Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Десфик Родня Бутай в Акацки. Глава 1

Родня Бутай в Акацки. Глава 1

Категория: Десфик
Утро началось, как обычно. Лето так и просилось ворваться в мой дом, хотя климат здесь был не хуже Ташкента. Вдруг меня разбудила песня на звонке, которая пела « On the ground I lay, Motionless in pain, I can see my life flashing before my eyes…» Но песню прервал я, нажав на кнопку вызова. Это мне звонила моя сестрёнка.
- Алло… - сонным голосом сказал я.
- Привет, Даня, – ответила Анжелика и добавила: - Ты не забыл, о чём мы вчера договаривались?
- Нееет… А о чём?
- Мы вчера договаривались, что сегодня ты приедешь в город, и мы прогуляемся по центру.
- Ааа… Я понял, ну ладно скоро приеду, – и начал поспешно собираться.
Побегав по своей комнате с криками: «Блин, я опаздываю!» еле надел на себя футболку и бриджи, пулей выскочил с дома. Наконец-то долетев (не добежав, а именно долетев!) до остановки, сел автобус. Пока я ещё еду, я вам опишу себя.
Мне 14 лет. Средний рост.1 м 70см вроде. Немного худощавого телосложения. Светло-русые волосы. Характер у меня очень сложный потому, что я могу быть в разном настроении. Могу даже нечаянно кого-нибудь обидеть и потом об этом жалеть. Не люблю ложь, высокомерие и шумные компании. «Человек за кулисами», проще говоря.
Слава Богу, доехал до пункта назначения. Я уж тогда думал, что скоро проблююсь там, жару же я не переношу. От остановки не далеко жила моя сестра Анжелика. Зайдя в подъезд, я начал подниматься на второй этаж, лифта же нет! Да и не надо, идти-то не далеко! Пока я ещё не дошёл до двери её квартиры, я вам свою сестрёнку опишу.
Ей 26 лет. Чуть ниже меня. Стройная. Чёрные волосы. Характер чуть пожёстче, чем у меня. Да какой там! По сравнению с ней, я белый и пушистый. Она может и наорать по делу, а иногда и по морде долбануть, чтобы не рявкал всякую чепуху. А если уже доконали конкретно, то может и в стенку впечатать! Но за меня, как и я за неё горой! Ух! Суперсемейка курит в сторонке!
Но не будем отъезжать от нашего рассказа. Дойдя до двери квартиры, я позвонил в звонок, и дверь отворилась. Оттуда вышла моя сестрёнка. Но настроение у неё было не очень.
- Блин, ну, сколько можно тебя ждать!
- Та ну проспал, ну с кем не бывает… - спокойно ответил её «братишка».
- Так и пенсию свою проспишь!
- После вас, мэм.
-Ладно, сейчас мастерку одену и пойдём.
Мне пришлось простоять у двери минут 5.
- Ладно, пошли уже, – с сарказмом сказала Анжелика, и мы пошли на площадь нашего города.
По дороге к площади мы разговаривали, о чём душа желает. Об учёбе (вот я и ботаник, правда?), о нас вспоминали, как в детстве ссориться с ней любил. А сейчас стало как-то скучно, потому что я сестру свою редко видел. Поэтому мы «быстро» дошли до пункта назначения. Сначала пофоткались возле фонтана, потом решили зайти в супермаркет купить мороженое. Анжела попросила меня подождать на улице, я, конечно, согласился потому, что я «ленивая жопа». Прошло 5 минут, а сестрёнки всё нет и нет! Решив плюнуть на своё терпение и мораль, я начал подходить к двери. Только на миллиметр, ещё не подойдя к двери, я заметил, что она какая-то странная, какая-то водяная, но было уже поздно. В глазах начало темнеть и начала кружиться голова. В своём подсознании я услышал очень знакомый женский голос, но я не мог вспомнить, когда я его последний раз слышал.
- Ты уверен, что ты всё правильно сделал?
- Да, я хороший мальчик, я никогда не ошибаюсь! А обещанные конфеты мне за это будут? – пропищал какой-то голосок.
- Будут, – спокойно ответил женский голос.
- Давай, дурак, применяй свою технику, – неожиданно вмешался в их диалог очень грубый голос.
- Окей, босс! Камуи!!!
И меня окончательно вырубило.
Утверждено Nern
Fallenavtor
Фанфик опубликован 25 февраля 2014 года в 18:20 пользователем Fallenavtor.
За это время его прочитали 494 раза и оставили 0 комментариев.