Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Фэнтези/Фантастика Рискнуть и полюбить. Глава 1

Рискнуть и полюбить. Глава 1

Категория: Фэнтези/Фантастика
Рискнуть и полюбить. Глава 1
Они бежали так быстро, как только могли, гнавшийся за ними оборотень не отставал, а, напротив, с каждой секундой становился все ближе и ближе. Ветки больно хлестали по лицу, оставляя либо отчетливые красные пошмурги на нежной девичьей коже, либо не сильно глубокие кровоточащие царапины. Ноги уже давно были сбиты в кровь, но девушки все бежали, крепко держась за руки. Страх, окутывающий их тело, словно яд, парализовал мышцы и создал видимость того, что убегать бесполезно, ведь с ними просто играют, если бы Ветхие хотели, они бы уже давно были бы мертвы.

Передвигая ногами так быстро, как она только могла, девушка не заметила маленький камень и, споткнувшись об него, с всхлипом упала на колени. У нее больше не было сил бежать. Лиловое кимоно давно уже стало грязно-серым, а длинные черные волосы с еле заметным на солнце темно фиолетовым отливом, перемешавшись с грязью и дождевой водой, сейчас паклями ложились на плечи. Под когда-то красивыми и ухоженные ногтями собралось большое количество грязи, а некоторые ногти вовсе были обломаны под корень.

- Хинита, вставай, осталось совсем немного, - в истерике кричала ее лучшая подруга, которая выглядела ничуть не лучше, чем сама наследница гордого клана.

И когда зверь был уже очень близко, руки Сакуры засветились зеленым светом, и она со всей силы ударила по огромной морде. Даже не посмотрев на результат своего удара, девушка лихорадочно подняла подругу с земли и потащила за собой.

- Я не могу, Сакура, я больше не пошевелюсь, - плакала Хьюго, понимая, что сейчас она всего лишь балласт на плечах своей защитницы. - Оставь меня и убегай, я задержу его.

Харуно с нескрываемым ужасом в глазах посмотрела на еле бежавшую рядом с ней девушку. Сейчас ее короткие розовые волосы торчали в разные стороны и из-за грязи казались мутно малиновыми. Когда-то нежно-зеленая юката была грязной и порванной.

- Что ты такое говоришь, Хината? – плача и смотря в глаза своей подруги, говорила девушка.

Она попыталась поднять брюнетку на руки, но из-за удара, использованного ранее, у нее не хватила на это сил, и они вместе упали в грязь.

- Беги, Саку, - тряся Харуно за плечи, кричала Хината, по щекам которой ручьем лились слезы. – Пожалуйста, ты не можешь здесь умереть.

Розоволосая, отрицательно качая головой, ползла по грязи и, обняв подругу, тащила ее за собой.

- Я не уйду без тебя, - ревя, хрипела она, потому что кричать уже не было сил.

Недалеко от них послышался грозный рык, оповещая о том, что оборотень близко. Сакура, которая все же смогла подняться, встала перед Хьюго, отгораживая ее от монстра.

- Если умирать, то вместе, - с улыбкой произнесла девушка, стоя лицом к лицу с огромным рыжим волком.

Хината, которой даже пошевелиться было невыносимо больно, оперлась о ногу розоволосой и, приложив немало усилий, еле-еле поднялась. Она встала, покачиваясь из стороны в сторону, рядом со своей подругой.

- Мы сделаем это вместе, - так же с улыбкой ответила брюнетка и взяла Харуно за руку.

А зверь так и несся на них, оскаливая пасть с огромными острыми клыками.

***

Саске и Карин уже шесть часов ехали по трассе Хай Вэйг, которая являлась самой опасной дорогой для охотников. Именно на этой трассе, прячась в кромешной тьме, находится множество опасных личностей. От простых колдунов до опытных суккубов. Почему? Потому, что сюда не посмеет сунуться ни один охотник.

- Саске-кун, сколько еще осталось? - тихим голосом спросила Карин, просто трясясь от страха. - Их тут слишком много, и у всех аура черная и гнилая. Что будет, если они нападут?

- Мы умрем, - безэмоционально ответил Учиха, понимая, что это действительно так. - Поставила бы какой-нибудь барьер, тогда бы они нас не почувствовали.

- Я ведь не ведьма, все, что я умею, - это сканирование местности на наличии нечисти, медицинские техники и немного разбираюсь в порталах.

- И несмотря на это, ты еще и пахнешь великим кланом охотников, - усмехнувшись, произнес брюнет.

Единственный их плюс был в том, что на черную "Ferrari" Саске надеты катализаторы, помогающие им скрывать свое место нахождение. Но надолго ли это?

Тут, откуда ни возьмись их машину обгоняет красный мустанг, освещая при этом "Ferrari" фарами.

- Черт, - рычит Учиха.

Если их заметили, то они уже не жильцы. Поэтому обладатель шарингана, ускорившись, старается скорее выехать их этого места. Ему даже не надо быть сенсором, как Карин, чтобы понять, что этого всякого дерьма здесь навалом.

- Они за нами, - дрогнувшим и обреченным голосом сказала Удзумаки.

Да, она почувствовала, как эта гнилая аура начала с разных сторон приближаться к ним.

- Хм, поздно, - довольно проговорил Саске, выезжая на Картл Храунт – следующую трассу.

- Славу богу, - благодарно произнесла Карин, слабо улыбаясь. – Зачем мы вообще на эту дорогу поехали?

- Это самый короткий путь до Карана. Я же сказал, что на этот раз мы не должны его упустить, - при этих словах в глазах Учихи активировался шаринган.

- Да, прости, ты прав, - тихо согласилась девушка, проваливаясь в царство Морфея.

Брюнет лишь усмехнулся подобным действиям и задумчиво спросил:

- Кто же это был на мустанге?

***

Сакура и Хината уже не боялись умереть. Ведь они вместе, они держатся за руки. Оборотень был все ближе и ближе, и, когда он уже собирался накинуться на девушек, из-за их спины выскочили две огромнейшие белые собаки, которые рыча и скрипя зубами, накинулись на рыжего волка.

- Киба, Акамару, - счастливо проговорила Хината, теряя сознания и падая в руки шатену, стоящему позади нее.

- Нейджи, как вы тут оказались? - удивленно спрашивает Сакура, смотря на сосредоточенное лицо Хьюги.

Его обычно распущенные волосы цвета шоколада были заделаны в высокий хвост. Одет он был в темный комбинезон, не мешающий при движении. Ответить на вопрос Сакуры парень не успел, так как с того места, откуда прибежали девушки, вылетело еще три волка, сзади которых шли вампиры. Все волки были рыжие и огромные, скорее всего, принадлежали к одному и тому же клану. Вампиров же было двое: один мускулистый блондин с красными глазами, другой жилистый мужчина шатен. Оба выглядели могущественно и грозно.

- Саку, бери Хинату-саму и неси ее в машину, там вас будет ждать Ино и ТенТен, - в приказном тоне говорил парень, украдкой косясь на вампиров.

Тут, в дерево рядом с ними, полетел огромный белый пес, из лапы которого текла кровь.

- Акамуру, - прокричала Сакура и хотела понестись лечить раны собаке, но ее остановил Нейджи.

- Бери подругу и уматуйте, вы только мешать будете, - прорычал он, активируя бьякуган.

Как только он коснулся ее плеча, Сакура, которая до этого была без сил, почувствовала прилив энергии.

- Этого должно хватить, - пояснил шатен. - А теперь беги.

- А как же вы? - недоумевала розоволосая.

- Мы сразу за вами, - прокричал Нейджи, останавливая вампира, который хотел помчаться за девушками. - Мы выживем, обещаю.

Сакура же бежала, неся Хинату на руках, и плакала. Он соврал, она это знает. Это одна из ее способностей: она чувствует, когда ей врут.

Девушка не знает, сколько она уже так бежала, прижимая к себе подругу, но когда сил уже не оставалось, она, наконец, увидела красный Мустанг, стоящий в самом конце леса. Добежав до него, она пропустила кусочек своей ауры через дверцу, тем самым прося открыть ей. Не прошло и секунды, как дверь распахнулась, и на нее уставились взволнованные голубые глаза.

- Саку, я так рада, - говорила подруга, прижимая к себе девушек.

- Надо спешить, - послышался хриплый голос Тени с переднего сидения.

Харуно, ничего не говоря и не спрашивая, залезла на переднее сидение пассажира, укладывая Хинату на заднем. Она знала, почему у ТенТен такой голос. Скорее всего, подруга просто плакала из-за Нейджи, они ведь три года встречались. Мустанг завелся быстро, и уже через минуту они ехали по Картл Храунту.

- Что вы видели? - спросила Ино после минуты молчания.

- Мы видели ад, - грустно проговорила Сакура, смотря в окно.
Утверждено Nern
ЭйБи
Фанфик опубликован 14 июня 2013 года в 21:31 пользователем ЭйБи.
За это время его прочитали 1082 раза и оставили 0 комментариев.