Наруто Клан Фанфики Юмор Романтическая сцена

Романтическая сцена

Категория: Юмор
Романтическая сцена
Название: Романтическая сцена
Автор: yulkakud
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: MK
Жанр(ы): Юмор, Флафф, AU, ER (Established Relationship)
Персонажи: Суйгецу/Карин, Саске/Сакура (упоминаются)
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): OOC
Размер: mini
Содержание: Романтическая сцена, где мы с тобой бежим навстречу друг другу, но я пробегаю мимо...©
— O, романтическая сцена, где я на пляже, коне.
Скачу скоре-e-ей тебе навстречу, а ты навстречу скачешь мне!!! И вот близки уже копы-ы-ыта!..

— Боже! — Карин прикрыла пылающее лицо руками.

Как хорошо, что на этом заброшенном пирсе они одни, и никто больше не может лицезреть идиотскую попытку Каппы продемонстрировать свои вокальные данные и отвратительную игру на баяне. И где он только его достал?

Они встречались уже более полугода, а до этого дружили дня два, еще раньше — ненавидели друг друга года три. Но никогда еще Карин не чувствовала себя в его присутствии такой идиоткой. Ни во время грызни, ни во время мирной возни. Кажется, сегодня Суйгецу решил окончательно свести девушку с ума своими воплями и проникновенными стихами. Их он, конечно, написал сам, о чем похвалился, перед тем как вылить на Карин свой придурковатый поток сознания.

— Мой орешек, мой бриллиант, мой кусо-о-очек янтаря!!! Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя-я-я-я!!!

Карин разомкнула пальцы и, не отнимая рук от лица, глянула на горе-певца. Раскраснелся, весь потрепанный, волосы дыбом. Было видно, что парень волновался и очень старался. Вот тут- то она и напряглась. Последний раз Хозуки вел себя так, когда забыл закрыть дверь в комнату и их пес Джуго, разорвал и сожрал добрую половину ее доклада по дипломной работе. И все это накануне защиты.

— Не описа-а-ать мне как сильна моя любовь! И мне плевать, что нету у тебя мозго-о-ов! — выл Хозуки, мучая инструмент, вкладывая в слова, казалось, всю свою душу.

— «Этот гад, наверняка, опять что-то натворил!» — вопил внутренний голос девушки. — «Я недавно купила дорогущий крем, упаковка которого похожа на банку из-под йогурта, неужели сожрал???» — вопрошала она мысленно, помня о любви бойфренда к подобным лакомствам.

Прищурившись, Карин уже открыто рассматривала свою любимую овцу на предмет паршивости, мысленно перебирая все варианты возможных косяков и готовясь к глобальному разносу.

Суйгецу заметил этот взгляд. Он тут же стушевался и стал петь заметно тише, все реже попадая в клавиши и растягивая меха баяна. И где, черт возьми, он его откопал???

— Чтоб описать все мне не хватит слов… Я для тебя на все гото-о-ов. — пропищал парень на выдохе и затих.

Карин сверлила Хозуки взглядом, от которого тот готов был обгадиться на месте, совсем как Джуго, во время приступов бешества хозяйки.

— В общем это, очкастая. — начал он, упаковывая инструмент в сумку. — Хотел я спеть, но ты, как обычно, все испортила.

— Да что ты, — прошипела Карин сладко-елейным тоном. — И что же ты собирался спеть, Паваротти недоделанный?

Разгону Карин от относительно спокойной вредины, до взбешенной фурии позавидовали бы лидеры Формулы-1. Вот и сейчас она уже накрутила себя отменно, только пар из ушей не валил.

Дальнейшее промедление грозило Хозуки тяжелыми моральными, а то физическими увечьями. Так что Суйгецу помялся немного на месте, a затем посмотрел на девушку так решительно, что гнев ее немного поутих. В считанные секунды парень преодолел разделяющее их расстояние, схватил ее ладонь и со всей дури хлопнул по ней своей.

Карин сначала даже ничего не поняла, пока не посмотрела на руку и не обнаружила в ней кольцо. Простое кольцо из белого золота, без каких-либо украшательств и камней. Она взяла его двумя пальцами и повернулась лицом к свету. На внутренней стороне красивыми шрифтом было выгравино: «Любимой ведьме.» На секунду Карин забыла как дышать, она просто уставилась на кольцо, пытаясь понять сон это, или реальность.

Хозуки, в напряжении наблюдавший за ней, уже приготовился к худшему. Он до последнего не верил в удачный исход этой затеи, но не попытаться просто не мог. Пришлось обставить все в его фирменном тролльско-дебильном стиле. Так оказалось проще скрыть трясущиеся поджилки и страх быть отвергнутым, что преследовал парня с их первой встречи. Вот и сейчас, ожидая ее реакции, как ему казалось, уже целую вечность, он готов был прыгнуть в воду и уйти топором на дно, лишь бы только скинуть это гадкое, мерзкое напряжение, что сковало его тело. Было бы неплохо и Карин попытаться туда утащить. Может тогда бы она наконец открыла бы свой рот и попыталась сказать хоть что-нибудь, а не стоять и молчать, как пришибленная мартышка.

Вдруг глаза девчонки наполнились слезами, она сжала ладонь в кулак и прижала к груди, зажмурившись.

Суйгецу облегченно выдохнул, а затем обнял ее крепко и, прижав к груди, поцеловал в макушку.

«Чуть до инфаркта не довела, дрянь!»

— Ты Айно Айзенберг начитался, что-ли? — счастливо всхлипнула девушка, в солнечное сплетение парня.
— Просто очень хотел получить положительный ответ. — усмехнулся он вдыхая аромат ее волос. — Так ты согласна?
— Ну, не знаю. — капризно начала Карин, пряча за волосами счастливую улыбку. — Надо подумать. Лучше скажи где баян раздобыл?
— Да Учиха одолжил.
— Кто?
— Учиха! — парень рассмеялся. — Ты разве не знала? Именно так он Сакуре предложение и сделал.
— Ничего себе! — потрясенно прошептала Карин и прыснула со смеху, представив эту сцену. — Неудивительно, что о подробностях Харуно решила промолчать.
Утверждено ирин Фанфик опубликован 05 ноября 2017 года в 15:45 пользователем yulkakud.
За это время его прочитали 125 раз и оставили 0 комментариев.