Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Сарада? Хм, а почему бы и нет

Сарада? Хм, а почему бы и нет

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Сарада? Хм, а почему бы и нет
- А-а-а-а-а-а-а! Больно! – Сакура лежала в родильной палате. Воды уже отошли и начались потуги. Вокруг нее суетились медсестры и Цунаде. Сенджу была вся на нервах, конечно, ведь не каждый день рожают ее ученицы. Она сама решила присутствовать на родах, а остальных не пускала, в том числе и отца ребенка, который сидел перед дверью в родильное отделение. Он вернулся час назад с трудной миссии – Наруто встретил друга у ворот Конохи и сразу потащил к больнице, по дороге объясняя про роды Сакуры. Как только брюнет услышал слово «роды», то окончательно потерял голову. Узумаки его подбадривал как мог, но это не очень помогало, а точнее нифига не действовало! В госпиталь пришли полностью растрепанные, Учиха на всех парах побежал к палате Сакуры, а Наруто только и успевал, что окликать друга. Подбежав к родильному отделению, Саске услышал крики своей жены, очень громкие крики. Он с горящими глазами влетел в палату, а потом его вышвырнула Цунаде. Блондинка подошла к Харуно и погладила по голове.

- Так, Сакура, тебе нужно постараться! Тужься! – Сакура с силой сжала простынь и захрипела. На лбу выступили капли пота – Хорошо. Еще раз! – девушка схватилась руками за родильное кресло с такой силой, что аж костяшки пальцев побелели. Она замычала и почувствовала, что вот: – Все! Молодец моя девочка! Поздравляю с рождением дочки! – Цунаде показала новорожденную матери и положила ей на грудь. Сакура улыбнулась маленькому существу, хотела обнять, прижать к себе эту кроху, но руки отказывались выполнять эти действия. Сенджу подошла к ученице, забрала крошку и передала ее Шизуне. Сакура все так же безвольно лежала – внутри все ужасно болело и тянуло, а перед глазами лицо маленькой девочки и ее непутевого отца. По щеке скатилась одинокая слеза, и глаза закрылись, навсегда. – Сакура! Как самочувствие? – обратилась к Харуно Цунаде, но ни ответа, ни признаков жизни ее ученица не подавала. – Срочно капельницу!

***

- Саске-кун! Поздравляю с рождением девочки! – Шизуне вышла оповестить о радостной новости папашу. Саске широко раскрыл глаза и уставился в стену. « Все! Я теперь отец?! Какое странное чувство. Все прошло слишком быстро». Он встал и медленно подошел к Шизуне. На его губах играла настоящая счастливая улыбка. Наруто носился по всему отделению громко смеясь и крича поздравления молодой семье. Блондин подлетел к Учихе, крепко обнял его и начал кружить бедного парня. Саске, на удивление Узумаки, обнял его в ответ.

- Могу я увидеть их? – Саске уже отлепил от себя радостное блондинистое существо и вновь подошел к Шизуне. Та отрицательно помахала головой. Из палаты начали доноситься звуки беготни и строгие указы Цунаде. Шатенка развернулась и ушла в палату.

- Как думаешь, что случилось? – сказал Наруто, садясь рядом. Учиха пожал плечами и устремил свой взгляд на дверь палаты, в которой находилась его жена.

Спустя час к двум усталым, но счастливым парням вышла измученная Цунаде. По ее виду можно смело сказать, что что-то пошло не так. Она смотрела только на Учиху. В ее взгляде читалась жалость, жалость к этому черноволосому парню, и сожаление. Сожаление о том, что она не смогла сделать, она не смогла спасти ее, не смогла вернуть назад, вытащить из этой всепоглощающей тьмы, вырвать из ловких рук старухи смерти. Как она скажет им это? Что они будут чувствовать? Что сделают потом? Но, как бы то ни было, она в первую очередь врач, она должна сказать им правду.

- Нам не удалось спасти Сакуру. – Ее слова звучали, как смертный приговор. В воздухе повисло молчание, а после его разрезал душераздирающий крик.

***

- Саске! Саске! Открой эту чертову дверь! – День похорон. Учиха после той новости ни разу не вышел из дома, да и на похороны идти не собирался. Ему было слишком тяжело. Кого он еще потеряет в этой жизни? Можно ли это назвать жизнью? Нет. Он потерял семью, потом брата. Ему казалось, что он заслужил хоть частичку счастья. Он был счастлив с Сакурой, но почему? Почему Бог решил забрать у него самое дорогое? Неужели он никогда не будет счастлив? Почему? Почему? Почему?! Всю неделю он запивал горе бесчисленным количеством алкоголя. Ни с кем не контактировал, а до дочери ему и дела не было. Он винил именно эту кроху в смерти Сакуры.
Малышка была в госпитале, за ней присматривала Цунаде, так как это лишь малая часть того, что она может сделать для Сакуры.

Наруто. Ему тоже пришлось не сладко, но он пришел на похороны подруги. Как он не старался, а вытащить Учиху из дома не смог. Блондин отлично понимал Саске, ведь чувствует он тоже самое. Сакура было ему как сестра. А теперь ее нет. Но она всегда будет рядом, в сердце, в воспоминаниях. Эта мысль держала Наруто в строю и не давала пойти по пути друга. Эту мысль Узумаки пытался донести до брюнета, но тот даже не слушал его. А когда речь заходила о его дочке, то Учиха начинал смеяться, после говорил, что это она виновата в смерти Сакуры. Такие заявления Наруто терпеть не мог и всегда избивал Учиху, который даже не сопротивлялся, принимая это как должное. Саске ведь ни разу не видел свою дочь. Он и не горел этим желанием.

После похорон в дом Учихи заявилась Цунаде. Она была одета во все черное, а глаза не выражали ничего. Она сообщила Саске о том, что на следующий день ему принесут дочь. Брюнет никак не отреагировал, в его глазах не было абсолютно ничего – пустота, бездонная яма, в которой он остался один. Поэтому, чтобы ему не вздумалось вновь покинуть деревню или еще чего похуже, Сенджу решила отдать девочку отцу. У малышки нет даже имени, и Цунаде рассчитывала, что ребенок сможет вытащить Саске из этой бездонной ямы одиночества и тьмы.

На следующий день Наруто вместе с Хинатой принесли Саске его дочь. Сам бы он за ней не пошел, блондин был в этом уверен. Они занесли малышку в дом и положили в кроватку, которую покупала Сакура. Она не знала кто будет: мальчик или девочка, поэтому выбрала простую кроватку. Семья Узумаки вышли, оставляя Саске с малышкой в одной комнате.

Учиха просто на нее смотрел, пытался понять, на кого она похожа. Коротенькие черные волосики, круглое личико, маленький носик – как из такого чуда вырастают убийцы или отступники? Саске впервые видит ребенка так близко. Его ненависть к этой крохе начала медленно испаряться, но стоило ей открыть свои черные глазки, как брюнет сжал кулаки и устало опустился на пол. « Черные. Я бы должен радоваться, но нет. Зачем они оставили ее здесь? Она ужасно напоминает Сакуру. Я не могу! Не могу вновь впустить эти воспоминания, образы. Не могу! Не хочу кого то терять. Я не должен привязываться к ней». - Из мыслей его вывел детский плач, который все усиливался и становился еще более раздражительным. Не в силах больше выносить эти вопли он вышел из комнаты и закрыл дверь. На пороге стоял Наруто. Он услышал громкий плач и уставился на папашу: « Мол, чего стоишь? Бежать должен». Саске лишь прошел мимо блондина и вышел на улицу. Узумаки не мог бросить плачущего ребенка и пошел к малышке. Слава рамену у Наруто уже имелся опыт общения с грудными детьми. Он сначала укачивал девочку, потом строил разные рожицы, но это не помогало. Тогда блондин понял, что она голодная. Если нет молока, то придется идти за смесями. Так Наруто и поступил, точнее он полетел в ближайший магазин. Кинуть кроху одну он не мог, поэтому и взял ее с собой.

Так продолжалось около двух недель – Наруто записался в няньки, а Саске не делал ничего, абсолютно ничего. У Наруто терпение не резиновое, да и к тому же на него Хината обижается, что он все время проводит у Учихи. Она конечно понимает, что Саске тяжело и очень плохо, но это его ребенок, а не Наруто и у Узумаки дома семья, которая его ждет и верит, что сегодня папа ночевать придет домой, а не останется у Саске.

- Так! Саске! Мне это надоело! Это твоя дочь! Ты с ней и сиди! Больше я не стану тебе помогать! Ты же ни черта не делаешь, только пьешь! Думаешь Сакуре понравилось бы твое отношение к вашему ребенку?! Нет! Она бы устроила тебе хорошую жизнь! Ты бы имя малышке дал бы! Не жди! Я не прибегу на ее плач! Разбирайся сам, папаша! – Наруто ушел, громко хлопнув дверью. На слова блондина Саске ухом не повел. Наруто не такой, чтобы что-то бросать, тем более маленьких детей.

Прошло два часа с ухода Наруто, и все это время ни на минуту не прекращался громкий плач малышки. Учиху это откровенно говоря достало, но Наруто все не приходил, а подождав еще полчаса, Саске убедился, что Узумаки не придет. Надо как-то прекращать этот визг и брюнет зашел в комнату крохи. Она лежала вся красная, раскрытая, их глаз обильными ручьями текли слезы. Саске закрыл окно, надеясь. Что она затихнет, но нет, девчушка продолжала плакать. Учиха начал качать кроватку – ничего не поменялась, разве что она заплакала громче. Он неумело взял малышку на руки и начал ходить по комнате. Она немного успокоилась, но не до конца. Саске прижал хрупкое тельце ребенка к себе. Так тепло. Новое чувство заполнило его полностью, даже било через край. Вот – он первый раз держит свою малышку. Саске заулыбался такой детской улыбкой и поцеловал крошку в лобик.

Пока он носил ее на руках и что-то бормотал, он отмечал, как сильно она похожа на маму – форма глаз, головы, немного широкий лобик. В каждом движении ее маленькой ручкой он видел Сакуру. Когда она успокоилась, он остановился и продолжал смотреть на свое маленькое чудо. Малышка потянулась своей маленькой ручкой вверх, Саске склонил голову, она дотронулась до его щеки и улыбнулась. Саске улыбнулся снова. Пока он был с ней, ему хотелось улыбаться всегда и видеть ее маленькую улыбку в ответ. « У нее до сих пор нет имени. Нужно это исправить!»

- Давай тебе придумаем имя! Как тебе… Аяне? – спросил он у дочки. Она по детски скривилась – Понятно. Может… Кинара? – малышка повернула голову в знак протеста – Что ж, тогда… Сарада? – кроха улыбнулась и потянула ручки вверх – Хм, а почему бы и нет!
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 07 ноября 2015 года в 23:20 пользователем Леймон.
За это время его прочитали 1046 раз и оставили 0 комментариев.