Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы «Рождественская сказка»

«Рождественская сказка»

Категория: Ориджиналы
Эта волшебная история приключилась в то время, когда наши прабабушки были ещё маленькими девочками. В одной старой игрушечной лавке, на витрине стояла игрушка. Это был не красивый с большим горбом клоун, и с огромными печальными глазами. Никому такая игрушка не нравилась, дети строили ему рожи и потешались над ним, а он всё смотрел на них своими большими печальными глазами. Он знал, что уродлив и что никогда его не купят.
Однажды, когда город готовился встретить рождество, к витрине подбежала маленькая девочка. Она во все глаза смотрела на некрасивого клоуна, и в глазах девочки не было ни тени насмешки, она смотрела открыто и нежно.
- Эй, Светланка, идём, хватит смотреть на эту страшную куклу.
- Но, мамочка, он не страшный, а печальный.
-Светланка идём, - девочка в последний раз посмотрела на куклу.
Прошло много лет, куклу убрали с витрины и поставили на самую тёмную полку подальше от глаз. И вот снова пришло рождество, но клоуна это не радовало, он вспомнил то далёкое рождество, когда он в первый раз увидел маленькую девочку Светланку. Она приходила почти каждый день и подолгу стояла возле витрины и всегда улыбалась ему. Продавец заметил эту девочку и предложил ей в качестве подарка этого клоуна, но она отказалась от подарка, но пообещала его купить, как только вырастит. Но больше девочка не приходила, прошёл год, два, а клоун всё верил, что она придёт и купит его. Прошло много времени, и никто за ним не приходил. Клоун разочаровался в девочке, его мечта была разбита.
И вот в канун рождества в лавке раздался приветливый звоночек, который оповестил о приходе новых покупателей. Клоун печально подумал, что кого-то сейчас купят, а про него даже и не вспомнят. Клоун прислушался к покупателям, ему было интересно, кого сегодня заберут. Каково же было его удивление, когда женский голос спросил: «Извините, здесь, раньше на витрине стоял печальный клоун. Его уже продали?» продавец удивился, что кто-то ещё помнит этого горбуна. «Нет, барышня он стоит на самой дальней полке. Я могу его принести».
Продавец вынес некрасивую куклу. Тогда клоун узнал девочку, о которой мечтал все эти годы. Подруги, увидев клоуна, начали отговаривать подругу от такой не красивой игрушки. «Светлана, ну зачем тебе такая некрасивая кукла?» «Он мне нравиться» и не какие уговоры не переубедили девушку.
Клоун был рад обрести новый дом и хозяйку. Девушка поверяла все свои мысли и секреты печальному клоуну, а он был рад выслушать все, что было на душе у его хозяйки и друга. Однажды Светланка пришла очень весёлая, и первым делом девушка поделилась своей радостью с клоуном. Тогда и разбилось сердце печальной куклы. Светланка влюбилась. Ничто не могло так ранить чувства клоуна, ни дразнилки, ни обидные слова, а лишь новость, что его милая Светланка влюблена.
Он корил себя за это, ведь он должен радоваться за свою принцессу , но почему то ему было так больно. Клоун переборол себя, ведь ему нравилось видеть Светланку счастливой, пусть даже такой ценой.
В один дождливый день Светланка пришла, печальна и грустна «Он любит мою подругу, я не вправе мешать их счастью».
Все дни напролёт девушка плакала и печалилась, её даже не радовало приближение рождества. Клоун, видя печаль своей любимой хозяйки, попросил волшебство рождества, что бы оно помогло ему, он не мог вытерпеть печаль Светланки. Когда пробила полночь, и наступило рождество, маленький клоун превратился в молодого и красивого юношу. «Эй, Светланка не плачь, я подарю тебе всю свою любовь, ты только не грусти». Светланка сначала оттолкнула юношу, но заглянув в его печальные большие глаза, она узнала в них ту же любовь и печаль как у своего любимого клоуна. Больше Светланка не отталкивала юношу.
Клоун всю жизнь радовал и любил свою маленькую Светланку, она же радовалась каждому дню и отдавала ему всю себя.
Конец.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 26 декабря 2014 года в 02:12 пользователем Saili.
За это время его прочитали 390 раз и оставили 2 комментария.
0
Asago добавил(а) этот комментарий 29 декабря 2014 в 14:28 #1
Asago
Ах, автор, здравствуйте! Увидела я Вашу сказку и решила ее прочитать. В один момент в горле стоял ком и глаза покрывала тонкая пленочка слез, но я была очень довольна Вашей сказкой) Действительно, рождественская) Мне никогда не удавалось писать сказки) Единственное, что резало глаз\слух, это - Светланка. Совсем не комильфо, если по правде. Я поняла смысл именно такой формы имени, мол девочка нисколько не изменилась душевно даже, когда повзрослела. Но резало слух очень и немного разрушало магический, рожденственский настрой.
Я считаю, что на одной форме имени не выедешь и ставить ставку на это не совсем уместно. Все же под конец, когда она стала уже взрослой девушкой, она была Светланой, светом этого рождества для милого клоуна :)
Без никаких обид я надеюсь? Была рада прочитать Вашу зарисовочку, очень подняло рождественский дух)
Спасибо)
0
Saili добавил(а) этот комментарий 30 декабря 2014 в 00:29 #2
спасибо,я учту свою ошибку, это все таки одна из первых работ,но я рада что хоть кому то она и понравилась))