарил тихий стук, от которого все стали оглядывать по сторонам. Гроза совсем недавно закончилась, так что свалить эти стуки на неё было бы глупо. Когда стук повторился, девушки поняли, что раздается он с потолка, и медленно подняв голову, они увидели недалеко от лампы торчащую руку.

— Ебаный в рот, что за хрень? — не поняла Лера, встав в попытке по-тихому покинуть комнату, пока не поздно. Все эти рассказы и просмотренные ранее фильмы ужасов наталкивали не на самые приятные мысли. Рука стала медленно вылезать из потолка все больше, вот уже показался локоть и рядом с ним что-то зеленое. Брюнетка уже стояла возле косяка двери, Настя же завороженно смотрела вверх, не в силах пошевелиться. Возможно из-за любопытства, а возможно из-за того, что алкоголь в её крови сделал её более смелой. Да, ей всегда хватало пару глотков чтобы опьянеть, даже от пол литра пива девушке становилось хорошо.

Еще через мгновенье брюнетка поняла, что это был никто иной как Зецу, которого они совсем недавно напоили. Настя, прищурив глаза, оглядела нежданного гостя.

— Да ну нах, — быстро, буквально парой шагов, девушка пересекла комнату и остановилась возле подруги. Лера, облегченно вздохнув сказала:

— Если видишь в стенах руки, не пугайся — это... Зецу.
Парни лишь озадачено смотрели вверх пытаясь понять, что происходит. Настя же, рассмеявшись от души, взглянула на Зецу.

— Загадка! — радостно воскликнула она. Щеки чуть порозовели, а глаза коварно блестели. — Висит груша, нельзя скушать. Что это?

— Это Зецу? — предположила Лера. Виновник суеты лишь прищурил глаза, оглянулся, остановил свой взгляд на лампочке и, подозрительно облизнувшись, ответил:

— Почему же нельзя? — он на секунду исчез в потолке, а потом высунулся как раз там, где висела лампочка. В комнате резко стало темно, а Зецу же бесследно исчез, забрав источник света.

— Здорово... — протянула Лера, пытаясь рассмотреть хоть что-то в темноте.

«Дай мне взрывную печать», — подумала Настя, поднеся руку к девушке. Брюнетка быстро достала нужный предмет и отдала рыжей, которая воспользовавшись темнотой решила что-то сделать. А вот что именно, для брюнетки оставалось загадкой.

— Я схожу за лампочкой, — Сасори нехотя поднялся и вышел из комнаты, Настя же в это время потопала куда-то, не обращая внимания, что было слишком темно, чтобы хоть что-то разглядеть.

— Что это нахуй было? — поинтересовался Хидан.
Судя по шагам, Лера поняла, что Настя остановилась где-то около дивана, где в данный момент сидели Итачи и Дейдара. Через пару секунд шаги удалились в глубь комнаты, к стульям, где они сидели ранее.

— Временное помешательство? — сказала Лера в попытке отшутиться, лишь бы никто не догадался, что, скорее всего, они виноваты в таком его поведении.

— Даже не представляю, — холодно ответил Итачи. В комнате опять повисла тишина, которая продлилась до того момента, как Сасори принес новую лампу. Но, к сожалению, это было напрасной тратой времени, так как Зецу утащил не только лампу, но и патрон с проводами.

— Какие-то проблемы? — спросил Хидан с насмешкой. Видно эта ситуация его сильно забавляла.

— Придется идти в другое место, — сообщил кукольник, покидая комнату и направляясь к себе.

— Пиздец, однако! — решительно заявил Хидан, явно не желаю уходить с пригретого места.

— Дейдара... — послышался голос из дальнего угла комнаты. — Я бы на твоем месте так не расслаблялась, — учтиво сообщила Настя.

— Что? — возмутился тот.

— Дух мертвого подрывника, — кратко ответила рыжая, встав и направившись к выходу. — Он скоро придет за тобой. Он оставил тебе подарочек, — девушка была крайне серьезна.

— Это еще что значит? — блондин подскочил со своего места, и сжав кулак, стал махать им в сторону рыжей. — Какой еще подрывник? Какой подарок? — возмущался тот.
В этот момент Итачи, воспользовался стихией огня, выставив вперед руку, на которой, в тот же момент, появился огонь для освещения комнаты.

Взглянув на спину блондина он увидел взрывную печать. Дейдара, обернувшись к брюнету и заметив куда тот смотрит понял, что у него что-то на спине.

— Что? Что там? — спросил Дей, закидывая одну руку за голову, чтобы ощупать спину, при этом нервничая и прыгая с ноги на ногу. Когда понял, что это не принесет успеха, он завел руку за спину вокруг талии и нащупал какую-то бумажку, что прилипла к нему и никак не хотела сниматься.

— Взрывная печать, — ответил Итачи.

— Сними это! — буркнул тот, пытаясь самостоятельно оторвать печать от себя, но толку не было. Хидан, что до этого молча следил за происходящим, снова рассмеялся, не потрудившись даже встать и помочь другу. Блондин же, не найдя лучшего решения, быстро скинул с себя плащ и выскочил из комнаты.

— Я тебя взорву! — крикнул он Насте, прижав ее к стене.

— Эй, я ни при чем! — девушка сделала невинные глазки. Лера же, в попытке защитить подругу, протиснулась между ними, спрятав её за своей спиной.

— Это правда! — солгала она, хотя прекрасно понимала, что это её рук дело. — Акане у нас просто... как их... называют-то... В общем! Она будущее может предсказать.

— Ясновидящая, — поправила рыжая, поняв, что хотела сказать её подруга.

— Она тебя предупредила, так что спасибо бы лучше сказал. Думаешь это все сказки? Да Кровавая Мэри не появилась лишь потому, что я не перед зеркалом её вызывала! — девушка решила схитрить. — Или ты хочешь проверить и убедиться? Вперед, зеркало и одиночество тебе в помощь! — грубо ответила брюнетка, обескуражив парня.

— Это все ерунда! — ответил тот и поспешно удалился.

«Слабак...» — подумала Настя глядя ему вслед, но не стала озвучивать сию мысль.

— Парни, а может чаю попьем? — попросила Лера, совсем забыв, что сегодня толком ничего не ела. А то, что ей дали сегодня в обед, несло не только непонятное название, но и непонятный вкус, от чего девушка еле заставила себя съесть хоть чуть-чуть. Как говорится — выпей стакан воды, обмани желудок. Вот завтра нужно будет что-то придумать по поводу еды. — Где у вас кухня? — решительно спросила та.

***

Вид кухни девушек немного шокировал. Мало того, что это было Богом забытое место, так еще и Настя оставила после себя грязный пол и рассыпанную муку.

— Я, походу, в это окно залезла, — указала рыжая на небольшое окошко, глупо улыбаясь.

— М-да.. Настя, ну хоть ты грязевичков полепила в этом году, — засмеялась Лера, в попытке найти какую-нибудь тряпку для уборки.
Когда девушки привели кухню в «Божеский вид», они стали искать заварку для чая. Покопавшись во всех ящичках, они нашли пакет с какой-то травой.

— Ку-ку! — девушки, испугавшись, резко обернулись назад: из стены напротив торчала голова Зецу.

— Мать моя Орочимару! — испугано воскликнула Лера. Настя же, не растерявшись, показала найденный пакет Зецу.

— Это же чай?

— Да-а, чай... — медленно протянул Зецу, и, рассмеявшись, скрылся в стене.

— Настя, давай ты больше не будешь спаивать Зецу? Страшно, блять, — саркастично сказала брюнетка, набирая воду в чайник. — Я бы не отказалась от чаю с сахаром, — мечтательно добавила она, прекрасно понимая, что у них так не принято.

— Мечтать не вредно, — рыжая искала чашки по всем тумбочкам, но, как она поняла, таковых здесь было только две. Вымыв чашки, Настя щедро насыпала в них заварки, предвкушая скорое чаепитие. После того как чайник закипел, Лера залила заварку водой. Поставив чашки на стол, девушки облегченно вздохнули. После уборки на кухне им хотелось лишь одного: отдохнуть за чашечкой кофе. Но как говорится: за неимением лучшего, имеем то, что имеем.

Лера, подвинулась поближе к чашке, чтобы почувствовать аромат напитка. Вдохнув полной грудью, девушка повернулась к подруге и, растянувшись в странной улыбке, сказала:

— Может, на ком-то другом испробуем?

— Да, давай. Прям щас пойдем к кому-нибудь и скажем: «Эй, не хочешь попробовать чаек? А то нам как-то ссыкотно...»
Лера рассмеялась, представляя реакцию на такое предложение.

— Это что, мой плащ? — Резко появившийся Итачи буквально прожигал Настю взглядом.

— Да ладно тебе. Успокойся, выпей чайку, — девушка подвинула свою чашку ближе к Учиха. Тот подозрительно покосился на девушек, но все же присел за стол. В комнате повисла тишина.
Через минуту в кухню заглянул Дейдара и, окинув присутствующих взглядом, сказал:

— Я тоже от чая не отказался бы.

— Почему бы и нет? Возьми мой, я еще не пила. А мы с Акане себе заварим еще. — Лера попыталась сказать это спокойно, дабы не выдать радости, что ей не придется пробовать его первой. — Пей пока горячий, — девушка встала, освобождая место блондину и направилась к чайнику. — Кстати, у вас еще есть чашки?
Итачи на секунду задумался, после чего указал пальцем на коробку, что таилась сверху на тумбочке, почти под потолком.

— Ладно, — протянула брюнетка, подвинув туда стул и взобравшись на него, чтобы достать коробку. Дейдара же, усевшись за стол, сделал небольшой глоток напитка. Итачи последовал его примеру. Рыжая искоса поглядывала на парней, ожидая увидеть реакцию, и, так как никто не скривился и, слава Богу, не умер, она встала, чтобы помочь подруге заварить еще чаю.
За стеной послышались чьи-то шаги, и через пару секунд на пороге появилась Конан, держа в руке какой-то пакет.

— Пейн просил передать, — учтиво сообщила та. — А это вам, — девушка, обратилась к новеньким, протягивая им пару темных плащей с красными облаками и две пары обуви.

— Спасибо, — поблагодарили её девушки хором.

— Это, кстати, Камилла, — Настя указала на Леру, что улыбнулась и помахала рукой в знак приветствия. Конан лишь кивнула в ответ.

— Может теперь ты вернешь мне мой плащ? — поинтересовался Итачи.

— А ты так хочешь увидеть меня голой? — спросила Настя с коварной улыбкой. Тот лишь недоуменно взглянул на неё, после чего резко вскочил и выбежал из кухни.

«Лерка, Итачи, походу, девственник...» — подумала Настя и рассмеялась в голос.
Дейдара посмотрел вслед Учихи и улыбнулся, но через секунду его глаза расширились и он, так же быстро, как и Итачи, выскочил из кухни.

— Что это с ними? — спросила брюнетка, не понимая, что происходит. Конан, осмотрев комнату, спросила:

— А что это они пили?

— Чай, — Настя насторожилась, поэтому её голос звучал крайне тихо.

— У нас чай закончился пару дней назад, — вспомнила та, — покажите, что именно. — Настя, потянувшись к шкафчику, достала из него пакет. А Лера в этот момент, тихонечко, делая по меленькому шагу, пошла к столу, на котором Конан оставила пакет с чем-то. В глубине души брюнетка надеялась, что там еда, поэтому её любопытство и потащило её к тому пакету, хотя бы взглянуть, что внутри.

— С чего вы взяли, что это чай? — по лицу девушки было понятно, что она пытается сдержать улыбку, поражаясь их глупости. Лера в тот же миг замерла на пол пути к цели и обернувшись сказала:

— Зецу сказал... — ответила Лера, понимая, что их... наебали...

— Это не чай, — наконец ответила Конан, на что девушки лишь невинно захлопали глазками.

— А что? — удивленно спросила Настя.

— Вообще — в сухом виде это снотворное, но если заварить — очень сильное слабительное. — Лера, сделав еще пару шагов, оказалась около стола и, легонько отодвинув пальцем край пакета, заглянула внутрь. Улыбка расплылась по её лицу, как только она поняла, что в нем был рамен быстрого приготовления. Рыжая же, ошарашенная словами Конан, хотела что-то сказать в своем оправдание, но та опередила её. — А что с Зецу? — Девушка обернулась на Леру, которая от неожиданности быстро отскочила от стола и стала глупо улыбаться.

— Эм... — протянула Настя, не зная что и сказать, а Лера лишь почесала затылок и пожала плечами. Конан, заметив как Ками то и дело поглядывает на пакет, сказала.

— Акане, как поужинаете, зайдешь ко мне, я отдам тебе свитки.

— Хорошо, — воодушевленно ответила рыжая, смотря как её подруга радостно достает еду из пакета.

«Насть, поставь чайник» — мысленно попросила Лера, раскрывая упаковку и, отломав кусок сырой лапши, принялась её жевать.

— Ах, да. — Конан снова перевела взгляд на Леру, которая, от неожиданности перестала жевать. — Ками, Сасори обучит тебя медецине. Завтра с утра он ждет тебя, — девушка, услышав такое, невольно сглотнула и кусок вермишели застрял у неё в горле, от чего та стала кашлять, ошарашено глядя на обладательницу слов.

— Что-то не так? — удивилась Конан.
Камилла же, отрицательно покачала головой.

— Все в порядке, — откашлявшись ответила она, — я поняла.

— Хорошо, — сказала напоследок Конан и покинула комнату.

— Насть... — сказала Лера, когда шаги синеволосой удалились, — ты видела? Видела? Она улыбалась! Она с них проорала!

— Ага, ты тоже заметила, что что-то не так с этим миром?
Утверждено Evgenya
Valeri7610
Фанфик опубликован 03 декабря 2015 года в 04:08 пользователем Valeri7610.
За это время его прочитали 311 раз и оставили 0 комментариев.