Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Расстались? Да не, не может быть

Расстались? Да не, не может быть

Категория: Юмор
-Ты слышала?
-Да, не ожидала такого.
-А что теперь будет?
-Что будет?! Два самых классных парня вчера расстались! Разумеется, будет бойня!
Сегодня вся школа шепталась о быстро разошедшейся новости из личной жизни двух популярных парней. Учиха Саске и Узумаки Наруто – их хотели все. Каждый пытался сделать так, чтоб парни хотя бы знали его имя, а некоторые добивались и приветствия при встрече. Ни для кого не секрет, что ребята уже несколько месяцев встречались, и вот вчера их пара рассталась. Такого не ожидал никто, но и новости этой многие порадовались. Стоило только кому-то из них появиться в школе, как сразу окружали. Девушки и парни толкались, кричали, пытаясь привлечь все внимание к себе. Кто же это пришел? О да, первым был Учиха Саске. Окинув всех холодным взглядом, брюнет остановился на более менее симпатичной девчонке. Если не выбрать кого-то одного, то к концу этого дня можно и попрощаться с жизнью. Схватив за руку какую-то блондиночку, Учиха пошел дальше по коридору. Девушка буквально потеряла дар речи от счастья, издавая какие-то непонятные звуки. Стоило Саске скрыться за углом, как девчачий визг повторился. Ха, а Наруто обошел брюнета. Узумаки пришел в школу уже в сопровождении симпатичной шатенки. Лучезарно всем улыбнувшись, блондин в быстром темпе скрылся все за тем же углом. Естественно, парням еще предстоит встретиться. Интересно, чем все это закончится?

А вот и их первая встреча. Наруто стоял возле стены со своей девушкой, о чем-то с ней разговаривая и смеясь. В это время Учиха шел по коридору, приобнимая разомлевшую блондинку за талию. Взгляды парней пересеклись. Саске только усмехнулся и, соблазнительно улыбнувшись, принялся за свой план «стеба».
-Детка, он так себе в постели. Смотри, не пожалей об этом, - подмигнув девушке, брюнет скрылся в кабинете математики. Узумаки фыркнул. В долгу он не останется.

Урок биологии. К великому удовольствию одного из одиннадцатых классов, Саске и Наруто были одноклассниками. Сейчас с выпускниками шла воспитательная беседа на тему безопасного секса. Узумаки ухмыльнулся. Самое то.
-Кто мне ответит, чем может грозить игнорирование презерватива во время секса?
-Пусть Учиха ответит. Он же мастер в этом, - блондин хитро прищурил глаза. Саске ухмыльнулся.
-Да, поопытней тебя. Ты даже не знаешь, что во время секса надо кричать «О да!», а не «Я, кажется, свет не выключил дома!»
-Это было всего один раз!
-Оу, сам признался. А как насчет «Саске, телефон»? А ведь мы были в самой середине процесса, - брюнет покачал головой. Щеки Узумаки заалели, но блондин сдаваться не собирался.

Перемена. Саске успел сменить девушку за это время. Сейчас его спутницей была красивая рыжая девушка. Она что-то яростно рассказывала Учихе, но, похоже, того это мало интересовало.
-Я ненавижу Джастина Бибера. Мои подружки слушают его постоянно, а меня сразу тошнить начинает.
-А у Саске дома его диск есть. Познакомь его с твоими подружками, у них явно много общего, - Наруто подмигнул девушке и мгновенно исчез в толпе. Девушка непонимающим взглядом смотрела на брюнета.
-Брат на первое апреля подарил. Решил поиздеваться, - внешне Учиха был спокоен, но внутри уже обдумывал план мести.

Столовая. Наруто со своей компанией и небольшой группкой девчонок спокойно обедал. За их столиком царило веселье и кажется, ничего им сейчас не мешало. Столик, где обычно собирается компания Саске находился точно за спиной Наруто, и вышло так, что из-за стула блондина Учиха не мог выдвинуть свой стул.
-Эй, злотовласик, подвинься. Я сесть не могу.
-Златовласик? – Киба – лучший друг Наруто, удивленно приподнял бровь.
-Его так мамочка называет, - брюнет усмехнулся и ногой отодвинул стул Узумаки. Цыкнув, блондин ударил парня локтем в бок, от чего Учиха упал грудью на стол. На черной рубашке осталось большое пятно от клубничного йогурта, пиджак, к счастью, не пострадал. Раздались смешки. Наруто победно ухмыльнулся, но не тут-то было. Проигнорировав каждого, брюнет спокойно снял пиджак, а затем и рубашку. Теперь стали раздаваться аплодисменты и одобрительный свист. Сунув рубашку в сумку, парень надел пиджак. Смотрелось эффектно. Блондин обиженно засопел и погрузился в изучении лапши в тарелке.

Конец уроков. Парни стоят друг напротив друга. Проходящие мимо школьники с интересом останавливались, наблюдая за парочкой.
-Идиот.
-Кретин.
-Индюк.
-Придурок.
-Ты меня перед друзьями опозорил.
-А ты меня перед девушкой.
Не хватало только молний, чтобы полностью передать взгляд, которым они смотрели друг на друга.
-Она тебя трогала? – Учиха был серьезен.
-Ну и?
-И как ей? Сдержала смех?
-Ты, ублюдок! – не сдержавшись, Наруто кинулся на противника. Парни упали на пол, заставляя некоторых особо впечатлительных особ вскрикнуть. Блондин смотрел в насмешливые черные глаза. Рыкнув, Узумаки впился в губы брюнета. Некоторые разочаровано застонали, а некоторые поддерживали парней криками. Отстранившись, оба усмехнулись.
-Ты у меня идеальный.
-Взаимно.
-Так из-за чего мы расстались?
-Не помню.
-Ну и хрен с ним.
Встав с пола, парни, не обращая ни на кого внимания, спокойно вышли из школы. А ведь многие не сомневались, что эта парочка неразлучна. Ну да, попробуй их разлучить.
Утверждено Bloody
Shugich
Фанфик опубликован 01 апреля 2015 года в 13:58 пользователем Shugich.
За это время его прочитали 469 раз и оставили 1 комментарий.
0
Saili добавил(а) этот комментарий 10 августа 2015 в 15:31 #1
ха-ха прикольно,молодца автор,как раз в духе этой парочки))