Наруто Клан Фанфики Романтика Рябь. Глава 5

Рябь. Глава 5

Категория: Романтика
Название: Рябь
Автор: Migellanostra
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Кишимото Масаши
Жанр(ы): Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, AU, Учебные заведения
Персонажи: все нарутовцы, в гг - САкура Харуно
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: макси
Размещение: Только с моего согласия!
Содержание: Харуно Сакура - обычная школьница, которую в один прекрасный день пригласили на вечеринку, которая изменила всю ее дальнейшую жизнь. Спустя несколько лет она переезжает в Токио и поступает в элитную школу. Правда, не стоило юной ученице показывать свое превосходство над некоторыми объектами, так как "короли" и вообще лидеры в школы уже есть. И очень дерзкие, ничего не прощающие. Правда, один из королей очень уж покорил сердце Сакуры.
3 года спустя...

— Ого, вот это домик. Снаружи и не скажешь, — ахнула Сакура, заходя в новый дом.

— Ага, по сравнению с нашим домом в Киото, это настоящий дворец! Мне нравится! — воскликнул Джун, радостно хлопая в ладоши.

— Так себе, — фыркнул Шин. - И чем вас не понравился дом в готической стиле?

— Наверное, гаргульями, что стояли у самого входа, - чопорно заметила Сакура.

Новое жилье оказалось довольно большим даже для Токио, где люди привыкли использовать каждый свободный метр. Двухэтажный кирпичный дом с небольшим садом, каменным забором и очень приличным внешним видом. Общая площадь вмещала в себе три среднестатистические семьи.

— Мама, мама, — воскликнул Акио, — надо выпустить Бэни!

— Чертов кот, — ворчал Шин, втаскивая десятую коробку в дом.— Хотя бы польза от него была, а так, только шерсть собирай. Лысую надо было заводить, лысую! И почему я один тащу коробки?!
Из одного из проемов вышел радостный Джун.
- Вы кухню со столовой видели? - глаза его горели. - Там много чего не хватает, но так даже интереснее! - он упер руки в бока. - Шин, коробки с надписью "кухня" должны быть на кухне!
- Вот сам и тащи! Я к вам в грущики не нанимался!
На мгновение его настигло озарение и он расплылся в наглой улыбке.
- Никто еще не был на втором этаже?
Все мотнули головой.
- Тогда, кто первый - тот выбирает понравившуюся комнату! - он стрелой промчался по лестнице, не очень аккуратно бросая коробку на пол. Брат с сестрой стояли, разинув рот, и посмотрев друг на друга, побежали за Шином.
- Так не честно! - кричали они вслед обнаглевшему бату.
- Кто успел - тот и съел!
Шин выбрал комнату в самом отдаленном месте, чтобы ему никто не мешал. Две комнаты забронировала Сакура, одна была меньше и в ней был жуткий бардак, но после ремонта станет комнатой Акио, а другая комната более просторная, в ней уже были поклеены белоснежные обои.
Самым последним на этаж добежал сам Акио, которому большое пространство пришлось по душе. Он уткой ходил за своей мамой и играл только в ему понятную игру.

Сакура с интересом наблюдала за сыном и про себя умилялась темноглазому чуду с невероятно пушистыми ресницами . Главное, что ребенок доволен и не капризничает, что еще нужно молодому родителю? С капризами было больше всего проблем. Все же Акио рос без отца, но с пятью дядями в доме. Проблема в том, что никто из мужских представителей в этом доме не может нужным способом воздействовать на ребенка. Отец Сакуры слишком мягкохарактерный, а братья просто не способный кого-либо воспитать, потому что сами нуждаются в воспитании.

Хотя с переездом ряды семейства Харуно сократились. Сора остался доучиваться в Киото, а Хирото уехал на учебу в Фукуя в технический университет Сайтамы, ректором и основателем которого является один буддийский проповедник. Чего такой творческий человек как Хиро забыл в техникуме непонятно, потому что рисует он явно лучше того же Соры, у которого живопись до сих оставляет желать лучшего. Удивительно, как его еще не выперли из университета? Он даже более менее защитил диплом, сделанный полностью на компьютере. И на удивление, уже полгода как стажировался в одной неплохой дизайнерской компании.

Мистер и миссис Харуно тоже неплохо обустроились в Токио. Если Мебуки предложили новую должность в Токийском филиале ее прежней компании, то Кизаши придется начать бизнес чуть ли не с нуля. Но Сакура думает, что ее отец что-нибудь придумает. Обязательно придумает!

Она остановила разогнавшегося не на шутку Акио за беленькую ручку и притянула к себе.

— Ну, мама! — нахмурился он, когда Сакура начала зализывать ему волосы на голове. — Я хочу поиграть!

— Сейчас, милый, всего секунду, — промурлыкала девушка, после чего чмокнула сынулю в щечку и выпустила на волю. — Только сильно не разгоняйся, скоро ужин, а тебе еще ванну надо принять после длительной переездки.

— Окей! — взвизгнул Акио и со всей скорости налетел на кота, от чего у бедного чуть вся шерсть не попадала от шока.

26.08.2013


«Мы переехали в новый дом. Он просто невероятный! Наша семья только понемногу расселяется, но пока непривычно. Радует, что мебель уже имелась в доме, потому что ремонта или просто перестановка любой мебели, свела бы нас с ума. Нас ужасно вымотала дорога, что уж говорить о полном переезде.

Дом в Киото остался на Сору. Мы думали сдать его в аренду, но никогда не знаешь, когда вернешься на чужбину. Так что временами туда будут наведываться родственники, что пожелают приехать в сезон или же мы с семьей.

За оставшиеся свободные дни мы с семьей прошлись по Токио. Это потрясающий город! Слишком многолюдный, но все же потрясающий!

Мы прогуливались по улице Гинза — самой фешенебельной и модной улице Токио. В выходные дни улица перекрывается для автотранспорта, и вся предоставляется прохожим. Там даже на проезжей части поставлены столы со стульями для отдыха.

Хочется ещё пойти в знаменитый театр „Кабуки", что находится в районе Гинза. Это самый знаменитый театр во всей Японии.

Но знаешь, что? Сидя вчера в одном дешевом ресторанчике, я заметила, как по столу, прямо перед моей тарелкой, нагло перебегал таракан. А размер! Это тот случай, когда размер имеет значение! Говорят, что токийские тараканы еще и летают! Длина примерно четыре-пять сантиметров. Отвратительная черная тварь. Сдох только с третьего раза. Наверное, упал с потолка, который было сложно разглядеть благодаря наличии оголенных вентиляционных труб и вытяжных отверстий. Мне этот вид напоминает гнездо чужих их одноименного фантастического боевика.

На железнодорожной платформе можно увидеть знак: розовый прямоугольник с белыми цветочками. По-английски написано Women only. Дело в том, что первые 3 вагона электрички или метро только в утренние часы — пик определены только для женщин. Вынудили работников железной дороги это сделать сексуальные маньяки, которые в толкучке смело и без зазрения совести лапают девушек и женщин. В женских вагонах такая опасность уже не грозит.

Все, казалось бы, хорошо, да вот остается еще одна нерешенная проблема — лесбиянки...

Знаешь, что? Сидя вчера в одном дешевом ресторанчике, я заметила, как по столу, прямо перед моей тарелкой, нагло перебегал таракан. А размер! Это тот случай, когда размер имеет значение! Говорят, что токийские тараканы еще и летают! Длина примерно четыре-пять сантиметров. Отвратительная черная тварь. Сдох только с третьего раза.

Братья хотят сходить в Диснейленд. Они что, дети? Хотя, я сама там ни разу не была, но не против сходить, несмотря на весь свой возмущенный вид из-за нытья братьев. Даже Акио себя ведет более прилично!

За два дня я очень много узнала. А завтра в школу. Спокойной ночи, дневничок».
Утверждено Aku
Migellanostra
Фанфик опубликован 13 Августа 2015 года в 07:31 пользователем Migellanostra.
За это время его прочитали 814 раз и оставили 0 комментариев.