Наруто Клан Фанфики Романтика Рябь. Глава 8

Рябь. Глава 8

Категория: Романтика
Название: Рябь
Автор: Migellanostra
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Кишимото Масаши
Жанр(ы): Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, AU, Учебные заведения
Персонажи: все нарутовцы, в гг - САкура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: Только с моего согласия!
Содержание: Харуно Сакура - обычная школьница, которую в один прекрасный день пригласили на вечеринку, которая изменила всю ее дальнейшую жизнь. Спустя несколько лет она переезжает в Токио и поступает в элитную школу. Правда, не стоило юной ученице показывать свое превосходство над некоторыми объектами, так как "короли" и вообще лидеры в школы уже есть. И очень дерзкие, ничего не прощающие. Правда, один из королей очень уж покорил сердце Сакуры.
Урок физкультуры прошел странно. Если девочкам еще повезло с учителем, то мальчикам оставалось только посочувствовать. Майто Гай - учитель физкультуры, преподающий исключительно представителям сильной половины класса, оказался неугомонным и вопиюще неустанным человеком. За первую половину первого урока он успел задолбать всех вокруг, а парни из класса уже мысленно отправляли его и его "силу юности" во все и не очень известные некультурные направления. Впрочем, Майто Гай не экстрасенс и далеко не эмпат, потому прочитать мысли своих юных учеников никак не мог, поэтому продолжал проводить оставшуюся часть урока так же энергично. После проведения некоторых упражнений на оценку, кое-кто уже сердито качали головой и активно крутили пальцем у виска.

- Урод, блин. Сам делай сто отжиманий! - огрызнулся самый ворчливый.

Неудивительно, что отличников по физ-ре было мало (точнее, никого), ибо никто до сих пор не смог пересилить "сто" отжиманий, приседаний, прыжков и так далее. Кроме Рок Ли. Но он больной на всю голову как и Гай-сенсей, потому не считается.

Анко-сенсей - учитель девочек по физ-ре - была не менее странной, разве что свою странность она компенсировала строгостью и жестокой точностью. Так гонять девочек по стадиону могла только она. К концу учебного года она точно выпустит будущих женщин, внешностью очень похожих на бодибилдеров.

Пробегая третий круг, Сакура думала, что ее ноги отвалятся. Давненько она серьезно не занималась спортом, не считая двух адских месяцев, когда она серьезно решила взяться за свою слегка располневшую фигуру. Спустя два года после родов она вернула свое тело в тонус, даже растяжки удалось убрать, активно пользуясь миндальным маслом. А после спорт не так активно был внедрен в ее образ жизни, разве что уроки в ее старой школе, но учитель там был слишком добрый, он даже парням разрешал сдавать норматив не отличающийся от норматива девочек.
В итоге Анко-сенсей оказалась более деспотичной, чем чудоковатый Майто Гай. К концу урока девочки во всю поливать ее грязью и жаловались на боль в мышцах, даже растяжка после занятий не сильно помогла, от чего девчонки еще сильнее заныли.

Пока они переодевались, кто-то очень умный открыл дверь и громко щелкнул на телефон переодевающихся дам. Те, в начале не поняв в чем дело, дружно закричали "кья-я-я-я!", а затем, самая боевая и из них, а это оказалась Яманака, решилась пойти к мальчикам и вломить им по башке.

- Я из них котлет сделаю! - пообещала она особо жесткую расплату сильной части человечества.

- А я тебе помогу, только переоденусь - присоединилась ТенТен к однокласснице. Как староста класса она не могла оставить без внимания этот инцидент.

Ино выбежала из раздевалки с мобильным телефоном, желая тоже запечатлеть на фото фигуры парней. Им можно, а ей нельзя что ли? Она осторожно приоткрыла дверь соседней раздевалки и просунула туда лишь камеру, и в отличие от полоумного тупого придурка, сфоткала без единого звука. Да даже если бы и был какой-то звук, то парни мало бы обратили внимания. Мальчики были заняты громким голосом Инузуки, который хвастался своим неимоверным мастерством, улыбаясь во все тридцать два окульих зуба.

- Ах ты урод клыкастый, да я тебя на куски разорву, - зашипела Яманака. - Твою тупую башку через мясорубку пущу и собаку твою не пожалею, за тобой последует!

- Ахахаха, - ржал Киба, - я ж говорил, что второй размер, а вы не верили. Я ж знаю.

- Грех не знать, вы, кажется, рядом живете и с детства знакомы. Небось подглядывал за ней в окно, да? - предположил кто-то больно умный.

Инузука на секунду растерялся. Одноклассникам лучше не знать, что временами Яманака забывала занавесить шторы, и он из своего окна все прекрасно видел. Через охотничий бинокль.

- Кто там спорил на меньший? - перевел тему клыкастый.

На меньший? Глаза Ино полезли на лоб от возмущения. У нее не может быть меньшего размера, даже близко к этому! Какой слепой смертник посмел не рассмотреть - и главное! - не расценить бюст чуть ли не первой красавицы школы?

К сожалению, узнать так и не удалось. Кто-то очень деликатно похлопал ее по плечу, и бесшумно вскрикнув, блондинка резко развернулась. Это была Харуно.

"Чего тебе" - прошептала Ино одними губами.

Сакура протянула красавице блузку. И только сейчас Яманака поняла, что выскочила в коридор лишь в бюстгальтере и спортивных штанах. Ино быстро скрестила руки на груди, от чего телефон не выдержал и упал на пол. За дверью сразу стало тихо. Яманака изменилась в лице, и, наплевав на телефон (он не важнее чести), быстренько побежала к женской раздевалки, и успела вовремя проскользнуть внутрь, прежде чем открылась дверь мальчиков.

Именно в этот момент Сакура нагнулась, чтобы подобрать телефон, на заставке которого высветилось недавно сделанное фото. Картинка как-то сама собой увеличилась, и на экране телефона крупным планом высветилась чья-то попа, обтянутая черного цвета боксерами. Это увидел и открывший дверь парень. Он с сомнением посмотрел на девушку.

- Да ты озабоченная, - будто бы это на его честь покушались, протянул парень, с минуту пялясь на свеженькую фотографию. Можно подумать, что это его пятая точка сейчас смотрела с экрана телефона. Он повернулся к ребятам из раздевалки. - Прикиньте, новенькая - извращека озабоченая, она чужие попы коллекционирует. Даже недели не проучилась и уже такие перлы выдает.

- Че-е-е?! Серьезно? Это розовая которая?

Сакура с выпученными глазами смотрела сначала на телефон, затем на приоткрытую дверь раздевалки, не понимая, что только что произошло. Чужая (неплохая, кстати) попа ее совсем не смущала, ибо жила она в доме и с бОльшим количеством мужских попец, как никак у нее четыре брата, которые не отличались особыми манерами и иногда щеголяли в одних трусах по дому. Да и, в конце-концов, у нее есть сын, а его голую попку она уж точно каждый день видит.

- Розовая, розовая, - поддакнули ему. - Кто бы мог подумать.

- Фетишистка!

- Извращенка.

- Да сто пудово!

- Дрочить что ли на нее будет?

Умная половина заржала.

- А чья попа-то?

- Кто претендент?

- Не знаю, там это... черные труселя.

- А, эт не я, - обидно протянул кто-то.

- Конечно не ты, ты свою филейку видел?

- Щас мой кулак увидишь!

- Успокойтесь! В черных сегодня я!

- Да ну, у тебя ж семейники!

- И в чем проблема?

- Что на фото были боксеры, дебил!

- Ну, это тогда я! - закричали радостно.

- Придурок укуреный, да и дальтоник в придачу, ты чем слушаешь, ущербный? Говорят же, черные, а не зеленые, блин!

- Ребята, ну вы тупые, - выкрикнул кто-то особо энергичный, голос его приближался к двери. - Это ж...

Чья попа была запечатлена Сакура так и не узнала, ибо говоривший замолк на полуслове, стоило открыть дверь раздевалки. Зеленые глаза встретились с небесно-голубыми и Наруто (а это был он), улыбнулся во весь рот.

- Сакура-чан.

- А еще говоришь, что мы тупые, - проворчал следом идущий Киба. - Как ее попа могла быть.. о, Озабоченая. Ты еще тут. Надеешься на что-то большее? - проговорил он серьезным тоном, но глаза его смеялись.

Обычно, Сакура нашла бы что ответить, например, "было бы на что надеется" или "было бы на что смотреть", но все происходило так быстро, что впервые в жизни она не могла дать отпор. Следом вылез Сай. Он посмотрел на нее любопытным взглядом.

- Я думал, девушкам больше член нравится, - зачем-то сказал он.

Сзади его толкнул Нейджи.

- Соображай, что говоришь перед девушкой.

- Она же извращенка.

- И все же девушка.

Сай молча согласился, даже головой кивнул как-то задумчиво. Нейджи закатил глаза и поправил волосы, проходя мимо застывшей Харуно. краем сознания она удивилась, что у парня могут быть такие потрясающие волосы, даже лучше, чем у нее.

Рядом оказался еще один парень.

- У-у, детка, - взглянул на экран телефона беловолосый, его фиолетовые глаза сверкнули, - Не натри мозоли.. м-м, я бы сказал на пальцах, но это не в твоем случае. Так что, просто не натри, О-за-бо-че-ная.

Сакура бы поспорила кто тут более озабоченый.

Затем вышли еще несколько ребят, они только посмеивались, смотря на Харуно, и качая головой, мол, нельзя так, девочка, ох как нельзя. Плохая извращеночка! Лишь парень по имени Рок Ли смущенно отводил глаза в сторону, это он сильно обиделся, что не его пятая точка попала на экран к розоволосой. Последним вышел черноволосый красавчик Учиха. Он мельком взглянул на девушку, затем на телефон, и как ни в чем не бывало пошел дальше, и как раз из соседней раздевалки стали выходит девчонки. Сакура уже секунд десять перестала притворяться столбом и перекинула злосчастную фотку себе на телефон, заодно вбила mail в телефон Яманаки. Та, к слову, совсем не рассердилась на Сакуру, и даже вполне нормально попросила вернуть смартфон.

Новое прозвище Сакуре по душе не пришлось. Она никогда в жизни не была извращенкой, да и в мыслях не было! Но все мальчики поголовно, кроме особо культурных, стали называть ее то "озабоченая", то "извращеночка", то просто "розовая". Последнее, к слову, почему-то оскорбляло больше всего. К ней даже ТенТен приставала, мол, розовый цвет - табу, нельзя с таким цветом в школу ходить, не по правилам. По правилам или нет, но природа явно решила ими пренебречь и сотворить зеленоглазое розововолосое чудо по имени Харуно Сакура.

----------------

Уроки кончились и Сакура засобиралась домой. В коридорах было пусто - ученики давно рассосались по кружкам и классам с дополнительными уроками, и все бы было нормально, если бы на горизонте не замаячил Наруто "Солнечный Король" собственной персоной. Они приближались друг к другу, и с каждым шагом улыбка блондина становилась все шире, а в глазах загорался странный огонь, недобрый.

- Сакура-чан, - остановился он напротив нее и Сакуре тоже пришлось остановиться.

Что ему надо? Не то, чтобы он был ей противен, но этот король имел на нее виды, Сакура это отлично понимала.

- В кружок идешь?

- Нет. Я еще не решилась..., - а затем,зачем-то решила слукавить. - Я очень хочу попасть на курсы Орочимару-сенсея, но свободных мест нет.

Ей даже сильно не надо было делать печальное лицо, потому что попасть на куры она действительно очень сильно хотела. Интересно, а в силах ли сам король повлиять на учителя?

- А хочешь я за тебя похлопочу? - как в воду глядел.

- Хочу.

- Не за бесплатно.

Ну конечно.

Сакура сложила руки на груди.

- Чего ты хочешь?

- Вашей улыбки. Шучу. Одно свидание и продолжение.

Если Сакура и удивилась, то не показала этого.

- Я подумаю, - уклончиво ответила она, ведь результаты еще не известны, а идти на свидание с этим блондином с хитрющими глазами ей не хотелось.

- Дай свой мэйл, нет, лучше номер телефона, - и он достал из карманов телефон последней модели.

Нехотя, розоволосая все же продиктовала номер, и довольный, блондин пообещал ей позвонить. Он, улыбаясь во все тридцать два зуба, помахал ей ручкой и поспешил уйти. После чего он скрылся, Сакура про себя усмехнулась. Конечно он позвонит. Брату.
Утверждено ф.
Migellanostra
Фанфик опубликован 24 Января 2018 года в 11:44 пользователем Migellanostra.
За это время его прочитали 281 раз и оставили 0 комментариев.