Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Экшн Самоуничтожение через 3 минуты

Самоуничтожение через 3 минуты

Категория: Экшн
Самоуничтожение через 3 минуты
-Сакура, не переживай, я верну Саске! Обещаю!

И эта сногсшибательная улыбка снова возникла у неё в голове. Она была всего в миле от Наруто, слышала каждый его шаг, не то чтобы она ему не доверяла, просто она очень волновалась. Она хоть и выросла, и да, пусть выросла грудь, зелёные глаза приобрели мудрость и детская пухлость покинула взрослые щёчки девушки, но все равно она безумно любила только его. Безжалостного предателя, того, кто разбивал ей сердце раз за разом. Но она ищет его, потому что любит, бессмысленная любовь, вы так не думаете?

Он был его другом, нет, не так, он его друг. Они, как братья. Верите? А я верю. Это любовь даёт надежду на то, что Саске не бесчувственная тварь. И он найдёт его, ведь он пообещал, Сакуре пообещал.

Брат с братом, друг с другом, любимый с любимой, один против всех. В этой битве выживет один. Умрет брат, умрёт враг, умрёт человек. Выживет один. Все готовятся встретиться со своими страхами, со своим прошлым. Все готовы? Вперёд!

Последняя битва. Он предал, но он извинится, только по-своему, по-особенному. Убьёт врага, защитит друга и ту самую назойливую девчонку с прекрасными волосами цвета сакуры и глазами, похожими на светящийся изумруд в глубоких волнах океана. Это будет конец, но вот только чей же?

Счет идёт на минуты. Несколько игроков уже ждут за столом судьбы в ожидании, когда же Крупье раздаст карты и начнётся игра. Кто сорвёт КУШ? Только играем на жизнь, договорились?
Прекрасно, все игроки за столом. Многие удивленны, прекрасно. Кто-то обескуражен? Ещё лучше! Больше трагедии, больше неожиданности! Это покер, друзья мои! Ставки велики! Колоды выбраны, козыри в рукавах, все настроены решительно, прекрасно, да начнётся игра!

Саске бросается на Итачи, брат на брата. Единственная и конечная цель! Безупречно! Уклон, удар, концентрация чакры в руке, чидори! Прекрасно сработано, Саске, дерево уже раскололось, Итачи не пострадал. Давай! Соберись, ну же! Вот точный удар под дых, ещё удар в коленную чашечку, в ход пошли кунаи, по одному в каждую часть тела, Итачи упал. Так быстро? Не думаю, иллюзия. Вороны кружатся над головой, руки, ты чувствуешь, что они привязаны, ты подвешен, как кролик за уши, ты жалок! Не пытайся выкрутится, вороньё собралось и бросилось к тебе, беги, а, извини, некуда бежать? Сквозь живот прошла черная стая бешеных птиц, как раскалённый клинок сквозь масло, море крови, адская боль. От неё не убежишь. Но ведь это только иллюзия, где твой ширинган, а, вот он, о, ну теперь ты всё видишь, а что можешь? Концентрация чакры....концентрация чакры...концентрация...атака. Нет, не работает, вот чёрт. Теперь в ход пошли клинки, живот, грудь, руки, ноги, все по списку, как вы любите. Кровь, много крови. Три десятки выброшены на стол, первый выигрыш, но разве это не мухлёж? О, всё верно, это же покер! Итачи ведёт.
Пока Саске корчиться в муках, раздается крик.

-Саске! Нет! Итачи, ты заплатишь за это!
-Сакура, стой!

Вот ещё двое игроков включились в игру. Окружают, расенган, мимо, расенган, мимо, давай в рукопашку, болван! Сакура не отстаёт, разрушение, земля раскололась, Итачи отпрыгнул, любые их атаки для него игра. Ширинган, стихия огня, на стол выкинуто от восьмёрки до дамы, стрит! Сакура отлетела в дерево, если она не способна на атаки, лечить Саске! Его надо вывести из гипноза. Вперёд! Наруто против Итачи, игра продолжается.

Удар, удар, удар, Наруто, вставай. Усмешка на губах шулера пронизывает до глубины души. Ты попался! Раздача завершена! Ещё, ещё, ещё карта! Вскрываемся! Глаза залились кровью, на костяшках выступили когти, козыри в студию! Три туза пожалуйста, это не конец! Наруто нападает! Удар, уже точно в цель! Хотите проверить? Ещё удар, расенг....чидори! Саске уже тут, как чудесно, давайте же, нападайте. Флэш-рояль, дамы и господа! Такого не может быть, да? А вот и может, пиковые, это знак смерти, не думаете? Приближается развязка. Какая легкая победа, разорвало живот и вот последние слова..."autodestruction". Удар в живот брата прилетел точно молния. Печать впиталась в кожу, как кислота разъела изнутри, Саске согнулся, Итачи закрыл глаза. Сыграв ва банк, он лишился состояния, преградив путь к выигрышу и другому игрок.

-Саске, что с тобой? - оба подлетели, как ошпаренные подлетели к другу. Откуда то изнутри его существа вырвался голос :"Самоуничтожение через 3 минуты".
-Чёрт! Будь проклят! Итачи! - крик поразил почти всю округу.

Давай, Сакура, спасай друга. Руки зажглись зелёным, с её дрожащих губ срывались слова, что-то вроде "не умирай", "мы выиграли", "нам надо домой", "живи", "живи чёрт возьми!". Но должен остаться кто-то один, нет счастливого конца в конечной битве. Саске потерял сознание, вместе с ним теряется смысл, уже не слышно криков, ни девушки, ни друга. Вспоминаются строки из стихотворений...

-Если знатные герои
Вздумали себя губить,
Значит, мне не быть счастливой
С тем, кого хочу любить!
Жив ли будет он, не знаю,
Неизвестно это мне,
Лучше ждать его я буду
В лучшей, вечной стороне... - молвили губы девушки.

-Я хотела бы жить,с тобой на небесах.
И таить любовь в наших сердцах.
Ты ушёл не сказав,ни прости,ни прощай.
Ты во снах моих,я люблю тебя ты знай.
Я люблю тебя ты знай...

"Самоуничтожение через 2 минуты"

-Нееет, Саске! - слёзы катились по её щекам. Она молилась, и снова поэзия, давай, подливай масло в огонь! У него на руках остались только двойки и тройки, на кану жизнь, ему не выиграть, попытайся смухлевать, помоги ему...можешь?

-Больно на душе,тебя рядом нет.
Хочу забыть тебя,но сил больше нет.
Я сижу в темноте,а вокруг пустота.
Но ты будешь в душе,у меня навсегда.
В душе навсегда...

-Наруто! Ты помнишь, что сказал Итачи? - срывающимся голосом спросила Сакура.
-А, д-да, что-то вроде "autodestruction".
-Самоуничтожение...
-Что?
-Аutodestruction! Аutodestruction!

"Анализ голоса завершён, голос неизвестен, вы не допущены".

-Чёрт! Чертов Итачи! Ксо! Ксо......... - истерика началась заново, всё сначала, по новому кругу. Твоё жульничество заметили, тебя могли исключить, если бы ставки были меньше. Но тут нельзя выбыть из игры, точнее можно - умерев.
На губах Итачи, застыла та самая ухмылка, она раздражала ещё больше. Это означало, что он выиграл, нет, нет я не допущу! - крутилось у неё в голове.

-Закрываю глаза,слеза по щеке.
Вижу белый свет и кровь на руке.
Я хотела бы жить с тобой на небесах.
Буду приходить и...и...и...
И жить с тобой во снах.
Во снах...
Я прошу меня прости...Не уходи...

"Самоуничтожение через 30 секунд".

-Сакура, что будет?
-Его разорвёт, разорвёт! Наруто, Наруто! Ты обещал спасти его! Ты! Ты это обещал! Ты!

Он тоже попытался смухлевать, подкинуть лишний туз, даму, вольта, что угодно! Заклинание третьего, заклинание пятого, Сакура старалась, всё, всё чему её учила Цунаде - было бесполезно, и вот, в роли Крупье выступает сама Смерть, неожиданно, да?

Молись, молись, вот, у Сакуры и Наруто все карты на руках, вскрывайтесь! Срывайте куш!

"Самоуничтожение через 15 секунд".

-Сакура, Сакура! - он пытался оттянуть её подальше. Надо уходить! Похоже эта игра сломает всех. Вот и Наруто сломлен. Слёзы, кровь, эта жидкость смешивалась в привкуснейший напиток, который Смерть пила с удовольствием.
-Я не уйду! Нет! - крик оглушил лес.

"Самоуничтожение через 10 секунд".

-Уходим!
-Нет!

Ещё попытка! У неё на руках Каре, она уже напрямую отдаёт их любимому, а вот и нет! Нельзя так! Смерть прытких не любит.

...5...

...4...

...3...

...2...

Собрав мощный шар энергии в руке она отбрасывает Наруто. Всё верно, останется один. Только один выигрывает.

Взрыв!

Всё кончено. Наруто сорвал Куш! Карты рассыпаются в пепел, как и тела друзей.

-Я стою у могилы, где похоронили
Деву Унаи,
К которой в былые времена
Так ревниво сватались соперники.

Каждый в воду и огонь
За неё готов идти был!
И когда в тех состязаниях,
Друг для друга стал врагом...

И вот теперь я стою и смотрю
На могилу, где она лежит глубоко,
И размышляю с невыразимой печалью
О старых днях, давно прошедших.

Друга похоронил я
Рядом с мощеной дорогой,
Сложили гору валунов такой высоты,
Что в небе не стало видно облаков,
Тень которых падает на нас.

И теперь, осыпаясь,
Где их и не видит никто,
Горных кленов
Багряные листья,
Уже стали парой, навечно.

Их похоронили вместе.

"Навечно безответная любовь"
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 04 марта 2016 года в 11:17 пользователем 666Akihiko999.
За это время его прочитали 555 раз и оставили 0 комментариев.