Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Фэнтези/Фантастика Рискнуть и полюбить. Пролог

Рискнуть и полюбить. Пролог

Категория: Фэнтези/Фантастика
Рискнуть и полюбить. Пролог
Красивый мальчик вприпрыжку бежал по тропинке, которая вот-вот должна была привести к его семейному поместью. Сегодня он позднее обычного задержался в школе, пытаясь выучить и понять, как можно большее, поэтому, что есть сил, бежал домой. Он очень не любил, когда его мама переживает, пусть даже за него, но она в любом случае ведь переживает, а это вредно для здоровья. Темные волосы с синим отливом забавно растрепались от дуновения ветра, создавая на голове ребенка еще больший кавардак, чем обычно. Вот уже видно его родовое поместье, значит, совсем скоро он увидит родителей и расскажет им, что он опять стал лучшим учеником класса.

"Странно, почему на улице никого нет?" - пронеслась мысль в голове брюнета, и он еще сильней ускорил шаг.

Проходя мимо открытой лавки со сладостями, которыми торговала очень приятная пожилая пара, мальчик обрадовался, что хоть кто-то сейчас на улице, и подбежал к прилавку, намериваясь поздороваться. То, что он увидел, подойдя ближе, повергло его в шок. Дедушка и бабушка лежали в огромной луже крови.

Руки ребенка начали трястись, а на глаза наворачивались слезы, он, еле сдерживая рвотные порывы, сделал шаг назад. Потом еще и еще, а затем просто развернулся и кинулся прочь от лавки, стараясь за минимальное время преодолеть расстояние от этого места до дома.

Но живы ли его родители? От мысли о том, что с мамой, папой и братом может что-то случиться, брюнет ощутил, как его поглощает животный страх. Страх за близких ему людей. Но кто же мог напасть на его клан? Ведь их все боятся. Только сейчас, прислушавшись к своим чувствам, Мальчик понял, что не ощущает постороннего присутствия. Нет, здесь только свои, только охотники.

Его мысли все оборвались, как только он добрался до своего дома. Быстро распахнув седзи, он, не задумываясь, помчался в покои родителей. Секунда, еще и еще несколько, и ребенок хватает за седзи родительской комнаты и раскрывает их.

Дыхание, до этого учащенное из-за бега, останавливается, с глаз поневоле начинают течь горькие слезы, обжигающие щеки, а страх за семью меняется ужасом от увиденного. На глазах мальчика его родной брат вынимал из отцовского тела свою острую, идеально наточенную, катану. Мама же, уже не дышащая, лежала неподалеку от только что упавшего второго родителя.

- За что? Почему? - только и может произнести ребенок, падая на колени.

Он уже не может сдерживать рыдание и стоны боли, которые вырываются из его горла. А брат тем временем лишь повернулся к нему и с презрением на глазах смотрел на заходящего в истерике брюнета. В его глазах горел кровавый шаринган, главная способность этого клана.

- Мне надо было проверить свою силу, - холодно и безэмоционально отвечает парень.

***

Саске резко сел в кровати. Опять этот сон, он преследует парня уже на протяжении девяти лет. И каждый раз одно и то же. Растрепав рукой свои непослушные черные волосы, Учиха устало откинулся на мягкую кровать, которая от такого действия неприятно скрипнула. Брюнет поежился от этого звука и, решив, что больше не заснет, поднялся с кровати. Немного прохладный пол приятно охладил разгоряченную от кошмара кожу парня.

Дойдя до ванной комнаты, он непроизвольно взглянул на часы, находящиеся на правой руке, и удивился, как рано встал. Раздевшись и зайдя в душ, Саске на полную раскрутил синее колесико. Вода не заставила себя долго ждать, и уже через секунду все еще горячее тело парня приятно покалывало. Постояв немного под ледяными струями, Учиха выключил душ и, обвернув бедра махровым полотенцем, спокойным шагом двинулся к умывальнику, над которым висело зеркало. Рассматривая свои темные, казалось бы бездонные, глаза, брюнет попутно чистил зубы, а когда закончил, повторно умылся и вышел из ванной комнаты, выключая за собой свет.

- Саске-кун, ты где? - услышал он писклявый с притворными нотками влюбленной дурочки голос, от которого парень сразу же съежился.

Сейчас меньше всего хотелось слышать противный голос напарницы, а уж видеть тем более, но Карин просто так бы не пришла, поэтому он быстро спустился по ступенькам в гостиную. Заметив его, Удзумаки начала с восхищением осматривать его тело, чуть ли не давясь слюной.

- Ты что-то хотела? - холодно спросил Учиха, жалея, что, не подумав, вышел к ней в одном полотенце.

- Д-да-а, Саске-кун, к нам поступила еще одна просьба, - говорила напарница с придыханием, пытаясь заигрывать с парнем.

Если подумать, Карин была не такой уж и страшной, скорее наоборот - очень даже симпатичной: яркие красные волосы, приятное лицо с пухлыми губами, аккуратным, чуть вздернутым носиком, на котором красовались очечки в коричневой оправе, ничуть не портившие ее внешний вид, и выразительные малиновые глаза, смотрящие на мир с азартом. Фигура тоже была, если не идеальной, то очень соблазнительной точно. Кроме того, девушка еще и принадлежала к одним из сильнейших кланов охотников. Ее способности были уникальны: она на довольно большом расстоянии чувствовала всю нечисть и могла определить к какому классу эта самая нечисть относится.

Только вот Саске было как-то все равно на все ее попытки привлечь к себе внимание.

- Просьба говоришь, - усмехнулся носитель шарингана и, попросив Карин подождать его, Учиха направился в свою комнату с целью переодеться.

За последнее время он слишком часто стал выполнять такого рода просьбы, превращаясь из кланового охотника на ведьм в простого наемника. Все пора прекращать. Если это будет какое-нибудь глупое задание, он откажется от него, нечего время на всякую чушь тратить, он и так ни капельки не продвинулся в поисках за последний год.

Одевшись, Саске быстро вернулся к напарнице, расспрашивая о задании поподробнее. На нем были надеты черные штаны, белая майка, идеально подчеркивающая рельефную мускулатуру, и удобные черные кеды.

- Ну, задание заключается в том, чтобы уничтожить Каранских ведьм, - сосредоточившись, пояснила Удзумаки.

Именно поэтому она и его напарница, что, несмотря на вечные заигрывания, когда нужно, она всегда сосредоточенна и собранна. Только вот Учиха все никак не мог понять, зачем кому-то понадобилась смерть ведьм Карана, ведь они всегда поддерживали равновесие, поэтому сразу же озвучил свой вопрос.

- Они переступили черту и начали убивать оборотней, а ты ведь знаешь, что убивать кого-нибудь из другого класса строго запрещено, - нахмурившись, проговорила девушка.

- Тогда мне это не интересно, - просто ответил Саске, разворачиваясь с намерением вернуться в комнату.

- Он приходил к ним, и они сказали ему, где находится очередной джинчурики, - тихо проговорила Карин. – Это еще одна причина, по которой они подлежат уничтожению.

Услышав ее слова, Учиха резко развернулся. В его глазах уже горел кровавый шаринган, а на губах был звериный оскал.

- Выдвигаемся, Карин. В этот раз мы не должны его упустить.
Утверждено Nern
ЭйБи
Фанфик опубликован 14 июня 2013 года в 21:21 пользователем ЭйБи.
За это время его прочитали 1092 раза и оставили 0 комментариев.