Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Рассвет под Сакурой. Начало

Рассвет под Сакурой. Начало

Категория: Приключения
Рассвет под Сакурой. Начало
Холодно… Неправильно как-то… Все изменилось...
Последняя капля упала на мягкую почву, и я сняла маску, что так долго не давала мне вздохнуть полной грудью. Тот момент, когда во благо Наруто я призналась ему в любви, – стал одним из последних. Одним из последних до начала Великой войны шиноби.
Поверить не могу – Наруто не поверил в сказку, что просто не может быть явью. Он не поверил, что я люблю его. Он не поверил, что заветная мечта может сбыться без тяжкого труда.
Что ж, Узумаки поступил правильно. Я действительно никогда не любила его как парня. Да, уважаю как друга, но не более. А он ведь наивный, думает, что страсть всей моей жизни – это Саске. Глупыш!
Но и я глупа, признаю. Не сдержала тогда эмоций и, не думая, пошла в бой – в бой с любимым. Ками-сама, если бы все было так просто, мне было бы скучно. Да, именно скучно, не больно, не обидно, никак по-другому, именно скучно.
Я шла туда, надеясь победить Саске в том амплуа, в котором жила всю жизнь. Дурочка! Да, за время отсутствия Учихи я стала сильней, перестала быть хрупкой соплячкой, вечно кричащей «Саске-кун!». Но нужда в маске, скрывающей истинный характер, все еще присутствует.
И вот я нашла его благодаря Кибе. Спасибо ему, спасибо всем, кто поддерживал меня. Но время пришло, необходимо забыть Коноху. Дом…
Так будет легче.
Еще на подходе к Саске я усыпила друзей, помогавших в поисках, чтобы не мешали, и решила отправиться одна. Зачем? Пора подтолкнуть события. Ужасно надоело смотреть на фальшивую игру ниндзя, выдающих себя за актеров.
Какая же я все-таки дура! Да, встретила Саске. Как и ожидала, он практически обезумел от навязанных сказок. Он верит каждому слову Тоби, который, увидев человека, потерявшего смысл в существовании после свершения долгожданной цели, не примянул им воспользоваться. Еще бы! Саске очень сильный шиноби, и, что самое главное, он очень легко поддается на манипуляции в умелых руках. Что ж, мне здесь не помочь.
Я пыталась сделать все быстро, наивно полагая, что получится его обезвредить. Не убить – это абсолютно не нужно. Он нужен, его время еще не настало. У Саске очень быстро получилось пресечь атаки. И тогда тактика была изменена – мне отправиться с Учихой. Но что же ты ответил? Ты велел мне, медику, убить Карин – раненую напарницу из Акацук.
Да, теперь, стоя тут, перед тобой, я ничего не скажу. Уже все сказала. И ты тоже. Теперь, смотря в твой шаринган, я ощущаю лишь мерзость. Ты, наверное, удивлен, что какая-то соплячка так дерзко, с вызовом смотрит в твои глаза. А ведь даже Тоби избегает встречаться с тобой взглядом. Но, впрочем, безразлично. Ты упал в моих глазах. И какая разница, что тобой искусно манипулируют?
Сейчас, стоя напротив него, я снова начинаю ощущать свою силу, что так тщательно старалась скрыть от всех окружающих меня людей.
Раз… Спокойно…
Я замечаю, как вокруг тонкими нитями струятся розоватые потоки чакры. Что? Твои глаза начинают медленно расширяться, и шаринган в них как будто наливается кровью. На самом лице красочно переливается нешуточное удивление. Наконец-то твои эмоции видны!
Хм, что, не ожидал, что во мне дремлет сила, превосходящая твою? Что ж, для тебя в эту минуту я хищно улыбнусь. Почувствуй свою несостоятельность и ничтожность.
Два… Тише…
Чакра уже обернула меня в кокон из силы. Контроль над маской теряется, растворяется в воздухе. Моя премьера еще чуть-чуть – и провалится, так и не начавшись. Но уже все сложнее контролировать себя. Я уже слышу, как сильно бьется твое сердце, вижу, как дрожат твои глаза. Я ощущаю, насколько ты напуган. Хватит, игра только началась, не стоит показывать козыри так рано.
Три… Остановись.
Одним мимолетным движением я вобрала чакру в тело. Мое дзюцу перевоплощения уже начинает спадать. Саске не нужно видеть, что под личиной. Еще одна хищная ухмылка – и за долю секунды я возле Карин. Я не убью ее, а вылечу и доставлю в Коноху. Беру ее в охапку и ухожу, так беспечно повернувшись спиной к преступнику ранга S. Да, я беспечна. И нет, он не нанесет именно сейчас свой удар. Слишком напуган, даже для того чтобы осознать происходящее. Но что же служит причиной? Лишь одно – я перенеслась на расстояние свыше тридцати метров до Карин, так быстро, что даже великий шаринган не смог засечь.
Я решила играть по-крупному. Уходя, мне пришлось чуть заметно развернуться, так, чтобы увидеть Учиху.
– Саске. – Его ощутимо начало трясти от моего голоса, он стал мелодичным и властным, словно обещающий мгновенную смерть. – Мы еще встретимся, и молись, чтобы нам не пришлось драться, - сказав это, я исчезла, но долго еще ощущала манящий запах страха.
Утверждено Nern
МилиОнеРшА
Фанфик опубликован 15 июня 2013 года в 19:40 пользователем МилиОнеРшА.
За это время его прочитали 2107 раз и оставили 3 комментария.
0
Эгвейн добавил(а) этот комментарий 16 июня 2013 в 21:51 #1
Эгвейн
Здравствуйте, автор.
Ну что же, стиль и грамматика на хорошем уровне, радуют ваши описания чувств, эмоций.
На счет сюжета не могу ничего сказать, так как это лишь начало.
Что насчет героев. Вот тут мне не понравилось. Не люблю когда из Сакуры делают сверх сильной куноичи с супер силой. Не привыкла видеть ее такой дерзкой. Ее мысли, ее слова.. все это как-то пафосно, вызывающе. Ну у каждого свое мнение на этот счет.
Саске. Дрожащий от страха Учиха - тоже что-то новое. Непривычно видеть его таким, да и не хочется, в принципе. Хотелось бы, чтобы в следующих главах это был как-то подправленно. Допустим, силищу Сакуры оставить, а дерзкого и сильного Учиха сделать таким, каким он является в манге. Опять же, это мои личные предпочтения.
Еще встречалась довольно распространенная ошибка. Японские фамилии, на сколько я знаю, не спрягаются.
Буду ждать продолжения, удачи вам автор.
С уважением, Эгвейн.
0
Hamburger добавил(а) этот комментарий 17 июня 2013 в 09:07 #2
Здравствуйте уважаемый автор!
Я абсолютно поддерживаю Эгвейн.Осмелюсь предположить, что вы фанатка Сакуры.
Мне тоже импонирует этот персонаж,и я тоже (как и все фанаты Харуно) возмущена ее некчемностью в манге и аниме.
Однако,это не повод делать из нее "Мэри Сью"!
Автор, не стоит обижаться, но мне не нравиться ваша работа, и желания читать дальше нет.. Пока нет)
Возможно, если посчитаете нужным, эти ошибки в характерах героев вы исправите в следующих главах.
В таком случае у вас появиться очень благодарный читатель,в моем лице)
удачи вам,автор, во всех начинаниях)
0
mousy добавил(а) этот комментарий 17 июня 2013 в 19:22 #3
mousy
О Боги! Доброго времени суток, автор.
Начну наверное с плюсов от сей работы (я кстати в шоке). Хорошие описание действий, эмоций персонажей, меня так же радует стиль написания.
Но что вы сделали с главными героями? ООС просто зашкаливает за рамки, я читала много работ, где присутствует изменение характеров, но в меру. Вы же по моему мнению просто за рамки всего зашли, по сему работа мне и не понравилась, заинтриговало название, понравилось начало, но что случилось дальше, меня вывело в нокаут.
Знаете такую фразу "Канон он и есть канон, его надо уважать."
Конечно, я понимаю, что вы еще не раскрыли основные характеры ваших героев, но даже по этой главе можно понять, что дальше будет не лучше.
Сакура, это Сакура у нее нет сверхсилы в манге\аниме, она не настолько сильна как Саске или Наруто, но у этой девушки есть свои плюсы и достоинства, которые можно хорошо расписать. Не стоит делать из Харуно Мери Сью,банально, не вы первая награждаете ее супер-пупер силой. Читателем такое не нравится
Саске дрожит? Саске страшно? Это уже из области фантастики. Я могу предположить, что вы уж очень любите Сакуру и хотите чтобы ваш герой был самый-самый, но увы, оригинале это не так.
Я честно ничего здесь не вижу от канона, только если имена героев, остальное все не из мира Кишимито.
Для меня это если честно, как неуважение к создателю манги. Если поставить имена других героев, то и произведение уже не будет иметь ничего общего с миром Наруто.
Простите, если вам показалось это слишком резко и грубо, я обидеть не хотела