Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Ради мечты. Пролог + Глава 1

Ради мечты. Пролог + Глава 1

Категория: Хентай/Яой/Юри
Мы знаем лица ближних,
Но не сердца. Меня не знает он,
Как я тебя не знаю, а ты- меня.
(Ульям Шекспир)

Пролог.

«Я люблю его! И это так же верно, как и то, что сейчас моя красная Mitsubishi, обойдя на повороте последнего соперника, выходит на прямую старт-финиш. Я первая! Я домчалась до финиша на машине быстрее всех мужчин, участвующих против меня в этом заезде? Это совершилось? А чем это я? А том, что победила в мировом туринге или то что на самом деле влюбилась? А том, что я вышла победительницей совершенно в другом заезде, который намного важнее, чем WTCC?»- такие примерно мысли летали в голове молодой автогонщицы, которая уже закончила круг почета и уже заезжала на полосу пит-лейна.
Она вышла из машины и сняла шлем, давая свободу своим длинным черным волосам которые отливались на свете солнца синевой. Ее команда ликовала от радости. Зрители радовались и удивлялись победе этой юной особы, которая пришла ниоткуда и нанесла такой серьезный удар по другим командам и их пилотам. Девушка мило улыбалась и принимала поздравления своей команды, но ее взгляд был прикован к капитанскому мостику, где стоял и улыбался он…

Глава 1.

Жара в родном городе стояла невыносимая. В светлой комнате на кровати лежала обнаженная девушка лет двадцати. Когда первые лучи солнца добрались до ее личика она недовольно поморщилась и повернулась на бок как бы ища защиты у того кого уже рядом с ней не было. Она открыла глаза и удивленно уставилась на пустующие место своего партнера, а за окном послышались всплески воды. «Вы только посмотрите на этого скотину! Опять ушел, а меня оставил здесь одну подыхать от жары! Но сейчас я ему покажу!!!»- думала девушка, слезая с кровати и, накинув на себя простынь, быстро выбежала из комнаты на задний дворик их общего дома. Наруто и вправду был там и наслаждался прохладной водой в бассейне. Хината тихонько подошла к краю и, сбросив простынь, быстро нырнула под воду. Парень заметил присутствие своей девушки и поплыл к ней навстречу, которая вскоре и произошла. Он неожиданно схватил ее за талию от чего та тихонько пискнула. Наруто прижал ее к себе и начал жадно целовать ее губы и лицо и в это же время лаская ее нежную кожу под водой. Хин не была против такого развития сюжета и уже пыталась обхватить ногами его торс. Он прижался к бортику бассейна и, не прерывая поцелуя, он насадил ее возбужденное тело на свою уже набухшую плоть. Их тела ускорялись и замедлялись одновременно, их руки блуждали по телам друг друга, останавливаясь на особо чувствительных точках, их стоны смешивались в единое целое, их губы никогда не прекращали целовать друг друга. Они с каждым толчком прижимались все сильнее и сильнее к друг другу стараясь почувствовать тело партнера каждой клеточкой своего тела.
- Наруто! Хината! Третьим примите,- услышали они веселый голос друга Наруто.
- Привет, Саске-кун,- смутилась брюнетка, слезая с Наруто.
- Саске! Какого хрена ты тут делаешь?- возмутился блондин.
- Приехал тебе напомнить, что через полтора часа у нас важная встреча. И как смотрю не зря,- он с интересом посмотрел на Хин от чего та еще сильней смутилась,- ты похоже уже забыл.
- Ничего я не забыл!- зло буркнул Наруто, вылезая из бассейна,- и хорош таращиться на мою девушку, извращенец. А вообще пошли отсюда, а то она не может вылезти,- затем он посмотрел на нее,- любимая, мы будем в столовой пить кофе. Когда закончишь, приходи к нам.
- Ладно, милый,- она мило ему улыбнулась и убедившись, что они ушли быстро вылезла из воды и пробежала в спальню.
Забежав в спальню, она быстро оделась и причесалась и уже собиралась выйти как вдруг она заметила, что ее ноутбук не выключен. Она взяла его на руки и уже хотела закрыть, как вдруг она заметила, что на ее адрес пришло письмо. Девушка посмотрела на имя отправителя. Это был Учиха Итачи. Сказать, что она была удивлена означает, что ничего не сказать. Они виделись всего лишь один раз в жизни более десяти лет назад. Так зачем же он о ней вспомнил. Решив., что парни без ее компании не помрут она решила прочитать письмо прямо сейчас и села на кровать.

«Здравствуйте, Хьюга Хината.

Я представляю себе насколько Вы сейчас удивлены читая это письмо от меня и, наверное, задаетесь вопросом, что мне надо от Вас после столь долгой разлуки. Но прошу, не делайте поспешных выводов по этому поводу. У меня есть к Вам деловое предложение от которого вам будет очень сложно отказаться. Я бы хотел встретится сегодня с Вами в моем офисе когда Вам будет удобно. Заранее благодарю Вас.

С уважением Учиха Итачи

P. S. Надеюсь мой маленький подарок двенадцатилетней давности еще у Вас.»

После прочтения этого письма Хината взяла машинку с тумбочки и подошла к окну. И почему то ей вспомнился сейчас именно тот момент когда Итачи подарил ей эту модельку современного тогда автомобиля.

Флешбек.
- Здравствуйте, Микото-сама, а Саске-кун дома, а то он забыл свой учебник на столе,- проговорила маленькая девочка, превозмогая свое стеснение перед женщиной.
-Да. Проходи. Спасибо, что занесла. Его комната на втором этаже,- ответила мать братьев, указывая рукой на лестницу.
-Спасибо,- девочка ей слегка улыбнулась и прошла мимо нее.
Поднявшись на второй этаж, она поняла, что не знает какая из комнат именно комната Саске. Хината посмотрела по сторонам и, заметив слегка приоткрытую дверь постучалась в нее. Ответа не последовало. Тогда она набравшись смелости открыла ее и то, что она увидела просто поразило ее– две большие полки на одной из которых были кубки разного достоинства за участие в автоспорте, а на другой модельки различных автомобилей. Через некоторое время созерцания этого чуда ее взгляд упал на один автомобиль, а руки невольно потянулись к прекрасному.
- Правда она прекрасна,- услышала она голос за своей спиной.
- Да,- тихо ответила Хината превозмогая стеснение.
- Я Итачи,- сказал он, не отрывая от девочки изучающего взгляда.
- Хината,- представилась она,- приятно познакомиться Итачи-сан.
- Аналогично, Хината-чан,- ответил он, а потом посмотрел на ее руки,- она тебе понравилась?
- Да,- ответила Хин.
- Тогда возьми ее, если, конечно, ты этого хочешь,- ответил он подходя чуть ближе к ней.
- Простите, но я не могу это принять,- сказала она кладя ее на место.
Парень ничего не ответил, а лишь подошел к ней спереди, взял модель с полочки и сел на корточки перед ней смотря ей прямо в глаза. Хината с интересом рассматривала старшего брата Саске. Это был симпатичный парень лет тринадцати-четырнадцати с длинными темными волосами и такими же глазами. Глаза. А точнее взгляд его черных глаз. Он уже был слишком взрослый. Да-а-а… Автогонщики взрослеют быстро. Слишком быстро.
- Возьми,- прошептал он ей,- это подарок.
- Спасибо,- также тихо сказала она, беря модельку в руки и прижимая ее к сердцу.
Енд флешбек.

Столько лет прошло, а она все еще помнит это как будто это произошло только вчера. Она положила автомобиль на место и решив, что все же парни ее уже заждались пошла в столовую. Зайдя туда она заметила, что они что-то активно обсуждают. Хината молча прошла к столу и стала задумчиво смотреть в чашку кофе.
- Хин, что-то случилось?- спросил ее Наруто.
- Да ничего особого, если не брать во внимание, что мне сегодня прислал письмо Итачи,- спокойно ответила та.
- Что моему брату надо от тебя?- удивился Саске.
- Мне кажется, что это должна спросить я у тебя,- парировала Хин.
- А что он вообще хочет от тебя?- спросил ее парень.
- А я откуда знаю. Попросил меня сегодня к нему приехать. Сказал, что его предложение меня заинтересует,- так же спокойно продолжила она.
- Ну все же. Что ему от тебя надо,- задумался «младший».
- Я не знаю, Саске, не знаю,- сказала брюнетка, отхлебнув кофе.
- Ладно. Проехали. Хината, а ты помнишь, что я спрашивал у тебя вчера вечером?- спросил блондин.
- Да. Но я же сказала, что должна подумать по этому поводу,- ответила она, смотря куда-то в окно.
- Ну все же какой процент вероятности, что ты согласишься?- не сдавался тот.
- Девяносто девять,- ответила та.
- А кто же этот один процент, Хината?- улыбнулся Наруто.
- Учиха Итачи,- ответила она и встав из-за стола добавила,- ладно, рябят, мне надо собираться.
Они махнули ей в знак согласия, и она вышла из комнаты.
- А о чем вы это говорили, Наруто?- спросил Саске своего лучшего друга.
- Потом расскажу,- ответил Наруто, допивая кофе.

P. S. Комментируем, друзья, комментируем!
Эволит
Фанфик опубликован 21 марта 2010 года в 22:07 пользователем Эволит.
За это время его прочитали 2095 раз и оставили 1 комментарий.
0
Эволит добавил(а) этот комментарий 22 марта 2010 в 15:37 #1
Эволит
когда прочитаешь это комент,возьми у жены кадзы...я тел и позвони. А если говорить непосредственно о фике, не плохо. я так понимаю, Итачи, ты решила сделать Ита/Хина. ну в прочем как всегда... и ты прекрасно знаешь мое мнение по этому пейрингу. ну короче, расскажешь как хочешь завернуть сюжет,когда позвонишь!